Текущее время: Вт авг 11, 2026 2:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня пытались посадить
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 7:11 pm 

armin писал(а):
ХОЧУ СПРОСИТЬ!!! А они теперь за мной до бесконечности охотиться будут или потом отвянут? И что делать в этом случае - отсекать всех СИ - друзей и недрузей (особенно)?

Не надо никого отсекать. Надо заявить свою точку зрения и все. Сами уйдут, если она не подходит под их стандарты.
Странно, они что , даже если человек к ним не ходит, будут доставать? Так на это есть органы правопорядка.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 3:52 pm 

Я наконец-то выяснила, кто на меня настучал. Та самая сестра, с которой я общалась, когда она была ЛО и ее избивал муж.
Она горько плакала в трубку, говорила, что я обязательно должна быть на комитете. Но я сказала: "Так все равно завтра уже объявят". Она сквозь сопли: "Нет! Нет! Не объявят!" Я ей: "А ты откуда знаешь?" Она снова "Не объявят, но дай слово, что ты пойдешь на комитет! Я тебя буду ждать!" (в смысле, пока я не восстановлюсь, мексиканские страсти).
Все цитирую дословно. Какие-то кровавые индийские сериалы разворачиваются. В упор не хочу быть главной героиней - пусть не будят во мне зверя.
Вобщем, Герасим топил Му-Му и горько-горько плакал.
ПРИКИНЬТЕ???

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 4:00 pm 

armin

уже второй за сегодня случай, когда я просто офигеваю от проявлений "дружбы" в рядах СИ.

вы не поверите, какое чувство радости меня переполняет сейчас, когда я задумываюсь о своих друзьях.
мне просто фантастически повезло с ними! такое ощущение, что все лучшие люди этого света - рядом со мной.
как же я рада, что вовремя смылась от СИ!!! :multi:
хотя бы именно потому, что благодаря этому приобрела просто невероятных друзей, самых-самых, которые только могут быть... а ведь останься я в собрании, могла и не встретить никогда их и никогда бы не узнала, что такое настоящая дружба, а не натужная доброжелательность людей в галстуках с потными ладошками, пожимающих мне руки "здравствуй, сестра!" ](*,)
аж озноб прошиб от воспоминаний... чур меня! :shocked:

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 11:03 pm 

armin писал(а):
Я наконец-то выяснила, кто на меня настучал. Та самая сестра, с которой я общалась, когда она была ЛО и ее избивал муж.
Она горько плакала в трубку, говорила, что я обязательно должна быть на комитете. Но я сказала: "Так все равно завтра уже объявят". Она сквозь сопли: "Нет! Нет! Не объявят!" Я ей: "А ты откуда знаешь?" Она снова "Не объявят, но дай слово, что ты пойдешь на комитет! Я тебя буду ждать!" (в смысле, пока я не восстановлюсь, мексиканские страсти).
Все цитирую дословно. Какие-то кровавые индийские сериалы разворачиваются. В упор не хочу быть главной героиней - пусть не будят во мне зверя.
Вобщем, Герасим топил Му-Му и горько-горько плакал.
ПРИКИНЬТЕ???

Любящая мера :behead:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 2:56 pm 

никто писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
armin писал(а):
Я надеялась, что он раскается и вернется в семью. Но не тут то было...

armin, я вас не понимаю. На что вы надеялись? Либо вы настолько глупы, либо ваш муж вам небезразличен.

Это не глупость, это остатки надежды.
А надежда - это такая, сволочь, что всегда умирает последней. 8-)
Цитата:
Меня не покидали мысли о самоубийстве,но к счастью, нашлись братья и сестры, которые открыто поддерживал меня.
Н-да, мне никогда не понять психологию СИ... Или это женская психология такая? Убить себя ИЗ-ЗА КОГО??????????????? Из-за психопата-мужа с блуждающим взглядом? Из-за лицемерных мракобесов, сознательно потакающих ему в его одержимости и прикрывающих ложь? :shocked:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:13 pm 

IrNik писал(а):
сама знаешь как стукачество процветает там. А вот моя подруга так и не донесла на меня, хотя я несколько лет вела с ней "отступнические разговоры". Спасибо ей, она оказалась настоящим другом, правда сейчас практически со мной не разговаривает.

Да уж, настоящий друг, настоящей некуда, если не разговаривает. #-o

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:17 pm 

armin писал(а):
ВНИМАНИЮ ПРАВОВЕРНЫХ!

Хочу предупредить все тех, кто выискивает и сдает "еретиков" по Интернету.

Все ваши грязные делишки все равно будут всплывать. Рано или поздно все будут знать, что происходит на ваших комитетах (государственной безопасности), как подавляется любое инакомыслие, даже немек на это. Не думайте убедить в том, что правда заменена стукачеством, искренность - фанатизмом, а любовь - ханжеством. Все равно есть честные люди, которые молчать не будут. Рано или поздно будут обнародованы сведения, сколько людей из-за вас покончили с собой, сколько было ввергнуто в неизлечимую депрессию, сколько семей распалось, скольким детям вы изуродовали детство. Жалко, что исчислению не подвержены потоки сплетен и клеветы, которыми развлекаетесь вместо действительно всего чистого и духовного.
Вы просто - безбожники.

Глас вопиющего в пустыне... :(

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 6:59 pm 

А ты думаешь, я одинока в своем упорстве все расставить по местам и еще и другим сказать?
А насчет самоубийства....Ты знаешь, у меня всегда была безукоризненная репутация - и в школе, и в универе, и на работе. Но тут когда наваливают не просто какие-то сплетни, а уголовщину... А что бы ты чувствовал на моем месте?

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 7:58 pm 

Unmasker писал(а):
IrNik писал(а):
сама знаешь как стукачество процветает там. А вот моя подруга так и не донесла на меня, хотя я несколько лет вела с ней "отступнические разговоры". Спасибо ей, она оказалась настоящим другом, правда сейчас практически со мной не разговаривает.

Да уж, настоящий друг, настоящей некуда, если не разговаривает. #-o

Она разговаривает, но только по моей инициативе и по телефону, а встречаться отказывается. Может запугали просто человека, кто знает. Но ведь все-таки не донесла, а для СИ-это большое достижение!

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 7:39 pm 

armin писал(а):
А ты думаешь, я одинока в своем упорстве все расставить по местам и еще и другим сказать?
А насчет самоубийства....Ты знаешь, у меня всегда была безукоризненная репутация - и в школе, и в универе, и на работе. Но тут когда наваливают не просто какие-то сплетни, а уголовщину... А что бы ты чувствовал на моем месте?

Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди.
(1Кор.4:3)

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 7:42 pm 

Unmasker, darling, я понимаю "для меня все равно, как судят люди", а если судит суд? Если в милицию таскают? Тоже веником прикидываться?

На всех допросах я достаточно аргументированно отвечала, что у меня нет никаких мотивов причинять зло мужу и даже настаивала провести мою психиатрическую экспертизу. Помню, прокурор задала интересный вопрос: "А вы не догадались посмотреть дно бутылки?" Я ответила: "Вы когда кефир пьете, всегда на донышко заглядываете?" Мне кажется, что этот ответ был решающим. Дело закрыли из-за отсутствия состава преступления. В прессе время от времени появлялись заметки о ртути в водопроводе, столовых, в разных местах, но это для СИ был не аргумент. Эти старейшины заявили, что меня оправдали "по блату".

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 12:02 am 

IrNik писал(а):
armin писал(а):
ХОЧУ СПРОСИТЬ!!! А они теперь за мной до бесконечности охотиться будут или потом отвянут? И что делать в этом случае - отсекать всех СИ - друзей и недрузей (особенно)?

Когда я послала старейшин, то они от меня отвяли, уже 2 года вообще не тревожат. Я думала, что они лишили меня общения, но похоже, что еще нет, по крайней мере сегодня мне одна СИ сказала, что она об этом не слышала. Но из нашего собрания все головы свои отворачивают, если меня увидят. Подружка общается, но не так как раньше.

Аха, та же история и с нашей коровой:) После того как я слилсо из собрания в 2001 годе, после ентого мне пару раз звонили стары. И предлогали встретитцо. Но так как я объяснял, что живу теперь в другом районе, много работаю и вообще я канешно мечтаю их увидеть, но увы в ближайшем столетии ни как не получится, они от меня отстали на длительное время.
После этого, однажды, я случайно сел в автобус идущий с Коломяжского, а посля изучения СБ. А в нем столкнулся с сестерами из моего собрания, которые должны меня помнить:)))) Кажетцо они что то поняли (уж и не знаю как:))) Ибо через пару дней раздался звонок от стара. Я мучительно долго вспоминал, кто такой Юра Мельников (когда то я изучал с ним, в ту бытность когда он был интересующимся) и что ему от меня надо:))) Мне предложили встретится, что бы лично обсудить мои проблемы :))) Я снова сказал, что я бы с радостью, но именно в эту пятилетку, ну просто никак не получитцо, но вот потом...
После этого прошло достаточно долгое время. И я уже решил, что меня заочно порешили за все мои тяжкие:) Ибо палился я не по детски. Тем более, что уже очень длительное время со мной никто не здоровается:))) и вообще стараются не смотреть в мою сторону:))))
НО - месяц тому назад, выяснилось, что меня так и не порешили... Я ф шоке...
Так что отмазывайся и через какое то время они отвянут.

Jenifer, подписываюсь под всеми твоими словами по поводу друзей :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 6:25 am 

Все прошло быстро и безболезненно. Я не отвечала ни на какие звонки, только на знакомые по мобилке. Вчера эти "пастыри" пришли сами. Сказали , что меня ЛО за отступничество. Я им ответила: "Слава Богу! Лучше бы вы так скакали, когда я в нужде была". Они быстро убралдись. Зато что было вечером... Позвонила одна подруга, потом другая, я с ними здорово поговорила по Библии, в свете теперешних событий. Обоюдная радость, что говорить. Это тебе не преподнесения трындеть. Вечером пришло письмо от Ададурова. Господь поддержал моментально и обильно. В чем еще сомневаться?

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 6:59 am 

Цитата:
Позвонила одна подруга, потом другая, я с ними здорово поговорила по Библии, в свете теперешних событий.
Подруги СИ? О чем вы говорили, позвольте полюбопытствовать? Не совсем понятна фраза "по Библии, в свете теперешних событий"...

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 7:15 am 

2 подруги: одна неактивная, другая - умная (пока еще СИ). Говорили о Иез. 34 гл., о том что Иегова сам лично будет пасти изгнанных (15 стих), слова Исайи "Вожди народа сего введут его взаблуждение и водимые ими погибнут", Пробудитесь от 22.06.2000 стр.6 абз. 5 о навешивании ярлыков, о стукачестве левит 5:1 (мертвый Моисеев закон противоречит духу любви Христа) и т.д. По часу с каждой разговаривала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа