IrNik писал(а):
armin писал(а):
ХОЧУ СПРОСИТЬ!!! А они теперь за мной до бесконечности охотиться будут или потом отвянут? И что делать в этом случае - отсекать всех СИ - друзей и недрузей (особенно)?
Когда я послала старейшин, то они от меня отвяли, уже 2 года вообще не тревожат. Я думала, что они лишили меня общения, но похоже, что еще нет, по крайней мере сегодня мне одна СИ сказала, что она об этом не слышала. Но из нашего собрания все головы свои отворачивают, если меня увидят. Подружка общается, но не так как раньше.
Аха, та же история и с нашей коровой:) После того как я слилсо из собрания в 2001 годе, после ентого мне пару раз звонили стары. И предлогали встретитцо. Но так как я объяснял, что живу теперь в другом районе, много работаю и вообще я канешно мечтаю их увидеть, но увы в ближайшем столетии ни как не получится, они от меня отстали на длительное время.
После этого, однажды, я случайно сел в автобус идущий с Коломяжского, а посля изучения СБ. А в нем столкнулся с сестерами из моего собрания, которые должны меня помнить:)))) Кажетцо они что то поняли (уж и не знаю как:))) Ибо через пару дней раздался звонок от стара. Я мучительно долго вспоминал, кто такой Юра Мельников (когда то я изучал с ним, в ту бытность когда он был интересующимся) и что ему от меня надо:))) Мне предложили встретится, что бы лично обсудить мои проблемы

)) Я снова сказал, что я бы с радостью, но именно в эту пятилетку, ну просто никак не получитцо, но вот потом...
После этого прошло достаточно долгое время. И я уже решил, что меня заочно порешили за все мои тяжкие:) Ибо палился я не по детски. Тем более, что уже очень длительное время со мной никто не здоровается:))) и вообще стараются не смотреть в мою сторону:))))
НО - месяц тому назад, выяснилось, что меня так и не порешили... Я ф шоке...
Так что отмазывайся и через какое то время они отвянут.
Jenifer, подписываюсь под всеми твоими словами по поводу друзей