Текущее время: Вт авг 11, 2026 7:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!Как вывести подругу из этой секты?Жду советов!
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 10:21 pm 

IrNik писал(а):
Сегодня, позвонила своей подруге, которая СИ, поговорили с ней о детях, работе, общих знакомых, садах и огородах. И все бы ничего, да вдруг зашел разговор об ОБС, мы правда с ней уже 2 года на эту тему не говорили. Так вот, дернуло меня за язык сказать, что я общаюсь на форуме с бывшими СИ. И все, как будто я попала на правовой комитет, она сказала, что им на собраниях строго настрого запретили общаться в инете и вообще читать какую-либо литературу о СИ. Давай меня запугивать, что я погибну в Армагеддоне, что мне надо вернуться в организацию и покаяться перед ней, что только там истина, а я собираю на свою голову гнев Иеговы, в общем фанатизм из нее так и полез. Я спорить не стала, плавно перевела разговор на другую тему и все она вроде успокоилась, вроде мирно расстались. И вот как ее оттуда вытащить? Да, никак, она наооборот меня пытается затащить обратно. В общем каждый остается при своих интересах. Спасибо, что хоть вообще со мной по телефону общается. Фанатиков не вытащить. А задумываться не хочет. И, что тут сделаешь?

И у меня та же проблема!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа