Текущее время: Ср июл 01, 2026 5:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 10:01 pm 

Цитата:
Вот обещали "Годфазер" на днях принести... Надеюсь, он будет хотя бы не слабее первой "Мафии"

Ну это что то типа ГТА . Хотя так- неплохая.
Цитата:
А так я с тобой согласен - идет полная деградация жанра. Создание хита требует привлечения все больших бюджетов, программеры мучаются с бампами и шейдерами, а главное - сюжет и атмосферность - приносятся в жертву...
Согласен на 200 %, вроде бы так много тем для фантазирования так нет,гонят по накатанной коммерческой дорожке. #-o
Цитата:
Я из тех, для кого главное геймпелей, и фиг с ней с графой Если недостаток содержания пытаюцца компенсировать красивастью форм - я такие игры не "асиливаю".

Ray, попробуй Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth. Игра по рассказам Лавкрафта. (от 1 лица,графика так себе но сюжет интерестный,) Ну или на крайняк Сайлент Хилл 2 , 3 , 4.
Цитата:
Вопче, мне в последнее время стали попадацца не игры, а сплошное разочарование: Фаркрай, Постал2, Ф.Е.А.Р., Квейк 4...
Незнаю,помойму фаркрай вполне приличная игруха,графика красивая. Феар кстати тоже ничего. Хотя можно было бы и получше разработать сюжеты.
Цитата:
А так я с тобой согласен - идет полная деградация жанра. Создание хита требует привлечения все больших бюджетов, программеры мучаются с бампами и шейдерами, а главное - сюжет и атмосферность - приносятся в жертву...
Тоже самое как и с кино индустрией и в музыке....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 10:28 pm 

lucky, не, игра в подгузниках - не мой стиль :mrgreen:

polarnik
Цитата:
Ray, попробуй Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth. Игра по рассказам Лавкрафта. (от 1 лица,графика так себе но сюжет интерестный,) Ну или на крайняк Сайлент Хилл 2 , 3 , 4
Ктулху пнглуи? :wink:
Если мне все это покатит, то... "гудбай кру ворлд", здрасьте "бессоные ночи" - как в старые добрые времена с Думом-2 и Дюком Нюкемом! :lol:

Кстати, на ГТА зря наезжаешь. Это ваще игра, которую можно проходить вечно! :) Я на нее еще СИ подсел - переписал Вайс-Сити у одного служпома. Помню, даже в Пробудись о ней писали :mrgreen:
Не, ребята из "Рокстар-геймз" держат марку, респект им! 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 8:38 pm 

Ray, ГТА - ничего игра,но мне больше нравяться игры которые щекотят нервы. Так уж я устроен,маниакальная тяга к стрессам. :mrgreen: На ФЕАР зря наехал,искуственный интеллект у игры хороший,да и в напряге держит будь здоров, а про подгузники - так можно любую игру назвать. :wink: Дали тут Lara croft tomb raider legend , не знаю что за штучка. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 11:37 pm 

А я, а у меня...
Короче понял, что большей половины игрушек я не играл и вообще всегда думал что не очень это люблю. А тут принесли Fable - The Lost Chapters и я типа подъсел.
Но что самое жасное.... я ее прошол, и как теперь жить спрашивается?!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 1:47 am 

dimbaly, Обливион искать.
Это фабле умноженный на 100.
Самое классное - идти можно в любую сторону, мир просто огромнейший.
А квесты там ваще еще не один геймер не сосчитал.

зы. Сегодня в режиме невидимости (с читом естестно) следил за волком в игре. Так он гад охотится на оленей даже ! Про людей я уже молчу - и спят и на работу ходят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 2:01 am 

lucky писал(а):
Обливион искать

Слушай, браза, скинь аглицкое название плиззззз [-o<
Век тебя не забуду!!!!! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 3:23 am 

The Elder Scrolls IV OBLIVION

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 8:17 am 

Лаки ты Lost в конце названия забыл написать:)

А перевидится так: "Берестяные грамоты 4: Затерянный Мухосранск" :mrgreen:

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 11:30 am 

Цитата:
А перевидится так: "Берестяные грамоты 4: Затерянный Мухосранск

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цитата:
Короче понял, что большей половины игрушек я не играл и вообще всегда думал что не очень это люблю. А тут принесли Fable - The Lost Chapters и я типа подъсел.

dimbaly, хорошая игруха,мне тоже понравилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 10:25 am 

Для тех, кому нравятся стратегии реального времени - очень хорошая игрушка Black & White 2 , можно быть как злым идти на войну, так и добрым строить красивый город, чтобы люди сами бросали свои города и мигрировали к тебе, тогда не нужно их захватывать ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 9:43 am 

romiros писал(а):
К. Сергей, а как там правильно по англитски буд ?

Rom: Totalwar

Кагды моя селевкидская фаланга топает, пыль столбом, всякая прочая пехота отдыхает, хотя преторианская когорта ей не уступит.

Чем мне нравится -не тупо толпой бросатся, у кого толпы больше тот и победил, а тактика и стратегия, конница на фланги, по фаланге туда же, дальше пехота вперемешку, за ними лучники и пр. стреляльщики.

Вотсс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 9:22 pm 

Цитата:
Rom: Totalwar

Кагды моя селевкидская фаланга топает, пыль столбом, всякая прочая пехота отдыхает, хотя преторианская когорта ей не уступит.

Чем мне нравится -не тупо толпой бросатся, у кого толпы больше тот и победил, а тактика и стратегия, конница на фланги, по фаланге туда же, дальше пехота вперемешку, за ними лучники и пр. стреляльщики.

К. Сергей, меня вот тоже на работе совращали на Rom Total War. :D Говорят там Естебские слоны просто жуть - топчут все. :D На данный момент иногда сажусь за B. O. S.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 10:12 am 

А лично я в шо попроще играю. Например в Воркрафт 2 - еще в СИшные времена совесть мучала что это же "ремесло войны" а нам говорят "не будут более учится воевать"
А самая любимая игрушка так и вовсе не христианская - Лоде Руннер: Легенд Реторн - там мужик ворует золото а охранников заливает в бетон, душит газом и еще всячески издевается... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 3:34 pm 

polarnik писал(а):
К. Сергей, меня вот тоже на работе совращали на Rom Total War. :D Говорят там Естебские слоны просто жуть - топчут все. :D На данный момент иногда сажусь за B. O. S.

Ага, у Карфагенцев и еще кого то, ужасть, пехота просто разлетается, их только дротиками, забросал и бегать подальше. Но если слонов успели прокачать до бронированных, усе, сдавайся сразу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 3:47 pm 

Alex Pancho,
Цитата:
А самая любимая игрушка так и вовсе не христианская - Лоде Руннер: Легенд Реторн - там мужик ворует золото а охранников заливает в бетон, душит газом и еще всячески издевается...
Я в эту гаму еще на Спектруме играл... Ох и трудная была зараза! #-o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа