Текущее время: Ср авг 12, 2026 1:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 10:53 pm 

Дело в том, что в основном поступками старейшин и подавляющего большинства свидетелей, руководят принципы ОСБ, а не собственная совесть и
разум, а тем, кому трудно перешагнуть через совесть, заложенную Богом, очень страдают, как и отец Jennifer.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2006 10:56 am 

"Когда теократиче­скому устройству стало придаваться первостепенное значение, стремив­шиеся к видному положению отсеялись"
ВЦБ, глава 28 http://xjw.nm.ru/proclaim/ch28.htm#ch28_12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 5:47 pm 

Полный текст книги (если так можно назвать эту брошюрку в 50 страниц крупного шрифта) на английском :arrow: можно скачать здесь: http://jw-books.narod.ru/SIX_MONTHS.rar
Чуть позже будет полный перевод на русский. А может и не будет... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 6:53 pm 

Ray писал(а):
Чуть позже будет полный перевод на русский. А может и не будет... :)

И не лень вам? :shock: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 7:01 pm 

Vlad Sokolov, мне? Лень! :D
Вот я и думаю, кому бы ее отдать переводить?.. :-k :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 7:49 pm 

Пипл, вы уж так сами судите кому переводить. Главное, чтобы ризалт был налицо. Т.е. настранично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 4:17 pm 

Когда я пришел впервые на собрание, так меня впереди усадили, и вроде ничего, правда неудобно было наблюдать что взади творилось :lol: , даже и не знал что есть определенные места где надо усаживаться, это потом просветили :lol:
Насчет бизнеса в собрании ,вроде и было, а вроде и небыло, у нас не так сильно это афишировалось 8-)
А что за полгода можно стать старейшиной - это не реально, вот эти точно голову пудрят, в собрании ведь сразу видно карьеристов, кот. любят выступать с докладами, с радостью стучат за всякую мелочь, тех кто не очень любит убираться, мусор уносить и т.п., и они считают ниже своего достоинства такую черную работу делать. А вот по настояшему проявляют любовь - помочь больной сестре или брату, то их и с огнем не найдешь :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 6:50 am 

brat писал(а):
Обращать внимание на проблемы конечно надо, но если ты что то обличаешь, или кого то критикуешь имей мужество сказать конкретно кто где когда

А смысл. Ну напишу я сейчас что в моем собрании тот-то старейшина поступил так-то. А дальше. 90% из моего собрания вообще не имеют доступа к Интернету, оставшиеся 10 если даже и прочтут такое сообщение вряд ли что-то предпримут. Даже если его прочтет районный или кто-то из филиала, вряд ли против того старейшины будут предприняты какие-либо действия, скорее меня вызовут не комитет за распространение слухов. И что самое страшное, никто не прислушается к моим доводам (на себе испытал). А пишутся такие сообщения для того, чтобы прочитавший их мог оглянуться вокруг себя и посмотреть, нет ли в его собрании таких фактов. Если нет, то ему повезло, а если есть, то чтобы он призадумался, как ему жить дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 10:03 pm 

Кокретность и точность в таких сообщениях нужны ни для того чтобы были предприняты какие то меры, а для фильтрации недостоверных фактов или просто клеветы. Где то здесь читал что телекомпания бибиси при подготовке передач о библии ссылалась на каких то ученых- исследователей, а когда проверили оказывается таких ученых и нет.Вот и смысл - ложь выявлена.Также и в нашем случае точность отделит правду от лжи. А если так не поступать можно столько друг другу сказок нарассказывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 10:43 pm 

brat, берем пример с ОСБ:

"Один мужчина заметил, что в последнее время люди стали очень раздражительны.... "
ФИО мужика ? Адрес ? Номер страховки ?
Нету ? Брехня... :lol:

Это метод такой - когда по сути сказать нечего - начинают придираться к мелочам - а кто, а что, а где, а в чем был одет. а может и не было мальчика ?
А клевету лучше поищи в Сторожевой - там ее достаточно. На любой вкус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 10:29 am 

Именно по этой причине что (кто-то, где-то, кому-то), такие примеры или случаи из жизни для меня не явлются фактом, на который следует обращать внимание, а уж тем более обсуждать. Это касается в том числе и того что пишет в своих публикациях Общество. Я так воспитан, я так и разговоры веду с другими. К тому же мы здесь говорим не о каких то простых высказываниях людей(типа один мужчина заметил), а о серьезных вещах которые нарушают требования Бога, влияют на жизнь других и т.д. Это не одно и тоже.
Интересно, а ты можешь другой способ предложить, чтобы разобраться где правда, а где домыслы? Или считаешь, что все о чем здесь говорится нужно всегда принимать на веру. Правда и все, у нас здесь типа "русские русских не обманывают". Притчи 14:15.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 2:43 pm 

brat, а для различения лжи и истины служат мозги и жизненный опыт.
Пример: я даю тебе точные координаты и данные людей, участвующих в том, или ином эксцессе.
И ?
Ты сразу примешь его за истину ?

"13 февраля 2001 года, житель города Шепетовка Иван Иванович Конопляненко, проживающий по улице Ленина дом 14 кв 2 1973 гр нанес гражданину Терпилло И.А телесные повреждения в область лица и верхней части ног. В милицию потерпевший не обращался"
Ты поедешь в Шепетовку проверять сие утверждение ?
Эх, брат... ](*,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 2:46 pm 

Взялся переводить брошюрку. Результат выложу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 3:50 pm 

О! Великолепно! Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 4:03 pm 

Anton_Gor, ее уже переводят. Если есть желание что-нить перевести, могу подкинуть материальчик, т.к. сам все не успеваю делать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа