Текущее время: Сб авг 01, 2026 2:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 9:40 am 

В 1996 году приехала одна пара в вефиль или как говорили интеры, ван капл.
У них была громко говорящая о происхождении мужа фамилия и соответствующий внешний вид.

Раньше я как-то считал, что описание и изображение потомков иудейского народа несколько предвзято, но эти как с картинки сошли, муж особенно :D ! Да я думаю москвичи ещё их помнят, так как по агентурным сведениям они уехали в Израиль.

Так вот, когда Павлика поставили на шитьё обивки стульев для залов царства, тут я понял, что не так уж предвзяты были те изображения типичных евреев. Когда видел его в мастерской, не переставал удивляться, ну бывает же такое!
Галантерейщик как с картинки, забодай меня пчела!
А уж как они поначалу щебетали про вефиль, да вот только уже тогда меня смущали некоторые фразы, показывавшие кое-что о мотивах, типа теперь-то не будет пьяных соседей и маленькой комнаты в коммуналке. Ну с соседями, как вы понимаете они ошиблись, таковых и в вефиле хватало :D !

Потом уже, опять же по агентурным сведениям, вышел какой-то конфликт в вефиле и якобы Павло заявил, что будет ходить на собрания, только если ему за каждое посещение по 100 баков будут давать! Еврей, он и в Африке еврей :lol: :mrgreen: ! Вернувшись в Москву, вроде как приходил на собрания СИ, прихватив кого-то из комитета по спасению молодёжи, а потом мотанул на историческую родину, не помню уже ЛО его или нет.

Вот так один галантерейщик основал религию, а другой понял, что ловить нечего и помахал ручкой! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 9:44 am 
Так, господа, давайте о евреях - в соответствующую тему. :offposhel: :KidRock_04: :KidRock_05:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 9:44 am 
А ентот флейм я уберу. :deal:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 10:09 am 

Большой китос!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 11:22 am 

Ага! Палеон! Суомалайнен пойка! :lol: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 12:43 pm 

Illidan - ОК! Молчок... :3monkey:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 7:08 am 

Чёрт меня дёрнул недавно, посмеяться над одним парнем, который читал всем известные речи, каких-то там братьев из Бруклина, регулярно всплывающие в собраниях России. Обычно эти листочки перексерокопированы на 100 рядов и во многих местах вручную подставлены буквы, теряющиеся со временем от таких процедур, вид страшный, непрезентабельный, чёрно-белые такие листовки, уверен многие держали в руках, чего долго объяснять :D ! В общем я спросил, почему ему не хватает прекрасно изданной пищи от ВиБРа и вообще, не могут ли быть эти писульки со стола демонов, отступников, прикрывающихся благими намерениями, напомнил и предостережения ОСБ по этому поводу. Конечно вызвал смущение, а потом разговор перетёк в другое русло, по поводу чтения КС и ПХС, где я заикнулся о том, что Калин читает, почему другим то нельзя, естесственно меня попросили предоставить доказательства :deal: .

Я предоставил известную видеозапись встречи Калина с украинской оппозицией, но важно не это, а то, что я был побуждён, некоторые моменты, пересмотреть заново и увидеть то, чем хочу и с вами поделиться. Видевшие запись полностью, знают её продолжительность, около 8 часов или даже больше, разговор идёт то на ломанном украинском, то на ломанном русском, большую часть из которой представляют уговоры Калина о том, что организация не считает оппозицию настоящими отступниками, а видит их стойкими братьями, но заблудшими, в результате действий КГБ. Тоже конечно интересная позиция, не будь их много, плевали бы на них, а так реальная альтернатива, которую лучше присоединить, чтоб не отсвечивала. В общем большая часть братьев со стороны оппозиции, были пожилые, отсидевшие в тюрьме до 20 лет, короче заслуженные.

Теперь суть, оппозиция спрашивает у Калина, как же так получилось, что на первом международном конгрессе в Киеве, у них уже была договорённость о встрече с представителями Бруклина, приезжавшими тогда (так как местному руководству они не доверяют, считая некоторых ставленниками КГБ) и потом им резко отказывают во встрече.
Далее, они же сами и объясняют Калину причину отказа, утверждая, что этой самой причиной, послужил Михаил Дасевич. Кто это такой? С 70-ых по 90-е координатор СИ в России и если мне не изменяет память, самый долгий по сроку координатор СИ во время гонений, посмотрите книгу Иваненко, кому интересно.
Так вот, оппозиционеры говорят Калину, что у них в планах было много интересного рассказать о Дасевиче, представителям Бруклина и по их мнению, Дасевич и постарался, чтобы эта встреча сорвалась. Один из оппозиционеров, прямо называет Дасевича, виновником своей 16 летней отсидки в лагерях! Не слабо!? Интересно, что эта тема далее не развивается, что говорит о её известности в определённых кругах СИ, верхушку конечно, имею ввиду. То есть получается так, либо в тот период, СИ действительно управлял завербованный товарищ, либо оппозиция лжёт, либо была введена в заблуждение!

Внешне, все эти люди, лично у меня вызвали уважение, видно, что они просты по своей сути, без каких-либо претензий на власть, иногда к чему-то излишне настороженно относятся, но как бы мы себя вели, отсидев столько и зная, что предатели рядом!? У меня они вызвали доверие и резонный вопрос, почему же их всё-таки не захотели выслушать? Я вижу несколько причин, возможно, Дасевич действительно был тёмной лошадкой, но покаялся, как это принято, слетел с должности и конечно, никому не было выгодно поднимать такую грязь. Возможно, кто-то другой, из высокопоставленных СИ сотрудничал с КГБ и прикрылся Дасевичем, и в этом случае невыгодна была встреча с оппозицией, ведь в конце концов могли выйти и на него, возможно ещё что-то.

Постараюсь в ближайшее время выложить кусок этой записи.

Заголовок сообщения: Re: Вопиющие случаи в собрании и вефиле, как бороться?
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 12:40 pm 

Ну вот и дошли руки, наконец! Выкладываю кусок этой записи, 11 мегабайт, меньше сжать не смог, качество и так не очень. http://slil.ru/25585463

Смотреть лучше плеером, у которого есть нормализатор звука, GOM например, т.к. звук в этой записи изначально не ахти.
Разговор на украинском, но после 3 просмотров всё становится понятно, а знающим язык так вообще 1 раза хватит.

Правда, после просмотра осадок будет наверняка, но что делать, если это история СИ в России!

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 12:53 am 

leon писал(а):
Ну вот и дошли руки, наконец! Выкладываю кусок этой записи, 11 мегабайт, меньше сжать не смог, качество и так не очень. http://slil.ru/25585463

Смотреть лучше плеером, у которого есть нормализатор звука, GOM например, т.к. звук в этой записи изначально не ахти.
Разговор на украинском, но после 3 просмотров всё становится понятно, а знающим язык так вообще 1 раза хватит.

Правда, после просмотра осадок будет наверняка, но что делать, если это история СИ в России!

Ето -да а я то и Дасевича и Давыдюка лично знал. А Дасевич до сих пор на конгресах выступает. Спасибо тебе .Выкладывай еще

Джон Невинс Андрюс

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 1:54 am 

Интересно что Калин и Юркевыч им на ето ответили.

Джон Невинс Андрюс

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 5:07 pm 

leon писал(а):
Интересно, что эта тема далее не развивается, что говорит о её известности в определённых кругах СИ, верхушку конечно, имею ввиду. То есть получается так, либо в тот период, СИ действительно управлял завербованный товарищ, либо оппозиция лжёт, либо была введена в заблуждение!

valentin писал(а):
Интересно что Калин и Юркевыч им на ето ответили.

Я выше уже отвечал, что ничего, так замяли, либо доков нет, либо гриф секретности ещё не снят.

Вообще запись ну очень интересная, до сих пор не пойму, у кого хватило глупости разрешить снимать встречу на видео. Мы как-то давно рассуждали здесь, зачем это было снято, но токмо недавно при внимательном просмотре нашёл момент, который всё и объяснил. Поэтому сейчас уверен, что это было одним из основных требований оппозиции, чтобы потом подтвердить остальным соратникам, о чём говорилось и с кем встречались. Слишком много люди отсидели, чтобы просто доверять, кстати там и на магнитофон ещё пишут. Но вот как эти то ребята повелись, оной записью счас только ленивый старпёрам не тычит про чтение "Кризиса совести". Это говорит о том, что нужна была ОСБ эта встреча, есть районы где много оппозиции, что мешает деятельности ОСБ.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 3:31 pm 

Кстати о Юркевиче...
НА одном из областных конгресов выступал, дядька, с докладом о вреде высшего образования... Да как заливал... - заслушаешсь. А в обед бегал за одним из преподавателей, одного из высших учебных заведений Львова. Зовут коего Дячишин Богдан (к слову сказать... который , где-то, около года тому оставил собрание, не по плотским причинам). Да... я отвлекся. Бегал, значит, и упрашивал, что бы он поспособствовал устоить его родствеников (кажись, внучку) в сие богоугодное высшие заведение. Во Львове "устроить" означает -- все, что угодно, но шоб человек поступил (попросту проплата, или взятка). Результат уговоров не знаю... Родственик, говорят, учится.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 6:00 pm 

nuinu писал(а):
Кстати о Юркевиче...
НА одном из областных конгресов выступал, дядька, с докладом о вреде высшего образования... Да как заливал... - заслушаешсь. А в обед бегал за одним из преподавателей, одного из высших учебных заведений Львова. Зовут коего Дячишин Богдан (к слову сказать... который , где-то, около года тому оставил собрание, не по плотским причинам). Да... я отвлекся. Бегал, значит, и упрашивал, что бы он поспособствовал устоить его родствеников (кажись, внучку) в сие богоугодное высшие заведение. Во Львове "устроить" означает -- все, что угодно, но шоб человек поступил (попросту проплата, или взятка). Результат уговоров не знаю... Родственик, говорят, учится.

В Юркевича нету внуков. А сам он очень приятный человек, вот таких бы побольше.

Джон Невинс Андрюс

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 6:07 pm 

Я ж написал: "его родствеников (кажись, внучку) "

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 7:46 pm 

Юркевич может и хороший :D , я его вообще не знаю. Так это он что ли бегал за преподом, я так понял из поста другой какой дядька.

Но в западной Украине, во Львове в частности, всегда братья были более продвинутыми в плане заработать или воспользоваться каким-нибудь блатом в обход закона и никогда это там не считалось чем-то зазорным, даже в советское время, даже у СИ.

То есть я к тому, что Юркевич, ну и не только он конечно, этакий видимо практичный товарищ, не путает своих овец и государственных. И речь конечно надо толкать, и учиться в ВУЗе просто необходимо, а то что не согласуется с оф. учением, ну так что, вчера ещё тоже многое было нельзя, а сегодня уже можно :lol: ! Свет то сияет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа