Текущее время: Вт авг 25, 2026 7:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опровержения, которых боятся противники ("Антибиотик")
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 1:27 pm 

Николай Вар писал(а):
nikolay писал(а):
подборка хорошая. только здесь бесполезная.
она полезна только действующим СИ для "укрепления".
впрочем как и здешняя библиотека полезна лишь для "укрепления" бывших.

каждый воспринимает лишь то, чего хочет. и пересматривать свои убеждения люди хотят лишь когда "приспичит".
(в большинстве).

""Колюнчик, ты чё так переживаешь, хуже Иллидана.
Ну, иди на форум "Друзья" там тебе ротик быстрёхонько заткнут толькмя пикнешь чё поперёк"".
Ты думаешь я так буду отвечать на твой сарказм?
Нет, Николай, просто не по христиански все эти выпады и издевательства над людьми, некоторые из которых являются твоими братьями и сёстрами.
А как же в проповеди, где большинство врждебно настроены? Тебе, наверно, тяжело притворяться в любви к ним? А ведь притворяться нельзя, ты должен любить даже врагов своих, а как же ты будешь это делать, когда даже заблудших братьев любить не научился?
И ещё. Когда я учился в ШУС, нам задавали такой вопрос: "Почему смертельно опасно думать так: "Вот придёт Армагеддон, тогда и повеселимся, когда вас всех Иегова будет уничтожать!"?
Ответь, пожалуйста.

я не понял тебя. у меня и в мыслях не было насмехаться или язвить.
я сделал очень простую вещь: развернул все утверждения на 180 градусов.
как правило это всегда задевает людей (так и не могу понять почему - лишь из-за того, что выявляется много "лишнего"?) ведь любовь к людям не значит говорить им только то, что приятно.
извини если задел.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 2:50 pm 

Брат, ну ты скажи мне: ты знаешь о чем спрашиваешь? КАКИЕ это идеалы и разделяют ли их христиане и Библия?

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 3:17 pm 

Именно поэтому я и спрашиваю. Я лично для себя хочу разобраться. Я так понял что в 1992 Общество стало НПО при ДОИ, в то время был такой пункт в требованиях? Или в 1992 вообще таких требований не было или такого пункта не было? Пожалуйста кто знает ответьте желательно с сылкой.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 4:25 pm 

Загвоздка в двух моментах: ... короче, у меня уже ночь. Завтра все объясню, и будет еще дополнительная информация.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 9:51 pm 

Рассудительность, brat, о идеалах ООН. Должно быть написано в журналах пробудись и сторожевая башня за 1992-2001. Если кто нибудь располагает статистикой упоминаемости ООН в Пробудись и Сторожевой башне за это время, поделитесь пожалуста.
Кто то на форуме уже проводил такую статистику. И еще дополнительно - паралельные темы и высказывания.
1.0. Паралельная тема - (Пейсьмо от ОСБ по поводу ООН. Инглиш.)
1.1. Паралельная тема - (Пейсьмо от ОСБ по поводу ООН. Инглиш. страница 2)
2.0. Паралельная тема - (ООН-зверь багряный?)
Что вы об этом думаете?

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 12:44 am 

"Изменчивый мир НГО"

http://jhwww.narod.ru/UN5-3.html

Последний раз редактировалось Не ваш Чт апр 17, 2008 5:24 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 4:30 am 

Не ваш писал(а):
"Изменчивый мир НГО"

http://jhwww.narod.ru/UN5-2.html

1994 г. - Разделяют идеалы Устава ООН, интересно. Хотел бы узнать те идеалы ООН которые перечислены это откуда? Это полный перечень идеалов или есть что то еще? Дайте пожалуйста ссылку откуда это цитируется можно даже на английском. И все таки кто то может найти как это было сформулировано именно в 1991-92.

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 8:47 am 
Для комплекту: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=9992
Тут лет 6 назад была жуткая полемика по поводу ООН.
Читаю и фигею, однако!

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 10:51 am 

Брат, я думаю идеалы найти не очень трудно, да и быть в этих идеалах ничего экстроординарного не может: чтобы у всех были равные права, и никто ни в чем не ущемлялся. Вот поэтому я и спрашивал: разделяют ли их христиане и Библия? Ответ: естественно. Да это даже и не идеалы ООН - это общечеловеческие ценности, которые были прописаны в Библии за тысячилетия до всяких там ООН.

Так вот, загвоздка проблемы 1991-92 года, что в анкете, которую заполняло Общество (копия здесь: http://jhwww.narod.ru/UN4.html ), не было таких требований - там ВООБЩЕ речи не было о каких-либо требованиях. Там просто вопросы о данной организации - краткий эдакий рассказ о себе. Да что уж там говорить: там нет даже места для подписи! Кроме того, СИ уже годами пользовались всем, что предоставлял ДОИ и их там знали, думаю, хорошо. Поэтому просто формально дали анкету - те заполнили, и им выдали пропуска. - занавес закрывается.

Второй момент "загвоздки", как утверждает "оппозиция", что, мол, всегда издавалась брощюра, в которой говорилось то-то и то-то. О проблемматике этой темы читайте как раз в вышеуказанной главе 5: http://jhwww.narod.ru/UN5.html - НИКТО не знает ЧТО там говорилось.

Вообще, тот факт, что брошюры начала 90-х годов, (издававшейся, по идее, до 94 года, пока ее не сменила новая) так и не могут найти никто: ни СИ, ни оппозиция, наводит на очень интересные мысли. Ну представьте: сохраняются документы тысяч лет назад, а тут в 2001 году, когда разразилась эта шумиха, не смогли отыскать хоть один экземпляр такой брошюры ни в ООН, ни где-то еще. Причем ни одна сторона, ни другая. А прошло то всего лишь (с 93 года, когда она, по идее, еще была в ходу до 2001) 8 лет...

Мое личное предположение, что никакой брошюры не было в то время вовсе! Ибо, странно все это...

TO BE CONTINUED...

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 12:53 pm 
Рассудительность писал(а):
Так вот, загвоздка проблемы 1991-92 года, что в анкете, которую заполняло Общество (копия здесь: http://jhwww.narod.ru/UN4.html), не было таких требований - там ВООБЩЕ речи не было о каких-либо требованиях. Там просто вопросы о данной организации - краткий эдакий рассказ о себе. Да что уж там говорить: там нет даже места для подписи! Кроме того, СИ уже годами пользовались всем, что предоставлял ДОИ и их там знали, думаю, хорошо. Поэтому просто формально дали анкету - те заполнили, и им выдали пропуска. - занавес закрывается.

Домыслы домыслами, а процедура процедурой - автоматически ассоциированный статус при ДОИ ООН еще никому не предлагался, насколько мне это известно.
Существует стандартное условие предоставления такового статуса:
Цитата:
Какова процедура предоставления неправительственным организациям ассоциированного статуса при ДОИ?
Неправительственная организация, которая отвечает установленным критериям, должна направить из своего центрального учреждения официальное письмо на имя руководителя Отдела неправительственных организаций в Департаменте общественной информации с выражением ее стремления к получению ассоциированного статуса при ДОИ. В письме следует указать причины, которые побуждают данную организацию стремиться к получению такого ассоциированного статуса, а также дать краткое изложение информационной программы данной неправительственной организации. К письму необходимо приложить по меньшей мере 6 образцов недавно выпущенной информационной продукции этой организации. Рекомендательные письма других департаментов, программ и специальных учреждений ООН и/или информационных центров ООН и информационных служб ООН окажут существенную помощь при рассмотрении заявления.

То есть, если НПО не попросит сама - ей никто этого не предложит.
Цитата:
Второй момент "загвоздки", как утверждает "оппозиция", что, мол, всегда издавалась брошюра, в которой говорилось то-то и то-то. О проблемматике этой темы читайте как раз в вышеуказанной главе 5: http://jhwww.narod.ru/UN5.html - НИКТО не знает ЧТО там говорилось.

Хорошо, пусть будет не брошюра, пусть это будет буклет, информационное письмо, постановление... словом, ДОКУМЕНТ, в котором оговариваются таковые требования для ассоциации НПО при ДОИ ООН. Такой документ и его содержимое обязаны существовать, и логика этого проста: каким другим образом НПО может узнать о возможности ассоциирования с ДОИ и условия получения этого статуса?
Цитата:
Вообще, тот факт, что брошюры начала 90-х годов, (издававшейся, по идее, до 94 года, пока ее не сменила новая) так и не могут найти никто: ни СИ, ни оппозиция, наводит на очень интересные мысли. Ну представьте: сохраняются документы тысяч лет назад, а тут в 2001 году, когда разразилась эта шумиха, не смогли отыскать хоть один экземпляр такой брошюры ни в ООН, ни где-то еще. Причем ни одна сторона, ни другая. А прошло то всего лишь (с 93 года, когда она, по идее, еще была в ходу до 2001) 8 лет...

Если уж на то пошло, то даже и брошюры 1994 года - если в ней отражены реальные условия получения ассоциированного статуса для НПО - вполне хватает для того, чтобы составить определенное суждение об образе действия ОСБ.
Цитата:
Мое личное предположение, что никакой брошюры не было в то время вовсе! Ибо, странно все это...

Но условия-то имелись!
Пусть, повторяюсь, не в виде брошюры, но таки имелись.

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 1:06 pm 
Изображение
Обратите внимание на пункты 2:

2. Организация Объединенных Наций не принуждает НПО силой или "хитростью" к ассоциированию с ДОИ.
3. Критерии ассоциирования для НПО не изменялись с 1991 года.

При отсутствии иных прочих доказательств я полагаю разумным принять свидетельство руководителя Отдела по связям с общественностью ДОИ ООН.

P.S. Если, конечно, не считать, что данное письмо "сфабриковано злобными аццтупниками" :lol:

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 2:16 pm 

Да никто о хитрости и не говорил... Иллидан, у вас МНОГО брешей в ваших восклицаниях, но сейчас я даже не буду их разбирать, хотя уже мог бы раскритиковать все что вы написали. Да и перевод сайта еще не готов. Я лишь задам вам один - всего один вопрос. Перед этим объясню: в любом уголовном деле (сравним с ним нашу ситуацию) обвинение, имея некоторые улики (часто косвенные, которые можно объяснить и по другому), перед тем как предъявить обвинение в суде обязано ОГЛАСИТЬ МОТИВ обвиняемого. Иначе, если не было мотивов, обвинение может просто рассыпаться в суде. И тут я вам задаю логичный и элементарный вопрос:

А ЗАЧЕМ ТОГДА БЫЛО СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ АССОЦИИРОВАТЬСЯ С ДОИ? В чем ЦЕЛЬ? В чем МОТИВ? Мне очень интересно услышать ваши рассуждения.

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 2:37 pm 

Правильно, греху должно быть оправдание.

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 3:23 pm 

Брат, я думаю идеалы найти не очень трудно, да и быть в этих идеалах ничего экстроординарного не может: чтобы у всех были равные права, и никто ни в чем не ущемлялся. Вот поэтому я и спрашивал: разделяют ли их христиане и Библия? Ответ: естественно. Да это даже и не идеалы ООН - это общечеловеческие ценности, которые были прописаны в Библии за тысячилетия до всяких там ООН.

Я это понимаю. Но согласись мы надеямся достичь этого с помощью Бога, а ООН каким образом? Есть разница. Я почему и спрашиваю откуда взята цитата и про полный список, а вдруг к примеру в перечне идеалов будет написано что все это будет достигнуто благодаря объединенным усилиям всего человечества, с помощью объединения всех религий и полит сил. Вот такая петрушка (((. Поэтому хотелось бы полный перечень или ссылку откуда это взято.

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 3:39 pm 
Да никто о хитрости и не говорил... Иллидан, у вас МНОГО брешей в ваших восклицаниях, но сейчас я даже не буду их разбирать, хотя уже мог бы раскритиковать все что вы написали. Да и перевод сайта еще не готов. Я лишь задам вам один - всего один вопрос. Перед этим объясню: в любом уголовном деле (сравним с ним нашу ситуацию) обвинение, имея некоторые улики (часто косвенные, которые можно объяснить и по другому), перед тем как предъявить обвинение в суде обязано ОГЛАСИТЬ МОТИВ обвиняемого. Иначе, если не было мотивов, обвинение может просто рассыпаться в суде.

Если уж мы говорим языком юриспруденции, то в таком случае было бы уместно провести следствие и вызвать для дачи показаний либо ныне покойного Ллойда Бэрри (что физически невозможно), либо живого Киро Аулисино, чье имя было заявлено в числе представителей ОСБ при ДПИ ООН. :wink:
Цитата:
И тут я вам задаю логичный и элементарный вопрос:
А ЗАЧЕМ ТОГДА БЫЛО СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ АССОЦИИРОВАТЬСЯ С ДОИ? В чем ЦЕЛЬ? В чем МОТИВ? Мне очень интересно услышать ваши рассуждения.

На этот вопрос - о мотивах - может ответить только Руководящий Совет. (Он, как известно, отговаривается тем, что "нужно было пройти в библиотеку", хотя эта версия особой критики не выдерживает.) Гадать о том или ином мотиве - дело неблагодарное. (Хотя персонально мне видится, что ОСБ могло при необходимости использовать свое ассоциирование при ДОИ ООН как элемент пиара; но это мое ИМХО)
Однако, возвращаясь к судопроизводству, следует заметить, что в уголовно-процессуальной практике мотив, как правило, играет не столь значительную роль, как последствия уголовно-наказуемого деяния. Мотивы могут быть самыми что ни есть благими (в зависимости от дела), но последствия всегда расцениваются сами по себе, и отвечает преступник не за мотивы, а за причиненный ущерб. Мотив может лишь повлиять на степень наказания.
Опять же, мотив возможно установить лишь в ходе следствия; однако последствия преступления, как правило, очевидны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа