Текущее время: Чт сен 10, 2026 10:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торговля со сцены в собраниях Москвы и Московской области
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 8:20 am 

Та нармальные прибыли это приносит, шо вы мне гаварите! :)

А объявление то, было местной самодеятельностью, потом кому надо намекнули, что это ай-я-яй, но реклама уже пошла. За бугром всё то же самое, мы ещё в 90-ых подобную продукцию лицезрели у интеров, в Польше например, годовые стихи в рамках висят по квартирам, другая мелкая мануфактура распространяется.

А вот ежели на Михалковской действительно склад организовали, чему я бы не сильно и удивился, то просто наберите номер Вефиля и застучите от лица возмущённой общественности.

Заголовок сообщения: Re: Торговля со сцены в собраниях Москвы и Московской области
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 12:31 pm 

Вообщето все эти "бизнесы" никогда не одобрялись организацией. в расцвет сетевых маркетингов даже были специальные речи. да и сейчас в речах проскальзывает подобное.
именно поэтому делается акцент на служение, а не на бизнес.
слишком уж много появляется "деятелей" которые портят имя организации своими "бизнес предложениями".
а мошенников еще больше, которых кстати когда "выводят на чистую воду" начинают плакаться, что их ЛО.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 1:16 pm 
nikolay писал(а):
Вообщето все эти "бизнесы" никогда не одобрялись организацией. в расцвет сетевых маркетингов даже были специальные речи. да и сейчас в речах проскальзывает подобное.
именно поэтому делается акцент на служение, а не на бизнес.
слишком уж много появляется "деятелей" которые портят имя организации своими "бизнес предложениями".
а мошенников еще больше, которых кстати когда "выводят на чистую воду" начинают плакаться, что их ЛО.

Николай, "и глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным" (Прит.17:28). Так что лучше уж молчи, "профессионал"! :mrgreen:
Ограничения на сетевой бизнес могут быть связаны, например, с тем, что и сама организация действует по сетевой модели. А это чревато для имиджа, если какой-то не в меру умный возвещатель-дистрибьютор начнет сравнивать :wink: Да и простая конкуренция за время тоже дает о себе знать.
P.S. В местных собраниях МЛМ занимались и занимаются жены старейшин и некоторые продвинутые возвещатели. Но всерьез - нет, такого не бывает: опять же конкуренция за время дает о себе знать.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 1:24 pm 

ограничения связаны (а не могут быть связанными) именно с делом Царства ОСБ (имиджем если хочешь). потому, что это порождает неприязни и разногласия. особенно когда разваливаются сетевые пирамиды. (пример тому - в 90х годах в Питерских собраниях тоже была подобная штука. человек просто "нажился" на братьях и сестрах, купил квартиру. а люди остались ни с чем)

P.S. именно из-за таких историй и складывается негатив об ОСБ, а некоторые его жадно "подхваитывают".
а для некоторых это становится преткновением. поэтому ОСБ так это не приветствует.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 3:14 pm 

Я тут вспомнил кое что и чуть под стол не свалился. Какие ж мы были… ))) короче, вефиль считался и считается у СИ своего рода образцом прогресса, духовного и физического процветания. Так вот, если в вефиле в туалете запаху устраняют при помощи сожженной спички (а то некоторые думали что в туалетах спички для курящих), то такие же коробки появлялись у тех, кто был там на экскурсии. Но вот не все так просто можно было передрать! В частности, особой гордостью филиала был одно время зубоврачебный кабинет и особенно наглядная агитация того, как нужно по-вефильски чистить зубы и полость рта. Ну правильную щетку еще можно было подобрать с грехом пополам, нить тоже можно было уже найти, однако щеток для очистки языка катастрофически не было в продаже. Приходилось заказывать через Вефиль )

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 3:21 pm 

А еще тема была - в рашу тогда международная почта плохо ходила, многое не доходило.
Дык прохиндейские братья и сестры (и я в том числе), делали заказ в западных магазинах с адресом доставки - Ванта, Суоми (для Солнечного) :)))
А из финского вефиля уже на машине общества нам доставочка была...
Сестры заказывали косметику хорошую в те времена так:)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 4:02 pm 

А фотки блин, в Финляндии, я один что-ли печатал :)!?

Тож поди в братскую фотолабораторию наши заказы уходили, бизнес процветал, а мы со временем умнели.

Ой! Я тоже кой-чего вспомнил, Мику Лехтинена, Vlad Sokolov хорошо его должен помнить, вот это мутатор был, битые тачки делал в вефильском гараже, а потом в розницу их. Ну не хватало человеку пособия!

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 5:07 pm 

Ну и Мики бизнес такой целый... за дешево покупают дорогие авто в Бельгии, а потом в финке восстанавливают и продают по ого-го цене...
помнишь как он 600-й мерс пригнал в 95-м? по тем временам у нас только крутые пацаны на таких ездили...
дык Мика нас сторожей созвал и сказал - кто найдет покупателя за 100 тыс баксов, тому 1 тыс типо комиссионные... Епифанов помню нашел каких-то покупателей... но они не купили...:)

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 6:12 pm 

cautious писал(а):
В Украине тоже такой бизнес имеется. Обложки для книг, библий, песенников и т.д. Производство г. Одесса. Маркетинговая сеть в виде саможертвенных братьев. Сумка с продукцией курсирует по собраниям и все желающие могут приобрести то, что хотят. На продукции есть контактный телефон и перечень заказов. Возможно, распространяется во многих городах Украины. Может даже открыт специальный цех по производству все более востребованной продукции. Конечно, со сцены не звучат рекламные объявления, но кто из преданных СИ не захочет купить аксессуар к глубоко ценной литературе ОСБ.

В Киеве тоже есть такой бизнес. но тока там все па чесному(в натуре) Брат с семейством шьёт обложки,портфели и.тд. А продаёт один пятидесятник,у него бизнес такой "христианский" магазин.он следит когда у СИ конгрессы и возле стадиона лавочку свою ставит и торгует.так вот бизнес этот супер! он еще недавно жил в квартирке захудалой,а за пару годиков машин поменял штуки три,и домик прикупил себе за $350000 сам мне хвастался.
плохо говорит что ОСБ библию свою выпустила,а то я ище на библиях нехило бабки рубил!

А по поводу торговли со сцены,я бы принципиальна в Вефиль стукнул бы хотя,ворон ворону.... вобщем знаете.

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 7:19 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
Ну и Мики бизнес такой целый... за дешево покупают дорогие авто в Бельгии, а потом в финке восстанавливают и продают по ого-го цене...
помнишь как он 600-й мерс пригнал в 95-м? по тем временам у нас только крутые пацаны на таких ездили...
дык Мика нас сторожей созвал и сказал - кто найдет покупателя за 100 тыс баксов, тому 1 тыс типо комиссионные... Епифанов помню нашел каких-то покупателей... но они не купили...:)

что то аж не вериться!! слушай Vlad Sokolov просвети,у нас "рядовых" СИ такое мнение что в Вефиле пашут как проклятые с утра до вечера,а потом еще на собрание и.т.д. а раз чел. тачки делал откуда у него столько времени свободного???
и вот еще вопрос:-а сколько пособие, правда или нет что около $500?

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 7:58 pm 

Vlad Sokolov, вот видишь, Епифан уже тогда на гламур подсел :mrgreen: !

Не, мерс не помню, почему-то джип запомнился серебристый. Ну Мика, финский еврей, за 100 тыс. баков, Лёхе всего тысячу!? Вот когда у Лёхи пелена то с глаз упала, я тут понимаешь библию перевожу, а какой-то завхоз 100 штук тяпнет :mrgreen: !
При просмотре его фоток в инете, моя пролетарская рука потянулась за кирпичём, но нащупал только DECT телефон и то производственный, не стал в него пулять, в отступника хренова :lol: !

А вы обложки, записные книжки! С часов дорогих надо начинать, как Лёшка! Даю идею, часы для старпёров, служпомов, райнадов и т.д. Надписи соответствующие сами придумайте, если пойдёт, там уж и золотишком глядишь отделать можно, брюликами там всякими, сразу статус чела в собрании будет видно.

Помню байка такая ходила, что у служпомов две пуговицы на рукаве пиджака, у старпёрда три, у райнада конечно четыре, а вот дальше :-k :mrgreen: .

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 8:21 pm 

А в Питере есть небольшой завод, так у него с 19 века логотип в виде башни, от башни ОСБ не отличатся ни чем. И на всех товарах так мощно проставлен.
У меня была мысля закупить ширпотреба и перед конгрессом толкать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 8:27 pm 

Леахонович, енто какой такой заводик!?

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 8:53 pm 

Я не помню как называется, он на проспекте Обуховской обороны находится.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 9:25 am 
leon писал(а):
Помню байка такая ходила, что у служпомов две пуговицы на рукаве пиджака, у старпёрда три, у райнада конечно четыре, а вот дальше :-k :mrgreen: .

А дальше идут, несомненно, бриллиантовые запонки :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа