убрать телеки, газеты и иннет- и все махом подружаться.
Есть же шутка
Вложение:
ТВ.jpg [ 61.54 КБ | Просмотров: 737 ]
перестать американцев кормить идиотской пропагандой,как и украинцев и россиян- и все постепенно помирятся.(убрать нечистые высказывания

И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
это — бесовские духи, творящие знамения;
они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.)
Но всяким там "интересам" государств это почему то не выгодно. США выгодно иметь врага- помогает ослаблять ЕС и усиливать там своё влияние, даже военное присутствие, России выгодно всем показать кузькину мать- а то затрут мол на обочине жизни,ЕС просто очччень надо печатать страшилки о монстре России- а то США будет недовольно. Эта истерия и приведёт однажды к войне,или полувойне- без всякого атома- с одинм результатом- на земле отснется один "гегемон",как сейчас сговорят- который будет всем диктовать- "и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."Откровение глава 13
сейчас все политики стремятся к концу- они как сдурели, однако- может им там "на сердце положденно" исполнить это?
Я больше года работаю с поляками и чешками и венграми и румынками- классный коллектив я скажу. А я вообще придирчива к общению- но тут реально придраться не к чему- все очень вежливы и поллит корректны- никто не задевает тему о политике, наверно все боятся " а то начнётся". Сразу полячки перестанут быть милыми и прочее. Оказывается,если нет между людьми "интересов государства" -все очень даже могут дружить.
Вот когда Иисус уничтожит все границы и государства как системы- окажется что мы все вроде "очень даже ничего". И я уверенна,что американцы и украинцы,которых я наданный момент не перевариваю- окажутся вполне нормальными. Да, ещё надеюсь,не жалающих становится нормальными там не будет
Короче опять пришли к тому,с чего начали- без вмешательства Бога никак.
ИМХО- царь северный будет Россия или США, тут других вариантов нет вообще. И мировая истерия очень способствует - гонка вооружений, НАТО вопли, США готовое удавить всех за своё вдлияние,как и Россия. Хотя.. США мне не жалко- у них и так полно влияния, они зажравшиеся и наглые, что уж сравнивать с Россией,котрая оп сравнению с ними чуть ни БОМж.
Когда богатые хотят всё больше и больше,это бесит гораздо больше,чем если того же хотят бедные.