Текущее время: Вс дек 14, 2025 10:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли третья мировая?
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 9:34 am 

Елена555 писал(а):
Игнат, Ваши слова:

"Таким образом, после воскресения у человека будет 2 возможности: в жизнь и в осуждение."

Подтверждаю, третьего не дано.
Даже у тех, кто творил зло, будет шанс уверовать, покаяться и спастись.
Как это например, сделал разбойник, творивший зло (Луки 23:42:).Что здесь непонятного?

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 12:43 pm 

Игнат писал(а):
.....
Бог справедлив, поэтому люди, умершие и не знавшие о Благой Вести об Иисусе, получат возможность узнать о Нем и сделать свой свободный выбор: либо проявить веру в
Него и покаяться, либо не проявить этой веры и не покаяться.
То есть, для того, чтобы все умершие имели возможность сделать свой выбор Бог их и воскресит.
.

Ну а "знавшие"?Мало ли что говорят тетушки на улице. Ведь их можно просто послушать из праздного любопытства. Мало ли обманщиков в мире людей, так что, недоверчиво отнесся к словам чужой тети и тебя уже в погибель!? :shock: :shock:

Чтобы правильно поверить, надо не за людьми идти, которые гояорят о Боге....
Можно считать себя верующим, , а Бог так не думает...в общем, не хватает с Ним общения ЛИЧНО

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 1:49 pm 

Игнат писал(а):
Елена555 писал(а):
Игнат, Ваши слова:

"Таким образом, после воскресения у человека будет 2 возможности: в жизнь и в осуждение."

Подтверждаю, третьего не дано.
Даже у тех, кто творил зло, будет шанс уверовать, покаяться и спастись.
Как это например, сделал разбойник, творивший зло (Луки 23:42:).Что здесь непонятного?

На что нам ЭТА жизнь. Не понятно..фильм ужасов для ангелов :?:

Последний раз редактировалось Елена555 Ср дек 24, 2014 5:47 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 9:15 pm 

Не вникаю я.в пророчества о войнах между царствами. Их было есть и будет множество. Люди ради денег способны на любое преступление, атомную бомбу уже применяли и ничего не мешает это сделать снова.И те, кто будет всем этим заправлять будут искренне считать сами себя правыми и достойными жить на земле

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 2:47 am 

Есть "запад" - это США, Европа и еще некоторые развитые капиталистические страны.
Есть "русский мир" - это РФ, в какой-то степени другие постсоветские республики и русскоязычные за пределами России.
Как вам кажется, какая из сторон сегодня делает все возможное, чтобы приблизить третью мировую?

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 4:18 am 

Прогрессор, во пераых, НИКАКАЯ. Уверена, что в каждом лагере есть совершенно разные силы. Просто народу нкжна работа полегче или поинтереснее, в зааисимости от личного развития , зарплата побольше и чтоб дети не болели.
А вот господам алигархам по мало понятным мне причинам нужны войны.
Нормальным русским, коих большинство, война.совершенно НЕ нужна.
А вот в США людям плевать на то, что происходит на ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ, им думаю, безразлично.

Есть обыватели а есть политики. Тем, что говорят политики, управляют деньги , которые спонсируют алигархи.

Мне конечно хочется, чтоб у меня в России было все тихо. Но опять же, для этого надо, чтобы нас боялись. Будешь слабым, точно воспользуются.

Думаю, войну приближают те, кому это выгодно, через болталогию политиков, коих спонсируют и посредством легко зомбируемой части населения, платных майданов, всяких преступников и неадекватов, которые не способны к созидательной деятельеости.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 9:00 am 

убрать телеки, газеты и иннет- и все махом подружаться.
Есть же шутка

Вложение:
ТВ.jpg
ТВ.jpg [ 61.54 КБ | Просмотров: 737 ]

перестать американцев кормить идиотской пропагандой,как и украинцев и россиян- и все постепенно помирятся.(убрать нечистые высказывания :mrgreen: И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.)

Но всяким там "интересам" государств это почему то не выгодно. США выгодно иметь врага- помогает ослаблять ЕС и усиливать там своё влияние, даже военное присутствие, России выгодно всем показать кузькину мать- а то затрут мол на обочине жизни,ЕС просто очччень надо печатать страшилки о монстре России- а то США будет недовольно. Эта истерия и приведёт однажды к войне,или полувойне- без всякого атома- с одинм результатом- на земле отснется один "гегемон",как сейчас сговорят- который будет всем диктовать- "и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."Откровение глава 13

сейчас все политики стремятся к концу- они как сдурели, однако- может им там "на сердце положденно" исполнить это? :yes:

Я больше года работаю с поляками и чешками и венграми и румынками- классный коллектив я скажу. А я вообще придирчива к общению- но тут реально придраться не к чему- все очень вежливы и поллит корректны- никто не задевает тему о политике, наверно все боятся " а то начнётся". Сразу полячки перестанут быть милыми и прочее. Оказывается,если нет между людьми "интересов государства" -все очень даже могут дружить.

Вот когда Иисус уничтожит все границы и государства как системы- окажется что мы все вроде "очень даже ничего". И я уверенна,что американцы и украинцы,которых я наданный момент не перевариваю- окажутся вполне нормальными. Да, ещё надеюсь,не жалающих становится нормальными там не будет :mrgreen:

Короче опять пришли к тому,с чего начали- без вмешательства Бога никак.

ИМХО- царь северный будет Россия или США, тут других вариантов нет вообще. И мировая истерия очень способствует - гонка вооружений, НАТО вопли, США готовое удавить всех за своё вдлияние,как и Россия. Хотя.. США мне не жалко- у них и так полно влияния, они зажравшиеся и наглые, что уж сравнивать с Россией,котрая оп сравнению с ними чуть ни БОМж. Когда богатые хотят всё больше и больше,это бесит гораздо больше,чем если того же хотят бедные. :mrgreen:

Последний раз редактировалось Рики Ср дек 24, 2014 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 12:38 pm 

Цитата:
Короче опять пришли к тому,с чего начали- без вмешательства Бога никак.

Да где оно, это "вмешательство"?
Если верить Библии, то Бог очень плохой менеджер - ни один проект до ума не довел! Первые люди все "испортили", потом Потоп пришлось навести, Израиль "под Его управлением" жил не очень то счастливо, то война то плен, Мессия пришел - и чего, Рай наступил? Хотя апостолам то говорил, что "и всех городов Израильских обойти не успеете", ну - где оно, Царствие Божие???? Теперь вот больше 2000 лет "Ждемс".

Если на фирме бесконечная текучка, скандалы, подчиненные трудовую дисциплину нарушают, а начальство только и может что обещать золотые горы, которые при этом еще никто не видел - что о такой фирме можно сказать? Да это просто шарага, а управленцы сволочи.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 12:47 pm 

MaXsimus писал(а):
Да где оно, это "вмешательство"?
так Бог говорит- что нигде..Он ещё и не вмешивался,так просто напоминал о себе время от времени, и Израиль был не под Его управлением,а со времён Адама под управлением себе подобных. Бог дал законы,но далеко не на счёт всего, и не контролировал ихз исполнение точно.Иначе бы всех убил бы давно- даже из пустыни бы никто не выполз.
Вот мы и ждёмссс..вмешательства..ибо достало.
я кстати так пристально смотрю за политическими соббытиями не только от скуки, а ещё и потому,ч то хочу там увидеть "начало" предстказанного- убедюсь авось,что всё это не выдумки- наверно тогда вера укрепится. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 1:42 pm 

Цитата:
Если верить Библии, то Бог очень плохой менеджер - ни один проект до ума не довел!
довел, напр. укоренив монотеизм у евреев
Цитата:
и Израиль был не под Его управлением,а со времён Адама под управлением себе подобных
1-при адаме израиля небыло
2-израиль управлялся Богом чрез Михаила
Цитата:
Израиль "под Его управлением" жил не очень то счастливо
неблудили б с язычниками--жили бы счастливее

Цитата:
Первые люди все "испортили"
себе да, и были отправлены на трудотерапию
Цитата:
Мессия пришел - и чего, Рай наступил?
никто необещал что он сразу же должен был наступить

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 3:23 pm 

Аель, не буду спорить, но это же не СИшки придумали про то, что "уже близко, при дверях".
Они просто достали из пыльного угла и слегка подреставрировали учение о близком конце света.
Которому уже 2000 лет.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 4:36 pm 

Цитата:
Аель, не буду спорить, но это же не СИшки придумали про то, что "уже близко, при дверях".
Они просто достали из пыльного угла и слегка подреставрировали учение о близком конце света.
Которому уже 2000 лет.
в библии масса примеров когда Бог менял решения хотя с др. стороны сказано
Ис.14:24 С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится,
Евр.6:17Посему и Бог, желая преимущественнее показать наследникам обетования непреложность Своей воли, употребил в посредство клятву,

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 4:45 pm 

Цитата:
2-израиль управлялся Богом чрез Михаила

да ну.. а я думала " я Иегова твой Бог " и прочее и прочее..оказывается " Я,Михаил ,буду вести тебя " и дам тебе законы и так далее.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 6:51 pm 

Цитата:
да ну.. а я думала " я Иегова твой Бог " и прочее и прочее..оказывается " Я,Михаил ,буду вести тебя " и дам тебе законы и так далее.
в чем проблема? трансцендентный Бог дал закон чрез Михаила и поручил опекать евреев. и говорил с Моше видимо Михаил, т.к "Бога никто никогда невидел", а Моше и ко видели лик Яхве

Последний раз редактировалось ael Ср дек 24, 2014 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 6:52 pm 

Я не сторонник конспирологии, в том числе и с религиозным подтекстом, типа откровения Иоанна или видений Даниила. Хотя понимаю, что многим эти теории больше нравятся, чем реальный взгляд на мир. Реальный взгляд - это не клубника в шоколаде, не мармелад, поэтому сознание многих людей, особенно тех, чье сознание много лет угнеталось религиозным дурманом, отталкивает его. Хочется сказки, чуда, фантазий на тему вечной жизни и духовной любви без границ, потерянного и возвращенного рая, наконец.
Реальность перечеркивает все эти иллюзии, хотя не у всех и не до конца. И реальность эта шокирует, потому что мир на самом деле опять подошел к опасной черте. И чтобы это понять, не нужно привлекать конспирологию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа