Текущее время: Вт авг 18, 2026 1:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия и США - враги навечно по предписанию свыше
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 2:57 pm 

А моя версия еще проще и не требует привлечения никаких дядек со стороны.
Жили- были два брата, старшой и меньшой. Пьянствовал старшой и понемногу и меньшого приучал, безобразничал, хозяйство его пришло в упадок, жил только за счет того, что на его участке была нефть, газ и уголь с рудой. Что накопает, накачает - продаст, пропьет, ну и кое-чего семье перепадет.
Смотрел на все это безобразие меньшой и решил - нет, так жить не хочу и не буду. А буду как все соседи нормальные живут - все чего-то делают, копошатся, красиво у них все и обихожено, дети обуты и одеты. образование у всех, ремеслом занимаются, скотину разводят, продукты всегда лишние, потому продают, кому не хватает.
И начал меньшой с того, что бросил пить, закодировался, мечтал зажить, как все нормальные соседи.
Но старшому это очень не понравилось. А силенкой его Бог не обидел. Вот и начал старшой с того, что пару сараев у меньшего просто отнял, Да не нужны ему те сараи, все равно развалятся - но чтобы его любимые и сакральные сараи достались меньшому, а потом и соседям - да ни за что! Начал лупить братца, да приговаривать - не засматривайся на соседей, а живи так, как я живу! Пей дальше, потому что это наша сакральная идея, мы с тобой духовные, нам барахло всякое материальное не нужно.
Пришлось и соседям вмешиваться - да куда там! У старшого кулаки . как гири, да и ножи, пистолеты где-то упер, всех стращает. Уговаривают его соседи - а подойти ближе боязно. Чего с хулигана возьмешь, ему не что что чужой - своей жизни не жалко ради идеи.
Вот так и топчутся по сей день. Правда, с тех пор хозяйство старшого вообще в клочья, и у меньшого кругом проблемы. Ему не работать, а постоянно обороняться приходится. Но старшому чо - ему, главное, кулаки почесать да выпить.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 3:34 pm 

Прогрессор писал(а):
И начал меньшой с того, что бросил пить, закодировался, мечтал зажить, как все нормальные соседи.

да что вы говорите.. :alol: а я так поняла,что ваш "младший брат" потерял последние представления о человечности вообще- убивает детей. Ну пьёт и ворует по старому..

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 4:18 pm 

Рики писал(а):
Прогрессор писал(а):

да что вы говорите.. :alol: а я так поняла,что ваш "младший брат" потерял последние представления о человечности вообще- убивает детей. Ну пьёт и ворует по старому..

Во всем этом я вижу только то,что ты убежала впопыхах(в чем была)от старшего,
а бочку катишь на младшего.Напомните,может запамятовал,кажется это стокгольмский синдром...

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 4:39 pm 

пров писал(а):
Рики писал(а):
Прогрессор писал(а):

Во всем этом я вижу только то,что ты убежала впопыхах(в чем была)от старшего,
а бочку катишь на младшего.Напомните,может запамятовал,кажется это стокгольмский синдром...

Пров, мне просто офигенно надоело твоё поминание,что я эмигрировала в Германию.А если я зайду сюда под другим ником- тебе тогда бедному и крыть нечем? Ваша украина вообще охренела- похороны ребёнка в новостях видел?Это уже которые по счёту.Или у вас не показывают?Ну конечно- и в Ес не покажут- имидж страны протеже зачем портить,и зачем приличным домохозяюшкам такое показывать- ещё разревуться да засомневаются в победе демократии в Украине.

Если тебе нечего сказать,кроме моего отьезда- лучше молчи,а то твои аргументы как заезженная пластинка. Мой отьезд что- оправдывает преступление твоего грёбанного правительства? Или ты скатился до "если нечего сказать- нападай на личную жизнь оппонента"? Твоё правительство,которое постоянно трындит о мире,а бомбит города- надо повесить как Бен Ладена за преступления против населения,Но всё что может сказать Пров" а..ты уехала!!" да уехала,зато дерьмо не оправдываю- как ты делаешь. Может я уехала,но человеком осталась.
и по поводу "старшкго и младшего брата"- заметть,я старшего брата вообще и не защищала,не о нём речь была-я написала только про младшего- так как он не выглядит "закодировавшимся и бросившим пить"- он наоборот пустился во все тяжкие. Так что твоё возражение про то,что я уехала вообще не в тему- мне и на старшего брата чихать- нефига было ничего не делать 15 лет- надо было экономику строить и производство развивать,сами виноваты что в Раше кризис. Но никак не пойму- нафига Прогрессор то решил обелять Украину- такая неприкрытая лжефантазия не лезит не в какие рамки.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 5:36 pm 

Прогрессор писал(а):
А моя версия еще проще и не требует привлечения никаких дядек со стороны.
Жили- были два брата, старшой и меньшой. Пьянствовал старшой и понемногу и меньшого приучал, безобразничал, хозяйство его пришло в упадок, жил только за счет того, что на его участке была нефть, газ и уголь с рудой. Что накопает, накачает - продаст, пропьет, ну и кое-чего семье перепадет.
Смотрел на все это безобразие меньшой и решил - нет, так жить не хочу и не буду. А буду как все соседи нормальные живут - все чего-то делают, копошатся, красиво у них все и обихожено, дети обуты и одеты. образование у всех, ремеслом занимаются, скотину разводят, продукты всегда лишние, потому продают, кому не хватает.
Но старшому это очень не понравилось. А силенкой его Бог не обидел. Вот и начал старшой с того, что пару сараев у меньшего просто отнял, Да не нужны ему те сараи, все равно развалятся - но чтобы его любимые и сакральные сараи достались меньшому, а потом и соседям - да ни за что! Начал лупить братца, да приговаривать - не засматривайся на соседей, а живи так, как я живу! Пей дальше, потому что это наша сакральная идея, мы с тобой духовные, нам барахло всякое материальное не нужно.
Пришлось и соседям вмешиваться - да куда там! У старшого кулаки . как гири, да и ножи, пистолеты где-то упер, всех стращает. Уговаривают его соседи - а подойти ближе боязно. Чего с хулигана возьмешь, ему не что что чужой - своей жизни не жалко ради идеи.
Вот так и топчутся по сей день. Правда, с тех пор хозяйство старшого вообще в клочья, и у меньшого кругом проблемы. Ему не работать, а постоянно обороняться приходится. Но старшому чо - ему, главное, кулаки почесать да выпить.

Отличная трактовка событий...
Согласен...
Но дяди - новые "старшие братья" из-за океану, всё же к месту... Ибо не без них...
Пришли к "младшему", заинтриговали его лучшей жизнью, наобещали кучу благ и помощь всеохватывающую...
А как "старший" брат (хулиган и алкоголик) начал дебоширить, улепетнули к себе за океан, и оттуда "поддерживают морально, сухпайками, обувью и нелетальным типа оружием" ну и осуждают буяна - алкаша, опечаливаются, но только вербально...
А младшему брату пострадавшему денег одалживают, чтоб он за эти деньги у них же покупал их же оружие, которое они, пока что, продавать не спешат, смотрють - чья в этой бойне возьмёт...
И да... Совсем забыл... Когда в начале 90-х младший брат своё страшное оружие (атомный обух) ДОБРОВОЛЬНО отдал старшему брату, то его сердешно заверили (старший брат, заокеанские товарищи и местные соседи) в том, что никто его ни бить ни обижать не будет, на его межу не влезет и сарайку не отожмёт... И поверил им младший брат... А они его и намахали... Кинули тобишь.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 5:45 pm 

Рики писал(а):

Вот интересно излагаете... (интересно девки пляшут)
Уж как старший брат бухает, дебоширит и "мочит в сортирах" (особенно в Грозном в первую и вторую чеченскую) не разбирая где дитё а где сепаратист (ковровое бомбометание и стрельба из "Буратин" по жилым кварталам Грозного и сёлам с мирными жителями) уж писано - переписано... Уж и Беслан был... уж и варьете в Москве (где никто и ни о чём с сепарами не толковал а тупо мочил всех подряд и заложников так же)...
Но нашим заграничным патриоткам это как то побоку...
Для наших германских русофилов это не в счёт - нормально... типа... это найн есть "потеря последнего представления о человечности"... это зерр гуд!!!
А вот попытки младшего отбиться от старшего это есть плёхо... ошэнь плёхо... софсем найн по человечески...
Однако же в простонародии сие зовётся просто - тенденциозное и предубеждённое отношение к действительности с полным отсутствием хоть какого то элементарного чувства справедливости.
Патриотизм рулит...

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 7:19 pm 

Брат Адик писал(а):
Рики писал(а):
да что вы говорите.. :alol:
Однако же в простонародии сие зовётся просто - тенденциозное и предубеждённое отношение к действительности с полным отсутствием хоть какого то элементарного чувства справедливости.
Патриотизм рулит...

тута https://www.youtube.com/watch?v=iOdZLc- ... l=84411374 тоже одна фрау обвиняет ... а потом ее комментируют самые объективные в мире ...

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 8:29 pm 

Брат Адик писал(а):
Для наших германских русофилов это не в счёт - нормально... типа... это найн есть "потеря последнего представления о человечности"... это зерр гуд!!!
А вот попытки младшего отбиться от старшего это есть плёхо... ошэнь плёхо... софсем найн по человечески...
да, ты прикинь- убивать детей не по человечески- что ещё раз повторить ? По буквам?
Мне между прочим жалко ВАШИХ детей- УКРАИНСКИХ- Донецк вроде украина . Видать нам "немецким русофилам" есть дело до ваших убитых ребятишек ,нам их жалко,а ВАМ НЕТ ДО НИХ ДЕЛА. Ты почему то начал чеченскую войну вспоминать- типа оправдываешь этим самым поведение Киева? :shock:
Очень показателльно- в мемориззз...

Вот из за таких как ты- Потрошенко отменил пенсии в донбасе, детское пособие, и бомбит своё население- ну как всё же можно- Россия же блин воевала в чеченскую. Ещё чем оправдаешь?
это так же тупо,как утверждать,что раз США бомбит Иран, то можно лететь бомбить Польшу.. Хотя кому я говорю- это же Неунылов - у которого спида нет,зато с сатаной болтал..
Шёл бы ты на велике кататься

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 5:17 pm 

neunulov писал(а):
тута https://www.youtube.com/watch?v=iOdZLc- ... l=84411374 тоже одна фрау обвиняет ... а потом ее комментируют самые объективные в мире ...

К сожалению, большинству людей сатана своими Средствами Массовой Дезинформации (вроде дуроскоп ТВ, пресса, интернет) напрочь убил чувство справедливости и логику мышления.

Люди, насмотревшись эти Средства становятся носителями разного рода штампов и духовных скрепов вроде: Дедывоевали!!! Крымнаш!!! Мальчиковраспинают!!! Хунтажидобандеровская!!! Садикибомбят!!! Россиянампоможет!!! Православьепобедит!!! Сектыпроклятущие!!! Запрещаютговоритьпорусски!!! Пиндосывиноваты!!! Правосекикарателипридут!!! ну и с другой стороны так же: Ктонескачеттотмоскаль!!! Москалякунагиляку!!! Славаукраинегероямслава!!! и так далее и тому подобное...

Все подобные кричалки, гуделки, дуделки и оралки выдумывают спецслужбы в деле оболванивания и так не очень умной толпы...

Люди, накушанные дуроскоп ТВэшним питанием уже потерянные... Они (жертвы пропаганды) как говорит Писание, уже не в силах различить правую руку от левой и чёрное от белого... и при том во всех сферах жизни (политика, религия, экономика)...
Их не переубедишь... им ничего не докажешь... Их ждёт Армагеддон. И они его вполне заслужили (потому что Бог человеку дал мозг чтоб им думать и анализировать, а не на нём шапку носить и делать из него унитаз - вместилище для разного рода сатанинской пропаганды)

Так было во все времена и всегда...

Дураки погибали оболваненные большевиками в кровавой резне Мясника тов.Сталина... Дураки гибли на полях битвы Первой Мировой оболваненные своими проплаченными профессиональными Ура!!!Патриотами... и так далее...
Теперь современные дураки (потомки предыдущих дураков) ничему не научившись и выводов никаких не сделав, поступают точно таким же образом как и их предки - жертвы тогдашней пропаганды и обмана...

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 5:49 pm 

(отрывок цитаты): ну и с другой стороны так же: Ктонескачеттотмоскаль!!! Москалякунагиляку!!! Славаукраинегероямслава!!! комментарий: путинская Россия сама виновата в этих "укро-брэндах" и это более по-доброму и чтобы позлить агрессора, как и: "компот или напиток из крови русских детей" русские путино-сми все для этого сделали, как одна сумашедшая трандела на "правосеков" с младенцами в карманах

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 11:51 am 

шахматист писал(а):
путинская Россия сама виновата в этих "укро-брэндах" и это более по-доброму и чтобы позлить агрессора,

:figa: :figa: :figa: типичный представитель промытых мозгов
говорить тут больше не с кем короче

Вложение:
10947567_1702562779970254_1424190369_n (1)l.jpg

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 1:25 pm 

Рики, а о чем вы хотели с ними говорить???
Доказывать фанатичным русофобам что не Россия и не Путин во всем виноваты - занятие бессмысленное. Я, например, предпочту тратить свое время на что нибудь более интересное. Пусть варятся в собственном соку и воркуют о рашке, вате и злобном путене, если это наполняет их жизни смыслом.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 8:48 pm 

Макс, да тут люди свое мнение для прохожих пишут.
"
Притом цель всех ихних поношений, (не критики, а именно поношений), помочь америкосам развалить Россию, доведя нас до гражданской войны. Как делались ВСЕ революции: посмотрите, как мы плохо живем! Долой плохое правительство, вали
круши что и кого попадя!!!!

Ну и потом страдает целое покооение на развалинах ""плохого" государства какое-то время воцаряется анархия, всеобщая взаимная ненависть , льются реки крови...вот этого нам желают господа-"критики"...будем умнее.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 9:12 pm 

Елена555 писал(а):
Макс, да тут люди свое мнение для прохожих пишут.
"
Притом цель всех ихних поношений, (не критики, а именно поношений), помочь америкосам развалить Россию, доведя нас до гражданской войны. Как делались ВСЕ революции: посмотрите, как мы плохо живем! Долой плохое правительство, вали
круши что и кого попадя!!!!

Ну и потом страдает целое покооение на развалинах ""плохого" государства какое-то время воцаряется анархия, всеобщая взаимная ненависть , льются реки крови...вот этого нам желают господа-"критики"...будем умнее.

Да все наоборот.Я лично желаю россиянм только добра.
Но прошу об одном-вы свое бобро сами себе,а мы свое бобро то же сами себе.
Зелёные вежливые и всякие-гоу хоум(кебенямдомой).
Неужели так трудно понять?

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 10:42 pm 

а что- зелёные человечки мешают расстреливать людей на остановках и в автобусах? ну конечно,без русских добровольцев давно бы захватили Донбасс,посадили бы недовольных, избивали бы на улицах не орущих "слава украине" и выгоняли бы из залов неугодных депутатов.ЕС бы это называло победой демократии и "МИРОМ"и все укры были бы в шеколаде. Вообще то я понимавю,почему Донецкие не хотят "сдаваться"- тогда с ними вообще никто ДОГОВАРИВАТЬСЯ не будет. Посадят и всё. Киев мог бы использовать перемирие и договариваться- новместо этого они бомбили жилой сектор,а тепмерь обвиняют Донбасс,что бахнули по Мариуполю. А сами нафига детей убивали? Как меня бесит,что ЕС возмущается,что убили 30 Мариупольцев,и пофигу им,что убили 5000 на Донбасе. Сцуки поганые,а не свобода и справедливость просвещённой европы.Когда убивают стариков и детей в Донецке- радио молчитт и крутит музичку,а когда убили кого то в Мариуполе- тут же блин по всем каналом аншлаг и всем глядишь их жалко,аж до слёз. Ублюдки, у меня слов не хватает.
Цитата:
Рики, а о чем вы хотели с ними говорить???
Доказывать фанатичным русофобам что не Россия и не Путин во всем виноваты - занятие бессмысленное. Я, например, предпочту тратить свое время на что нибудь более интересное. Пусть варятся в собственном соку и воркуют о рашке, вате и злобном путене, если это наполняет их жизни смыслом.
да Макс, надо вообще идти и мультики смотреть- реальная жизнь слишком раздражает, так и дала бы в морду Брюссельским шлюхам,не говоря про Киевских.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа