Текущее время: Пн авг 17, 2026 9:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия и США - враги навечно по предписанию свыше
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2015 4:40 pm 

Брат Адик писал(а):
neunulov писал(а):
г

Госдеп США ОТКАЗАЛСЯ ( на просьбу правительства Украины...) признать ДНР и ЛНР терористическими организациями... Поэтому Неунылов прав. Весь этот цырк - для лохов... и придуман теми кто стоит за США и Россией...
Как может быть Путин врагом Запада ЕСЛИ свои миллиарды держит... на Западе?

для установления Нового Мирового порядка нужна 3 мировая война, для развязывания которой для начала нужно разделить и стравить мир.
Россия уже готова. НО она не в состоянии, потому что некому и вооружение у нее- мотлох покрашенный.
эти войска 20 000 что под Ростовом - это элита собранная со всей РФ.
чтобы РФ пошла в наступление, и чтобы ею запугать Запад, РФ нужны военные заводы Киева, Харькова, Днепропетровска, Нежина, Донецка, Николаева... и нужны солдаты и офицеры умеющие воевать и обращаться с техникой.
в Российской армии начиная с Екатерины служило 50% украинцев, остальные - русские, чуваши, татары, кавказцы и др.
на флоте служило 70% украинцев
я служил в Капустин Яре в ракетных войсках. у нас было 90% украинцев. а в стройбате 90% кавказцев.
кавказцы они отважные с автоматом, а вот высокоточное оружие им почему-то не по зубам.
в украине война постоянно, т.е война у них в крови. а то все басни, что хохлы- предатели..., как и то, что евреи кровь пьют. эти басни для того, чтобы украинцы и евреи стеснялись своего происхождения и становились русскими.
с час у нас демобилизация 200 000 спецов. пацанов не берут, 30 - 50 лет основная масса.
это пушечное мясо для 3 мировой.
проект Новороссия не прошел. А 3 мировая запланирована. значит "раненая голова зверя (т.е украина) исцелеет" т.е. хитростью замутят СССР.
русские снова будут братьями украинца, обвиняя во всем и вся жидомасонов. да и вот этих, что сейчас кричат, что украинцев выдумали немцы, возможно будут сажать.
заработают заводы, восстановят колхозы, запугают Запад, чтобы те начали вооружаться. И попрут войной против ненавистных евреев.
и в пустыне все погибнут под метеоритным дождем. и наступит 1000 правление Господа нашего Иисуса Христа.
и радует, что все это будет уже при жизни нынешнего поколения.

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2015 4:58 pm 

neunulov писал(а):
и в пустыне все погибнут под метеоритным дождем. и наступит 1000 правление Господа нашего Иисуса Христа.

Да у тебя талант связывать несвязуемое... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2015 7:02 pm 

пров писал(а):
neunulov писал(а):

Да у тебя талант связывать несвязуемое... :mrgreen:

все связуемо на Библии. и на эту тему опираясь на Библию написал кучу страниц. НО людям, к сожалению, Библия не интересна.

для меня была загадкой раненая голова зверя. а теперь все ясно.
и если человек не видит, что возвращается СССР, то я ничем помочь не могу
8 Зверь (СССР), которого ты видел, был, и нет его (в наше настоящее время), и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится (думаю, что не пройдет и пару лет, как возродится СССР, в составе которого будет украина).
(Откр.17:8)

помню я за пол года до развала СССР говорил, что он рухнет, так на меня смотрели, как на больного
с час говорю, что СССР возвращается, и снова смотрят, как ...
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи (т.е, большой семерки) и пойдет в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
(Откр.13:4,5)
я уже слышу из уст некоторых : кто подобен РФ? и кто может сразится с ней. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72161
послушай Медведева, Гундяева, Кисилева, Жириновского. Путина перечислять не буду ( начальство местное запретило) . И ты заметишь, что они, как родные братья. А я скажу, что я не слыша уст говорящих горже, чем уста этих товарищей

(Откр.17:11-14)
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

(Откр.13:11-13)
уже слепые видят, что ЕС раскалывается. и расколиться на две части. из которых образуется другой зверь

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 10:56 am 

neunulov писал(а):
проект Новороссия не прошел. А 3 мировая запланирована. значит "раненая голова зверя (т.е украина) исцелеет" т.е. хитростью замутят СССР.
русские снова будут братьями украинца, обвиняя во всем и вся жидомасонов. да и вот этих, что сейчас кричат, что украинцев выдумали немцы, возможно будут сажать.
заработают заводы, восстановят колхозы, запугают Запад, чтобы те начали вооружаться. И попрут войной против ненавистных евреев.

...и к слову... весьма интересен факт - президент Порошенко (по родителям Вальцман) - еврей, Яценюк премьер - еврей, председатель Верховной Рады Гройсман - еврей, Клычко - мер Киева - еврей, Даже Тягныбок - и тот еврей... (это из верхушки)...
Олигархат Украины (коломойские там всякие, фирташи и ахметовы) - евреи...
Почему так? Наверное потому, что НАДО ВЫЗВАТЬ у толпы всеобщую ненависть к евреям, потому, что в глазах толпы - опять во всём евреи виноваты...
К слову - Медведев, премьер России - так же еврей из рода Менделей (дед был раввином в Белорусской синагоге, кажись Гомеля)

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 11:01 am 

neunulov писал(а):
уже слепые видят, что ЕС раскалывается. и расколиться на две части. из которых образуется другой зверь

... Греция совсем скоро покинет ЕС (там к власти местные правые нацики пришли) Великобритания готовится покинуть ЕС, так же Португалия на низком старте...
К слову... когда Польша вступила в ЕС то для ПРОСТЫХ поляков это был траур... мои друзья поляки так и говорили - это КАТАСТРОФА! Так что, как только так сразу - Польша сделает ЕС "ручкой"...

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 11:04 am 

neunulov писал(а):
русские снова будут братьями украинца,

С этим весьма трудно, пока что...
Разве что организуют "российский майдан" и найдут "козлов отпущения" которые "затуманили головы россиянам" и они "прозрели"...
Тогда да. Украинцы и россияне снова станут "братьями славянами"... А пока что - нет.

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 12:41 pm 

Брат Адик писал(а):
neunulov писал(а):

Разве что организуют "российский майдан" и найдут "козлов отпущения" которые "затуманили головы россиянам" и они "прозрели"...
Тогда да. Украинцы и россияне снова станут "братьями славянами"... А пока что - нет.

А я думала, "прозреют ВСЕ" только после Арма :ear: :ear: :ear:

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 1:13 pm 

Брат Адик писал(а):
neunulov писал(а):

...и к слову... весьма интересен факт - президент Порошенко (по родителям Вальцман) - еврей, Яценюк премьер - еврей, председатель Верховной Рады Гройсман - еврей, Клычко - мер Киева - еврей, Даже Тягныбок - и тот еврей... (это из верхушки)...
Олигархат Украины (коломойские там всякие, фирташи и ахметовы) - евреи...
Почему так? Наверное потому, что НАДО ВЫЗВАТЬ у толпы всеобщую ненависть к евреям, потому, что в глазах толпы - опять во всём евреи виноваты...
К слову - Медведев, премьер России - так же еврей из рода Менделей (дед был раввином в Белорусской синагоге, кажись Гомеля)

я абсолютно уверен, что евреев у руля в украине поставили, чтобы вызвать ненависть к евреям. и на них все списать.
а русских с украинцами примирят. мы ведь не ссорились. ТВ поменяет пластинку . и все.
я слежу за людишками, которые вчера по хитрому искусству агитировали за новороссию и убеждали меня, что меня придумали немцы.
а сей час они уже поют по другому, что, мол, не пройдет 5-10 лет, как украинцы вместе с русскими будут бомбить Европу.
я верю Библии
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
(Откр.16:13-17)

третьей мировой войны не будет. соберутся войска в пустыне и там их накроет метеоритный дождь
но прежде нам (живущим на территории зверя) будет очень тяжело
это настолько будет лживое и лицемерное государство...
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:15-18)
меня радует, что мне на ближайшие 10 лет можно жить не продавая и не покупая
барахла у меня полный гардероб
мешок обуви
и полная кладовка консервации
в армию могут призвать. по новому закону о трудовой повинности - окопы рыть и завали разбирать. НО я не могу ни кому присягать, если я уже дал присягу осознанным крещением в воде.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 7:36 pm 

Брат Адик писал(а):
neunulov писал(а):

дак это для вас, - "станут..., а пока что - нет". А для нас - всегда были, и будут. Прозревайте вы, братцы.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 8:26 am 

Kolesha писал(а):
дак это для вас, - "станут..., а пока что - нет". А для нас - всегда были, и будут. Прозревайте вы, братцы.

Так добавь-а если не прозреете.так мы пришлем вежливых зеленых человечков.
Они вам глазоньки откроют и к счатью приведут,ЧО...

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 10:17 am 

пров писал(а):
Kolesha писал(а):

жестко!,+хорошее возражение!, но конечно людям нужно глаза открывать от фсб-православия. Получите от меня: :app:

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 1:43 pm 

neunulov писал(а):
по новому закону о трудовой повинности - окопы рыть и завали разбирать. НО я не могу ни кому присягать, если я уже дал присягу осознанным крещением в воде.

По альтернативке присяг принимать не надо...
Лично я передумал дёру давать от мобилизации. Запасся нужными документами и буду в законном порядке отстаивать своё право на альтернативную службу... ну хоть водителем скорой помощи или пожарником... к примеру.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 6:33 pm 

Брат Адик писал(а):
neunulov писал(а):
по новому закону о трудовой повинности - окопы рыть и завали разбирать. НО я не могу ни кому присягать, если я уже дал присягу осознанным крещением в воде.

По альтернативке присяг принимать не надо...
Лично я передумал дёру давать от мобилизации. Запасся нужными документами и буду в законном порядке отстаивать своё право на альтернативную службу... ну хоть водителем скорой помощи или пожарником... к примеру.

сомнительно что что то получится ...еслиб в секте были тогда может и прокатило бы

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 8:17 pm 

пров писал(а):
Kolesha писал(а):

ну а что делать, коли брат пустил в свой дом по-соседству нашего общего вражину, пляшет под его дудку и третирует своих домочадцев с его подачи. Вот и пришлось отжать комнату, дабы обезопасить себя и родственников от козней вражины и агрессивности брата.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 2:01 pm 

Kolesha писал(а):
пров писал(а):
Kolesha писал(а):

ну а что делать, коли брат пустил в свой дом по-соседству нашего общего вражину, пляшет под его дудку и третирует своих домочадцев с его подачи. Вот и пришлось отжать комнату, дабы обезопасить себя и родственников от козней вражины и агрессивности брата.

А вот моя версия:
У одного брата случилась беда... пришли к нему домой нехорошие дядьки и ну его накручивать... вступить в их секту :mrgreen: ну и поддался человек пропаганде (ему много благ в этой секте наобещали, каких он отродясь невидывал)
А в это время его "старший" брат, видя такое дело, вместо того чтоб прийти, поговорить с братом, переубедить его, пообещать ему разные блага и отогнать злых дядек, вместо этого он, "старший" брат, решил поиметь с "младшего" - пока "младший" медитировал (был ослаблен и в отключке) - вогнал ему в спину топор, забрал часть квартиры, и сейчас сидит сверху и проворачивая топор в спине "младшего" брата орёт - это всё злые дядьки сектанты из-за океана виноваты!!!
А злые дядьки сектанты из-за океана стоят в стороне, сами в шоке, и таперча не знают чё дальше делать... Дать "старшему" доканать "младшего" или дать "старшему" пинок под зад, но так чтоб не насмерть... чтоб и "младший" выжил и в их секте остался и чтоб "старший" выжил и успокоился со своей "братской любовью"...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа