пров писал(а):
neunulov писал(а):
и в пустыне все погибнут под метеоритным дождем. и наступит 1000 правление Господа нашего Иисуса Христа.
и радует, что все это будет уже при жизни нынешнего поколения.
Да у тебя талант связывать несвязуемое...

все связуемо на Библии. и на эту тему опираясь на Библию написал кучу страниц. НО людям, к сожалению, Библия не интересна.
для меня была загадкой раненая голова зверя. а теперь все ясно.
и если человек не видит, что возвращается СССР, то я ничем помочь не могу
8 Зверь (
СССР), которого ты видел, был, и нет его (в наше настоящее время), и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и
удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится (думаю, что не пройдет и пару лет, как возродится СССР, в составе которого будет украина).
(Откр.17:8)
помню я за пол года до развала СССР говорил, что он рухнет, так на меня смотрели, как на больного
с час говорю, что СССР возвращается, и снова смотрят, как ...
11 И зверь, который был и которого нет, есть
восьмой, и из числа
семи (т.е, большой семерки) и пойдет в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие
гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
(Откр.13:4,5)
я уже слышу из уст некоторых : кто подобен РФ? и кто может сразится с ней.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72161послушай Медведева, Гундяева, Кисилева, Жириновского. Путина перечислять не буду ( начальство местное запретило) . И ты заметишь, что они, как родные братья. А я скажу, что я не слыша уст говорящих горже, чем уста этих товарищей
(Откр.17:11-14)
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
(Откр.13:11-13)
уже слепые видят, что ЕС раскалывается. и расколиться на две части. из которых образуется другой зверь