Текущее время: Пн авг 10, 2026 11:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 8:57 pm 

Понимаю, что США гораздо более подлый и коварный хищник, чем Россия.. но миром правит не столько США, сколько НАДгосударственные вселенские евреи-олигархи. А в Украине их ставленники, такие же казнокрады, как и Янукович, сожрали НЕеврея Януковича, чтобы сделать украинцев ненавидящими врагами русскости. И преуспели в этом. Теперь славяне убиваю славян во имя евреев-олигархов и их права грабить и стравливать всех со всеми...

Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 9:02 pm 

Nemesis писал(а):
мдя...печалька. Саша ты тоже записался в парашисты я смотрю. Тоесть все вокруг фашисты кроме тех кто влез в с оружием в чужую страну? Почем совесть продается?

Брат, мир тебе. Ты плохо информирован. Или предвзят. В Донбассе 95% боевиков - местные. И никто в Украину НЕ вторгался...
В Донбассе проСШАвная киевская ХУНТА воюет с русскоязычным народом Украины, натравив на них укоаиношизонувшихся......

Если бы Путин ввёл войска, то уже забрал бы всю Украину. и это было бы БЛАГО для рядовых славян..

НО!! Это привело бы к войне славян с НАТО и мировой войне.
Что, впрочем, похоже, произойдёт всё равно...

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 10:34 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Nemesis писал(а):
мдя...печалька. Саша ты тоже записался в парашисты я смотрю. Тоесть все вокруг фашисты кроме тех кто влез в с оружием в чужую страну? Почем совесть продается?

Брат, мир тебе. Ты плохо информирован. Или предвзят. В Донбассе 95% боевиков - местные. И никто в Украину НЕ вторгался...
В Донбассе проСШАвная киевская ХУНТА воюет с русскоязычным народом Украины, натравив на них укоаиношизонувшихся......

Если бы Путин ввёл войска, то уже забрал бы всю Украину. и это было бы БЛАГО для рядовых славян..

НО!! Это привело бы к войне славян с НАТО и мировой войне.
Что, впрочем, похоже, произойдёт всё равно...

:shocked: это палата №6. Вопросов ВООБЩЕ больше нет. Саша, больше никогда мне неговори ничего о христианстве. От тебя я этого больше неприемлю

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 6:23 pm 

Дорогие сохристиане... Меня порою обвиняют, что принял про-российскую сторону...
Иные ругают, что веду антисемитскую пропаганду...

Это НЕ правильно. Я действительно был и остаюсь за ТС, а не за ЕС... Но никогда не воюю за это и не митингую. И никого не призываю воевать с теми, кто мыслит иначе...
А по духу - стараюсь стать евреем в Йешуа МАШИАХЕ. И переживаю о чистоте ИЗРАИЛЯ, как столицы Будущего всемирного царства правды...

Будучи 25 лет, как крещён, НЕ участвую с тех пор в выборах. И не призываю ругать и свергать ни одну из сторон властных группировок... Как раб Божий, Александр не ЗА РОССИЮ, не против России. Не за США, не против США. Не за Украину, НЕ ПРОТИВ Украины... Тем более - не против Израиля...

Рабам Божьим положено быть - за ЦАРСТВО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА

А Господь ИИСУС, написано, ЦАРСТВУЕТ СРЕДИ ВРАГОВ СВОИХ..
А враги Христа Иисуса, и мои, естественно, - идеологии тьмы века сего. "ДУХИ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ", говоря по-Библейски.., . Такими идеологиями порабощены ВСЕ лидеры России, США, Украины, Израиля. Порабощены ими и все-все прочие лидеры ВСЕХ вообще государств...

ПРОТИВ ЭТИХ, вот, ИДЕОЛОГИЙ и БРЕХНЕЙ, которые воздвигаются среди моих соплеменников, я везде и воинствую, показывая НЕПРАВДЫ и левых, и правых, и синих, и зелёных и т.д.. На пяти форумах. И не только показывая неправду, но и являя здоровую альтернативу - живую церковную жизнь людей, отделённых от мира...

Особенно ревную и усиливаюсь в слове там, где массы так называемых христиан запутываются в происходящих борениях... Этнических ли, государственных, политических или религиозных.... Когда массы запутавшихся деноминационных христиан отравляют наших земляков от имени Бога… Уча, что Бог за США, другие – БОГ - за Россию, третьи - за Украину... в делах майданов и войн...

Это самое тяжкое зло, впутывать Бога в ЗВЕРИНЫЕ борения. А ЗВЕРЯМИ по Писанию именуются ВСЕ абсолютно государства планеты…

Сейчас хунта добьёт Стрелкова... Путин, вроде как – сдал донецких ополченцев. И в майданутой Украине на миг начнётся ликование отравленных моих земляков.. И начнутся зачистки по всем местам..

Меня, пребывающего в центре коломойщины, вполне могут зачистить как того, который был и есть за ТС... Который был и есть ПРОТИВ применения оружия украинцами против русских и наоборот…
И что? Надеюсь, что всё допущенное встречу достойно в Господе Йешуа... Что буду делать, если до этого дойдёт? Постараюсь молиться за зачищающих моих слепых земляков, чтобы БОГ хоть кому-ни будь из них открыл потом глаза. Чтобы спас его от такого дебильного образа жизни, как убивать людей во имя амбиций олигархов... Господь усмотрит...

Но киевская хунта, она ведь не просто добьёт донбасскую едва рождённую Новороссию… Хунта волей неволей, тут же полезет отвоёвывать Крым... Ей так от начала наказано заокеанскими хозяевами долларов.

…И ПО ЛЮБОМУ президент России ПУТИН и НАТО начнут мировую войну.. Только В.В. Путин в глазах мирового сообщества попробует щеголять не как нападающий первым, а как защищающийся...

А пред БОГОМ - что СШАвные стародолларовые олигархи, авторы всех гадств и бандитизмов на планете, что гейропские правящие финансовые кодлы, что новодолларовая российская и украинская олигархические верхушки - ВСЕ вляпаны в сатанимзм, в мракобесие.

Но ОСОБЕННА негодная роль государственных церквей США, гейропы, России и Украины… Ибо священники этих церквей поддерживают культы государственностей в их странах, культы национального величия… Эти лжехристиане помогают государственным пропагандам поставлять обманутых простолюдинов для всех мерзких войн современности. Войн исключительно олигархических переделов… Так что ВСЁ абсолютно, что происходит на славянских территориях, это со ВСЕХ абсолютно сторон есть сатанизм и бесчеловечность.., триумф тотального жлобства.

Как в одном из сообщений темы уже и отмечал – там, где БОГАТЫЕ БОГАТЕЮТ, а БЕДНЫЕ БЕДНЕЮТ, там НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЕРОЕВ и ПРАВЕДНИКОВ. Ибо все борения там – мерзость пред БОГОМ и Христом Божьим…

Уже не раз говорил отмечал в темах ВСЕХ форумов - цель заокеанских хозяев доллара, развязавших майдан и гражданскую войну в Украине, как и бойни с переворотами в арабском мире – их цель ВОВСЕ НЕ ПРАВЕДНАЯ СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ украинцев. Главная цель застрельщиков майдана и нынешней гражданской войны в Украине, их цель - МИРОВАЯ БОЙНЯ в пользу антихриста. В пользу воцарения над миром тотальной диктатуры лжемашияха... О чём свидетельствует и Эдуард ХОДОС...

Только полный охлос может думать, что хозяева доллара хотят мира и благополучия украинцам.. Или гейропцам... Им плевать на укров, на русских, на америкосов, на гейрописов, им плевать с большой колокольни на все народы и государства мира..

ИМ НУЖНА МИРОВАЯ БОЙНЯ. БОЙНЯ ВСЕХ со ВСЕМИ… И они её по любому раскрутят… Жаль только, что руками наших славянских соплеменников..., взявшихся за оружие в НЕ НАШЕЙ ВОЙНЕ...

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 11:24 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Рабам Божьим положено быть - за ЦАРСТВО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА

Аминь, брат.
Не переживай чрезмерно.
На страшном суде беззаконники поймут, как опрометчиво поступили.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 9:53 am 

МДЯ...От поклонников "вся-ЕС-наша-а-раша-параша", одни только ярлычки....Видимо не получу ответа на вопрос, а за каким хреном, ой нет, укропом, то есть, в "самостийной-незалёжной" Украине" с развитым чувством собственного достоинства керуют американцы, и почему все акции ГТС отданы им? Я с этим вопросом ношусь по всем сетям как с писаной торбой - ответов - по нулям (лозунги не в счет)... :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 11:07 am 

Я слышал много мнений, но единого типа "Народ - это сила! Надо идти за народом". Как показывает история, большинство людей необучаемы в принципе. Реальность, увы, такова: народу надо дать морковку на веревке лозунги и деньги, и он (народ) пойдет "туда, куда надо...". Таким ходом на контроле всего госимущества становится небольшая кучка людей известного происхождения. Одни свергают других (не без помощи атлантического старшего брата), но ситуация остается всегда такой же.

Если отвечать на вопрос "Зачем христиане пляшут под...", то можно сказать, что многие христианами себя только называют, но понятия не имеют о Христе абсолютно. Много званных, но мало избранных...

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 1:07 pm 

armin писал(а):
МДЯ...От поклонников "вся-ЕС-наша-а-раша-параша", одни только ярлычки....Видимо не получу ответа на вопрос, а за каким хреном, ой нет, укропом, то есть, в "самостийной-незалёжной" Украине" с развитым чувством собственного достоинства керуют американцы, и почему все акции ГТС отданы им? Я с этим вопросом ношусь по всем сетям как с писаной торбой - ответов - по нулям (лозунги не в счет)... :)

Потому что вопли про "хахлов ворующих газ" достал. При участии и мониторинге ЕС этот повод для спекуляций отпадает сразу. Поскольку вранье уже не прокатывает. То что Россия уже давно хочет наложить лапу на ГТС давно известно отсюда и вопли теперь. Ответил на вопрос?

Дальше: как-то зашел на твою страницу в контакте - пожалел об этом сразу. Столько злобы давно не видел. Я вообще не понимаю как христианин может желать кому-то "гореть в аду" и радоваться смерти молодых людей. Мне кажется это уже крайняя деградация человека. Я себе такого например никогда не позволял, хотя у меня есть причины. Вы восхваляете откровенных убийц. Чтоб не быть голословным приведу такой пример: еще до начала АТО возле Славянска были выловлены 3 изувеченых трупа со следами пыток. Один из них пренадлежал студенту моего родного КПИ. Поехал к девушке в Харьков и был взят в плен как злостного правосека. Из-за того что в контакте были фотографии с Майдана. Парня хоронили в закрытом гробу. Это сделали ВАШИ герои еще до начала АТО.

Теперь вопрос. У меня тоже Вконтакте есть фотографии с Майдана. Какая бы постигла меня участь попади я в плен к этим мрязям? Вы бы тоже пели им осану по убийстве меня? Вопрос риторический.
Думаю что нам просто больше не о чем говорить, тем более рассуждать тут о христианский истинах и разговорах о любви.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 1:19 pm 

Nemesis писал(а):
armin писал(а):

Потому что вопли про "хахлов ворующих газ" достал. При участии и мониторинге ЕС этот повод для спекуляций отпадает сразу. Поскольку вранье уже не прокатывает. То что Россия уже давно хочет наложить лапу на ГТС давно известно отсюда и вопли теперь. Ответил на вопрос?

Дальше: как-то зашел на твою страницу в контакте - пожалел об этом сразу. Столько злобы давно не видел. Я вообще не понимаю как христианин может желать кому-то "гореть в аду" и радоваться смерти молодых людей. Мне кажется это уже крайняя деградация человека. Я себе такого например никогда не позволял, хотя у меня есть причины. Вы восхваляете откровенных убийц. Чтоб не быть голословным приведу такой пример: еще до начала АТО возле Славянска были выловлены 3 изувеченых трупа со следами пыток. Один из них пренадлежал студенту моего родного КПИ. Поехал к девушке в Харьков и был взят в плен как злостного правосека. Из-за того что в контакте были фотографии с Майдана. Парня хоронили в закрытом гробу. Это сделали ВАШИ герои еще до начала АТО.

Теперь вопрос. У меня тоже Вконтакте есть фотографии с Майдана. Какая бы постигла меня участь попади я в плен к этим мрязям? Вы бы тоже пели им осану по убийстве меня? Вопрос риторический.
Думаю что нам просто больше не о чем говорить, тем более рассуждать тут о христианский истинах и разговорах о любви.

П.С. Это репортаж сделаный еще в апреле.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/stu ... anske.html

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 2:20 pm 

Nemesis писал(а):

сразу про Христа вспомнили.. и когда на майдане вы бульдозерами полицию давили и коктейлями закидывали,наверно Иисусу молились?

потом несчастные майдановцы ,которые белые и пушистые "просто к девушке едут".
в начале разожгут ненависть и убийство,а потом смеют про любовь христианскую говорить. надеюсь, если Богу не плевать на всё, он с вас спросит за кождого погибшего гражданина с юговостока- да лично с тебя спросит, вы же всё это оправдываете.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 2:35 pm 

интересно- а нормально ли для христиан возмущаться творящеся несправедливостью,войной,убийствами,ложью?
я считаю христианин даже должен это желать. Ненавидеть зло.
почему то если спросишь- любишь ли ты германию периода фашизма- то оветить "нет " нормально. Даже по христиански.А вот нелюбить Украину периода нацизма,двойных стандартов и бомбёжки мирного населения- ох и ах, это не по христиански..
:figa:

я эту половину украины ненавижу- развязать войну из за референдума,на котором проголосовали за "федерацию"? Убили столько народа из за федирации?
ну в германии федерация и что? этим тварям нет оправдания- всё руководство надо отдать под суд.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 4:04 pm 

Рики писал(а):
Nemesis писал(а):

сразу про Христа вспомнили.. и когда на майдане вы бульдозерами полицию давили и коктейлями закидывали,наверно Иисусу молились?

потом несчастные майдановцы ,которые белые и пушистые "просто к девушке едут".
в начале разожгут ненависть и убийство,а потом смеют про любовь христианскую говорить. надеюсь, если Богу не плевать на всё, он с вас спросит за кождого погибшего гражданина с юговостока- да лично с тебя спросит, вы же всё это оправдываете.

1. Че серьезно давили? Ты там была? Лично видела? Или по лайфньюз рассказали?. Наверное забыли тебе рассказать что за день до этого ваш Беркут на головах у студентов прыгали. Если ты этого не видела не пересказывай мне ЛайфНьюз. Ни в одном из конфликтов митингующие небыли провокаторами. Что касается экскаватора, то до последнего считалось что его Беркут и пригнал для провокаций. Если бы ты там была то видела бы что экскаватор пытались остановить как сами митенгующие так и лидеры, в том числе и нынешний призидент Порошенко. Но ты ведь этого не знаешь, тебе Киселев не рассказал...
Ты например не знаешь как людей ездили по Киеву отлавливали, пытали и сжигали в крематориях, или захаранивали под Киевом в лесопосадках, еще до 19 января когда начались противостояния на Грушевского.
Так что не рассказывай мне то что в Киеве происходило, хорошо? Вам показывали события вырваные из контекста. Нужно знать хронологию событий чтоб понимать что после чего шло. Коктели пошли как последний аргумент, и когда уже выбор был или бороться или становится в 5 позицию. Часть людей выбрала борьбу. Майдан до последнего был мирный, в этом основная идея и была. Только Янукович и КО постоянно провоцировали. Знаешь что такое законы 16-го? Об разгоне 11 декабря знаешь? Знаешь как в Мариинке людям головы резали? А как в доме профсоюзов люди заживо горели? Я был 18-го на Шелковичной, мне этих воспоминаний на всю жизнь хватит. И все кто это оправдывают больные на голову люди.
2. Никто не может меня упрекнуть что я кому-то желал зла, даже беркуту, или сейчас вашим любимым ополченцам. Пусть сложат оружие и уходят в свою Россию, а изуверов судить. Моя позиция как раз и не давала мне подключится активно, и я об этом постоянно думал. Поэтому для меня дико что люди называющие себя Христианами могут такое оправдывать. Ты оправдываешь убийство. Я не оправдываю никакого убийства. Это моя позиция. Другой у меня нет. Ни на сайте ни ни где в другом месте я не призывал и не радовался смерти других людей. В отличии от вас....

П.С. Думаю, что это мой последний пост здесь, поскольку больше не вижу ничего что нас бы связывало. Я больше не считаю этот ресурс ни христианским ни дружеским. Людей которых я знал и которые оправдывают то что сейчас происходит в моей стране и которые косвенно виновными в гибели людей из-за поддержки как действий режима Януковича так и агрессии Путинской России могу считать только врагами. Кривить душой не имею привычки.
Знаю что когда ложь будет явна всем вам, надеюсь вам будет стыдно. Потому что это признак что совесть еще присутствует.
За тем откланиваюсь

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 4:15 pm 

Nemesis писал(а):
armin писал(а):

Странно, что когда ты шел по Николаеву в составе своих правосековых однополчан, тебе ничего плохого не сделали. Да? :lol: Мне только жаль, что ты свою страницу в контакте заблаговременно спрятал - сравнить не с чем, кто кого христианнее...Кстати, можешь на мне 10.000 долларов заработать - помнится это тоже были призывы ваших соратников - 10 кусков баксов за сепаратиста. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Осанна по убийстве тебя??? А ты и в Одессе засветился? Впрочем не удивляюсь. Николаев, Одесса...Это так близко...
Кстати, а почему ты на Восток не едешь воевать?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 9:35 pm 

Майданутость сильно вставляет... Ещё бы - бес революции вселяется в человека. И человек становится - ОДЕРЖИМЫЙ...

... Он теперь - вершитель истории.., избавитель Украины от гадства януковичского и т.д.. ГЕРОЙ и бОГ...
...БОГ истинный с ЕГО спасением - уже не нужен. Пусть отдыхает БОГ в сторонке с Его миссией спасения... Теперь есть в Украине революционер майдана... Способный низвергнуть зло и воцарить добро. Да будет майданов рай в стране!!!

А того не видит майданутый средний украинец, что майдан - это деланная десятилетием провокация проСШАвных олигархов против всего русского. Деланная за доллары сионских вселенских олигархов и во благо нового мирового порядка, диктатуры антихриста...

А ВСЯ информация о майдане - вся пришла искажённой через СМИ коломойско-порошенко-СШАвной пропаганды...

Путин и Россия - тоже не Ангелы. И там хватает негодности и неправд, пропаганды и великодержавного российского шовинизма. Но до таких высот лжи и гнилятины, как киевская хунта, до этого русским как до Китая рачки...

Брат Немезис когда-нибудь прозреет...

Свидетельствую, что ВСЕ, кто побывал несколько раз на майдане и посочувствовал майданогадству, тот ВЛЯПАЛСЯ очень серьёзно. И долго будет предвзят, нечист в судах, оценках и поведении... Сей вольно или невольно, но - будет орать сатанинское заклинание сляваукраинегероямслява... БЕЗДУМНО и тупо будет рабом духа садизма периода 1939-1950-х годов, когда сатанисты резали людей с этим заклинанием на устах... Будет сопричастен проливаемой ныне крови и лозунгу - москалякунагиллякуктонескачетоймоскаль...

Это как если бы апостол Павел вдруг стал горлопанить славасталину или хайльгитлер и стал бы пропагандировать превосходство идеологий и войск сталина или гитлера... Такой Павел перестал бы быть не только апостолом Божьим.., но перестал бы быть вменяемым человеком вообще...

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 10:50 pm 

Прогнившая до мозга костей Европа, продажная, алчная, лживая.... Россия с больным на всю голову шизанутым президентом и таким же вечно бухим народом который грезит установлением "русского мира" во всём мире... США которое помешано на амбициях суперпупердержавы...
Разве христианам есть о чём тут рассуждать?
Типа - что лучше? Старая проститутка Европа, шизофреническая Россия или брутальные гадостные США? А равно - куда и с кем лучше украинцу...
Ни с кем из этих бандитов человеку не будет лучше...
Как по мне, то лучше в стороне стоять и смотреть как безумный бесовской мир сам себя уничтожает.
Мир в конвульсиях... чё непонятно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа