|
Дорогие сохристиане... Меня порою обвиняют, что принял про-российскую сторону... Иные ругают, что веду антисемитскую пропаганду...
Это НЕ правильно. Я действительно был и остаюсь за ТС, а не за ЕС... Но никогда не воюю за это и не митингую. И никого не призываю воевать с теми, кто мыслит иначе... А по духу - стараюсь стать евреем в Йешуа МАШИАХЕ. И переживаю о чистоте ИЗРАИЛЯ, как столицы Будущего всемирного царства правды...
Будучи 25 лет, как крещён, НЕ участвую с тех пор в выборах. И не призываю ругать и свергать ни одну из сторон властных группировок... Как раб Божий, Александр не ЗА РОССИЮ, не против России. Не за США, не против США. Не за Украину, НЕ ПРОТИВ Украины... Тем более - не против Израиля...
Рабам Божьим положено быть - за ЦАРСТВО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
А Господь ИИСУС, написано, ЦАРСТВУЕТ СРЕДИ ВРАГОВ СВОИХ.. А враги Христа Иисуса, и мои, естественно, - идеологии тьмы века сего. "ДУХИ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ", говоря по-Библейски.., . Такими идеологиями порабощены ВСЕ лидеры России, США, Украины, Израиля. Порабощены ими и все-все прочие лидеры ВСЕХ вообще государств...
ПРОТИВ ЭТИХ, вот, ИДЕОЛОГИЙ и БРЕХНЕЙ, которые воздвигаются среди моих соплеменников, я везде и воинствую, показывая НЕПРАВДЫ и левых, и правых, и синих, и зелёных и т.д.. На пяти форумах. И не только показывая неправду, но и являя здоровую альтернативу - живую церковную жизнь людей, отделённых от мира...
Особенно ревную и усиливаюсь в слове там, где массы так называемых христиан запутываются в происходящих борениях... Этнических ли, государственных, политических или религиозных.... Когда массы запутавшихся деноминационных христиан отравляют наших земляков от имени Бога… Уча, что Бог за США, другие – БОГ - за Россию, третьи - за Украину... в делах майданов и войн...
Это самое тяжкое зло, впутывать Бога в ЗВЕРИНЫЕ борения. А ЗВЕРЯМИ по Писанию именуются ВСЕ абсолютно государства планеты…
Сейчас хунта добьёт Стрелкова... Путин, вроде как – сдал донецких ополченцев. И в майданутой Украине на миг начнётся ликование отравленных моих земляков.. И начнутся зачистки по всем местам..
Меня, пребывающего в центре коломойщины, вполне могут зачистить как того, который был и есть за ТС... Который был и есть ПРОТИВ применения оружия украинцами против русских и наоборот… И что? Надеюсь, что всё допущенное встречу достойно в Господе Йешуа... Что буду делать, если до этого дойдёт? Постараюсь молиться за зачищающих моих слепых земляков, чтобы БОГ хоть кому-ни будь из них открыл потом глаза. Чтобы спас его от такого дебильного образа жизни, как убивать людей во имя амбиций олигархов... Господь усмотрит...
Но киевская хунта, она ведь не просто добьёт донбасскую едва рождённую Новороссию… Хунта волей неволей, тут же полезет отвоёвывать Крым... Ей так от начала наказано заокеанскими хозяевами долларов.
…И ПО ЛЮБОМУ президент России ПУТИН и НАТО начнут мировую войну.. Только В.В. Путин в глазах мирового сообщества попробует щеголять не как нападающий первым, а как защищающийся...
А пред БОГОМ - что СШАвные стародолларовые олигархи, авторы всех гадств и бандитизмов на планете, что гейропские правящие финансовые кодлы, что новодолларовая российская и украинская олигархические верхушки - ВСЕ вляпаны в сатанимзм, в мракобесие.
Но ОСОБЕННА негодная роль государственных церквей США, гейропы, России и Украины… Ибо священники этих церквей поддерживают культы государственностей в их странах, культы национального величия… Эти лжехристиане помогают государственным пропагандам поставлять обманутых простолюдинов для всех мерзких войн современности. Войн исключительно олигархических переделов… Так что ВСЁ абсолютно, что происходит на славянских территориях, это со ВСЕХ абсолютно сторон есть сатанизм и бесчеловечность.., триумф тотального жлобства.
Как в одном из сообщений темы уже и отмечал – там, где БОГАТЫЕ БОГАТЕЮТ, а БЕДНЫЕ БЕДНЕЮТ, там НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЕРОЕВ и ПРАВЕДНИКОВ. Ибо все борения там – мерзость пред БОГОМ и Христом Божьим…
Уже не раз говорил отмечал в темах ВСЕХ форумов - цель заокеанских хозяев доллара, развязавших майдан и гражданскую войну в Украине, как и бойни с переворотами в арабском мире – их цель ВОВСЕ НЕ ПРАВЕДНАЯ СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ украинцев. Главная цель застрельщиков майдана и нынешней гражданской войны в Украине, их цель - МИРОВАЯ БОЙНЯ в пользу антихриста. В пользу воцарения над миром тотальной диктатуры лжемашияха... О чём свидетельствует и Эдуард ХОДОС...
Только полный охлос может думать, что хозяева доллара хотят мира и благополучия украинцам.. Или гейропцам... Им плевать на укров, на русских, на америкосов, на гейрописов, им плевать с большой колокольни на все народы и государства мира..
ИМ НУЖНА МИРОВАЯ БОЙНЯ. БОЙНЯ ВСЕХ со ВСЕМИ… И они её по любому раскрутят… Жаль только, что руками наших славянских соплеменников..., взявшихся за оружие в НЕ НАШЕЙ ВОЙНЕ...
|