пров писал(а):
Брат Адик писал(а):
А вам такого ФАКТА мало - В Украине идёт кровавая война, гибнут люди, рушится экономика, отнимаются территории, вооружаются (Россией) сепаратисты... и так далее...
Обидно,но как об стенку горохом...
Как говаривал Иисус - оставьте вы их... (отрясите пыль с сандалий)
Пущай веселятся (покамест), совсем скоро будет и им не до смеху...
Помню как то раз, когда ещё было в Украине всё тихо и спокойно, набирал воду за городом из известного во Львове ручья (целебного)
Там всегда толпы народа по нескольку часов стоят (ибо ручеёк течёт слабо)
И от нечего делать всегда стоят дискуссии...
В тот раз я попал на группу ура!патриотов (шароварников - вышиватников) которые сильно хулили "москалей" и шибко хотели "шоб им конец настал"
Я им попытался проповедовать о том, что для Бога важно не какой национальности человек а каково у него сердце... (честное или лукавое) и Иисус не делал различия в национальности людей...
И хотя я говорил с ними на чистом украинском языке они меня чуть не побили там... и на дурдом отправить хотели и один даже начал толкаться, так ему руки чесались... Орали что я мол идиот, запроданец, москальское отродье... не люблю Украину нэньку и так далее...
И я им сказал что они ещё будут иметь возможность умыться кровью... и вспомнить этот момент у ручья...
Я не пророк. Просто есть библейская мудрость - кто что посеет то и пожнёт...
И уже через 3 месяца грянул Майдан, потом убийства, потом война... и реки крови...
Так вот. Сейчас те кто в упор не желают признать то что творится на самом деле сами себе роют яму на погибель. Ибо сеют зло... Ибо невозможно жить счастливо в стране где 85% населения зомби, не желающие признать очевидное - на Украину напали и в Украине орудуют оккупанты...
И ответить придётся. Ибо...что посеешь то и пожнёшь...
История доказывает.
Посеяли при царе большевизм - пожали Сталина и 60 миллионов замордованных...
Посеяли Гитлера - пожали Германию в руинах...
Посеяли Путина - пожали... (увидети скоро)