Текущее время: Сб авг 22, 2026 10:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия и США - враги навечно по предписанию свыше
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 11:39 am 

Елена555 писал(а):
.....
что доброго сделало ОУНовское подполье, как оно боролось НЕ только с ч.к., но и с гитлеровской оккупацией....

мои дети , учившиеся в укр.школе не нашли ответ на этот вопрос
И именно это стало решающим в.формировании их политических взглядов. Ведь в школе говорили одно , дедушка другое а мама СИ , папа вообще поклонник мамонны и любитель всего американского (не украинского, не путать!):poklon:

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 11:46 am 

Елена555 писал(а):
Если Янукович для Вас вор, то его тесерь сменили убийцы.....

Янукович И ВОР И УБИЙЦА...
Первых кого он велел убить - сидельцы которые вместе с ним срок "мотали" на зоне и были очевидцами его негодного поведения на зоне (стал стукачом, проигрался в карты и был "опущен" ворами)
А закончил он массовым расстрелом демонстрантов на Майдане Нэзалэжности в Киеве зимой 2014 года...

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 11:51 am 

Елена555 писал(а):
Пожалуйста, откройте тему и напишите, что доброго сделало ОУНовское подполье, как оно боролось НЕ только с ч.к., но и с гитлеровской оккупацией....

По этой теме можно "нагуглить" информации - вагон и маленькую тележку... было бы желание...
Даже вот ваш (российский) писатель и русофил А.Солженицын (мной глубоко уважаемый) в своём "Архипелаге ГУЛАГ" много пишет о, как он самолично подаёт, западноукраинском подполье и партизанах, которые с ним сидели и он с ними много общался в лагере...
Было бы желание...
Гораздо проще "кушать" телевизионную (дуроскоп) шнягу - бодягу (пропаганду) которой нас пытаются (для многих успешно) одурачивать много много лет.

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 11:58 am 

Елена555 писал(а):
...неужели верите, что США так бескорысно любит вас :shock: :ear: :?:

США любят только самих себя. Это факт.
Впрочем факт и в том, что не армия США вошла в Украину, не армия США вооружила до зубов маргиналов и сказала им фас! Не армия США сшибла с небес Боинг с кучей пассажиров (и детей в том числе) и не армия США намедне жесточайшим образом обстреляла МАРИУПОЛЬ и убила там 30 человек (мирных русскоговорящих жителей) а ещё 200 сделала калеками, при этом разрушив много много жилых домов и садиков школ и магазинов (где и не пахло "бэндэрами" и "правосеками")
Так что, как не крути, но Россия сейчас "любит" Украину гораздо круче чем США...

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 12:09 pm 

Елена555 писал(а):
Еще скажите, что до Путина не было ничего такого, он сам придумал ""москоляку на гиляку " и т д.

А почему бы и нет???
Известно ведь откуда пошли все эти идиотские кричалки и кто их запустил в обиход толпы...
А запустили их в обиход "националисты" из ГО "Свобода" (Тягныбок)...
А ГО (громадська организация) "Свобода" (партия) состояла на довольствии у группы Лёвочкина - Фирташа при посредничестве мафиози (криминального авторитета) Пупса...
А Фирташ и Лёвочкин - креатуры Кремля...

И к сведению - "Свобода" "отработав" свой сценарий ушла со сцены (вернее её не поддержал народ на последних выборах) но вонь от её деятельности осталась и долго ещё будет отравлять мозги доверчивых и не шибко умных граждан которые верят что это настоящие украинские националисты (а не агенты Кремля) и что придурковатые лозунги типа "ктонэскачэтоймоскаль" и "москалякунагиляку" придумали ...простые студенты.

Опять же - умный замыслится а глупый, накушавшись шняги бодяги из дуроскопа (телевизора) будет как мантры повторять примитивные ГэБэшные штампы...

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 12:21 pm 

На самом деле всё просто как дважды два...
Допустим страна А желает поглотить страну Б...
Открытая война это слишком дорогое и хлопотное удовольствие. А значит подготовка начинается за много лет до время Ч.
Страна А начинает с того что старается разделить страну Б в самой себе посредством организации в стране Б множества политических партий которые жестоко противоборствуют друг с другом и раздирают общество на мелкие клочья...
Страна А в стране Б организовует:
1. Партии которые за страну А
2. Партии которые против страны А
3. Партии которые за третьи страны
Потом страна А стравливает между собой все эти "народные" партии о "общественные" организации... Народ разделён и ненавидит друг друга...
Ну и желательно в стране Б "майдан" организовать, бойню, гражданскую войну, дефолт, кризис и так далее...
И когда всё это проходит, то бери страну Б "тёпленькой" посредством "вежливых зелёных человечков" или "народного ополчения"...
Сие называется ГИБРИДНАЯ ВОЙНА...
(подал упрощённо, ибо в гибридной войне есть ещё куча составляющих типа - СМИ (пропаганда) свои люди на ключевых постах страны - терпилы и так далее)

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 12:32 pm 

Для умных людей:

Цитата:
С сегодняшнего дня в Беларуси вступают силу поправки к Закону "О военном положении". Впервые в нормативно-правовой акт введена формулировка "засылка другим государством вооруженных банд (групп), иррегулярных сил или подразделений регулярных войск". По решению белорусских законодателей, присутствие на их территории так называемых "зеленых человечков" (вооруженных лиц без опознавательных знаков в зеленой форме, - ред.) официально будет считаться одним из видов нападения, угрожающего территориальной целостности и суверенитету государства.

Появление "человечков" на территории государства без официального объявления ему войны какой-либо страной. Кроме того, угрозой национальной безопасности государства Беларусь, достаточной для введения военного положения, является концентрация вооруженных сил другого государства у белорусских границ. Как напоминает by24.org, внести правки в существующий закон белорусских парламентариев побудил печальный опыт Украины.

Напомним, что именно с появления так называемых "зеленых человечков" и началась российская оккупация Крыма. Затем "зеленые человечки" начали появляться в захваченных городах Донетчины.

http://news.liga.net/news/world/4944983 ... chkakh.htm

А дядька Лукашенка то, совсем не глупый парень? Разве нет?

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 1:14 pm 

Елена555 писал(а):
Елена555 писал(а):
.....
что доброго сделало ОУНовское подполье, как оно боролось НЕ только с ч.к., но и с гитлеровской оккупацией....

мои дети , учившиеся в укр.школе не нашли ответ на этот вопрос
И именно это стало решающим в.формировании их политических взглядов. Ведь в школе говорили одно , дедушка другое а мама СИ , папа вообще поклонник мамонны и любитель всего американского (не украинского, не путать!):poklon:

то что на школе написано, что она украинская не говорит , что так оно и есть.
и если по ТВ показывают шаровары и вышиванки, то это не для рекламы, а антирекламы. т.е чтобы такие , как тут некоторые возненавидели лютой ненавистью все украинское

и то, что за 23 года не снято ни одного фильма о том, как УПА взрывало мосты и эшелоны вермахта говорит о том, что в украине никогда не было украинской власти, как некоторые тут полагают, что украиной правят националисты.

если бы в 1991 г украина отдала крым и донбасс, и у руля поставила президента украинца (не имеет значения кто он- коммунист, социалист или какой другой ист. лиж бы украинец не по паспорту, а в душе, и чтобы хоть чуть чуть соображал), то мы бы жили сейчас луче германии и давали бы многим в займы, и пол россии просилась бы присоединится к нам. и сами бы учили украинский язык.

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 1:23 pm 

Кому верить, Адику или людям, которые в массовом порядке повалили из Мариуполя и видели КТО по ним стрелял? Может тем, кто сейчас со мной работает и в спешке оттуда забирает родственников?

С Януком в тюрьме я не сидела, что он там делал не видела. Его бывших братьев по несчастью среди моих друзей НЕТУ

Майдан к сожалению, Янук НЕ расстрелял, меньше крови было бы.Тех, кто там быфйл за бабло я выслушала, никакой романтики, только страшно говорят было, НО НАДО.

Остальное никем
не доказаные вариации на тему ""как и что могло быть, и кто на какое зло способен" я допустим, не могу даже по профессии, скажем, полицейского, точно сказать, раз полицай, значит может убить, раз продавец, значит разводит покупателей весами....

Фаши-антирусским лозунгам лет больше,чем Путину

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 1:55 pm 

Цитата:
........украинец не по паспорту, а в душе, и чтобы хоть чуть чуть соображал), то мы бы жили сейчас луче германии и давали бы многим в займы, и пол россии просилась бы присоединится к нам. и сами бы учили украинский язык.

Люди стремятся и учат язык той страны, где им хорошо. Я б тоже хотела, чтоб чиновники соображали на благо народа а не на свое. Для этого надо и не только в Украине! запретить чиновникам отправлять ихних детей и капиталы за границу...Дай Бог, чтоб так и было!!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 12:52 am 

Елена555 писал(а):
Кому верить, Адику или людям, которые в массовом порядке повалили из Мариуполя и видели КТО по ним стрелял? Может тем, кто сейчас со мной работает и в спешке оттуда забирает родственников?

Леночка, что за глупые вопросы! Конечно же верьте Адику, он всё знает, ему то со Львова видней, у него самая-самая честная информация! А ваши эти очевидцы сами не понимают что они видели! Говорят же им - "Это сепаратисты стрельнули", а они все как заведенные пальцем в другую сторону кажут! Что за идиоты люди!

И вообще - Путен во всем виноват! Адик точно вам скажет!

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 8:53 am 

MaXsimus писал(а):
И вообще - Путен во всем виноват! Адик точно вам скажет!

Ну Адик может и не авторитет.
А вот президент Польши?
Или тоже непокатит?
http://glavred.info/politika/iz-za-agressii-protiv-ukrainy-polsha-ne-priglasila-putina-na-godovschinu-osvobozhdeniya-osvencima-300204.html

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 11:29 am 

Елена555 писал(а):
. Я б тоже хотела, чтоб чиновники соображали на благо народа а не на свое. Для этого надо и не только в Украине! запретить чиновникам отправлять ихних детей и капиталы за границу...Дай Бог, чтоб так и было!!!!

Этого и не только в России добивается НОД (можно зайти на сайт акад. Федорова Е. А.)

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 11:57 am 

если вы господа так ревностно защищаете одну из сторон почему вы до сих пор не в окопе в зоне АТО ?..а чуть что готовы бежать аж ко врагу в Рассею? прекращайте этот базар...для особо продвинутых в определении виновных могу предложить отдельный подвал в личное пользование..хотя сейчас прилетает к нам не часто...могу в донецк на экскурсию свозить ..если не обкакаетесь ..чтобы вы сами увидели откуда и куда летят снаряды...(со жратвой напряг..надеюсь намек понятен)...а вообще то зачем ехать? со львова же намного виднее....не заставляйте меня вас ненавидеть братия во Христе...
надеюсь модераторы закроют эту тему и впредь будут пресекать любые политические прения на данном так называемом христианском форуме...

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 12:54 pm 

weit писал(а):
надеюсь модераторы закроют эту тему и впредь будут пресекать любые политические прения на данном так называемом христианском форуме...

Обеими руками и ногами-ЗА!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа