Текущее время: Вт авг 25, 2026 12:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 8:54 pm 

Прогрессор писал(а):
Максим Каммерер писал(а):
Плохо вы историю знаете, герр Адик.
Голод 33-го - намного более сложное явление, чем вы представляете (ага, лично кровавый Йося кошмарил украинских крестьян).

В итоге получается - Слава советской власти! Слава великому Сталину!

Ага... вот я бы посмотрел на некоторых умников, если бы они жили во времена тов. Сралина (Сталина) и так случилось, что ночью их выдернули бы из тёпленькой кроватки (по разнарядке спущенной сверху в НКВД обеспечить в таком то году энное количество бесплатных рабов для стройки коммунизьма(светлого будущего))
предварительно перерыв квартиру вверх дном, быренько по ОСО дали бы 10 лет по 58 статье (к примеру за намерение! вступить в сговор с новозеландскими шпионами) и направили бы в приятный лагерёк бесплатно (за 650 гр хлеба и баланду с кашицей) по 12 часов без выходных и отпусков рубить на Воркуте уголёк или пилить сосны... а ещё можно было на Колыме... руду рубить или золото мыть... на минус 50... И там, наш умник, за год - второй дошёл бы, стал бы доходягой весом в 30 кило, стал бы рыться на зоне по мусорникам и в итоге умер бы, от истощения, пелагры или побоев...

Ненавижу людей защищающих свору бандитов - людоедов под названием ВКП(Б) - КПСС и лично их упырей - лидеров вроде тов. Сралина (Сталина)... их, людей таких, одобряюще - толерантных, очень желательно было бы каким - либо чудом переправить ну, скажем, в 1937 год... Или в 1932 год, в убитую голодом украинскую деревню, где коммунисты забрали у людей ВСЮ еду и люди ели своих же младенцев - детей и кору с деревьев... Жалко что нет машины времени...

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 9:20 pm 

да..неистребима ненависть к России. Вот странно- почему германию так не ненавидят?
как буд то она ничего и не делала- аж пищат от желания войти в ЕС например. Начинаю верить- что правда дело в деньгах. Но это жутко- когда одной стране будут вечно припоминать Сталина,а другой простят Гитлера за бабло.
ну как хотите.. мне вот общество людей на столько предвзятых и зашоренных неприятно.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 9:53 pm 

Рики писал(а):
да..неистребима ненависть к России. Вот странно- почему германию так не ненавидят?
как буд то она ничего и не делала- аж пищат от желания войти в ЕС например. Начинаю верить- что правда дело в деньгах. Но это жутко- когда одной стране будут вечно припоминать Сталина,а другой простят Гитлера за бабло.
ну как хотите.. мне вот общество людей на столько предвзятых и зашоренных неприятно.

Вы, как всегда, ничего не поняли...
Явление ВОИНСТВЕННОГО КОММУНИЗМА имени тов. Сталина - не Российское... это явление МЕЖДУНАРОДНОЕ, так как коммунисты - людоеды были ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫ по сути, так как людей (по некоторым подсчётам около 60 миллионов) БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЖИМ уморил как украинской, так и российской, казахской, литовской, киргизской, грузинской (15 стран СССР) национальности... А ещё сюда добавьте японцев, корейцев, немцев, поляков, и т.д. И вы поймёте - У ЗЛОДЕЯ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРЕДПОЧТЕНИЯ...

Равно всё вышеприведенное касается и незабвенного Адольфа Алоизовича из Германии... но в меньшей мере... так как он хоть и был упырь - людоед, но и в подмётки большевикам - коммунистам не годился.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 9:58 pm 

Рики писал(а):
аж пищат от желания войти в ЕС например.

Я не пищу... Ратую только за отмену таможенно - визовых ограничений, чтоб путешествовать... В остальном Европа меня мало манит. Кроме Польши. Так как поляки они всё же ментально близки, ибо славяне. А вот жлобовато - жадноватые немцы не нравятся, они, мне кажется, даже с супругами в постели с калькулятором спят... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 10:01 pm 

Рики писал(а):
Но это жутко- когда одной стране будут вечно припоминать Сталина,а другой простят Гитлера за бабло.

Так возьмите и покажите пример - как не прощать Германии Гитлера за бабло - скажите - да пошли вы! и вернитесь с мужем на Родину - в Россию!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 10:24 pm 

" Так как поляки они всё же ментально близки, ибо славян"

дело не столько в славянскости сколько в почти полтысячелетнем пребывании галичан в составе Польши, итог к-го тесные этнокультурные связи.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 10:29 pm 

Брат Адик писал(а):
Рики писал(а):
Но это жутко- когда одной стране будут вечно припоминать Сталина,а другой простят Гитлера за бабло.

Так возьмите и покажите пример - как не прощать Германии Гитлера за бабло - скажите - да пошли вы! и вернитесь с мужем на Родину - в Россию!!!
мы с шестью китайскими сумками когда то приехали в Германию и начинали всю с нуля- покупали всё от иголок до диванов.Много лет одевали только то,что дарили соседи и немцы, ели с бэушной посуды- первый сервиз купили только 2 года назад- то есть 10 лет ели из чашек и тарелок,которые кто то хотел выкинуть и выставил в подвали на вынос- а мы их забрали..вот так и жили 12 лет- только стали вроде на ноги становится- и теперь опять переезжать? Куда - в чистое поле?У меня ни квартиры ни бабла что бы её купить. И я уже дико устала . Я конечно мечтаю- переехать в РФ,но уже врядли сделаю.

И кстати- я вот странам прошлое не припоминаю- просто не тянет -наезжать на РФ- за то что ссылали мою родню в сибирь- немцев напрмер. Или что те же немцы убивали родню по матери- которые русские..да что за ерунда вообще ,как Неунылов тут писал про беспредел коммунистов в 30- е в теме про -"ценности ЕС" или какие там годы, потом опять про Сталина и голодоморы тут - болезнь чтоли? Или так жаба душит,что готовы и первую мировую вспомнить? А может ещё что раньше?

Я считаю такую демонстрацию своей ненависти - тупой. И слушать про это не хочу и не желаю.Кого тошнит от всего русского,потому что его в школе лупили- как Прогрессора- пусть лечат застарелые психологические травмы. А Неунылов,который не может Сталину простить голодоморы,которые он "помнит" - пусть лечит старческий маразм- ему уже наверно под сто лет, бедному..

В общем это сатанинсике игры- разжигать таким путём ненависть- и я в этом не участвую.Темы про политику могут быть конструктивны только ТОГДА, когда люди ищут пути выхода из кризиса- или пусть даже ищут правого и виноватого- в этом есть какой то смысл- но в настоящем,а не переписывают историю и спорят с пеной у рта..Какая нафиг разница- что творил Сталин и Гитлер- вот нас сегодня это как касается? Просто ради "поцапаться" что ли будем это мусолить ?

Я не для этого темы о политике начинала. Лучше пытайтесь понять друг друга,а не по пыльным архивам лазить- а то будет- "наши отцы ели кислый виноград,а у нас оскомина"..

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 10:44 pm 

Рики писал(а):
Я не для этого темы о политике начинала. Лучше пытайтесь понять друг друга,а не по пыльным архивам лазить- а то будет- "наши отцы ели кислый виноград,а у нас оскомина"..

Ответ в стиле-шопопало.
Это когда нечем крыть,то хоть горсть песку кинуть,ну или там шесть сумок с тарелками.
Да и понималка у тебя избирательная...

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 3:34 pm 

Сегодня не так слышны пока канонады, хотя град бахал вдалеке, думаю(днр-овский), не знаю конечно, что далее тут будет, чечены наглые, головы резать хотят Ахметову и Порошенке, с какой кстати? Ахмета я тож не люблю, но гуманитарки кидает Ахметов с Украины на Донецк и люди простые получают(я правда нет, та и не хотел бы мой ветхий человек, чтобы Ахметов кидал гуманитарки на Донецк). Путин всю шваль кинул на Донбасс, кошмар, пусть лучше те чечены Аллаху молятся и не стелят под РПЦ(эшного) Путина. Чечены-Донбасс уже чуть ли не своим считают, понятно, грабежи и что-то оттяпать, подлахматиться!!! Разве этому учил Мухамед? Кадырову-позор!

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 5:02 pm 

MaXsimus писал(а):
Цитата:

Слууууушшш... Я тоже изучал историю, и альтернативный взгляд на историю тоже проходил, причем в университете, .
не ты ли это нас нашей альтернативной истории учишь
https://www.youtube.com/watch?v=2OgkwIOJu0M

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 5:08 pm 

Не надо мне эту чушь псевдородноверческую приписывать)))

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 5:12 pm 

историю писали и переписывали всегда во все времена как кому было выгодно ...и так и будет всегда...когда учился в институте это был мой любимый предмет...когда вызовут а ты там забыл что то и не выучил можно было сочинять сколько хочешь ...только назвать источник...(любую иностранную фамилию и название книги)...так и на экзамене тоже выкрутился ...

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 5:56 pm 

шахматист писал(а):
Чечены-Донбасс уже чуть ли не своим считают, понятно, грабежи и что-то оттяпать, подлахматиться!!! Разве этому учил Мухамед? Кадырову-позор!

уже своим считают https://www.youtube.com/watch?v=4CzEAsl0R3M

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 6:20 pm 

Рики писал(а):
.

я общался с сотнями людей, которые воевали или были в плену или оккупации. я не слышал плохих отзывов о немцах. положительные слышал.
о гитлере слышал отрицательные отзывы, что если бы он не начал с 1942 года плохо относится к населению из-за чего оно пошло в партизаны , то германия бы победила.
и к русским в украине ненависти нет. путина ненавидят. я очень часто слышу крики компаний за окном: путин ...ла-ла-ла . в этом году посещал кафешки , где стоило одному крикнуть : путин... как вся кафешка, кроме меня, отвечала -ла-ла -ла
и за колорадскую ленточку могут побить. потому что она символизирует не победу во Вторую Мировую, а уничтожение украины.
я не вижу ни одной такой ленточки. хоть год назад их было много

так что Рики не выдумывай . или ты говоришь, что это у вас в германии "неистребима ненависть к России"?

Последний раз редактировалось neunulov Чт янв 15, 2015 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 6:34 pm 

А ленточек ты не видел, потому что за них арестовывают. А душки-немцы концлагеря устроили - сплошные санатории. Просто этих душек-немцев не так поняли...они ж хотели всего самого хорошего...
Ты приедь на юг Украины и крикни что-то про Путина - уедешь домой по частям. Особенно из Одессы...
Да и кстати - еще раз про "колорадскую ленточку" прочитаю - будешь с пингвинами про Путина рассуждать. Считай это устным предупреждением

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа