Брат Адик писал(а):
Рики писал(а):
Но это жутко- когда одной стране будут вечно припоминать Сталина,а другой простят Гитлера за бабло.
Так возьмите и покажите пример - как не прощать Германии Гитлера за бабло - скажите - да пошли вы! и вернитесь с мужем на Родину - в Россию!!!
мы с шестью китайскими сумками когда то приехали в Германию и начинали всю с нуля- покупали всё от иголок до диванов.Много лет одевали только то,что дарили соседи и немцы, ели с бэушной посуды- первый сервиз купили только 2 года назад- то есть 10 лет ели из чашек и тарелок,которые кто то хотел выкинуть и выставил в подвали на вынос- а мы их забрали..вот так и жили 12 лет- только стали вроде на ноги становится- и теперь опять переезжать? Куда - в чистое поле?У меня ни квартиры ни бабла что бы её купить. И я уже дико устала . Я конечно мечтаю- переехать в РФ,но уже врядли сделаю.
И кстати- я вот странам прошлое не припоминаю- просто не тянет -наезжать на РФ- за то что ссылали мою родню в сибирь- немцев напрмер. Или что те же немцы убивали родню по матери- которые русские..да что за ерунда вообще ,как Неунылов тут писал про беспредел коммунистов в 30- е в теме про -"ценности ЕС" или какие там годы, потом опять про Сталина и голодоморы тут - болезнь чтоли? Или так жаба душит,что готовы и первую мировую вспомнить? А может ещё что раньше?
Я считаю такую демонстрацию своей ненависти - тупой. И слушать про это не хочу и не желаю.Кого тошнит от всего русского,потому что его в школе лупили- как Прогрессора- пусть лечат застарелые психологические травмы. А Неунылов,который не может Сталину простить голодоморы,которые он "помнит" - пусть лечит старческий маразм- ему уже наверно под сто лет, бедному..
В общем это сатанинсике игры- разжигать таким путём ненависть- и я в этом не участвую.Темы про политику могут быть конструктивны только ТОГДА, когда люди ищут пути выхода из кризиса- или пусть даже ищут правого и виноватого- в этом есть какой то смысл- но в настоящем,а не переписывают историю и спорят с пеной у рта..Какая нафиг разница- что творил Сталин и Гитлер- вот нас сегодня это как касается? Просто ради "поцапаться" что ли будем это мусолить ?
Я не для этого темы о политике начинала. Лучше пытайтесь понять друг друга,а не по пыльным архивам лазить- а то будет- "наши отцы ели кислый виноград,а у нас оскомина"..