Текущее время: Сб авг 01, 2026 6:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 9:15 am 
домосед писал(а):
IvanSav, Ванечка, а ты ответь мне сначала, к каким последствиям привело членство ОСБ в ООН? Раньше Бог уничтожал царей и лишал их общения если они своими поступками толкали народ ко греху, идолопоклонству например, или надежде во время войны на союзы с соседними странами, а не на Бога. Было что подобное здесь, заслуживающее лишения ВиБРа преимуществ? Или это их личное преступление, за которое они сами и ответят пред Ним, без последствий для народа?

Ну, наказать-то, честно говоря, Бог может по-разному.

Например, когда Ему потребовалось покарать 1) Израильское царство, 2) Иудейское царство, а потом и 3) иудейское сообщество, отвергшее Мессию, Он воспользовался для этого присутствием 1) Ассирии, 2) Вавилона и 3) Римской империи. Для этого Ему не нужно было внушать их правителям какое-то особое откровение (типа "Пойди и накажи") - Ему достаточно было лишить царей и владык еврейских Своего Святого Духа, Своего покровительства... А без него они были НИЧТО. И как следствие - страдали, гибли, шли в рабство или в изгнание.

Так и в случае с ОСБ, ИМХО, Бог вполне может лишить руководство СИ того малого духа, который у них еще, м.б., остался. Духовно ослепить, так сказать, "отдать сатане на сокрушение плоти" (и пусть даже об этом не объявят в ЗЦ на служебной встрече, факт останется фактом).

А куда слепой заведет слепого? Правильно... именно туда :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 1:02 pm 

Advokat писал(а):
Предположим: сделали глупость (хотя я не верю, но не это главное).
По большому счету, я думаю, греха нет: воевать не воевали, за ООН сильно не агитировали (я помню эти журналы, если бы не скандал, то никто по журналам бы ничего и не заметил), ну съездили на конференции по холокосту, ну, конечно, статус повыше получили ("но не для себя же...")

Вот каждому надо отдельно объяснить :D , что по мне так, хоть бы они там и воевали, всё равно "По большому счету, греха нет"(с). Меня то возмущает не вмещающаяся в сознание двуличность ОСБ, да такая, что и представить себе трудно. Это не я их сужу, а они сами себя осуждают своими же законами.
И вообще. Хоть бы они там и воевали, всё равно бы отмазались и домосед бы всё равно утверждал, что это простительно, ведь "ВиБР это просто группа людей, а не безгрешных ангелов. Бог верен а всякий человек лжив. У кого не бывает, что сделаешь что нибудь, и только потом понимаешь какого косяка спорол? Почему им отказывают в подобном удовольствии?". (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 2:00 pm 

lucky писал:
Цитата:
Да при чем тут подход ?
(кипит мой разум возмущенный)

При том, что подход определяет смирение(и другие плоды духа): если это ошибка и для многих мина для веры, то признайте публично, покайтесь и вам простят. Если это была ошибка - то серьезная, значит и извинения должны быть серьезные. Не кипи lucky, а то "выкипишь"( не трать нервы зря), хотя я тебя могу понять, особенно если ты сам пострадал от такого подхода о котором пишешь.

Цитата:
ОСБ выставляет себя голосом Бога, не более не менее.

Есть такое дело, но это не от скромности.

Цитата:
посылает сотни и тысячи людей на смерть и мучения ради своих навязанных учений, а за спиной этих тысяч нарушает свои собственные принципы.

Для противовеса: во времена Гитлера были те из немцев, кто занял другую позицию, вплоть до антифашистов, во времена Сталина - тоже и т.д.
Если ты про партбилеты - то сам бы стал кричать"Хайль!" или в топку?
Или "ура Сталину" - а то враг народа. Так что здесь не только могут быть религиозные причины.
А вот про двойные нормы я согласен.

Цитата:
Иначе нет у Бога справедливости...

У Бога - есть.

Цитата:
Это злой пастырь. Не от Бога, не от Иисуса.

А где добрый?(от Иисуса).

deliso писал:

Цитата:
Да просто у рядовых СИ ООН асоциируется с чем-то кощунственным, дьявольским изобретением, подменой царства бога, которое есть основной стержень учения СИ. И надо признать что такой образ навязал именно ВиБР. И доброволбно лезть туда, регистрироваться, фигурировать в длинном списке релиигий "Вавилона великого" зарегистрировавшиеся там по крайней мере непонятно.

Для религиозных организаций(не правительств) такая регистрация означала одобрение ООН (см. требования для регистрации) и как следствие более высокий международный статус. Кстати то, что были спецвыпуски про усилия ООН и участия в конференциях показывает, что "не только в библиотеку ходили".

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 2:17 pm 

домосед писал(а):

Вот ты обвинитель. Идет суд. Бог смотрит на тебя.
Вопросы: Насколько тяжелое преступление совершил ВиБР, зарегившись в ООН? Заслуживает ли он за это смерти? Заслуживает ли этот проступок лишения права управлять шестью миллионами человек, в результате чего, все это великое множество будет дезориентировано и обескуражено? Расскаялся ли ВиБР в своем проступке? К каким тяжелым последствиям привел поступок ОСБ? Действительно ли этот грех, заслуживает того что бы Бог отверг шесть миллионов человек как организованный для служения Ему народ, и принял решение что лучше для них самостоятельное служение в одиночку? Что скажешь брат? Какое наказание ты как прокурор потребуешь? В твоих руках дальнейшая жизнь и судьба миллионов людей.

Не смешивай вместе все претензии в кучу. Рассматриваем отдельно взятый вопрос.

Тут и рассматривать нечего!

народ возмущается тем, что ВиБР в данном случае действует как та шлюха:

20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
(Прит.30:20)

Хочется открытости и честности, а не двойных стандартов и оговорок с объяснялками. Это справедливость требует, а не просто злорадство и жажда мести.

Ну облажались – с кем не бывает. Так бы честно и написали в публикациях – мол, был косяк, не совершенны, не углядели, думали как лучше – получилось плохо. Все – на этом разговор был бы исчерпан.

Но тут такого нет. Тут вообще ничего нет. Потому что нет никакого ВиБРА и никто ему не давал права управлять Народом Бога, да и народ Бога это далеко не СИ, не только СИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 7:21 pm 

Сам писал:
Цитата:
При том, что подход определяет смирение(и другие плоды духа): если это ошибка и для многих мина для веры, то признайте публично, покайтесь и вам простят. Если это была ошибка - то серьезная, значит и извинения должны быть серьезные.

и

vin_ca писал:

Цитата:
Ну облажались – с кем не бывает. Так бы честно и написали в публикациях – мол, был косяк, не совершенны, не углядели, думали как лучше – получилось плохо. Все – на этом разговор был бы исчерпан.

По-моему в унисон сказано.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 8:16 pm 
Illidan, Я пришел к выводу, что зверь багряный, все-таки отличается от других зверей в глазах Бога. Я был не прав. И Он, почему то, судя по Откровению 13 главе, совершенно по другому на него смотрит. В стихах 13:7-10; 14:11; ясно показано, что наступит время, когда каждому, придется решать, идти ли на компромисс, принимая правила игры зверя, или остаться верным, отказываясь от любой связи с ним. Хорошо, что ОСБ обожглось до того как пришлось бы идти на компромисс, признавая власть зверя. Криминала пока нет. Но если общество еще раз зарегится в ООН, я откажусь от организации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 8:23 pm 
IvanSav, 1)
Цитата:
Лёгкий прорыв сквозь бюрократические институты и получение приемущества перед теми, кто не шёл на сделку с совестью.
2) Поддержка и повышение эффективности проповеди и развития материальной структуры ОСБ в Европе.
3) Беспрецендентный и не объяснимый никакой логикой успех СИ в Европейских судах, вопреки всем законам. До сих пор.
4) Ну, естественно, доступ в библиотеку , это - самое главное, а остальное - ерунда. Так, "побочный продукт". Это дорогого стоит!
Ты что, решил сделать ОСБ рекламу? Это похвала, а не обвинение. :)

По поводу сделки с совестью. Сравни с Даниилом, Иосифом, Мордахеем. Можно быть в фаворе у «зверей» и не поступаться религиозными принципами. Я просил показать, где ОСБ пришлось поступиться своими принципами ради преимуществ, полученных в ООН. Ты привел только одно свидетельство:
Цитата:
5) Такие важные приемущества без сомнения стоят того, чтобы:
Подспудно рекламировать в СБ ООН (это хорошо раскрыли ранее в этой теме). Хоть и пытались выйти сухими из воды, но факты... ОСБ ПОДНИМАЛО репутацию ООН, что бы тут не говорили.
6) Не полное, но частичное "способствование достижению целей и принятие идеалов организации, противной воле Иеговы" (или как там в СБ говориться? ) налицо.
Я настаиваю, что это обвинение некорректно и ложно. Я читал почти все публикации с момента регистрации. Покажи мне хоть одну публикацию, в которой хотя с уважением освещались колоссальные усилия подразделений ООН, тут же не показывалось бы, что даже такие беспрецедентные действия, хотя и полезны, не смогут избавить человечество от всех проблем. Надежда только на Христа.

И правильно делают, что с похвалой отзываются о добрых делах всех государств, включая ООН. Во первых, 13 главу Римлянам никто не отменял, а во вторых, похвала побуждает делать еще больше. Так что чтить Царя, а не бездумно критиковать, в наших же интересах(1Петра 2:17). И соответствует праведному поведению пред Богом.
Цитата:
Вспомни-ка мне пример, подтверждающий эти слова в общем случае. Это всё было верно в случае Израильских царей, которые "присягали" Иегове, а не в случае со ВСЕМИ царями! А ты хотел, чтобы огонь сошёл с неба и спалил все Залы Царства? Так никакой огонь снеба не спалил ни одного православного или католического храма.
А я и писал про Израильских царей. Где еще, кроме ВЗ, можно найти информацию, как Бог смотрит на поступки отдельных людей, отдельно взятых правителей, и государства (организации) в целом? Я привел аргумент, сравнивая Его отношение к поступкам ВиБРа как правительству Его народа, с царями Израиля. Причем здесь Залы Царств и Православные Храмы? Я убедился, читая ВЗ, что Он умеет определять, кто виноват, и к каким последствиям приведет грех. Исходя из этого, соответственно последствиям и наказывал или отдельного человека, или правителя, или группу, или весь народ.
Цитата:
все СИ - служат багряному зверю.
В чем заключалось служение СИ багряному зверю?
Цитата:
Ато ты ПЦ в СССР решил сравнить с ОСБ в ООН,
Вань, ткни носом, ихгде я такое писал или намекал? Сижу в недоумении. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 8:24 pm 
IvanSav,
Цитата:
Ну ёлы! Они САМИ себе дают такую планку! Пусть теперь и отвечают, а не только пожинают лавры "руководящего органа Бога".
Ничего себе лавры! Ты когда-нибудь руководил людьми? Попробуй хотя бы в мыслях собрать даже небольшую группу для совместного изучения Библии и служения Богу. Попробуй, я настаиваю. Убедишься, что мирских, по нынешним понятиям, легче организовать, чем христиан по Библейским нормам. А направлять и управлять христианами, вообще тяжкий труд. Ни в одном обществе, не избежать разделений на ранги и специализацию. Отсюда и все обиды и обвинения в несправедливости.

Многие люди с земной надеждой, даже не задумываются, что кому-то придется тысячу лет и туалеты чистить, и дворниками работать. Кому-то ремеслами заниматься. А кто-то будет хозяином «виноградника», на которого в раю будут трудиться его же братья.
И перед «князьями», будет стоять тяжелая задача, всех обласкать, никого не забыть, не обидеть, и как сделать счастливым, даже ассенизатора. А теперь представьте, как тяжело будет добиться, что бы он захотел остаться ассенизатором вечно?

Теперь то, любой, даже я знаю как. А шесть тысяч лет назад, Сатана поднял из-за подобных вопросов на небе восстание. Утверждая, что есть способы учесть интересы всех, только Бог прячет их от своих творений. И третья часть ангелов, сочла эти обвинения в несправедливом разделении достаточно серьезными и обоснованными. Но на деле, просто все поменяли местами, только все испортив.

И в результате, ты судишь о «лаврах» по сатанинским правилам игры, когда имеющие власть, захватили то, что им не принадлежит. Это ассенизатор, выполнив непопулярную работу, имеет право, не забивая себе голову проблемами, наслаждаться свободное время жизнью. Делать то, что ему нравится, слушать музыку, купаться, загорать, ходить на рыбалку, парится с друзьями в баньке, под пивко, лакомится вкусным шашлычком, не задумываясь о сложностях жизни. А «князья», должны обеспечить эту беззаботную жизнь, делая ее беззаботной для всех. Постоянно решая вопросы, будучи сами лишены возможности расслабиться и забить на все. Настоящий «князь», получает наслаждение, наблюдая за счастливыми лицами, своих «подчиненных», а не присваивает блага, заставляя на себя работать. У «князей» по природе, понятия о наслаждении, совершенно другие.

Так что не завидуй ВиБРу. Это тяжкий труд. Особенно постоянно выслушивая упреки. Сейчас ведь невозможно учесть интересы всех. И осознание собственного бессилия, невозможности позаботится о всех должным образом, очень убивает. Тем более, строить рай и жить в нем, это большая разница. Строящие, всегда обделены по сравнению с пользующимися. А тем более, попробуй сначала довести несовершенных людей до рая, будучи сам несовершенным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 8:43 pm 
Братцы, я согласен что ВиБР повел себя мягко говоря некорректно по отношению к своим братьям. Но что бы понять их, нужно иметь на плечах шесть миллионов людей, и обязанности перед Богом по многим пунктам, начиная с ответствености за их жизнь и духовную безопасность, и кончая выполнением задачи по оповещению людей о Царстве,(подготовке учеников).

Я доказываю две вещи связанные с конкретным поступком ОСБ:

1) Особых проблем и греха в регистрации в ООН нет. (возможно поэтому ВиБР и не считает нужным оправдываться, кому нужна причина уйти-вот она,пользуйтесь, а для желающих служить Богу дальше именно вместе с Рабом, все и так понятно)

2) С похвалой отзыватся о добрых делах всех государств, включая ООН, правильно. И СИ, ничего дурного в публикациях на эту тему, не сделали.

Все претензии кроме необходимости обьяснится, мыльный пузырь, и только для противников ОСБ и отступников, огромный камень для преткновения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 9:46 pm 

домосед, опять же. Для начала - чёткие кретерии. Без них туман можно напускать ещё долго.

домосед писал(а):
Ты что, решил сделать ОСБ рекламу? Это похвала, а не обвинение.

Это объективность, а не реклама. При продаже своей совести надо хоть что-то получить взамен.
Цитата:
По поводу сделки с совестью. Сравни с Даниилом, Иосифом, Мордахеем. Можно быть в фаворе у «зверей» и не поступаться религиозными принципами. Я просил показать, где ОСБ пришлось поступиться своими принципами ради преимуществ, полученных в ООН.

Так что там про "двойные стандарты критиков ОСБ" было? :wink: Финты ушами, подобные этой цитате, имеет право делать ПЦ, а в ОСБ всё чётко регламентировано и "Библейски обосновано", что это - блуд.
Цитата:
Я настаиваю, что это обвинение некорректно и ложно. Я читал почти все публикации с момента регистрации. Покажи мне хоть одну публикацию, в которой хотя с уважением освещались колоссальные усилия подразделений ООН, тут же не показывалось бы, что даже такие беспрецедентные действия, хотя и полезны, не смогут избавить человечество от всех проблем. Надежда только на Христа.

Так, опять двойные стандарты.[-X Сама ОСБ никоим образом не допускает И ЭТОГО. Такие обоснования может давать ПЦ, а не ОСБ, так как это противно учению ОСБ полностью.
Цитата:
И правильно делают, что с похвалой отзываются о добрых делах всех государств, включая ООН. Во первых, 13 главу Римлянам никто не отменял, а во вторых, похвала побуждает делать еще больше.

Главу может никто и не отменял, а вот мысль о том, что государственная структура не есть структура сатаны, Раб уже давно Благоразумно отменил.
Цитата:
Так что чтить Царя, а не бездумно критиковать, в наших же интересах(1Петра 2:17). И соответствует праведному поведению пред Богом.

Это да, в наших корыстных интересах этого помазанника сатаны похвалить посильнее, может, конфетку кинет, и станет меньше "гнать народ Бога".
Цитата:
Я привел аргумент, сравнивая Его отношение к поступкам ВиБРа как правительству Его народа, с царями Израиля. Причем здесь Залы Царств и Православные Храмы? Я убедился, читая ВЗ, что Он умеет определять, кто виноват, и к каким последствиям приведет грех. Исходя из этого, соответственно последствиям и наказывал или отдельного человека, или правителя, или группу, или весь народ.

А при том, что как мы точно определим, благословляет Бог кого-то, или нет? Только по видитмым проявлениям. В НЗ этих проявлений за последние 500 лет нет особо.
Цитата:
В чем заключалось служение СИ багряному зверю?

В том, что ОСБ сотрудничает с ООН, а все СИ входят в состав ОСБ.
Цитата:
Вань, ткни носом, ихгде я такое писал или намекал? Сижу в недоумении.

Перепутал. Это Симпл и ALEXей сравнивали отношение к политике ПЦ и ОСБ. Хорошо, твоей цитаты я не найду, но скажи, разве ты не считаешь, что ОСБ куда больше отделена от государства, чем ПЦ?

Цитата:
Ничего себе лавры! Ты когда-нибудь руководил людьми? Попробуй хотя бы в мыслях собрать даже небольшую группу для совместного изучения Библии и служения Богу. Попробуй, я настаиваю.

"Для этого у меня не хватит таланта" (с) Готика2.
Цитата:
А направлять и управлять христианами, вообще тяжкий труд. Ни в одном обществе, не избежать разделений на ранги и специализацию. Отсюда и все обиды и обвинения в несправедливости.

Эээ... А кто их просил лезть со своей духовной пищей вовремя? Сидел бы Рассел с единомышленниками и мирно до конца жизни изучал писание, никто бы его не пинал. Нечего было "открытое акционерное общество Бога" создавать. Назвался груздём, так полезай в кузофф. Ато кататься мы будем (иметь полномочия управляющего), а саночки возить (иметь ответственность за своё управление) - нет.

Посмотри сверху на свою защиту ОСБ. Вечно, как начинаем разбирать их учения, так всё ну просто ой как здорово, логично и последовательно. И правильнее - дальше некуда! Вот как они "структуры, созданные сатаной (государства)" обличают - прелесть! А то, что это на практике неосуществимо никем, кроме катакомбников и лесников, что это утопия - про это ни слова, как и про то, что в Библии вообще нет такого учения! А как непоследовательность и кривость учения вылазит на практике - так "ну, не совершенны все, чтож с них взять, люди ведь..." Что мы в это ООН упёрлись? Да ОСБ сотрудничает с любым государством, в котором находится уже тем, что платит налоги (или не платит. :mrgreen: Я бы на их местье не платил, кроме шуток.) При регистрации оно ПРИНИМАЕТ конституцию, и делает это лицемерно, ибо по ней руководство давно должно сидеть срок. Если им на это государство указывает - начинают отмазываться - мол, вы нас "не так поняли". Чисто масонский подход к проблеме, однако..
И ещё, когда делает ОСБ действие, противное своему учению, но согласное с твоими взглядами, так ты сразу забиваешь на их учение, и говоришь, что на самом то деле, это их Бог направил верно действовать. Это уж совсем неприемлимый подход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 10:01 pm 

Цитата:
"Для этого у меня не хватит таланта" (с) Готика2.

IvanSav, это не в тему. Если не трудно, кинь, пожалуйста, в личку, где это там, что-то не вспомнить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 11:27 pm 

Домосед, извини, но вижу кучу противоречий:

Цитата:
А «князья», должны обеспечить эту беззаботную жизнь, делая ее беззаботной для всех. Постоянно решая вопросы, будучи сами лишены возможности расслабиться и забить на все. Настоящий «князь», получает наслаждение, наблюдая за счастливыми лицами, своих «подчиненных», а не присваивает блага, заставляя на себя работать. У «князей» по природе, понятия о наслаждении, совершенно другие.

Извини, "князья" САМИ "берут на себя руководство".
Потом: так тяжкий труд или наслаждение?

Цитата:
Многие люди с земной надеждой, даже не задумываются, что кому-то придется тысячу лет и туалеты чистить, и дворниками работать. Кому-то ремеслами заниматься. А кто-то будет хозяином «виноградника», на которого в раю будут трудиться его же братья.

Это означает, что будет социальное неравенство.

Цитата:
Ничего себе лавры! Ты когда-нибудь руководил людьми? Попробуй хотя бы в мыслях собрать даже небольшую группу для совместного изучения Библии и служения Богу. Попробуй, я настаиваю. Убедишься, что мирских, по нынешним понятиям, легче организовать, чем христиан по Библейским нормам.

Я вот подумал: а что было бы со СИ сейчас, если бы Рассел не сделал "вливание"(финансовое и интеллектуальное) на первом этапе возникновения. Возможно, никакой организации бы и не было. Очевидно,кажется, что он был лидером, за которым со временем пошли и сколько средств , сил и времени понадобилось. А если бы не было финансирования и продажи журналов и книг, то пособирались бы, ну поездил бы он с лекциями и была бы еще одна церковь протестантского толка, наверное.

Цитата:
Сейчас ведь невозможно учесть интересы всех.

Но свой "интерес" явно соблюдается (и всегда выше интересов отдельных СИ) - см.мою Статью в теме о визуализации.

Цитата:
И осознание собственного бессилия, невозможности позаботится о всех должным образом, очень убивает.

По-моему ты все идеализируешь. Кого убивает?

Цитата:
А направлять и управлять христианами, вообще тяжкий труд.

Проблемы, конечно, возникают, но "идейными" управлять всегда легче, чем "разноидейными".

Цитата:
Я доказываю две вещи связанные с конкретным поступком ОСБ:

1) Особых проблем и греха в регистрации в ООН нет.

Но своим решением спасаться бегством, похоже, признает само, что есть.

Цитата:
Криминала пока нет. Но если общество еще раз зарегится в ООН, я откажусь от организации.

Если по самой сути греха не было, то почему ты так поступишь?

Цитата:
кому нужна причина уйти-вот она,пользуйтесь, а для желающих служить Богу дальше именно вместе с Рабом, все и так понятно)

Именно практика показывает, что непонятно. Именно поэтому публично и не каются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 11:41 pm 

deluso, хорошо написал, именно так как на самом деле. Точно, подмена мессианского царства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 11:46 pm 

домосед писал(а):
Illidan Криминала пока нет. Но если общество еще раз зарегится в ООН, я откажусь от организации.

Мы поймали тебя на слове. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 11:58 pm 

домосед писал(а):

А ООН не надо захваливать было. Самой ООН плевать, что СИ писали, что "но на самом деле[при всех стараниях ООН и ее благодеяниях] ООН не в силах решить проблемы человечества".
ООН требовала от ассоциативных НПО предоставить объективную информацию о своей деятельности, в печатных изданиях самого ассоциативного члена.
Грубо говоря ООН говорило,
-Эй, ОБС, извольте соответствовать, а потом пишите что хотите, хоть про то что нами Сатана управляет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа