romiros, Ага, прочитал сейчас на
http://watchtower-un-prostitution.by.ru/
К сожалению никто кроме принадлежащих к верхушке не знает настоящих причин побудивших общество регистрировать свое членство в ООН. Иногда, глядя на политиков, понимаешь что правителям приходится молчать о своих мотивах ради блага своего народа. И хотя ради этого и лгать не стоит. Все равно, помня о слабостях человеческих, будем по умолчанию, считать что намерения у них, были самые хорошие. Тем более ошибку они свою исправили.
Здесь на соседних ветках, старейшин осуждают, если они подозревают в самом плохом, пары, оказавшиеся в одном месте. Зачем уподоблятся таким нетерпимым законникам старейшинам, и заранее обвинять в плохих намерениях и действиях не зная как было на самом деле?Я не хочу подражать злу, даже если ОСБ ведет себя так по отношению ко мне.
В любом случае, я знаю что ни один человек, ни одна организация, даже религиозная, не сможет пройти по жизни чистенько, все равно измажется. И главным критерием для оценки преступления, я думаю, является вопрос, намеренно ли совершался грех,ошибка это или закономерность, как согрешивший относится к греху, и что сделано для исправления и раскаяния.
Признаю, что ОСБ пока, не проявило, в случае с ООН, честности, поэтому и столько возмущений. Но как я уже упоминал, по умолчанию, буду считать, что намерения у них были чистые.