Текущее время: Чт авг 06, 2026 10:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 1:43 am 
Цитата:
разве для доступа в библиотеку,к определенным документам, не надо было регистрироватся?

нет
Выпуск библиотечных пропусков не зависит от статуса НПО или какого-либо ещё статуса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 9:07 am 
romiros, Ага, прочитал сейчас на http://watchtower-un-prostitution.by.ru/

К сожалению никто кроме принадлежащих к верхушке не знает настоящих причин побудивших общество регистрировать свое членство в ООН. Иногда, глядя на политиков, понимаешь что правителям приходится молчать о своих мотивах ради блага своего народа. И хотя ради этого и лгать не стоит. Все равно, помня о слабостях человеческих, будем по умолчанию, считать что намерения у них, были самые хорошие. Тем более ошибку они свою исправили.

Здесь на соседних ветках, старейшин осуждают, если они подозревают в самом плохом, пары, оказавшиеся в одном месте. Зачем уподоблятся таким нетерпимым законникам старейшинам, и заранее обвинять в плохих намерениях и действиях не зная как было на самом деле?Я не хочу подражать злу, даже если ОСБ ведет себя так по отношению ко мне.

В любом случае, я знаю что ни один человек, ни одна организация, даже религиозная, не сможет пройти по жизни чистенько, все равно измажется. И главным критерием для оценки преступления, я думаю, является вопрос, намеренно ли совершался грех,ошибка это или закономерность, как согрешивший относится к греху, и что сделано для исправления и раскаяния.

Признаю, что ОСБ пока, не проявило, в случае с ООН, честности, поэтому и столько возмущений. Но как я уже упоминал, по умолчанию, буду считать, что намерения у них были чистые.

Последний раз редактировалось домосед Пн фев 19, 2007 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 1:51 pm 

Ладно, все и так ясно.
ОСБ в очередн. раз себя опозорило. Опозорило имя Бога.

А ему еще неясно, а чтоето они так быстро убежали оттуда?:roll:
но комментс.... 8-)
Разделили принципы и устав ООН (Сатанинской организации), ее цели (цели организации подменяющей мессианское царство), а потом, "мы просто книжки читали".

Домосед, ты наивен до нельзя....
Все это 1000 раз обсуждалось уже.
Учите "апогей".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 5:06 pm 

Усвага писал(а):
Почему мы сами себе боимся признаться, что не всё нам понятно, не всё ясно в тех церквях, к которым причисляем себя.

А никто и не говорит, что всё понятно. :yes: Тут то речь о двойных стандартах зашла просто. Я то как раз вообще противник утверждать, что всё в Библии "понятно".

домосед, я просто вот к чему. Есть написано "какою мерою мерите, такою и будет отмерено вам", так народ судит ОСБ таким же судом, каким ОСБ судит всех остальных Вавилонов. ПЦ, по мнению некоторых, имеет некоторые "сатанинские" учения, она согласно им всегда и действует. И таже может дать этим учениям Библейское обоснование. ОСБ тоже имеет, по мнению других некоторых, "сатанинские" учения (по моему мнению, просто критические лажи, не более), и точно также может их обосновать по Библии. Отличие начинается только тогда, когда наступает время исполнять свои учения на практике. ПЦ говорит, что с мирскими правительствами сотрудничать хорошо и правильно, ибо они даны нам от Бога, и сотрудничает с ними (однако же, не допуская их во внутреннюю духовную жизнь); а ОСБ говорит, что это есть "продать душу сатане", и... всё равно сотрудничает (также не допуская мир во внутренние духовные дела). И у кого после этого двойные стандарты? :wink:

Кстати, при вчерашнем чтении Библии наткнулся на интересный отрывок. Все читаем (Иер. 29; 1-8) и дружно закидываем пророка помидорами. :close_tema: :alol:
Цитата:
7. И заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир.

Это про Вавилон... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 9:27 pm 
IvanSav, ИТ, про сотрудничество СИ и ООН, слишком громко сказано. Есть какие то сведения кроме самого факта регистрации? Зачем тогда оговаривать огульно?

В случае регистрации в государствах, ситуация ничем практически не отличается. Так же ожидается, что любая зарегистрированная религиозная организация, уважает закон и конституцию страны, раз регистрируется официально. А уж какие законы и цели поддерживать и соблюдать, это на совести самой религиозной организации. Никому ведь в голову не приходит видеть тут криминал. И не считается продажей души сатане.

Вся эта шумиха, пока не появились конкретные факты выполнения или участия в богопротивных делах, надумана и осуждается Богом.

Псалом 34:11-16:
А когда я претыкался, они радовались и собирались; собирались ругатели против меня, не знаю за что, поносили и не переставали; с лицемерными насмешками скрежетали на меня зубами своими.

IvanSav,
Цитата:
домосед, я просто вот к чему. Есть написано "какою мерою мерите, такою и будет отмерено вам", так народ судит ОСБ таким же судом, каким ОСБ судит всех остальных Вавилонов.
Ванька, ты хоть не поступай так. Христос учил не воздавать злом на зло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 9:46 pm 

домосед писал(а):
IvanSav, ИТ, про сотрудничество СИ и ООН, слишком громко сказано. Есть какие то сведения кроме самого факта регистрации? Зачем тогда оговаривать огульно?

Псалом 34:11-16:
А когда я претыкался, они радовались и собирались; собирались ругатели против меня, не знаю за что, поносили и не переставали; с лицемерными насмешками скрежетали на меня зубами своими.

IvanSav,
Цитата:
домосед, я просто вот к чему. Есть написано "какою мерою мерите, такою и будет отмерено вам", так народ судит ОСБ таким же судом, каким ОСБ судит всех остальных Вавилонов.
Ванька, ты хоть не поступай так. Христос учил не воздавать злом на зло.

Оправдать правду - это зло?
А как ВиБР скрежещет зубами на ООН ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 10:32 pm 
Valera, А ты хочешь ему подражать при этом обвиняя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 10:46 pm 

домосед, ты оправдываешь подлецов, которые за одну только информацию о ООН и ОСБ если ты говоришь о ней с соверующими сперва предупреждают "ограничением", а потом и ЛО. Что ж так если это правда?
И это за то, что по твоим словам НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА. И ничего такого.
Мало на свете библилиотек? НЕ ДЛЯ БИБЛИОТЕК ОНН нужна была. Спите дальше.

Твое место писания, надуманная привязка текста к конкретной ситуации, речь про человека, личность, его путь,а не про структуру и организацию.
Во вторых в 11 стихе написано:
"11 Восстали на меня свидетели неправедные:"
"15А когда я претыкался, они радовались и собирались; собирались ругатели против меня, не знаю за что, поносили и не переставали";
Вопросы тебе:
Свидетели мы праведные или неправедные? Был факт сотрудничества или нет?
Вас (организацию) поносят, (как ты пишешь) "не знаю за что"
На самом деле - ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО!
И прочти 13 главу в ПХС там таких примеров -куча.
Домосед -это прокатит на собрании , а не здесь, хватит приводить ложные аналогии.

Правильно Сережа написал:

-Вы переспали
Нет, мы просто лежали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 11:41 pm 
ИТ, Читать Библию надо внимательно без эмоций. Давид пишет что не понимает за что, на том основании что ничего плохого он им не делал, а наоборот хотел помочь, стихи 12,13,14. А радовались и обвиняли его как раз тогда, когда с их точки зрения он претыкался. Так и сейчас, решили что ОСБ преткнулось, согрешило, и давай радоваться и тыкать пальцами, очень по христиански. Это что? Христос научил что ли так себя вести?

А неправедные свидетели, потому что незнают настоящих причин регистрации. Или ты знаешь?

К тому же я уже писал, что они исправили ошибку если это была ошибка. А напоминающий о проступке, далеко недобрый человек. Нам же не нравится когда нам напоминают, о наших преступлениях в которых мы расскаялись?

Если они в чем то не изменились и не расскаялись, я молчу когда об этом говорят, и соглашаюсь что об этом надо говорить. Почему бы не вести себя по христиански?

Израильтяне вели себя и гораздо хуже, Иегова же не отвергал их полностью. И они не переставали быть Его народом (Иеремия 3 глава), хотя блудодействовали с чужими богами вообще ничего не стыдясь. Неужели проступок ОСБ, соответствует тяжести обвинения? Нет. И я в отличии от других, в состоянии это увидеть.

IvanSav, Ваня, если ты меня все таки не так понял: Я не считаю что СИ сатанинское сборище точно так же как РПЦ является собственностью Христа. Я на основании Откровение 18:4,23 считаю что во всех религиях до их уничтожения, есть народ Бога и Христос может использовать эти религии для распостранения через них света истины, как стоящий среди семи светильников Откр 2:1. А кто будет уничтожен, и кто останется, решать будет Он. Я пока не уверен, что останутся только СИ.

Незнаю обидит ли тебя такое мнение. Но я не люблю лукавить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 12:12 am 

домосед писал(а):
Незнаю обидит ли тебя такое мнение. Но я не люблю лукавить.

Естественно, не обидит. А отвечать буду и на этот и на предыдущий пост завтра. Уже башка не варит, спать хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 12:23 am 

домосед писал(а):
Я на основании Откровение 18:4,23 считаю что во всех религиях до их уничтожения, есть народ Бога и Христос может использовать эти религии для распостранения через них света истины, как стоящий среди семи светильников Откр 2:1. А кто будет уничтожен, и кто останется, решать будет Он.
домосед, согласен, но не надо забывать, что и Сатана (напомню, по моему мнению, это личное имя, потому с большой буквы) тоже может и и использует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 12:31 am 

Недавно ходил на набережную. Проходил мимо православной церквушки. На церкви висит цветной плакат с портретом бывшего мэра Е.П.(Х)Ищенко и надписью: Православный Волгоград молится об освобождении Е.П. Ищенко. Несколько месяцев назад агитаторы раздавали листки формата А-4 с молитвами за бывшего мэра на старославянском языке. Ради прикола почитайте в инете за что его взяли под стражу. Надо молиться за тех, кто несправедливо мотает срок на зоне. Лучше бы было. Давайте теперь обвиним РПЦ в том, что она разделяет и соглашается со всеми махинациями бывшего мэра, который является православным. А вас, противники СИ, например, обвиним в том, что вы соглашаетесь с военными действиями в горячих точках, где гибли наши пацаны. Вы разве не знаете, что ваши налоги идут не только на зарплату бандитам и ворюгам, немного врачам, учителям, но и на войну?Да, дА - весь этот банкет за наш счёт. На фоне этого ПОЛЬЗОВАТЬСЯ библиотекой ООН - Фигня. Даже если и зарегистрироваться. Почему бы и нет. У меня на машине на лобовом стекле висит бумашка РОСТО, которую добровольно-принудительно пришлось купить за 50 рублей, когда учился в автошколе. Гаишники реже останавливают. А придираться можно к чему угдно. Если вы ищете для себя преткновения, то наздоровье. Выпьем, Господа за ваши преткновения. :? :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 12:40 am 
Цитата:
А придираться можно к чему угдно. Если вы ищете для себя преткновения, то наздоровье. Выпьем, Господа за ваши преткновения.

Вот так, кто бы нас так яро защищал, когда мы были не согласны с великим сводом теократических законов :?
Не спейтесь, праведники :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 3:54 am 

ALEXей, по твоему мышлению диссертацию можно писать...
УжОс. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 7:25 am 

lucky, пиши диссертацию. Не забудь пригласить на её защиту. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа