Pycu4 писал(а):
я ищу того, кто мне все разьяснит, но натыкаюсь на вышеперечисленные примеры.И даже на форуме спорят ради спора.
Таких как я в обществе делают изгоями...
Ты восполненности ищешь, а она по природе прописана в тебе.
Только ты ищешь её у слабых, у тех, кто сам на ладом дышит, ищет откуда бы черпануть сил, энергий, бог бы дал, хоть чуть хоть глоточек, так и тянут с друг друга не имея в окружении.
Потому и пустым ты себя чувствуешь, не имеющим восполненности.
Почему ты с природы приезжаешь полон сил, света, тепла, отдохнувший?
Она взаимностью платит тебе, ты в ней когда растворяешься, естественен, в тебя потоки протекают прямо без изгибов, без логики, ты там всё!
Природа и ты и в тебе.
А среди людей негатив, мысли, маски, зависть, сплетни, а защищаться биоэнергетически неведающий человек может только своим незнанием, потому и все являются паразитами друг друга потребителями.
Как женщина, когда у нее слабый мужчина, он духом слаб, а потому и нет к нему уважения.
Попробуй на сильного духом, косо глянуть, так аж пронзит все насквозь, в следующий раз и не повадно будет.
А коли он слаб и без воли, то чего его уважать, если он себя то потерял, куда ему до половинки то?
Мужик от природы должен быть таким, сказал сделал.
А что сейчас происходит?
Его приучили родители что будет жена ухаживать, социум что она позаботиться и прочее..
Вот так и скидывается друг на друга хомут, а нести его никто не хочет и ждать от другого тоже не правильно то, что нужно тебе.
Бери свою жизнь в свои руки и если тебе не дают рая, создай его себе сам!
Увидишь, вражинам вслед за тобой захочется ибо твой дух им пятки так будет жалить. перекореживая изнутри.