Кассандра писал(а):
Стефан, переходить на личности-это отсутствие аргументов и признак слабости.
Это последнее пристанище духовного упадка.
Мы тут люди закалённые, и знаем, что лучшая оборона, это нападение мракобессия и безграммотности.
Ну да, значит, когда ты что-то там из личной переписки публиковала и сугубо личные дрязги на всеобщий вид выставляла, это и было всё о чём ты щас сказала? Так?
Ну, а какое всё это имеет отношение ко мне? У меня вроди ж бы всегда куча аргументов? Какая оборона, чево ты такое говоришь? От тебя оборона? Ты так всё ещё думаешь? Что серьёзно?
И в сравнении с тобой я уж точно не безграмотный. Дело вовсе не в слабости. А в силе.
Когда ты сыпешь и сыпешь эти аргументы, а оно всё топчется и топчется и никакого прогресса, и ни ласка, ни выговор уже не действуют, то переходишь к следующему этапу воспитания. Ты всё снова и снова продолжаешь вести себя по хамски по отношению к христианским ценностям. Ты не имея ни какой внятной альтернативы авраамическому Богу, ничего не доказав ещё здесь, ведёшь словно ты какой-то духовный эксперт. Ты, как та брошенка, которая всем заявляет, что очень ненавидит бывшего, терпеть его не может, что сама ушла, но сама постоянно под окнами ходит и на улице перестряёт и флиртовать пытается. Забудь ты уже за этого авраамического Бога, отстань от Него! Найди себе песочницу по нраву. Не плюй в колодец наш.
Тут всё-таки форум, где обитают христиане, а не раненые Богом. Можно нам свой отдельный уголок. Чтобы придя сюда можно было спорить с Мипо о переводах и рукописях, а не снова и снова доказывать, что Давид не гад, Павел не дурак, Иисус не вымысел, а Бог это тот, что в Библии, а не в больном воображении.
Мы можем пооскорблять друг друга, но мы едины, что нельзя оскорблять нашего Бога и святых Его.
А ты постоянно какой-то очередной свой недоваренный бред выкладываешь. В жизни я бы услышав такие заявления о Боге, попробовав бы их исправить, сказал бы: женщина вы не правы и мне некогда: да, да, мне пора. А тут ты это же на нашем форуме пишешь и я не могу оставить это без ответа.
А если бы ты не просто пришла переложить свою головную боль на здоровых, а и получить ответы, то попросту их получила бы в том же объёме только без ответной реакции. Просьба была лишь не хамить Святому для нас, раз ты у нас спрашиваешь. Как Иисус наш сказал: хамить можете Мне, а на Святое не позволю!
Кассандра писал(а):
Кому куда валить, бабкам, дедкам и деткам, это уж не твое дело.
Решат Админы, свалим.
Форумов до кучи. Свой есть паблик.
Не надо никуда валить. Надо просто сразу приходить туда, куда тебе нужно и не быть, как переезжая сваха. Если бы у меня был такой отец Дионисий, который и умнее и милее и добрее и всё всё мне рассказывает, и как я хочу и я расту, расту над собой всё выше и выше, то я бы не выходил на религиозные форумы вовсе. Зачем?
Есть у отца Дионисия интернет и гаджеты?
Где он черпает информацию? Он в курсе всех последних достижений науки и техники? Отчетливо осознаёт, что планета круглая или сомневается и, что в телевизоре не сидит Сотона?
Вот можно было бы с ним вместо форума переписываться.
Или вообще на форум пригласить. Показать какие каверзные и непростые вопросы задаёт его знакомая. Вас говорит, что любит, а Бога вашего ненавидит. Что вы думаете по данному поводу, святой отец, как будете отвечать? Ты ему такие же вопросы задавала, как на форуме?
Кассандра писал(а):
Ты приутихни, а то из штанишек на лямках выпрыгнешь от злобы своей.
Нет это ты притихни и словомёт фильтруй, тогда и я поутихну. Со злобой у меня всё в порядке, вся злоба под контролем, когда надо повысить голос - повышаю, кому надо дать пендель - даю. Но это редко. В основном ищу мира и стремлюсь к нему. Просто кто-то вечно не видит краёв и путает берега. Приходиться такому помогать и показывать направление, куда идти.