Kudasov писал(а):
Рома! Откуда такой пессимизм? Трус не играет в хоккей

Я за
нужен.Брат, никакого пессимизма нет. Полный оптимизм!
Я объяснил причину, почему я открыл эту тему.
Эта тема специально и открыта для того, чтобы я понял: нужен я здесь или нет. А заодно я и даю возможность тем людям, которые любят "ставить диагнозы" высказаться здесь на полную катушку. Жду этого, а они молчат.
Чтобы потом мне модераторы не писали в личку, что я флудю, а чтобы этим "врачам" показать, кто они на самом деле - у меня к ним будут одни вопросы. И если я эти вопросы буду задавать в другой теме - это будет неправильно. Поэтому эта тема открыта еще и для "специальных психиатров".
А теперь обращение лично к "врачам форума".
Ребята, высказывайте здесь все, что вы обо мне думаете. Я разрешаю это делать по отношению ко мне. Поверьте, у меня хватит сил защититься. Только смотрите осторожно! Здесь Бог! Я просто противостану вашему негативу настоящей Христовой Любовью - и тогда вы почувствуете, что это такое, что это за сила!
И впредь, если "психиатрам форума" захочется поставить мне диагноз, или еще чего-то там сказонуть - прошу это делать в этой теме. Ребята, я вполне серьезно. Никаких обид не будет. Я обижаться не умею! Я всех истинных вас искренне люблю Христовой Любовью, поэтому на тот образ ваш, который виден в этом мире - я не обращаю внимания, он мне не интересен.
Так что, прошу...
А заодно и хочу знать мнение всех: что вы обо мне думаете. Только пишите правду, пожалуйста!
Еще раз всем заранее спасибо!