Симпл писал(а):
Тайко писал(а):
а я вообще то говорю про тех кому надо,и кто говорит "я христьянин".. назвался христьянином, -значит надо служить Богу...
и тихо сидя дома и стряпая семье пироги- это всё здорово,но для Бога бесполезно...
Это прошивка ОСБ работает.
Вы не можете жить "просто так". Надо что-то делать. Служить, ходить, проповедовать, учить. А иначе ваша жизнь бесполезна для Бога.
.
Симпл, да фиг с ней с прошивкой..

да есть, и ну и что? а что ты хотел после 18 то лет?
Цитата:
Тайко, для того, чтобы что-то делать для Бога, нужно ЗНАТЬ, что Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от тебя этого хочет.
В первом веке Иисус повелал делать "дела" апостолам, и они делали.
А КТО тебе сегодня говорит? ВиБР? Причем, делать именно то, что ВиБР считает нужным?
У апостолов было КОНКРЕТНОЕ богообщение. И это помогало им служить Ему.
Бог хотел, чтобы они служили, и Он КОНКРЕТНО указал им на это.
Сегодня ситуация СОВСЕМ другая
какая другая? докажи писанием,что НЗ написан для апостолов...
ну ладно- теперь о "том что хочет Бог"..
ну во первых ты толкаешь на мысль- пока тебе лично Бог не сказал что он хочет- то сиди и не ДЕЛАЙ НИЧЕГО..
классно- так что ли проповедовать по всей земле 20 веков должны были 12 апостолов? ну рах ТОЛЬКО У НИХ БЫЛО Богообщение..
если ты скажешь- не только апостолы- то кто тогда ?

мусульмане должны о страданиях Христа проповедовать? агностики? ну кто?
давай,Смпл,раззкажи- так кто должен был выполнять 20 веков повеление "идите и научите все народы"? и выполнять "и будет проповеданно сие евангелие во свидетельство ..."
ну кто это делал? все кто не брался- все косячили дико, а сейчас и СИ косячат, но на мой взгляд меньше...
если ты не согласен- скажи кто должен проповедовать сейчас и все 20 веков?
а вибр... ну тут я про него думаю как ящики.