Текущее время: Вт авг 25, 2026 11:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В гостях у Днепропетровского собрания христиан. Октябрь 2009
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 12:12 am 

Anatol_77 писал(а):
Пятидесятник, проповедующий троицу и подобное, даже сам дядя Саша сказал, что "у него много бредовых идей" (может не совсем дословно).

лжешь ты, брат Анатолий! брат Саша такого не говорил... вот что говорил брат Саша:

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Заголовок сообщения: Re: В гостях у Днепропетровского собрания христиан. Октябрь 2009
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 12:15 am 

Alexa.Skif писал(а):
[На форуме он общаться не любит. Слишком здесь грязно. А в личном плане - всегда пойдёт навстречу. Но прежде прощупает собеседника - кто перед ним.

#-o
Какие то шпионские страсти! :D

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 12:19 am 

Alexa.Skif писал(а):
Юрий Анг писал(а):
... спасибо за понимание[/b][/color]

Юра, ещё одна информация. В Киеве сейчас Николай по прозвищу "американец". Он ещё представляется как "Чужой".
Он крещён как "вольный". Живёт в Березно, Ровенской обл.. Родственник Анатоля 77, родственник половины "епифанцев" и "вольных".
Прожил в США ок. 20 лет. Он украинско-польский еврей. Увидел духовное пропадание расселитов, изучил английский и уехал в США ещё при СССР. Уехал специально для изучения корней расселизма. Встречался неоднократно с лидерами Епифании и Вольных. Хорошо знает подноготную (закулису) всего расселизма, знает в каких масонских клубах проходят их встречи....
Исповедует более внеконфессиональное христианство. Чиновники расселитов от него шарахаются, слишком хорошо знает их вторую суть. Он готов с тобой и Умножающим завтра встретиться в Киеве. Не откажется и проехать с тобой во Львов. Знает он хорошо во Львове и Литвинова, и Лайбиду.... У него сейчас два свободных дня..., располагайте им как моим другом и братом в Господе.

Кто вообще хочет знать историю и корни расселитов: ОСБ, Епифании и Вольных, не стесняйтесь звонить брату Николаю. Не пожалеете.

Его мобилка: 098 971 2840 . Жаль, узнал об этом только сейчас. Ещё раз всем - привет..

Литвинов пообещал зарегистрироваться на форуме. Тогда сам всем всё напишет.

Иваныч, у Юры - комп помер. и он уезжает во Львов в пятницу, а завтра он на работе.
я попытаюсь сам с этим "американцем" связаться.. просто что б пообщатся..
мне если честно, по барабану кто финансирует СИ, или расселитов.. и их массонские корни..
я и так уже давно разобрался что 90 процентов учений СИ и 50 % учений Рассела - не соответствуют Писанию.

ЗЫ - вообще то, конкретно оффтопим.. уже нас предупреждали ...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 12:50 am 

умножающий скорбь писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Юрий Анг писал(а):
... спасибо за понимание[/b][/color]

Юра, ещё одна информация. В Киеве сейчас Николай по прозвищу "американец". Он ещё представляется как "Чужой".
Он крещён как "вольный". Живёт в Березно, Ровенской обл.. Родственник Анатоля 77, родственник половины "епифанцев" и "вольных".
Прожил в США ок. 20 лет. Он украинско-польский еврей. Увидел духовное пропадание расселитов, изучил английский и уехал в США ещё при СССР. Уехал специально для изучения корней расселизма. Встречался неоднократно с лидерами Епифании и Вольных. Хорошо знает подноготную (закулису) всего расселизма, знает в каких масонских клубах проходят их встречи....
Исповедует более внеконфессиональное христианство. Чиновники расселитов от него шарахаются, слишком хорошо знает их вторую суть. Он готов с тобой и Умножающим завтра встретиться в Киеве. Не откажется и проехать с тобой во Львов. Знает он хорошо во Львове и Литвинова, и Лайбиду.... У него сейчас два свободных дня..., располагайте им как моим другом и братом в Господе.

Кто вообще хочет знать историю и корни расселитов: ОСБ, Епифании и Вольных, не стесняйтесь звонить брату Николаю. Не пожалеете.

Его мобилка: 098 971 2840 . Жаль, узнал об этом только сейчас. Ещё раз всем - привет..

Литвинов пообещал зарегистрироваться на форуме. Тогда сам всем всё напишет.

Иваныч, у Юры - комп помер. и он уезжает во Львов в пятницу, а завтра он на работе.
я попытаюсь сам с этим "американцем" связаться.. просто что б пообщатся..
мне если честно, по барабану кто финансирует СИ, или расселитов.. и их массонские корни..
я и так уже давно разобрался что 90 процентов учений СИ и 50 % учений Рассела - не соответствуют Писанию.

ЗЫ - вообще то, конкретно оффтопим.. уже нас предупреждали ...

Брат, да не к тому предлагаю общение с Николаем, чтобы сплетни или интриги обсуждать с ним. Он не тот вообще человек. Но всякое дело есть смысл знать ВСЕСТОРОННЕ....Жаль, что не могу сейчас приехать в Киев, хотя поутру и порывался. ...Ловить момент....

Учения же все вообще - лишь мнения. И не более. Общаться нужно по сути личной чистоты и перерождения, по проповеди любви и единства всем расселитам вне официоза.... В этом Николай весьма полезен, как и Литвинов. А вместе это "та ещё христианская братия...". Есть чему учиться, повторюсь. Они оба существенно обогатили днепровскую церковь. Бескорыстно и с готовность идти до конца. Чего в конфессионалах нет совсем...
Успехов в духовном и буквальном!

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 2:16 am 

умножающий скорбь писал(а):
Anatol_77 писал(а):
Пятидесятник, проповедующий троицу и подобное, даже сам дядя Саша сказал, что "у него много бредовых идей" (может не совсем дословно).

лжешь ты, брат Анатолий! брат Саша такого не говорил

Андрей, я же не сказал, что брат Саша сказал это на форуме, ты наверное не слышал, как бр. Саша сказал это в Днепре, то ли в машине, то ли когда шли, я точно уже не помню. бр. Саша же молчит. А знаешь, почему? Догадайся с одного раза.
Дядя Саша такие вещи и не скрывает. Думаю Америку я здесь не открыл. О нас он также говорит иногда.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 2:44 am 

Alexa.Skif писал(а):

Брат Саша, я вас предупреждал, чтобы вы с ним не связывались, не послушали на свою голову. :ear:

Цитата:
Родственник Анатоля 77, родственник половины "епифанцев" и "вольных".

К сожалению это правда. Родной дядя моей жены (по тете). Только насчет вольных, сомневаюсь; его племянница недавно вышла замуж во Львов за брата из Вольных, а так по моему больше никто. Наверное он вам опять приврал.
Цитата:
Уехал специально для изучения корней расселизма.
Да уж прям таки...
Он и учения то ИБ подзабыл, столько всего напутал на.... голову.

Цитата:
Встречался неоднократно с лидерами Епифании
Ну да, наверное на конвенциях видел. Могу поспорить, что с ним больше одного раза никто не встречается.

Цитата:
. Хорошо знает подноготную (закулису) всего расселизма,
Откуда??? Он же и в собрание не ходит. Иногда возит дядю Сашу по пятидесятнических пророках, чтобы потом посмеяться. Он живет возле Орловки, но бывает раз в пол года. И семью не пускает.
А, ну да, - BBC (Баба Бабі Сказала)

Цитата:
знает в каких масонских клубах проходят их встречи....

:alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol: А вот здесь держите меня!!! А он еще не говорил вам, что он кубинский партизан? А да, забыл, говорил, что за ним все спецслужбы мира охотятся, пытали его... и тому подобное.

Цитата:
Исповедует более внеконфессиональное христианство

Я вообще не заметил, чтобы он что то исповедовал. :att:

Цитата:
. Чиновники расселитов от него шарахаются

Я тоже от него шарахаюсь. :door:

А теперь вкратце:
Повозив брата Сашу по п. пророках, он потом долго смеялся над бр. Сашей.
Обычная его тактика: Ты думаешь, что ты умный, а я покажу тебе, что ты дурак, причем полный. По-моему, он только этим и занимается.
Часто говорит, да я самый что ни на есть епифанист. (Ага, как я кубинский революционер).
Если будете встречаться, берите много орехов, чтобы мозг подзаряжать, а то может и не выдержать.
Вот, собственно, моя оценка.
Цитата:
это "та ещё христианская братия...".

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 8:40 am 

Anatol_77 :app: :app: :app: Супер! :heart:

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 8:43 am 

Anatol_77 писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
... Если будете встречаться, берите много орехов, чтобы мозг подзаряжать, а то может и не выдержать.
Вот, собственно, моя оценка.
Цитата:
это "та ещё христианская братия...".

Видишь, брат Анатолий, какой верный раб брат Рассел....
И сам умер.., и учение его распалось и распадается. А собратья затем друг над другом смеются. Этим вот весь расселизм и наполнен. Распадением на мнения о себе, об учения Рассела и тому подобному.

Если Николай над вами смеётся, то и над собой тоже. Умение о грехах говорить открыто - это от Бога. А не видеть себя грешным - это от беса.
Ты вот над собой смеёшься..?
Придёт Господь, все весело захохочем....
Ибо ОН никак не такой, каким мы Его исповедуем.
Люби днепровцев, Анатолий. Это всегда полезно.
И они тебя любят. А учения Рассела - не любят. Но терпят тебя, учёного рассезмом.
И так в каждом из христиан. Есть хорошая сторона, Божья. Но есть и плохая сторона, бесовская.
Раздвоенными и живём. ПОКА. Но близок всему конец. ИОАНН уже на пороге с ЕГО всемирным СЛУЖЕНИЕМ.
Тогда отмеченные печатью Божией, прозреют.

Оставим пока эту тему в покое? ШАЛОМ!

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 11:11 am 

Цитата:
А собратья затем друг над другом смеются.

Брат Саша, вот именно поэтому его и избегают. И я вас предупредил, что так есть.
А над вами я никогда не смеялся, если и критиковал, то на полном серьезе. У нас не цирк и мы не клоуны. А братьев Днепропетровцев я люблю как братьев, и вас тоже.
А выводы пускай каждый делает сам. Важно не то, что человек думает сам о себе, но каким он есть на самом деле, и иногда нужно послушать мнение со стороны.
Да, и к ИБ он имеет только родственные отношения. Он не ИБ.

www.biblejskoeznamia.ru

Последний раз редактировалось Anatol_77 Чт окт 29, 2009 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 11:15 am 

Anatol_77 писал(а):
Важно не то, что человек думает сам о себе, но каким он есть на самом деле, и иногда нужно послушать мнение со стороны.

+100 :yes: =D> :heart:

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 8:30 pm 
Скажите Юре пусть лучше не едет, у нас эпидемия гриппа и пневмония, уже около 10 умерших. На карантине все школы и универы города.

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 9:00 pm 

Боже, благослови христиан западной Украины в связи и эпидемией.., особенно тех, кого уже лично знаем и помним..., прости всем нам грехи наши, и дай силу всё переносить спокойно, в радость сердцу Твоему. Аминь

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 11:28 pm 

Да, уже вчера сестра сказала, что человек из их села умер от ОРЗ в больнице.
В аптеках в центре от вирусных заболеваний уже ничего не найти, масок тоже нигде ниту.
Кто то уже паникует. А в общем обстановка спокойная. Народу сегодня в городе еще много.

www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 12:09 am 

Шалом Шабат всем, кто на форуме! Посредством этого достижения – компьютерной технологии - общаюсь впервые, потому долго читаю и еще дольше пишу, но рад возможности поучиться и одному и другому в такой разнообразно - интеллектуальной, духовной и потому, надеюсь, сумеющей снисходить ко многим моим немощам команде.
Со своей стороны очень хотел бы в таком формате попробовать осуществить призыв апостола Павла: «Будьте дружелюбны», - ибо кажется мне, что делать это здесь виртуально легче, чем два поприща топать вместе, в том числе и потому, что рожа, к которой нужно привыкнуть, а не всегда получается, вам мешать не будет.
В миру я, Александр Литвинов, на вашем форуме присвоил себе дразнилку «брат», имея действительное и действенное желание это со всеми вами осуществить через кровь Иисуса. И не вижу к тому никаких специальных препятствий. Кроме нескольких ортодоксальных несуразностей всегда следующих, подобно Агари, за вышедшими из Египетского рабства в пустыни, но не вошедших в Ханаан - в свободу веры, в рабство любви. Слава Богу ,что любовь , которая никогда не перестает и все переносит, и все покрывает, и всего надеется, побеждала и не такие подарки фараона, да и не только его. Аминь?
Я родился в 54 году, уверовал в 29 лет, в 30 принял крещение в православии, повторное - через 7 лет у баптистов. Служил там проповедником, но став капелланом, духовным наставником Гедеонового братства, впервые наблюдал, как люди из разных вероисповеданий вне специального пастыре - конфессионального надзора были в помазании Святого Духа, любви друг ко другу, радости и благословенном совместном труде. Радость наша, впрочем, не осталась долго незамеченной. Началась реакция и,после нескольких антиконфессиональных проповедей, мне пришлось с баптистами расстаться.
Началось личное служение Господу совместно с помощницей – женой Маргаритой. Первыми прихожанами, а потом и братьями, были соседи, друзья , сослуживцы . Они и составили костяк собрания, живой до сего дня вот уже около 15-ти лет. Принимая служителей разных конфессий, кафедра свободна, и изгнанных ими из конфессий людей, мы поневоле приобщились к специфическому духовному труду – библейскому просвещению, именно так и называется наше собрание.
Несколько лет тому назад в собрание пришла группа из нескольких бывших СИ (наверно, правильнее СИ, Свидетелей расселовского Иеговы), а потом и бывших исследователей, с которыми мы сдружились, а с некоторыми, побратавшись, трудимся до сего дня, разгребая в т. ч. и талмудические конюшни преподобного и иже с ним.
Через этих людей мне посчастливилось познакомиться сперва с антимасонским опусом Александра Зигуры, потом с самим Александром и, наконец, с их, ставшим мне после уже троекратных посещений, родным собранием. Я верю, нет, я знаю, что мы вошли в молитвенное пространство друг друга, а это правильное движение на пути преодоления разделений, т. к. дом Его все еще продолжает быть домом молитвы для всех народов, в т. ч. и конфессиональных.
Кроме молитвенной поддержки, мы достаточно активно обмениваемся информацией. Раз поняв, что качественные изменения наступают при определенном количестве и в определенное время, мы научились больше думать прежде говорения, а еще молиться и ждать, земледелец просто должен научиться ждать, а часто ждать долго.
Научились мы еще не шарахаться от невмещающихся сейчас в скудное «свое» откровенческих новшеств и не принимать ничего на «ура» без скрупулезного молитвенного исследования в написанном. Со множеством других полезно приобретенных навыков в процессе нашего общения мы сможем поговорить и не только, уже общаясь с вами, если будет вам угодно.
Вы же и так уже все заметили, что Александр начал писать иначе, без привычных чертей с кровавыми масонскими глазами, это именно и есть результат того, о чем апостол Павел всем нам: «Будьте общительны!». То ли еще будет.
Несколько слов о собрании в Днепре, т. е. как это нынче я вижу, хотя что это? Просто меня попросили, т. е., сами виноваты. Плохо не говорят только о мертвых. И это правильно, там уже ничего не изменишь и не поправишь. Иначе с живыми, в т. ч. и собраниями, здесь покуражиться каждый гаразд, ибо есть ради чего, нет предела совершенствам ни в чем. Потому и Господь мало кого хвалил, пока живы были.
И в прежние времена все новое хорошее и не очень мы начинали употреблять в пищу тогда, когда и на западе и на диком западе этим все уже давно обожрались. Поэтому для Европы и Америки процесс выхода за стан меркантильных религиозных картелей давно факт узаконенный и понятный, а у нас – проблема, вызывающая дискуссии и часто с не совсем здоровым удивлением: « Что, совсем ни к какой конфессии? Странно, однако…».
Т. е., сам выход кого-то из чего-то того, что перестало удовлетворять и приносить пользу, процесс не аномальный и даже библейский. Аномальными же могут быть мотивации выхода и тогда оценка его Богом, а значит и результаты, могут быть полярно противоположными, т. е., зависящим от мотиваций. Есть, согласитесь, разница меж: «Выйди из нея, народ мой,… и…они вышли от нас и через то открылось, что не все были наши»? ВЫСОКОЕ НЕ ЖИВЕТ БЕЗ НИЗКОГО.
Выход же из радикально правой религиозной структуры, построенной на небиблейской теологии, части великой блудницы, дело, безусловно, хорошее, такое же, как выход евреев из Египта, но может окончиться печально, как это окончилось и для всех вышедших с Моисеем и самого Моисея. Почему? Потому что выходить нужно не только ногами, но и головой.
До тех пор, пока мы из-за остатков гордости ( не могли же нас, таких умных и так вот…) думаем, что во лжи может быть что-то хорошее, что–то от правды, то по неизбежности будем всегда, кушая небесную манну, постоянно помнить об огурцах, луках, чесноках, и она нам опять основательно и быстро опротивит со всеми вытекающими отсель и известными всем посвященным вредными и смертоносными последствиями. РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ даже МАЛАЯ ЗАКВАСКА?
Однако, начало есть и как по мне, неплохое и не просто человеческое, народ опять же встретился дружелюбный, думающий и добрый. Во что это выльется? Во множество небольших внеконфессиональных собраний, как в Германии или такое же мощное движение, как «Господь грядет» в Бразилии, поживем - увидим.
. Думаю, брату Александру Зигуре есть чему в этом плане поучиться, а чтобы не ходить далеко, у своих. Например, в деле правильной всегда радикализации направления движения в сторону Библии у «умножающего скорбь». Наверно, важно не забыть при этом лупу с клеймом расселизма и руттерфордовско-джонсовские очки оставить в чулане на полочке страшных воспоминаний. МЫ КО ХРИСТУ, ОДНАКО, СОБРАЛИСЬ, ОН ЖЕ НЕ ОЧКИ И ЛУПЫ - ЗРЕНИЕ ВОЗВРАЩАЛ. Правда, слепых, но думающих о себе, что зрячие, милостью этой обошел.
Очень уж думаю и не только мне, хочется ,чтобы новоиспеченный Моисей из СрИ поскорее превратился если и не в Иешуа Ха Машинах сразу, то хотя бы в Иешуа Ха Навин сперва и основательно. Пока же мне больше во всех отношениях нравится то, что готовит в Днепре для меня и прочих пилигримов Сашина помощница, сестра Любочка. Да благословит и утешит ее Господь. Брат Александр старается тоже иногда понимать, но мало. Голова часто еще там, где давно ничего нет, да и было-ли? МИР ВСЕМ ВАМ!
Я первый раз все это набрал почти двумя пальцами, как представительское, ПРОШУ ПОЭТОМУ ОПУБЛИКОВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ. Хотя кто знает?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 12:34 am 

Цитата:
а потом и бывших исследователей

А кто это? Из какого собрания?

www.biblejskoeznamia.ru

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа