it's me писал(а):
никто не забывает про любовь,или как будто то что ты находишься в организации мешает тебе любить других?
Организация мешает, раз за разом, я бы и старался верить всему да сколько можно)
Цитата:
НЕ знаю как было в твоей ситуации,но если представить, человек начинает говорить другим что организация не права,не нужно за неё держаться,а на предупреждения держать мысли при себе, отвечает я не могу молчать,а как дело до комитета доходят заявляют что где же любовь которую к ним должны проявить... ну знаешь,смешно
Ну такие люди сначала просто подходят с вопросами, потом с ответами, когда им показывают что тем кто думает здесь не рады, тогда уже и начинаеться финальная стадия.
Цитата:
Кэт,а если мне старейшина говорит не смотреть телевизор т.к. это ловушка дьявола,что ж мне теперь бесприкословно подчиниться? Такие случаи как ты описала бывают,но это не означает что это правильно!Несовершенство,он так для себя решил я иначе, но идем по пути вместе...
А если тебе ВИБР говорит что если ты его не послушаешь то не получишь жизни вечной, при этом неся полную чушь то что это правильно?
И вообще тема меня радует — "альтернатива СИ", друзья я вас удивлю наверное, но СИ не единственная от которой нужна альтернатива, СИ не чем не лучше остальных конфессий, а в некоторых аспектах еще хуже.
И да альтернатива есть, из СИ вы можете пойти к баптистам, харизматам, пятидесятникам, адвентистам и найти там плоды любви и стремления к познанию Христа, но если вместо этого вы столкнетесь совсем с другими вещами не отчаивайтесь, Бог всегда с вами и ничего не будет мешать вам и дальше прибывать возле него и развиваться духовно.