Текущее время: Вт авг 25, 2026 3:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли у вас реальная альтернатива СИ?
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 5:04 pm 

Миха!
Я думаю Ададуров, если бы и прочитал, не обиделся бы. А если ещё способен обижаться то, что тогда Ададуров? Только Ададуров и всё,даже без формальной дописки "брат",хотя ,я верю,что дело не так плохо...Я вот адресок у своих "разведчиков" раздобуду и мы с ним спишемся...

Но вот твоё специальное лицо при этом,даже то, что сейчас,посмотри в зеркало,меня сильно настораживает и очень огорчает...оно сильно смахивает на лицо подчиненного, начальника которого обидели, в присутствии самого начальника...

Да благословит тебя Гоподь. Разведчик ты наш.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 5:07 pm 

viewtopic.php?f=14&t=4022&start=570
Поскольку тему закрыли, переношу вопрос Брату сюда:
Код:
Брат писал(а):
Когда я писал о реституции, мне как раз звонил один брат,бывший "бадач-эпифанец",

А что за брат? Если не секрет? :-k

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 5:23 pm 

Назаретская школа писал(а):
3. Задумайтесь, достаточно отключить Интернет или заблокировать сайт форум, как каждый член этой компании окажется отрезанным от мира виртуального и вопреки их воле подключен к миру реальному, с его проблемами и буднями, и полным отсутствием хоть какой-нибудь поддержки брата (сестры) по вере. Библия нас четко остерегает: "Лучше сосед вблизи, не-жели родственник вдали". Так что альтернатива здесь явно виртуальная.

вот с этим на счёт иннет собрания согласна- поэтому это собрание можно воспринимать как временное- как перевалочный пункт перед дорогой дальше...
хотя я когда то думала что это станет моим собранием навсегда- но это не то что запланировал Бог,не то что создавал Иисус- церковь должна быть реальной.
поэтому это временная альтернатива..
а вообще почти никому на форуме собрания не нужны...кто то ищет идеальных,кто то не ищет и даже ржёт во весь голос над идеей собрания- или типа устарело,не нужно... секты..стадо баранов и прочее- отрицая важную часть христианской деятельности.. :no:

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 5:50 pm 

Анатол 77!У меня их несколько. Желания перемалывать проблемы они не имеют.Я ,Анатол 77,спрашивал их, как и обещал. У них всё забыто и колупать раны не хотят. Тебя знают. Знаю я и проблемах в Польше, есть и там люди которые,как на меня, вышли и Слава Богу,что так...Зачем тебе их имена? Что это изменит? Я попробую еще раз, если захотят сами выйдут в форум.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 6:01 pm 

Брат писал(а):
Анатол 77!У меня их несколько. Желания перемалывать проблемы они не имеют.Я ,Анатол 77,спрашивал их, как и обещал. У них всё забыто и колупать раны не хотят. Тебя знают. Знаю я и проблемах в Польше, есть и там люди которые,как на меня, вышли и Слава Богу,что так...Зачем тебе их имена? Что это изменит? Я попробую еще раз, если захотят сами выйдут в форум.

А что секретного? ИБ это ведь не СИ. Чего боятся этим братьям? Если они такие честные и порядочные почему себя не называют, не говорят, что их не устраивает. Я бы очень. например хотел послушать, хоть через вас. А так создается впечатление, что что-то нечисто, когда подпольно. Я например тоже имею некоторые отличительные точки зрения. Толя знает о них, мы с ним говорили по Скейпу. И что? Я не боюсь высказывать свою точку зрения. Почему они бояться?

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 6:12 pm 

Филеиа!Люди разные и вообще вопрос не о боязни,а о брезгливости скорее, как я это понял.Реакция на их уход была такова,что особенного желания общаться у людей нет.Я еще раз передам им вашу просьбу. Хорошо? Ну вот и лады. А вооще пишите о подобном в личку.Сейчас закроют и эту тему.

Мы,кстати, не окончили разговор о реституции. В этой теме, об альтернативе Си, пошло бы нормально вполне и без офф-топа.Желаю успеха.

Филеиа!У тебя,брат,фотка классная,но переместилась на аватаре совсем влево,хотя от тебя вправо,скажи им пусть отцентруют.Переживаю я, поедешь в Россию и попадёшь к харизматам, для Анатол77 будет полный, облом.

Последний раз редактировалось Брат Пт фев 12, 2010 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 7:03 pm 

Тайко! У меня тоже идея подобная вертелась в голове. Проповеди слушать, молиться сообща, слушать музыкальное прославление, собрать деньжат на поддержку какого милосердного проекта.Класно. Собираемся ночью, в субботу, около 12 шоб и нам хорошо и Михе,когда из разведки вернётся,он иногда поздно приходит, взрывают они чё - то там с Амилой...,а так на переходе дня и ночи,закона в благодать, субботы в воскресенье, не, мне определённо нравится...Вот Анатол77,на пастора и пошло, поехало...
Все форумные сёстры на аватарах в косынках, браты в чёрном,лица суровые, но не до остервенения полного...Утром кошерный завтрак, заутренняя и бегом на свои служения.Вечером вечернее отслужили...ох,благодать.
Но шутки долой,а проект, таки, интересный. Какие будут предложения???

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 7:20 pm 

Брат писал(а):
Тайко! У меня тоже идея подобная вертелась в голове. Проповеди слушать, молиться сообща, слушать музыкальное прославление, собрать деньжат на поддержку какого милосердного проекта.Класно. Собираемся ночью, в субботу, около 12 шоб и нам хорошо и Михе,когда из разведки вернётся,он иногда поздно приходит, взрывают они чё - то там с Амилой...,а так на переходе дня и ночи,закона в благодать, субботы в воскресенье, не, мне определённо нравится...Вот Анатол77,на пастора и пошло, поехало...
Все форумные сёстры на аватарах в косынках, браты в чёрном,лица суровые, но не до остервенения полного...Утром кошерный завтрак, заутренняя и бегом на свои служения.Вечером вечернее отслужили...ох,благодать.
Но шутки долой,а проект, таки, интересный. Какие будут предложения???

зачем предложения/пректы- интернет собрание уже существует,только мы на аватарках без платочков..(нахалки :mrgreen: )
Да и Миха с Амилой прилично себя ведут... ничего не взрывают- так что тут ты не угадал...
(Миха,заметь,я тебя похвалила!!!! :D :multi: )
ну что ещё сказать? всё классно!!!!пока есть скайп и электричество :wink:

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 8:03 pm 

Просто, брат, дело в том, что я думаю, никаких бадачей-епифанцев нет. Может они когда-то раз заходили на собрание. А о проблемах в Польше или еще где: где их не бывает. Даже Христа оставляли ученики. Но я снова таки думаю, это твои, Брат, фантазии или еще чьи-то.
Ты еще нигде ни одного факта не привел. Одна болтовня, которую даже скучно читать.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 9:58 pm 

Анатол 77!
Вы пока молодой служитель,если служитель вообще, и должны знать, что допуск лжи уже есть ложь. Простит вас Господь.
Это не просто отдельные братья,но ,даже, три семьи.Две молодых и одна старшего возраста.Я говорю об этом последний раз. Еще раз повторяю Ваша амбиция настолько велика,что вы не представляете,что люди могут встретить нечто более соответствующее истине нежели то,что Вы им несёте. Заниженная преднамеренно планка ценностей и приличий позволяет Вам так предполагать и соответственно поступать.

Очень грустно выглядит и пустующее помещение еще одного брата ,носящегося по волнам мира религий на шлюпке Рассела - Джонсона.Мы общались с ним часов пять,полная невменяемость, к сожалению.Вот его,кстати,никто тоже не выбирал...или я ошибаюсь?

Прошу простить за достаточно жесткий тон.

И нас с нетерпением продолжает ждать реституция.Имеющая прямое отношение к теме.Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось Брат Пт фев 12, 2010 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 10:00 pm 

Брат, раз сказали "А", нужно говорить и "Б". Ты можешь ответить мне в личку. не обязательно здесь. Но если ответ не последует, это будет пустословие. Ты уже не первый в своем роде. Поэтому я и добиваюсь ответа.

www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 10:07 pm 

ЧИТАЙ ВЫШЕ.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 10:22 pm 

Цитата:
Вот его,кстати,никто тоже не выбирал...или я ошибаюсь?

В каждом собрании, в конце года проходят выборы. Ни один человек не может быть старшим или дьяконом в собрании, если за него не проголосует 50% +1, либо 75%.
Я не понимаю, чего бояться? Либо они просто лгут, и не хотят, чтобы о них узнали, либо они что-то умалчивают. Либо нет никаких бадачей-епифанцев. Да, я знаю, что некоторые отходили. Было. Но то, что вы тут говорите, по-моему это сказки. Ведь их бить никто не собирается.

www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 10:59 pm 

Повторяю последний раз.У вас заниженная планка приличий.Вам просто трудно понять,что люди пережили шок,когда поняли насколько их обманули и пережили кроме этого специальную реакцию "братского" отторжения.Согласится народ и отпишут Вам. Все, кто говорит плохо о Расселитах -лгут, потому, по этому поводу, прошу больше не тревожить.
Выборы в церкви большинством свидетельствуют об отсутствии единства святодуховного и присутствии псевдохристианского большевизма. Выборы, насколько я помню, тоже была одна из причин ухода.

Товарищ, о котором мы тут пытаемся говорить, живет в специально оборудованном под собрание доме сам и проповедует себе. Уже много лет. Он памятник, кто же может его выбрать 50+1.Ну вы робята и даёте...шок!

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 12:30 am 

Брат писал(а):
Филеиа!Люди разные и вообще вопрос не о боязни,а о брезгливости скорее, как я это понял.Реакция на их уход была такова,что особенного желания общаться у людей нет.Я еще раз передам им вашу просьбу. Хорошо? Ну вот и лады. А вооще пишите о подобном в личку.Сейчас закроют и эту тему.

Мы,кстати, не окончили разговор о реституции. В этой теме, об альтернативе Си, пошло бы нормально вполне и без офф-топа.Желаю успеха.

Филеиа!У тебя,брат,фотка классная,но переместилась на аватаре совсем влево,хотя от тебя вправо,скажи им пусть отцентруют.Переживаю я, поедешь в Россию и попадёшь к харизматам, для Анатол77 будет полный, облом.

Брат. Я так понял, что ты из Львова. Не о Мише Мудрике ли ты говоришь? Я знаю этого брата. Можешь писать в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа