Текущее время: Ср авг 05, 2026 8:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Позабыта, позаброшена!
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 10:30 pm 

ШутЮ,шутЮ,не пугайся,это было "изнасилование" общением.Есть тут где-то темка по этому поводу,почитай.

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 9:40 pm 

Стив,

пугаешь тут, понимаете ли, народ! :)
шалунишка!

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 9:43 pm 

Arawika,

тут я тему задвигала по поводу ситуации у меня на работе.
типа, пытаюсь принудить сотрудницу-СИ, которую сама и пристроила себе на работу, и начальницей которой и являюсь по сей день, все таки начать меня уважать, и не избегать меня только лишь по тому, что я ЛО.
принудить - это грубо сказано, а Стив назвал это "изнасилованием" :) :) на самом деле, я хочу, чтобы она здоровалась со мной, и не смотрела на меня, как на пустое место. См. тему.

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 9:45 pm 

Восстановись в собрании - будет здоровкаться ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 9:53 pm 

:) :) :)
Валяюсь, Константин!

Можно, свою версию?!
Луче бы она отреклась, и мы будем снова так же тесно общаться! Эх! Мечты... мечты...

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 8:55 am 

Однако вопрос - а нужен ли на работе сотрудник, который не уважает начальство, не подчиняется в трудовом порядке?
Если подчиненная не уважает власть на предприятии и ещё демонстрирует сие, для начала вызвать "на ковёр"(несколько раз), где потребовать объяснений за это дело, и возможно сделать выговор. А при постоянном непослушании после сих выговоров можно и уволить.

Если бы у меня был такой подчиненный, я бы так и сделал,после непослушания нескольким выговорам я бы просто уволил его.

Но не поможет,
Кто-то уйдёт,
Кто-то вернется,
Кто-то найдет
Новое солнце.

("не верь ,не бойся,не проси",ТАТУ)

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 11:01 am 

Я вот, к примеру, малоактивный "возвещатель" уже, наверно года три. Прихожу на собрание только воскресное и то, где то раз, от силы два раза в месяц. И хоть меня ещё не лишили общения, видимо руководствуясь общим духом, царящим в организации, со мной уже далеко не все здороваются, на улице отворачиваются, делая вид, что не знают. Те кто числился в "друзьях" и дорогу позабыли в мой дом, а всё внимание и уважение к моей персоне сводится к регулярному, в конце месяца, любящему и ободрительно-освежающему напоминания через СМС председательствующего надзирателя: "Отчёт, пожалуйста." текст СМСки подал буквально. Без изменений. Первое время я был в шоке от такой "любви в собрании", потом привык, а сейчас противно, гадко и смешно, особенно в конце месяца, когда получаю эту СМСку. Гадко от того, что был в этой секте много лет, при этом весьма активным её членом, а смешно от того, что, видимо старейшина недопонимает в какое глупое положение он сам себя ставит, присылая мне ежемесячно мне это "подтверждение и заверение в любви" Он для меня вообще умер как, не то чтоб христианин, а просто умный и проницательный человек. Это какое то безумие! Робот - автоответчик на батарейках ОСБ!

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 12:46 pm 

Vasya писал(а):
Гадко от того, что был в этой секте много лет, при этом весьма активным её членом, а смешно от того, что, видимо старейшина недопонимает в какое глупое положение он сам себя ставит, присылая мне ежемесячно мне это "подтверждение и заверение в любви" Он для меня вообще умер как, не то чтоб христианин, а просто умный и проницательный человек. Это какое то безумие! Робот - автоответчик на батарейках ОСБ!
А можно привести технические характеристика этого робота на батарейках? Чтобы сравнить с Образом Божьим, например, которым он мог бы быть.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 1:14 pm 

Vasya писал(а):
Я вот, к примеру, малоактивный "возвещатель" уже, наверно года три. Прихожу на собрание только воскресное и то, где то раз, от силы два раза в месяц. И хоть меня ещё не лишили общения, видимо руководствуясь общим духом, царящим в организации, со мной уже далеко не все здороваются, на улице отворачиваются, делая вид, что не знают. Те кто числился в "друзьях" и дорогу позабыли в мой дом, а всё внимание и уважение к моей персоне сводится к регулярному, в конце месяца, любящему и ободрительно-освежающему напоминания через СМС председательствующего надзирателя: "Отчёт, пожалуйста." текст СМСки подал буквально. Без изменений. Первое время я был в шоке от такой "любви в собрании", потом привык, а сейчас противно, гадко и смешно, особенно в конце месяца, когда получаю эту СМСку. Гадко от того, что был в этой секте много лет, при этом весьма активным её членом, а смешно от того, что, видимо старейшина недопонимает в какое глупое положение он сам себя ставит, присылая мне ежемесячно мне это "подтверждение и заверение в любви" Он для меня вообще умер как, не то чтоб христианин, а просто умный и проницательный человек. Это какое то безумие! Робот - автоответчик на батарейках ОСБ!

Да, Василий, это действительно просто оскорбительно - получать такое от доброго пастыря... :puppy:
Даже трудно ТАКОЕ комментировать!.. :prankster:
Совсем уже зарапортовались...в бумажках своих зарылись...прикрывают ими все части тела, изъеденного молью.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 1:37 pm 

Кстати, новости :)
Уже не работаю с ОСБшными адептами более. Поменяла работу месяц назад, и вполне довольна. Может, оно и к лучшему. Не видеть лица экс-друзей, которые так и не прозрели.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 1:56 pm 

Поздравляю :flower: ,надеюсь в той же должности и с таким же окладом? :)
Блиин,и все равно обидно-теперь они кипятком изойдут от радости,будут на всех углах вопить,как Иегова поруководил,ответил на их молитвы и убрал аццкого аццтупника с их работы :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 2:12 pm 

Наташа, поздравляю! Вот бы нам поскорей научиться ещё и мозги перестроить на позитив и нужные вещи. И забыть про всяких там си, баптистов и прочих сетантов как про пеньковы штаны.
Я считаю мыслить об этих вещах только мозг засорять всяким мусором, а у нас времени не так много, нужно вперёд идти.

Последний раз редактировалось Polli Ср окт 13, 2010 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 2:13 pm 

Jaden Korr, знаешь,

Я тоже так подумала...

Но только ради них я не собиралась оставаться на работе, которая меня перестала устраивать. Возможно, моя смена работы была результатом их "усердных молитв". Представляю, как их попросят на конгрессе выступить с этой темой! :) :) :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 2:14 pm 

Polli,

спасибо тебе за пожелания!
как то легче дышится, когда ты не окружен людьми с тюрьмой в голове...

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 2:19 pm 

Наташ, лично я серьёзно уже их давно не воспринимаю. Просто как развлечение они у меня, лежит форум в избранном рядом с форумами диетологов, сексологов и одноклассниками :lol: Очень жаль, что для многих людей данная секта до сих пор остаётся жизненной трагедией

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа