it's me писал(а):
Ха ха,Арсен,загнал же ты меня в угол!Вижу мы пришли к вопросу о двух классах.В принципе ты знаешь мою точку зрения,поэтому не вижу смысла дальше спорить.Ты прав,меня так научили я так и говорю.Но согласись и тебя тоже научили так как ты говоришь,может Френц,может еще какой проповедник.Как говорится:у каждого свой учитель. Кто то вообще может нам сказать:ребята,вы все гоните,все вообще не так а вот как...Я к чему,мы можем до посинения тут грызть эту тему,но кто прав решит Иегова,ты с этим то хоть согласен?По сути я должен просто уважительно отнестись к твоей точке зрения,ты к моей,мне кажется это будет в духе библии, так как даже Иегова дал нам свободу выбора.
It's me, честное слово, брат, не подумай, что хочу победить в словесной дуэли и загнать тебя в угол. Я этот этап, спасибо Господу, прошел. Просто мне очень жаль моих братьев СИ, которые не могут самостоятельно анализировать и посмотреть незамыленными глазами на Писание и его простые учения. Слишком много наворотили СИ в отношении учения о классах.
В отношении учителя. Хочешь верь, хочешь нет, к такому пониманию я пришел самостоятельно, анализирую только Писание. Естественно, мне была знакома эта точка зрения, но ее я не мог принять, будучи ярым защитником СтБ, до тех пор пока сам не разобрался.
И грызть друг друга я не собираюсь. Я очень хочу помочь тебе уразуметь эту истину. Может быть не сейчас, но как-нибудь потом, ты обязательно захочешь дать ответы на неудобные аргументы, из-за которых ты сейчас оказался в углу. И вот тогда, я надеюсь, ты самостоятельно попробуешь разобраться в этом вопросе.
Дело еще вот в чем. Я уверен, что учение о классах, в том виде в котором оно преподносится в ОСБ, не просто безобидное заблуждение. В результате этого, люди добровольно отказываются от жертвы Христа, считая неправильным участвовать в Вечере.
it's me писал(а):
Ты знаешь кем я являюсь,у меня подписано что я си,ты же вот кем являешься мне не понятно...Ну да ладно
Почему не понятно? Вроде в профиле указано. А вообще, как-бы это пафосно не прозвучало, я христианин и больше не желаю позиционировать себя конфессионально.