Тайко писал(а):
привет,Декодер.
кто ж спорит то что нужна
не только проповедь и не только сиденье в собрании? нужно и многое другое,но и это не оставлять..
а вот тебя не удивляет что в 1-м веке были собрания , а ты считаешь это просиживаньем штанов?
так ты всё отменил значит? проповедь и собрания?

вау... а мне нравится и на проповеди и в собрании, про лжеучения я не довольна- но они везде.. куда ни плюнь.. но это не повод отменять писания..
ты за время Ло создал альтернативную церковь? лучше чем ОСБ? эх..врядли,а жаль...

Рик, я тебя огорчу, но нигде в новом завете ты не найдёшь мест, которые бы конкретно показывали, что в проповеди учавствовали женщины, так что можешь немного расслабиться ))) А по поводу альтернативы, я тоже живой человек, могу заблуждаться и поэтому никого ни к чему не призываю. Лично я нашёл себя в психологии (за короткий промежуток перечитал два десятка отличнейших книг), на практике прочувствовал как можно программировать свой мозг и свою жизнь на позитивные жизненные события, научился радоваться в жизни каждой мелочи, сейчас собираюсь пойти на семинар посвящённый тому, как человек может контролировать и развивать свою энергетику (биополе), вообщем в мире для меня ещё много полезного и непознанного.
А Библия - это книга для христианских слоёв населения. Родись ты мусульманкой, ты бы свято с пеной у рта защищала Коран. Родись в Индии - там Библия вообще не в фаворе. Вообщем смотри мою подпись ))) Отведи религии (секте) то место в жизни, которое ей положено. Займись самообразованием, самореализацией. Сейчас я как никогда убеждён, что ВСЕ религии - это разные пути ведущие к Создателю. Бери ото всех религий только лучшее, применяй в жизни и самое главное - оставайся человеком (а не бездушным исполнителем буквы). Буква убивает - дух животворит. Удачи тебе.