Код:
Сестра, смотреть на веши нужно шире. Христианство это не просто просиживание штанов (юбок) в ЗЦ. Христианство - это склад ума. Если ты делаешь акцент только на проповеди, то не забывай и о том, что Иисус помогал бедным, поддерживал словом "сокрушённых" духом, кормил голодных - короче, ты сама знаешь "милости хочу А НЕ ЖЕРТВЫ". Милость ПРЕВОЗНОСИТСЯ над судом. Суд БЕЗ МИЛОСТИ, не оказавшему милости. Счастливы МИЛОСЕРДНЫЕ. Спасение будет зависеть в не малой степени от ДЕЛ МИЛОСЕРДИЯ, а не от оббивания порогов с агит-литературой некой американской секты. В Киеве люди разбегаются по дворам, когда на них идёт человек с журналами ))) И вообще чрезмерная зацикленность на религии как таковой - опасна для психического здоровья. Любая зависимость - зло. Как ты думаешь, что для Христа ценнее, распространение псевдохристианской литературы, или например помощь в роли волонтёра детям с серьёзными заболеваниями? Ответ ты знаешь сама, сердце не обманешь. И любить себя бывших псевдобратьев ты не заставишь. Да и нужна ли тебе такая любовь? Сорри что много мыслей)))
привет,Декодер.
кто ж спорит то что нужна
не только проповедь и не только сиденье в собрании? нужно и многое другое,но и это не оставлять..
а вот тебя не удивляет что в 1-м веке были собрания , а ты считаешь это просиживаньем штанов?
так ты всё отменил значит? проповедь и собрания?

вау... а мне нравится и на проповеди и в собрании, про лжеучения я не довольна- но они везде.. куда ни плюнь.. но это не повод отменять писания..
ты за время Ло создал альтернативную церковь? лучше чем ОСБ? эх..врядли,а жаль...