Текущее время: Вт авг 18, 2026 7:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парадоксы отступничества. Начало
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 3:43 pm 

Arlett писал(а):
Arsen писал(а):
Scatman писал(а):
Scatman не автор, не надо придумывать

Scatman, а в чем, собственно, проблема? Почему вы так тщательно скрываете свое авторство?

В статьях сильно часто проскакивают словечки Аесли. Стиль очень даже его.. :yes:

Он самый и есть.

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 11:05 pm 

Scatman писал(а):
Про 250 тысяч я как-то говорил на форуме Васи. Повторю.

Это данные СТОЛЕТНЕЙ давности, сомнительного происхождения и потому- до объективности НАШЕГО времени им- как до Луны.
Есть что посвежее и менее брехливое? Неактивные (растворенные) СИ ПО ПРЕЖНЕМУ числятся в ОСБ, не нужно делать вид, что вы не в курсе.

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 11:29 pm 

Константин писал(а):
Скетмен , посуди о том . что ты врешь в своих статьях и причем не зная всех обстоятельств и тебя не банят , а иных из собрания за правду выгоняют ...
Замечаешь разницу ???
А что до Ададурова в статейке , так он рассчитывал на любовь , которой у вас - нету ...
Или в случае денег общества покрытие любовью не работает ???
А знаете ПОЧЕМУ ОНА НЕ СРАБОТАЛА ???
ПОТОМУ , ЧТО ЕЁ ТАМ НЕТ !!!
Тогда ЧЕГО СТОИТ ВАША ЛЮБОВЬ ???
Конечно извиняюсь . что до конца комментировать этот бред не хочу по причине уныния духа от его прочтения , но сделал вывод , очень правильное решение не иметь с такими как вы автор НИЧЕГО общего ...
По тому , что ЛЮДИ ДЛЯ ВАС - МУСОР , который вы замечаете только после того , как он наполнил весь ваш дом и вам стало тяжко среди него ...
Ибо вы любите только любящих вас !!!
Как сказал Учитель - какая вам за это награда , так поступают и язычники ...
Нет в вас доброго слова даже для отдавшего свое самое ценное для вас , чего же говорить об обычном ???

Респект. Такую злую и необъективную статью мог написать только СИ, чему удивляться. Ададуров не мог вернуть три доллара, от него требовали ЧЕК на эту сумму. Если автор этого не знал, то в таком случае и не нужно фантазировать, наговаривая на человека и высасывая из пальца несуществующие мотивы.

Не знаю, кому как, а мне хочется быть от СИ все дальше и дальше :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 4:18 am 

Бэрта писал(а):
Не знаю, кому как, а мне хочется быть от СИ все дальше и дальше
Да, надо отойти на безопасное расстояние. Но только от Общества, а не от Христа и Его Церкви.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 7:15 am 

Бэрта писал(а):

Не знаю, кому как, а мне хочется быть от СИ все дальше и дальше :prankster:

Может лучше быть "подальше" НЕ от людей,а от ГРЕХА :( :D
Все мы из одного теста. Ненавидя именно СИ,как раз и уподобляемся этим же СИ,которых учат ненавидеть именно ЛО.
(я не являюсь сторонником ни одной конкретной религиозной организации и по-барабану любые выдумки типа запрета на ВО,общения с кем -либо и т.д.)

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 7:34 am 

Старший Брат писал(а):
Бэрта писал(а):
Не знаю, кому как, а мне хочется быть от СИ все дальше и дальше
Да, надо отойти на безопасное расстояние. Но только от Общества, а не от Христа и Его Церкви.

А разьве в "обществе" человек считается частью Церкви :) .
Разьве что сам догадается, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
При Расселе да-пусть навыдумывал он ненужных вычислений,но все же все считались в НЗ с Богом через Христа Иисуса.
Сейчас они считают ,что в Завете с Богом состоит некое число-остаток от 144000,которые уже поставлены над именеем Господа.И так,царствуют уже "в мире сем".

Последний раз редактировалось Anastasiya Пт июн 15, 2012 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 8:23 am 

В любой конфессии,конечно,есть христиане,через которых Бог,как ч\з Своих Посланников призывает к покаянию.Но ими совсем не обязательно являются пастыри или руководство данной конфессии.
Иисус не зря говорил:
Луки16:15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

Что бы стать таким Божьим посланником,Френцу,например,пришлось оставить "приемущества"

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 12:02 pm 

Anastasiya писал(а):
Что бы стать таким Божьим посланником,Френцу,например,пришлось оставить "приемущества"

:yes: И еще стать ОТСТУПНИКОМ (от ОСБ).

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 5:05 pm 

Старший Брат писал(а):
Может лучше быть "подальше" НЕ от людей,а от ГРЕХА :( :D

Уточню: не от самих СИ, среди них действительно много замечательных людей, хотя и -увы!- с промытыми мозгами, а от - всей этой ОСБ-эшной кухни в виде лжепророчеств и лжеучений.
А зомбированных "скэтменов" я скорее жалею. Они поступают по принципу несчастной в браке женщины, которая оправдывает мужа-алкоголика, бъющего ее и детей, тем что "любит -значит бъет". Логика достойная стен кабинета психоаналитика.

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 8:38 pm 

Бэрта писал(а):
а от - всей этой ОСБ-эшной кухни в виде лжепророчеств и лжеучений.
Хотя бы так.

Кстати, Бэрта, а чем вы так Ящиков прогневали, что они разразились мощным призыванием на вас громов и молний? А то они постирали все сообщения и ничего непонятно.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 11:56 pm 

Старший Брат писал(а):
Кстати, Бэрта, а чем вы так Ящиков прогневали, что они разразились мощным призыванием на вас громов и молний? А то они постирали все сообщения и ничего непонятно.

Писала правду об организации, которую Ящики, как и ОСБ, всеми силами пытаются скрыть от СИ и заинтересованных. Что в конечном итоге попало под вердикт: "льет грязь на СИ" :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 12:11 am 

Кстати, обратите внимание, термин "грязь" очень часто встречается у неприемлющих критику персонажей. И именно "грязь", а не "ложь"! Т.е. товарищи не оспаривают некоторых фактов, но не считают, что их нужно публиковать и поэтому так реагируют.

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 5:17 am 

Допустим ,К. поступил плохо.Я рассказала об этом случае брату М.
М ответил мне :"что это вы на НАС грязь льете!!!" При этом сам М. в том плохом поступке К. не учавствовал.
Еще М. обязательно скажет мне:"НЕ смей подрывать в людях ВЕРУ и жаловаться!!!"
Такая вот чудо-организация :D
Забыли такие ребятки только, откуда на самом деле берется истинная Вера и Любовь :(

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 8:46 am 

Anastasiya писал(а):
Допустим ,К. поступил плохо.Я рассказала об этом случае брату М.
М ответил мне :"что это вы на НАС грязь льете!!!" При этом сам М. в том плохом поступке К. не учавствовал.
Еще М. обязательно скажет мне:"НЕ смей подрывать в людях ВЕРУ и жаловаться!!!"
Такая вот чудо-организация :D
Забыли такие ребятки только, откуда на самом деле берется истинная Вера и Любовь :(

Хороший пример про "к" и "м" :app:
именно такая логика у Си- обхахочешься .(после того,как наревёшься :mrgreen: )

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:39 am 

Насчет лжи, недавно слушал одного пятидесятника пастора, тот сказал одну интересную фразу, об ОСБ: "Свидетели постоянно придумывают какие то новые доктрины, за ними не уследить... Потому что если ТЫ ВЕРИШЬ В ЛОЖЬ, тебе приходится все время изворачиваться, чтобы ее поддерживать". При том что пятидесятники сами в моих глазах не пример в учениях. Но это так. Те, кто верят в ложь, и знают об этом, как говорила Уайт о иезуитах, ни перед чем не остановятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа