|
Anatol_77
Дорогой в крови Иисуса Христа и возлюбленный Господом Анатол_77! Я не знаю, что в этом хорошего, родиться в 77 году, и не знаю от чего и как Вы ведете это летоисчисление, и почему об этом нужно трубить на весь интернетовский мир, но знаю, что Тора написана цифрами и каждая из них несет и специальную, и аллегорически-пророческую нагрузку. Так, известное всем израильтянам «ШМА ИЗРАЕЛЬ» оканчивается утверждением того, что « БОГ ЕДИН», где слово «един», в цифровом изображении Торы, это 184. В Новом Завете, написанном тем же Святым Духом, сообщается что Анне (Милости), встречавшей Иисуса, было 84 года, и все посвященные в Библию знают кем, зачем и как это связано. ни так друг друга узнают, иногда. Я честно предполагал, что и Вы как-то посвящены... Ошибся, однако, бывает. Ну, полноте, не обижайтесь, простите. Хотя, если вы родились в 1977 году от Рождества Христова, так об этом так нужно было и писать, что бы хоть как-то утверждать значимость Рождества Христового и чтобы внимательных людей не вводить непонятными цифрами в заблуждение, когда они действительно желают Вам добра. Кроме того, наверное, вы не родились в 24.00, 31-12, 1977 года и нужно тогда, чтобы быть до конца корректным, так и писать, например, «Анатол_77,66…».Если же Вы хотели показать этим что Вы взрослый уже и взрослеете дальше и дальше, можно было бы написать иначе: «Анатол_32», потом «Анатол_33»и т.д. Но, Господи помилуй, МОЖЕТ, ВЫ ВЕРИТЕ В МАГИЮ ЦИФР!? Не верьте, среди мне знакомых, из рожденных в этом году, есть и хорошие люди, есть же и просто совершенные негодники. Да помилует их Господь. Слушайте, а может все дело в месяцах, зодиаки там, знаете ли…? Хотя…? По поводу «философ Вы наш», это сказали Вы. Вам и отвечать, если Ваш. Впрочем дорого З РІДНОГО РІВНА НЕ ВІЗЬМУ, ЗЕМЛЯКИ ЖЕ Ж ВСЕ Ж ТАКИ, но назовите сумму, добрый Вы наш. Не вижу я ничего плохого и в том, что Вы присвоили мне титул философа, хотя, как хороший солдат, я давно мечтаю перерасти в АГАПОСОФА, просто собеседника достойного не хватало, но теперь проблема, как видно, решена. По поводу Вашего, не философ Вы наш, « Я думаю» ( как если не философ), хочу сказать, что не только философы знают о том, что человек только думает, что он думает, пишет нам об этом и Святое Писание: Иер.10:23, Прт.21:1,Иоан 3:8, 2 Кор.10:4,5. ЖЕЛАЮ ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ – Иоан 3- вся, т. к., Библия - это не то, что берется адамовыми головами: 1 Иоан 4:1-3; 2 Пет.1:20. Благодарю покорно за добрый совет по поводу открытия темы и за предложенную тему темы, но о том, что нам лучше, мы лучше посоветуемся с Небесным Отцом, не сироты, чай. Простите, однако, за иронию, общаться при помощи коей заставляет Ваша неуместная, не по возрасту агрессия и амбиция. О том же, что общение насилует, я уже писал выше, тут видим, что и видавших виды тоже.
Да благословит вас Господь! С уважением, и в «надежде, которая не постыжает». Брат. .
_________________ ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!
|