Текущее время: Чт июл 02, 2026 1:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Пензе прошел пикет против «Свидетелей Иеговы»
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 6:03 pm 

В Пензе прошел пикет против «Свидетелей Иеговы»
Цитата:
Пикет против религиозной организации «Свидетели Иеговы» состоялся на улице Овощной в Пензе в воскресенье, 18 октября. Его провела группа пензенских казаков, считающая данную организацию религиозной сектой, деятельность которой наносит вред. Как правило, проповедники-иеговисты обходят квартиры с миссионерской агитацией и предлагают журналы «Сторожевая башня» и «Пробудитесь!».

В органах юстиции Пензенской области зарегистрированы и действуют четыре организации «Свидетелей Иеговы»: «Центральная» и «Арбеково» в городе Пензе, а также «Заречный» и «Никольск» (Кузнецкий район).

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», на территории региона функционируют 11 так называемых «собраний» религиозной организации «Свидетели Иеговы», а число последователей составляет около 2 тыс. человек.

Свидетели Иеговы (англ. Jehovah's Witnesses, до 1931 года «Исследователи Библии», англ. Bible Students) — международная религиозная организация, количество членов которой в 2008 году достигало 7 млн. человек. По мнению многих исследователей, «Свидетели Иеговы» являются тоталитарной сектой.

Для данной религиозной организации характерен иерархический принцип управления, называемый «теократическим правлением». Руководящий центр организации находится в Бруклине (Нью-Йорк, США).

Деятельность организации «Свидетели Иеговы» запрещена в некоторых регионах России, а также ряде стран СНГ.

Заголовок сообщения: Re: В Пензе прошел пикет против «Свидетелей Иеговы»
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 8:48 pm 

ну и правильно, долой их!!!
вот только за СИ стоит тайное мировое правительство-не слышали о таком?)-кстати, у кого есть инфа по этому поводу, скиньте плиз, рад буду! я тоже кое-что скину... :deal:
Так вот. Попробуйте их только где-нибудь запретить - сразу члены(хи-хи) правительства США - вы не ослышались! - США и ООН вмешиваются и оказывают давление на власти СИ запрещающие! Как же это?) Многоголовый зверь (ООН) защищает "остаток" (хи-хи) Божий?!))) что-то нестыковочка получается пацаны!)))...
Впрочем я имею объяснение... Только без нападок!!! Критикуйте (только конструктивно) информацию а не меня лично!!! :susel: УУУУХ!

Заголовок сообщения: Re: В Пензе прошел пикет против «Свидетелей Иеговы»
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 5:45 am 
Pycu4 писал(а):
ну и правильно, долой их!!!
вот только за СИ стоит тайное мировое правительство-не слышали о таком?)-кстати, у кого есть инфа по этому поводу, скиньте плиз, рад буду! я тоже кое-что скину... :deal:
Так вот. Попробуйте их только где-нибудь запретить - сразу члены(хи-хи) правительства США - вы не ослышались! - США и ООН вмешиваются и оказывают давление на власти СИ запрещающие! Как же это?) Многоголовый зверь (ООН) защищает "остаток" (хи-хи) Божий?!))) что-то нестыковочка получается пацаны!)))...
Впрочем я имею объяснение... Только без нападок!!! Критикуйте (только конструктивно) информацию а не меня лично!!! :susel: УУУУХ!

Спокойствие! Только спокойствие! Сейчас я вас настигну.... :black: :lol:
Про то, как США защищают гонимых, наглядно показал последний визит госсекретаря США г-жи Хиллари Клинтон на прошлой неделе... Поход по мечети и кафедральному собору (интересно, что скажут ея старейшины по поводу обряда проставления свечек - забыл, какого они с Блином вероисповедания? #-o :mrgreen: ) меня пгосто умилил. И заметьте - ни слова, ни вздоха о гонимых властями сектах и особливо о СИ!

Сравните это с тем пафосом, коим пылала всего 10 лет назад госсекретарь США госпожа Мадлен Олбрайт, и в каком тоне она защищала московских СИ, гонимых злобным Головинским судом! :nunu: :dont: :alol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа