Pycu4 писал(а):
ну и правильно, долой их!!!
вот только за СИ стоит тайное мировое правительство-не слышали о таком?)-кстати, у кого есть инфа по этому поводу, скиньте плиз, рад буду! я тоже кое-что скину...
Так вот. Попробуйте их только где-нибудь запретить - сразу члены(хи-хи) правительства США - вы не ослышались! - США и ООН вмешиваются и оказывают давление на власти СИ запрещающие! Как же это?) Многоголовый зверь (ООН) защищает "остаток" (хи-хи) Божий?!))) что-то нестыковочка получается пацаны!)))...
Впрочем я имею объяснение... Только без нападок!!! Критикуйте (только конструктивно) информацию а не меня лично!!!

УУУУХ!
Спокойствие! Только спокойствие! Сейчас я вас настигну....
Про то, как США защищают гонимых, наглядно показал последний визит госсекретаря США г-жи Хиллари Клинтон на прошлой неделе... Поход по мечети и кафедральному собору (интересно, что скажут ея старейшины по поводу обряда проставления свечек - забыл, какого они с Блином вероисповедания?

) меня пгосто умилил. И заметьте -
ни слова, ни вздоха о гонимых властями сектах и особливо о СИ!Сравните это с тем пафосом, коим пылала всего 10 лет назад госсекретарь США госпожа Мадлен Олбрайт, и в каком тоне она защищала московских СИ, гонимых злобным Головинским судом!