Текущее время: Вт июн 30, 2026 7:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: казаки требуют разобраться
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 8:11 am 

Казачья линия

НА ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ КРУГЕ КАЗАЧЬИХ ВОЙСК ЮГА РОССИИ ПРИНЯТО ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ Д.А. МЕДВЕДЕВУ. В нём, в частности, говорится:

С другой стороны, среди христиан действуют «свидетели Иеговы», призывающие людей не служить в Армии, не защищать свой дом. И те, и другие. Заставляют своих последователей отказываться от родственных связей, от вековых народных традиций, от родной культуры. К сожалению, мы не видим от государства должного отпора деятельности подобных сект. Их деятельность не имеет ничего общего со свободой вероисповедания. Пора на законодательном уровне пресечь их антигосударственную и антинародную деятельность на территории Российской Федерации.

Заголовок сообщения: Re: казаки требуют разобраться
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 8:04 am 

Да вот о казачестве. Казак это народное войско, целые хутора козаков. Казак может и пахать и сеять.Но он по первому приказу схватит шашку и пойдёт рубать врага. Казачество само по себе говорит что это военные люди. А СИ хотят чтоб казаки перевелись на земле нашей. Я думаю что президенту Медведеву пора действовать, а не турпоездками увлекаться.Просто не вяжется как казак может быть СИ.

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 8:07 am 

какой осёл, только понял всю серьёзность положения казак он или есть или нет и надо переписать историю, что были такие воины но 5 колонна СИ их уничтожила предложив рай из Бруклина.

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 8:32 am 

praktik, а ты на фотке справа или слева?

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 11:21 am 

praktik писал(а):
СИ хотят чтоб казаки перевелись на земле нашей. Я думаю что президенту Медведеву пора действовать, а не турпоездками увлекаться.Просто не вяжется как казак может быть СИ.
Да не в СИ тут дело, имхо.
Христианство, если оно не гос-взаимовыгодное :wink: , всегда у общества как кость в горле. Вот Нагорная проповедь, а вот - казачество.
Как это можно совместить?
Да никак, имхо.

Бруклин, одержимый изведением казаков - это просто праздник какой-то... :lol:
С таким же успехом можно сказать, что ОСБ хочет, чтобы наша страна осталась беззащитной перед врагом, ведет подрывную деятельность против армии и ФСБ...
НЕ ОСБ, а ЦРУ какое-то :wink:

Это потому, что нам втюхали мысль, что целые страны могут быть православными, католическими, христианскими... Ты же знаешь, что это не так. Даже сами православные отлично понимают, что реально верующих и изменяющих жизнь в согласии с верой - небольшой процент.
Так что казачки наши зря так испужались бабулек с буклетами. Процент обращенных везде незначителен. Это имхо, так - привычная борьба с инакомыслием силовыми методами.

В безопасности твое казачество.
(Кстати, мой папа - донской казак, дед вообще из казачьих офицеров. Но современное казачество у меня вызывает ощущение ролевых игр взрослых людей. Типа толкиенистских. :wink: Только поддерживаемых местными бюджетами и властью.)

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:36 pm 

Гарфилд писал(а):
praktik, а ты на фотке справа или слева?

Я за ними а за мной Россия

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:40 pm 

Согласен что казаки не те пошли. Но и хлеб сейчас не пахнет полем и руками наших пекарей.
И молоко порошковое но мы хотим в этом пакете видеть молоко. А маленьеие станицы всёравно держат марку и традиции, и почему казачеству отказываться от помощи государства. Царь тоже их не оставлял совсем.

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 9:24 pm 

Угу, все это из области страшилок про то, что численность СИ в России достигнет 50 миллионов, если проповеди активно не противодействовать. (при том что по всему миру в десятки раз меньше).

Лучшее лекарство для недовольного народа, это изваять образ врага, ткнуть в него пальцем и заявить: "Во всех ваших бедах виноваты они!". А дальше для успокоения гнева народного, развить бурную деятельность по искоренению этого мнимого "врага".

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 1:12 am 

Да не страшилки, СИ должно быть по барабану в руках у меня автомат или вилы. Тогда нас всех устроит.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 2:10 am 

Miri писал(а):
Так что казачки наши зря так испужались бабулек с буклетами. Процент обращенных везде незначителен. Это имхо, так - привычная борьба с инакомыслием силовыми методами.
Процент религиозно активных людей всегда небольшой, но именно они являются пассионариями, именно они определяют вектор развития страны. Будет 20 сект, по 0,5% населения в каждой, и все. Общество как целое перестанет существовать. Никакой страны не будет (т.е. вообще никакой, даже совсем плохонькой).

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 7:00 am 

Старший Брат писал(а):
Будет 20 сект, по 0,5% населения в каждой, и все. Общество как целое перестанет существовать. Никакой страны не будет (т.е. вообще никакой, даже совсем плохонькой).
Америки нет :shocked: ? "А мужики-то не знают :( ..." (С)

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 7:28 am 

А америки всегда не было как государства.Ну только когда они бегали в повязкаг на бёдрах Ах это было так давно, а какой тогда табак был.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 12:59 pm 

Extremal писал(а):
Америки нет :shocked: ? "А мужики-то не знают :( ..." (С)
Там полно баптистов, католиков и неверующих. Процент тоталитарных гораздо меньше 10%.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 11:49 pm 

И ещё знаю Гедеоновы братья у нас одна медсестра тётка весьма странная и бледная уехала в америку это братство забрало её. Жила в полной нищите имея двух детей.

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 7:39 pm 

Старший Брат писал(а):
Процент религиозно активных людей всегда небольшой, но именно они являются пассионариями, именно они определяют вектор развития страны.
При всем уважении - не могу согласиться. :no:
Никогда сектантсткое меньшинство не определяло общественные взгляды.
Тем более в области "почетного права и обязанности" - защищать Родину.
Здесь определяющей является официальная идеология, активно пиарящая защиту Отечества.

Если честно, то все наши вектора развития и общественные ценности определяет "зомбоящик" - т.е. Телевидение.
Кто там у руля вы в курсе. :wink:
Но не сектанты, точно. :no:
Цитата:
Будет 20 сект, по 0,5% населения в каждой, и все. Общество как целое перестанет существовать. Никакой страны не будет (т.е. вообще никакой, даже совсем плохонькой).
Вы забыли о традиционном отношении средней массы к сектам и об отношении сект друг с другом.
Определяется одним словом - неприязнь и осуждение.
И этот "лебедь-рак-и-щука" будут определять что-то?

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа