Вау... они таки почти до нас добрались!
www.jw-media.orgЦитата:
Сотрудник ФСБ пробился к трибуне Зала Царства
28 марта 2010 года в Славгороде (Алтайский кр.), в нарушение порядка богослужения Свидетелей Иеговы, на сцену прошел оперуполномоченный УФСБ С. Лысенко. Он приказал всем оставаться на местах и приготовить документы. Вопреки ясным и вежливым возражениям верующих, сотрудники спецслужб проводили видео- и фотосъемку. Хотя женщины и дети позже были отпущены, верующие ушли в подавленном состоянии.
Согласно акту обследования, «материалов, представляющих оперативную значимость, не найдено». Однако сотрудники ФСБ, не имея никаких оснований, конфисковали всю богослужебную литературу — 77 наименований (всего 1221 экземпляр) и потратили на эту операцию более 6 часов.
Шьерт меня побьери, но на месте наших городских СИ я бы таки провёл сегодняшнюю Вечерю по квартирам, а не в ЗЦ.
P.S. Показательно, дьявол меня раздери, - пока ФСБ прессует сектантов и занимается перевозкой сектантской макулатуры, террористы перевозят гексоген и взрывают метро практически под носом у Лубянки. Позор, господа офицеры... Стыдно.