Anastasiya писал(а):
Иго,даже если Вы не будете ругаться, Вам прийдется выслушивать от своей половинки,что Вы сделали НЕ ТАК в очередной раз...можно в это время просто молиться.Одно дело разногласия с просто знакомыми,др дело семья,куда приходишь с работы уставший.Могу только посочувствовать...В СИ я знала одну семью,они почти не ругались. В собрании они исключением были.
Я когда обзавелась интернетом,снизила в разы ругань в семье тем, что перестала отвечать на многие придирки,наезды и начинающиеся ссоры.Просто мне некогда было реагировать- печатала сидела...

Какое то время была тишина. Мужу было не интресено меня доводить и я совсем не реагировала на его наезды. Ведь гораздо интереснеее,когда реагируют.
Если одна половинка будет молчать,вторая будет бесится ещё сильнее.
Раньше ,когда я приезжала с собрания, меня муж обвинял,что я там групповухой занималась,и дети наши все нагулянные. Когда была в парикмахерской,он кричал,что так долго там не сидят,что наверняка я бегала трахаться к старейшине, вон он какой молодой и видный..И так длилось 14 лет.Я ревела как дура и представте,начинала ему доказывать,что я ему верная и бла бла бла..
И только через 14 лет,когда меня всё достало,я на очередные обвинения заявила-/ да ,дети нагулянные,на собрании мы бегаем голые, а я вообще интердевочка.

А на вопрос "куда ты пошла" ,неизменно отвечала - к любовнику.
Уже 2 года прошло,как мой муж ни разу не обвинил меня в подобной фигне,наверно ему просто стало неинтересно меня доставать, он не слышит больше моих оправданий и я больше не доказываю с рыданиями,что только его одного люблю и верна ему до гроба.. Получается он меня доводил не потому,что подозревал,а потому ,что ему приятно было моё бленяние слушать?
вот видите,как мы поняли друг друга- а проблема то решалась просто, наверно и многие другие тоже можно решить,надо только понять,КАК,.