Игнат писал(а):
Вас лично я называю "Уважаемая форумчанка Чибис".
Мой ЛИНГВО словарь дает такой перевод этого слова:
looser - элемент с потерями
Так вот это я и имел в виду. Термин же употреблен автором темы, а не мной
Мне трудно уважать человека,который облил нрязтю пол планеты Христиан,включая меня и моих близких- потому что знчение лузер только в вашем словаре "такое".
Значение
жарг. неудачник ◆ [Татарский] ощущал себя именно «лузером», то есть не просто полным идиотом, а вдобавок к этому военным преступником и неудачным звеном в биологической эволюции человечества. В. О. Пелевин, «Generation „П“», 1999 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Они не знали, что сам Зотов относился к ним с нескрываемым презрением, называя их «лузерами» ― неудачниками, безнадёжно отставшими от течения жизни и в этом хроническом отставании совершенно бесперспективными и уже окончательно никчёмными.
Итак- лузер- неудачник,притом в самом унижительном и отрецательном значении слова. Да вы хамите всему христианству гражданин.Притом не считаетет их учениками Христа,толко потому,что чудес не делают. Итак- вы будите отчёт давать словам или нет?Вы то чем отличаетесь от всех прочих- исцеляли,чудеса делали? имейте смелость как мужчина хотябы , я уж молчу про Христианина и ОТВЕТТЕ.
Вы похожи на человека,который ходит всех поучает, как надо верить- сам при этом будучи точно в таком же положении. Представим ситуацию в первом веке- ходит верующий с собрания" А", всех погучая- если вы ученики Христа- так идите , исцеляйте, свидетельствуйте чудесами,что вы сидите? Да вы не верите писанию,вы не верите Богу,маловеры!!(ваши слова ,не так ли?)Потом этот человек идёт домой,после наставлений и укоров в маловерии и ТАК ЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ6ЧТО ТРЕБУЕТ ОТ ДРУГИХ. Итак, Игнат- я вас не уважаю за вот такое поведение,и за то,что вы ещё и оскарбляетет всех лузерами, и ищите себе теперь оправдание,что это слово вроде и не плохое,за то,что вы увидливаетет от прямого и честногоответра-
что ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ,в ОТЛИЧИЕ от всех лузеров?Призываю Иисуса сейчас в свидетели- Господи- посмотри и рассуди- за что он нас всех так и какое право он имеет всех упрекать в неверии, сам ничего из перечисленного никогдла не сделав? Ни чуда ни исцеления? Господи -покажи ему,что он не прав.
Цитата:
Отличное свидетельство для всех лузеров (и не только

)
https://www.youtube.com/watch?v=bf5jauI0SI4и что- опять кинули ссылку и обсуждать не будем? Это и всё что вы можете ? А кто же заставил так эту женщину страдать?

Жила себе верующая,в хоре пела, как заболела- сразу молилась и они и семья и церковь.Но Бог её не избавил от болезни,а заставил пройти через адские страдания почти до смерти. И ыф не верите,что христиане испытываются болезнями в том числе- так что это тогда было? Если не испытание веры,то что? Почему Бог сразу не помог,а провёл её через адские страдания?
Цитата:
ну придите на скайп-собрание, расскажите, какими бесами мучаетесь - изгоним

Убедитесь на себе
Во мне нет бесов, не разочарованы? А вот проблем по жизни хватает, которые сатана и демоны или время и случай причиняют. Ваша фирма занимается отменой испытаний ?

Расценки,тарифы вменяемые? А то у меня список тут на пол страницы будет.А Бог хорошо оплачиваемой работы не даёт ни мне ,ни мужу- не благословляет нас лузеров,вот тыж подиж.. Вас благословляет -ну тогда я приду на ваше собрание и посмотрим результаты ВАШЕЙ ВЕРЫ. Вы согласны всему форуму продемонстрировать как Бог может благословлять верующих и силу молитвы?