Текущее время: Сб фев 08, 2025 3:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психология лузерства
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 9:37 pm 

Игнат писал(а):
Отличное свидетельство для всех лузеров (и не только :hi: )

https://www.youtube.com/watch?v=bf5jauI0SI4
вы всё продолжаетет всех называть лузерами,хотя сами первый из ничего не делающих?да что ж у вас освесть то такая прожжёная ?Другой бы устыдился вообще то.
Привели тут свидетельство дамы,которой Иисус показал в видении,что нельзя смотреть властелина колец и гарри поттера и играть в видео игры и носить брюки? Ваша жена в боюках не ходит?А админша в брюках ходит? Или слова САМОГО ИИСУСА ХРИСТА презираем? :yes: люди говорят одно- тычут тут нам "свидетельство", вы сами в это верите?Ну тогда не смотрите телек, и снимайте брюки.ой,я дальше не досмотрела- смех да и только. Зотя может посмотреть- что дальше там кроме джинс не одобряет Иисус? Игнат- а я то вас в начале посчитала умным человеком- а вы трепло и ещё всех оскарбляете лузерами.
Так как ,гражданин трлллоло- вы свидетельства уже готовы напечатать,что вы "что то сделали,как настоящий ученик Христа и не лузер"? :wink:

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 9:53 pm 

Чибис писал(а):
Игнат писал(а):

вы всё продолжаетет всех называть лузерами,хотя сами первый из ничего не делающих?да что ж у вас освесть то такая прожжёная ?Другой бы устыдился вообще то.
Привели тут свидетельство дамы,которой Иисус показал в видении,что нельзя смотреть властелина колец и гарри поттера и играть в видео игры и носить брюки? Ваша жена в боюках не ходит?А админша в брюках ходит? Или слова САМОГО ИИСУСА ХРИСТА презираем? :yes: люди говорят одно- тычут тут нам "свидетельство", вы сами в это верите?Ну тогда не смотрите телек, и снимайте брюки.ой,я дальше не досмотрела- смех да и только. Зотя может посмотреть- что дальше там кроме джинс не одобряет Иисус? Игнат- а я то вас в начале посчитала умным человеком- а вы трепло и ещё всех оскарбляете лузерами.
Так как ,гражданин трлллоло- вы свидетельства уже готовы напечатать,что вы "что то сделали,как настоящий ученик Христа и не лузер"? :wink:

Вас лично я называю "Уважаемая форумчанка Чибис".

Мой ЛИНГВО словарь дает такой перевод этого слова:

looser - элемент с потерями

Так вот это я и имел в виду. Термин же употреблен автором темы, а не мной

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 10:14 pm 

Да, лузер, это тот, кто что-то потерял, не воспользовавшись этим. Об этом и тема
Отвечаю на вопросы личного характера: админша ходит в брюках, носит длинные волосы, ногти лаком не красит, украшения кроме серебряной цепочки не носит. Что-то еще рассказать?

Да, и..Насчет оскорблений. "Хамло, трепло" - не по формату форума. Пока делаю устное замечание. Некоторые личности расстояние от устного предупреждения до бана преодолевают в три прыжка (поста, то есть). Надеюсь, это не ваш случай.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 8:23 am 

Игнат писал(а):
Вас лично я называю "Уважаемая форумчанка Чибис".

Мой ЛИНГВО словарь дает такой перевод этого слова:

looser - элемент с потерями

Так вот это я и имел в виду. Термин же употреблен автором темы, а не мной

Мне трудно уважать человека,который облил нрязтю пол планеты Христиан,включая меня и моих близких- потому что знчение лузер только в вашем словаре "такое".

Значение
жарг. неудачник ◆ [Татарский] ощущал себя именно «лузером», то есть не просто полным идиотом, а вдобавок к этому военным преступником и неудачным звеном в биологической эволюции человечества. В. О. Пелевин, «Generation „П“», 1999 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Они не знали, что сам Зотов относился к ним с нескрываемым презрением, называя их «лузерами» ― неудачниками, безнадёжно отставшими от течения жизни и в этом хроническом отставании совершенно бесперспективными и уже окончательно никчёмными.
Итак- лузер- неудачник,притом в самом унижительном и отрецательном значении слова. Да вы хамите всему христианству гражданин.Притом не считаетет их учениками Христа,толко потому,что чудес не делают. Итак- вы будите отчёт давать словам или нет?Вы то чем отличаетесь от всех прочих- исцеляли,чудеса делали? имейте смелость как мужчина хотябы , я уж молчу про Христианина и ОТВЕТТЕ.

Вы похожи на человека,который ходит всех поучает, как надо верить- сам при этом будучи точно в таком же положении. Представим ситуацию в первом веке- ходит верующий с собрания" А", всех погучая- если вы ученики Христа- так идите , исцеляйте, свидетельствуйте чудесами,что вы сидите? Да вы не верите писанию,вы не верите Богу,маловеры!!(ваши слова ,не так ли?)Потом этот человек идёт домой,после наставлений и укоров в маловерии и ТАК ЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ6ЧТО ТРЕБУЕТ ОТ ДРУГИХ. Итак, Игнат- я вас не уважаю за вот такое поведение,и за то,что вы ещё и оскарбляетет всех лузерами, и ищите себе теперь оправдание,что это слово вроде и не плохое,за то,что вы увидливаетет от прямого и честногоответра- что ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ,в ОТЛИЧИЕ от всех лузеров?

Призываю Иисуса сейчас в свидетели- Господи- посмотри и рассуди- за что он нас всех так и какое право он имеет всех упрекать в неверии, сам ничего из перечисленного никогдла не сделав? Ни чуда ни исцеления? Господи -покажи ему,что он не прав.
Цитата:

и что- опять кинули ссылку и обсуждать не будем? Это и всё что вы можете ? А кто же заставил так эту женщину страдать? :wink: Жила себе верующая,в хоре пела, как заболела- сразу молилась и они и семья и церковь.Но Бог её не избавил от болезни,а заставил пройти через адские страдания почти до смерти. И ыф не верите,что христиане испытываются болезнями в том числе- так что это тогда было? Если не испытание веры,то что? Почему Бог сразу не помог,а провёл её через адские страдания?
Цитата:
ну придите на скайп-собрание, расскажите, какими бесами мучаетесь - изгоним :mrgreen: Убедитесь на себе
Во мне нет бесов, не разочарованы? А вот проблем по жизни хватает, которые сатана и демоны или время и случай причиняют. Ваша фирма занимается отменой испытаний ? :wink: Расценки,тарифы вменяемые? А то у меня список тут на пол страницы будет.А Бог хорошо оплачиваемой работы не даёт ни мне ,ни мужу- не благословляет нас лузеров,вот тыж подиж.. Вас благословляет -ну тогда я приду на ваше собрание и посмотрим результаты ВАШЕЙ ВЕРЫ. Вы согласны всему форуму продемонстрировать как Бог может благословлять верующих и силу молитвы?

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 8:33 am 

armin писал(а):
Да, лузер, это тот, кто что-то потерял, не воспользовавшись этим. Об этом и тема
Отвечаю на вопросы личного характера: админша ходит в брюках, носит длинные волосы, ногти лаком не красит, украшения кроме серебряной цепочки не носит. Что-то еще рассказать?

Да, и..Насчет оскорблений. "Хамло, трепло" - не по формату форума. Пока делаю устное замечание. Некоторые личности расстояние от устного предупреждения до бана преодолевают в три прыжка (поста, то есть). Надеюсь, это не ваш случай.
Да да,и если я напишу возражение,что обзывать лузерами было большее оскорбление,то вы конечно заявите,что я пререкаюсь с администрацией ? :lol: Бог то всю видит- АРМИН. :wink: Не справедливость и не обьективность у наделённых властью- Он всё замечает. Но я с вами спорить не буду- заводите себе любимчиков, их выгораживайте, других наказывайте, делайте что считаете нужным- Бог заповедовал подчинятся властям. так что я ваши правила буду выполнять. Но за каждую не справедливость я расскажу Богу вечером в молитве(жирная такая ябеда пойдёт прям на небо)-так что это я вас предупреждаю,АРМИН. :D И да благословит вас Бог терпением,рассудительностью и главное взвешенным и беспристрастным подходом к людям безправным на форуме . :D (видите,я даже молюсь за власти,как советуется) Но я со своей позиции не сверну,даже если перед расстрельным взводом стоять буду.По моему Игнат ваш лицемерит- в каком смысле,я написала. Всех упрекает в маловерии в ничего не делании,сам будучи таким же.А?Не честно- или нормально для вас? :wink:
Да благословит Господь администрацию форума :D :heart:

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 8:47 am 

То, что у вас проблем хватает - это чувствуется. Вы слишком нервны на пустом месте и слишком поверхностно воспринимаете информацию. Если для вас Бог - только лишь источник испытаний - мне вас жаль. В духовном отношении - это "недостающий элемент". Для меня Бог - источник любви и поддержки, а сатана - источник страданий. Видите, как все просто.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 8:52 am 

проблема в том, что у лиц, описанных в первом посте вы увидели духовность - там ее нет. Люди не верят в Бога. Поэтому я расцениваю ваши выбрыки как желание поскандалить и пооскорблять форумчан. Отнеситесь к моему замечанию серьезно. Наш форум - не отстойник для неадекватов и людей с неуравновешенной психикой. Хочется пар спустить - пробегитесь 2 километра или на макиваре поработайте, но не надо пересыпать ворчание/угрозы/пререкание религиозными терминами, типа "да благословит вас..." (смотрится очень неестественно, как минимум).

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 9:22 am 

armin писал(а):
проблема в том, что у лиц, описанных в первом посте вы увидели духовность - там ее нет. Люди не верят в Бога. Поэтому я расцениваю ваши выбрыки как желание поскандалить и пооскорблять форумчан. Отнеситесь к моему замечанию серьезно. Наш форум - не отстойник для неадекватов и людей с неуравновешенной психикой. Хочется пар спустить - пробегитесь 2 километра или на макиваре поработайте, но не надо пересыпать ворчание/угрозы/пререкание религиозными терминами, типа "да благословит вас..." (смотрится очень неестественно, как минимум).

ах даже вот как? я теперь "неадекват" и с неуравновешенной психикой ? Хотя чему я удивляюсь- вы так назвали уже кого то , в теме толи "здравствуйте,"толи ещё нде.Очищаете форум от неадекватов. Вам мешают ересь писать- вашим друзьям,да? Писать ересь и чушь и оскорблять безнаказанно всех Христаин?
Что вы городите- нде для меня Бог источник проблем- вы сумасшедшая ,где вы такое взяли?
Нет- я не стану относится ук вашему предупреждению серьёзно, вы не христианка, вы узурпаторша.И форум при вас просто ужасен- где вообще настоящий админ- даже жалобу некому подать.Какая то дама окупировала форум и банит всех не угодных и рты затыкает. да есть другие форумы,банте себе на здоровье, совести у вас нет и не было раньше,просто когда вы получили права модера ваша зло из вашего сердца выносимое наружу стало более очевидно. Никого вы не любите, все вам лузеры,неадекваты, психически не нормальные которым надо пробежать пару километров.Это вы то Христианка? Обманывыйте себя дальше,с вами всё ясно. Пусть Бог поступит с вами с той же мерой справедливости,с которой вы с форумчанами. Аминь.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 9:58 am 

*М* Пишу тоже самое , что и при вынесении замечания - еще один подобный высер, и бан последует сразу без предварительных замечаний

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 1:34 pm 

Ох уж эти христиане - стоит оставить их на пол дня, как тут же начинают ругань на тему кто из них "христовее"! Ну прямо один в один как в Евангелиях описано - вот ничего за 2000 лет не изменилось.
Вот как вы умудрились чисто психологическую тему касательно виктимности и манипулятивных приемов "жертвы" загадить религиозным срачем? Вам не стыдно, когда на это всё со стороны смотрит сомневающийся агностик-атеист и радуется что он НЕ христианин?

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 2:39 pm 

слушай, Максимус я тоже удивляюсь - про христиан там и упоминания с самого начала не было. Более того, тема была помещена в раздел "Психология", а не "Жизнь христианина"!

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 11:17 pm 

**сатана - источник страданий**

разве непомниш что:
"3 Так, Он обратился на меня и весь день обращает руку Свою; 4 измождил плоть мою и кожу мою, сокрушил кости мои; 5 огородил меня и обложил горечью и тяготою;"
там ничего о сатане.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 11:18 pm 

Это Иов писал. он не знал, что на самом деле его сатана мучил

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 11:39 pm 

armin писал(а):
Это Иов писал. он не знал, что на самом деле его сатана мучил

это из плача Ермияху! читай танах внимательнее..

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 11:55 pm 

Ты думаешь, мужи древности в совершенстве знали про демонологию? Замыслы и методы сатаны только Иисус подробно открыл

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа