Будучи детьми мечтаеш стать взрослым .Вот стану космонавтом, командиром, врачём... Вот куплю тои и то ,Сделаю то и то.Чтобы стать взрослым засовываем в рот сигарету в руке бутылка пива ,но всё я крутой я взрослый.Ну чё ктото сомневается? Как то это напоминает зачёт. Как то в армии тоже существовал такой зачёт.(абряд)Карасям ,это те кто служили первый год службы нужно было переходить в следущую эпостась .А для этого необходимо было чтоб тебя отодрали ремнём по заднице .А на того карася который непонравился старичкам затягивают этот процес .Вот и бегает карасня за старичками отлупите меня пожалуста .Для этой процидуры необходимо было минимум 3 старичка.Атого кого больше всего любят обычно собирались почти все старички.Можно было на закас если хош бляхой то 3 удара а если ремнём 6.А в роте р м о перевод осуществлялся табуретками.Карась выпячивал попу упираля в батарею .а дед брал табуретку и сооооовсей дури ээээх.конечоже плоским местом говорят что многие тубаретки невыдерживали но попы были все живы. Перевели.! Ну всё теперь, ты крут, ты фазан пущай караси полы драят. Так и подросток думает что надо пройти зачёт и ты станиш взрослым. Обизательно надо запрыгнуть в краватку А иначе какой ты мужик .Бегают беспокоются юноши ну чё как был в краватке .Да везёт ты мужик, крутой, а я ещё нет ,салага.НЕ надо срочно здавать зачёт.Депресяк и переживания обеспечены. Так проходит время проходят все эпостасии . приобретается професия ,машина ,семья ...Но становимся ли мы взрослыми ,и что это такое ?Пройденные года ?Или состояние души ? Надоли становится взрослым или нет ? Или как то должно быть частично .Какаято часть нашей души должна быть взрослой а какаято должна всегда остоваться детёнком.? Ведь мы все родом из детства . И внутри у нас живёт детёнок. Возможно его бедного заволило грузом взрослости .И приходится прикидыатся взрослым. Ведь эти тараканы в предыдущем посте тоже злементы детства.Страх .хочется что взрослый тебя защитил .Нелюбят, хочется чтоб мама взрослая ,обнела и обогрела своей любовью... Может покозатся что быть взрослым это значит взять ответственность на себя .Видел я я и такое .Когда женщина взваливает на себя всё мысленное и немыслемое и всё тянет на себе .А глаза как у детя. написано пожалейте меня я так устала .А бывает что какойто шибздик как выпалит аргументацию и столько в нём уверености в себе и подумаеш кто из нас шибздик,а кто взрослый? Как то показывали по телику передачу .Там предостовлялись сексуальные услуги.Услуга была такая клиентам хотелось быть маленькими чтоб их в пилёнках пилинали ,в люльке качали, на маленьки сисичку посаси.Днём на работе толпу ганяет начальник ,а вечером в люльке с мамкой.Тоже бедолаге чегото нехватает . Вродебы жизнь идёт, идут года, лецо изрещечено марщинами.Меняются интиресы . Уже неохото слушать музыку и дрыгатся под неё чассами ,но чтото остаётся в душе. Наверное и здесь стремится к гармонии надо. Поделитесь пожалуйста своими мнениями что думете и чувствуете?
|