У каждого свои тараканы , так кажется мы говорим ,когда видим у человека что то необычное ,непревычное.А так же их мы ощущаем в себе, в своей душе .Всякие зажимы ,комплексы ,причуды и фобии. Вродебы хотелибы от них освободится, ан нет некак .Наверное люди их поэтому и назвали тараканами.Живут они с нами . Действительно похожи на тараканов ,это до меня только что дошло .Получается так, квартира это в целом мы ,мы в квартире это наш разум ,умправление,а тараканы в квартире ,это как рас и есть эти наши завихрения . вродебы боремсяс ними, прикладываем усилия ,а всеровно они оказывают свою жизнестойкость .Действительно тараканы ,так мы к ним привыкаем, сродняемся с ними, подстраеваемся под них и жиивём с ними дружно.А какие они разнообразные бывают и крайне удевительные.
Поделюсь с вами своими ,а вы мне своих пожалуйста подганите ,шутка .Апотом глидиш подумаем и прогонем кого
Ну вот, живу я в ощяшке ,снемаю там комнату, очень приличные условия ,люди неплохие, молодые семьи А вообще кто захотел тот и снял.туалет на две комнаты , а кухня на 5 комнат.Про себя ,я вродебы человек комунекабельный и люди ко мне тянутся и хотят общатся в компаниях ощущаю себя вполне комфортно.Но здесь каким то оброзом условия поменялись .И мне страшно выходить на кухню.как будто на фронте, в отаку надо идти, где пули свистят тебе на встречу.Не скем не общаюсь и всех избегаю, хотя могу трененги давать по урокам общения.Вооо какой таракан.И всёто мне мерещится что меня убьют по пути в кухню ,да я то на кухне пару рас всего и был, кухня у меня в комнате.поэтому мы с моим таракашкой одоптировались и живём мирно.Я в зависемости у таракашки живу мирно...продолжение следует