иго писал(а):
здесь на форуме собрались восновном бывшие и сомневающие си.так же пережили трагедию стрес боль со взоимоотношениями с организацией.вопрос вы обиделись ? на что? и хотели бы чтоб это чувствоот вас ушло?
Ни грамм. Не обиделся. Мне стало неинтересно.
Когда понял. что это самоорганизовавшаяся группа людей.
Что к Богу не имеет никакого отношения.
Что кроме собственных заявлений, никаких признаков руководства Бога нет. Рост организации - мизерный. Ниже плинтуса. Нет им Божьего благословения.
Что Библию вертят как хотят. Могут
заставлять тебя пользоваться переводом с перевода. Называется это ПНМ.
Есть там хорошие люди, но смысл этой организации какой?
Так и мы с тобой можем собрать организацию. Были бы деньги. Я знаешь каких откровений по Библии могу тебе выдать?
Рутерфорду и не снилось.
Проповедь Свидетелей Иеговы - это сотрясание воздуха. Бог к этому никакого отношения не выказывает. Иначе давно таких лжецов как Рутерфорд, да Рассел покарал.
Богу все равно.
Он не обратил внимание на то, что проповедовали Армагедон в 1914. Представляешь сорок лет нести ложь от имени Бога. Каждый день и целый день. Больше сорока лет говорить о воцарении Христа в 1874 году.
Стих говорит, что нет ничего общего у света с тьмою. Поэтому проповедуют они во тьме. И Богу до этого дела нет.
Обрати внимание, кто есть Отец лжи? Знаем? Так.
Теперь вопрос. Кто мог быть автором лжи, что Христос воцарился в 1874 году и в 1914 будет Армагедон?
Отец лжи. Правильно?
Плюс к тому, тех, кто с ними не соглашался объявляли наглыми ругателями.
Понимаешь - не согласен с их придуманной ложью, значит наглый ругатель.
А теперь они лгут, что придя в 1918 году, Христос нашел их раздающими пищу надлежащего качества.
Хотя сами признают, что организованная деятельность на тот момент не велась.
Как утверждается, скоро Армагедон, но о великом множестве пришедших от великой скорби говорить не приходится. Микроорганизация. Ну вообще - говоря по-простому, численность менее 1% населения земли. О каком великом множестве можно говорить? Армагедон будет лет через 500 - такой рост организации.
Или среди великого множества переживших великую скорбь будут не только Свидетели Иеговы?
Ложь с самого начала. Ложь до последнего. И ложью погоняет.
Ты бы на лжецов обиделся?
Я нет. Просто мне с ними неинтересно.
Общество сторожевой башни - это просто люди. Не более того.
Смогут ли они тебя спасти?
Извиняюсь, что так много букофф, объяснить свою точку зрения можно коротко конечно. Но коротко - иногда непонятно.
А смысл прост - СИ полагаются на людей (РукСовет), который не в силах никого спасти.