Константин писал(а):
Но знаю , что на моей памяти ни один инструктор таких курсов и ни один практикующий не дожил до почтенного возраста и не закончил хорошо ... Вспомнил занятия посвящения предметов ... Когда (не одушевляешь) а одухотворяешь (будет правильнее сказать) разного рода предметы , которыми в последствии "помогаешь" либо "вредишь" людям ... Но цена этих манипуляций каждый раз все выше и выше ... И не ты выбираешь чем и когда платить ...
Так вот же...
На самом деле наступает момент (хорошо, если вообще наступает), когда понимаешь, что не ты идешь, а тебя ведут.
Даже если отбросить всякую религию - это уже есть bad.
Потому что тебя банально не спрашивают. Встраивают во что-то свое. Пусть даже самое хорошее...
Думаю в жизни никто из взрослых людей на такие штуки сроду бы не подписался.
А в этой сфере как-то склонны "отдаваться"-поддаваться.
Видимо, лузлы дюже манят
Вообще, если честно, то упоминание Константина о некоем "пределе", за который заходить не след - совпадает с моим личным ощущением в этой сфере.
Есть своя энергетика, свои ресурсы.
А есть то, что свыше "своего-исконного".
И это свыше, имхо, простое сложение векторов. Твоего и не-твоего.
Можно, конечно, эту силу извне отождествить с безличной Энергией Сотворения, Космоса, Абсолюта.
Некоторые видят в этом Махатм, Учителей Света и астральных ассистентов...
Иногда - духов умерших или низших астральных сущностей...
Про падших духов христиан не буду - и так все в курсе.
Как не назови.
Не понимаю я их вмешательства без спроса. Теневого.
Не понимаю их навязчивой страсти брать на себя руководство. Ессно, для моего пущего счастья...
ОСБ, блин... Из Зазеркалья
Да! Декодер, сейчас открою стррашную тайну всех этих курсов по подъему энергетики на невиданную высоту. Здесь и Дэир, и разные Нью-Эйдж школы духа и целительства, и куча всего вплоть до Рейки, хоть там чуть иначе...
Эффект в этом деле достигается простой ИНДУКЦИЕЙ твоей энергетики воздействием чужой, более "продвинутой".
Вон, Константин не даст соврать.
Можно не платить. Просто найди себе соответствующего человека для продолжительного общения в этом смысле.
И эффект будет.
А лучше не находи...
У тебя и так все само получается...