Текущее время: Вт сен 08, 2026 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: неудовлетворение жизнью
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 10:03 am 

Теократ писал(а):
KIVI писал(а):
Хотя бы роскошь общения, какая возможна только среди истинных христиан, ни у кого в этом мире нет такого уровня общения.

Мда-а-а! Это у христиан то роскошь общения? Это у истинных христан такое общение , какого в этом мире нет ни у кого?

А что , собсна , подразумевается под роскошью ? Не вот это ли :

KIVI писал(а):
Друзья, давайте без оскорблений. Здесь было нечто, чего следует избегать.

или замечание по поводу моего суесловия ? Ну да , ниче такое общение, вполне истинно христианское :lol:

Понимаешь, брат, тут всё дело опять же в чистоте твоего ока, я предпочитаю следовать словам Христа, чтобы моё слово "да" означало "да".
Поэтому люблю высказываться прямолинейно и ценю прямолинейность.
Я предпочитаю горькое но лекарство, нежели сладкий яд.
В этом же мире принято подхалимничать, льстить, извиваться, пытаться всем угодить, соглашаться на словах, но не в сердце, либо же наоборот грубо хамить, оскорблять, унижать и т.д.
Христиане меньше подвержены этим крайностям.
Только у истинных христиан старающихся соответствовать примеру Христа есть возможность конструктивно влиять друг на друга, совместно возрастая в познании...железо железо острит.
Вот тебе и роскошь.
А Васю я не хотел обидеть, да и на сколько я понял по его реакции он и не обиделся. :D
Модератор удалил адресованную Васе правдивую на мой взгляд картинку, касающуюся конкретного поста, так как смысл заложенный в ней касается каждого из нас, и меня в том числе. :yes:

А по поводу твоего суесловия, я и сейчас остаюсь при своём мнении, при многословии не избежать греха...знаешь...если ты никогда не был на грани самоубийства, тебе никогда не понять чувства человека в этом состоянии, не понять как человек к этому приходит и как из него выходит, поэтому твои поспешные советы окунуться с головой в суету и зажить обычной жизнью выглядят откровенно глупо, и могут иметь скорее всего даже обратный эффект...помни об этом брат.

Истинный христианин должен быть очень чутким, как сказано о Христе - трости надломленной не преломит и льна курящегося не угасит.
А поэтому нужно быть готовым скорее к слушанию. :wink:

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 1:45 pm 

Vasya писал(а):
Рики писал(а):
Как я и думала- мы не живём,мы ждём- что жизнь начнётся КОГДА ТО ПОТОМ.
В новом мире.
Что сказать? Всё это предсказанно- это жизнь христианина. Смиримся.
Но я всё равно буду пытаться словить радость в этом мире.. :alol: Мне получать духовное удовлетворение не достаточно. Да и с духовным всё не идиально.
Я наметила себе пункты,которых хочу достичь,ЕСЛи будет на то воля Бога и будет время (если арм не начнётся)
вот. :prankster:

Видишь ли Рики, с оглядкой на страну твоего проживания, на общий уровень жизни там, тебе можно мечтать и даже кое - что воплощать в жизнь...
Ты попробуй влезть в шкуру, скажем среднестатистического украинца с средней зарплатой в 2500 гривен, из которых 400 - 500 надо отдать за квартплату и отопление, воду и канализацию, а остальное распределить на "покушать" и если останется "приодеться". А "покушать" у нас стоит так - кило мяса 45 - 60 грн, кило масла -60грн, кило картошки - 7 - 10 грн. А "приодеться" стоит так - джинсы 200-300 грн, женское платье (летнее) 500 - 1500 грн... ну и так далее. Народ в основном покупает на секонд хенде. Да. Кстати. Литр 95 бензина 10,45грн. Еще раз напоминаю - средняя зарплата 2500 грн. В Киеве больше, в Голодрищенске и 1500 за счастье...
Мечтайте! Достигайте! Радуйтесь! Только при болезни будьте готовы "попасть" в несколько тысяч грн (ибо безплатная медицина у нас на бумаге только) и если есть дети и они учатся на подаяния учителям(ремонт школы, занавески, парты, учебники тетради итд, ибо учёба у нас безплатная только на бумаге)
Помечтаем? :prankster: :D

2500 - средняя??? Это где такая лафа??? Я бы озолотилась на такую зарплату...Я получаю за работу в школе (музей + кружок) 250 грн. = 1000 руб. = 20 евро. Остальное "дорабатываю" репетиторством и переводами, что относится к разряду случайных заработков. Алиментов на ребенка фиг дождесся... :mrgreen: Я, если честно, не понимаю, как могут плакаться на жизнь люди, получающие 2500 грн.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 3:06 pm 

armin писал(а):
Vasya писал(а):
Рики писал(а):
Как я и думала- мы не живём,мы ждём- что жизнь начнётся КОГДА ТО ПОТОМ.
В новом мире.
Что сказать? Всё это предсказанно- это жизнь христианина. Смиримся.
Но я всё равно буду пытаться словить радость в этом мире.. :alol: Мне получать духовное удовлетворение не достаточно. Да и с духовным всё не идиально.
Я наметила себе пункты,которых хочу достичь,ЕСЛи будет на то воля Бога и будет время (если арм не начнётся)
вот. :prankster:

Видишь ли Рики, с оглядкой на страну твоего проживания, на общий уровень жизни там, тебе можно мечтать и даже кое - что воплощать в жизнь...
Ты попробуй влезть в шкуру, скажем среднестатистического украинца с средней зарплатой в 2500 гривен, из которых 400 - 500 надо отдать за квартплату и отопление, воду и канализацию, а остальное распределить на "покушать" и если останется "приодеться". А "покушать" у нас стоит так - кило мяса 45 - 60 грн, кило масла -60грн, кило картошки - 7 - 10 грн. А "приодеться" стоит так - джинсы 200-300 грн, женское платье (летнее) 500 - 1500 грн... ну и так далее. Народ в основном покупает на секонд хенде. Да. Кстати. Литр 95 бензина 10,45грн. Еще раз напоминаю - средняя зарплата 2500 грн. В Киеве больше, в Голодрищенске и 1500 за счастье...
Мечтайте! Достигайте! Радуйтесь! Только при болезни будьте готовы "попасть" в несколько тысяч грн (ибо безплатная медицина у нас на бумаге только) и если есть дети и они учатся на подаяния учителям(ремонт школы, занавески, парты, учебники тетради итд, ибо учёба у нас безплатная только на бумаге)
Помечтаем? :prankster: :D

2500 - средняя??? Это где такая лафа??? Я бы озолотилась на такую зарплату...Я получаю за работу в школе (музей + кружок) 250 грн. = 1000 руб. = 20 евро. Остальное "дорабатываю" репетиторством и переводами, что относится к разряду случайных заработков. Алиментов на ребенка фиг дождесся... :mrgreen: Я, если честно, не понимаю, как могут плакаться на жизнь люди, получающие 2500 грн.

Ты ничего не путаешь? Минимальная зарплата на Украине официально 960 грн. Меньше платить официально низзя. Неофициально - можно. Средняя зарплата учителей в школе, у нас где то 1200 - 1500 грн. Это на полную ставку и официально. Разве не так? Средняя зарплата врача в поликлинике 1200 грн, медсестры 960 грн. Дворника 960 грн. Получают до 3000 грн рабочие на работающих (редкость) предприятиях (пашут шо слоны по 10 часов с одним выходным) Больше получают чиновники всех мастей и менеджеры - комерсанты (их целая армия). Это где - то 2500 - 5000 грн. Но средняя статистическая официальная зарплата как ни крути - 2500, хотя, как ты правильно заметила, для очень многих это - за счастье, недостижимое, особенно для женщин (моя жена получает 1000 + иногда премия гривен до 200 - 300 и рада радёхонька)

И ещё. Боюсь что во Львове с его ценами на 2500 грн ты бы не то что не озолотилась, но скорее влачила бы нищенскую жизнь на всём экономя, ибо цены у нас такие, что на базар идёшь с 200 грн в кармане и назад несёшь неполный кулёк еды, ровно на 2-3 дня для маленькой семьи и очень скромно. А картошку на балконе не очень то посадишь. :yes: :D

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 4:29 pm 

Vasya писал(а):
И ещё. Боюсь что во Львове с его ценами на 2500 грн ты бы не то что не озолотилась, но скорее влачила бы нищенскую жизнь на всём экономя, ибо цены у нас такие, что на базар идёшь с 200 грн в кармане и назад несёшь неполный кулёк еды, ровно на 2-3 дня для маленькой семьи и очень скромно. А картошку на балконе не очень то посадишь.

Вася так шо ж ти там сидиш?
Перебирайся на багатi села, будеш як кiт у маслi. :yes:

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 5:12 pm 

KIVI писал(а):
Vasya писал(а):
И ещё. Боюсь что во Львове с его ценами на 2500 грн ты бы не то что не озолотилась, но скорее влачила бы нищенскую жизнь на всём экономя, ибо цены у нас такие, что на базар идёшь с 200 грн в кармане и назад несёшь неполный кулёк еды, ровно на 2-3 дня для маленькой семьи и очень скромно. А картошку на балконе не очень то посадишь.

Вася так шо ж ти там сидиш?
Перебирайся на багатi села, будеш як кiт у маслi. :yes:

Та, одначе і ти не з Голопупенська а з Київа. А в село я ніколи б не поїхав, бо в місті в мене робота є, непогана, а в селі треба народитись і вирости щоб там жити. Та й взагалі, а чи в селі є нормальне життя? Хочеш поспілкуватись на цю тему? Запитай. А я тобі розповім, бо по жінчиній родині - половина селюки... :D

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 6:07 pm 

Теократ писал(а):
Вся проблема в том, что мы воспринимаем слова НЗ, как правила, закон, руководство к действиям —
............
...........
Путь доверия Богу сложен и тернист , полон перегибов то в одну, то в другую сторону, но , только идя им можно получить действительно настоящий смысл жизни и научиться радоваться любым обстоятельствам , извлекая из всего пользу и удовлетворение настолько насколько в данный момент нам дает Создатель и, это не в коем случае не означает отказ от того прекрасного, что многие называют суетой!

За этот пост +150!!!!!
Согласна совершенно.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 6:33 pm 

Цитата:
Помечтаем? :prankster:

ну мы отдаём 80% зарплаты мужа за квартплату, секонхенд носили лет 5, сейчас просто одеваемся в дешёвых магазинах. Тут не как в России- не носят практически кожу и меха- вон куртка болоневая да джинсы и красовки.
Когда приезжаю в гости в Россию- на меня девки на улице презрительно так оборачиваются- ну не цивильно европа одевается по сравнению со среднестатистическими сибирячками. :alol:
У вас свои квартиры или сьёмные? Гаражи,дачи,в собственности? работаете не на самых тяжёлых и грязных работах,на которые местные жители просто никогда не пойдут?
ну так радуйтесь тому,что есть. Мы вот когда то не ценили.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 6:41 pm 

KIVI писал(а):
Теократ, от того и возникло недоразумение, что ты запутался в терминах, нужно всё же называть вещи своими именами.
Во всех словарях слово суета означает примерно следующее - нечто пустое, напрасное, не имеющее истинной ценности.
Так вот... всё под Солнцем может быть как суетой, так и не быть ей.
Рики, же изначально дала понять, что в данный момент всё то, что ты советовал для неё является именно бессмысленным, она не может найти чего-то главного в жизни, а это говорит о том, что она находится в состоянии аффекта, которое с трудом поддаётся коррекции со стороны сознания.
Ты же по всей видимости не понимая этого начал давать банальные, шаблонные советы ещё больше погрузиться в то что для неё в данный момент является суетой.
Ты призывал к пассивному восприятию проблемы, к попыткам заглушить неприятное чувство в её сердце приятными впечатлениями, только такой метод помогает как мёртвому припарки.
Это всё равно что, рюмка водки...выпил и полегчало на время, а потом становится ещё хуже, это закономерность.
Пока она не найдёт истинного смысла жизни для себя лично, она не сможет оценить вкуса того что ты назвал "обычной жизнью".
В её сердце есть какая-то заноза, которая мешает ей получать удовольствие от простых и доступных вещей.
У неё есть дети, но по всей видимости они не приносят ей удовлетворения, а ведь это такие интересные маленькие человечки, которых так интересно учить, а ещё интереснее учиться у них.
Как известно устами младенца глаголет истина, и Христос сказал - будьте как дети, кто не умалится как это дитя, не войдёт в Царствие Небесное.
Вот ещё один ключик к нахождению смысла жизни...только научившись входить в резонанс с детьми, можно научиться понимать их, но что ещё более важно, найти радость в жизни.
А для этого нужно всего-то погрузиться в себя, в воспоминания своего детства, нужно среди завалов образованных взрослой жизнью, отыскать там в себе своего плачущего от одиночества, потерявшегося ребёнка, вспомнить как короток был когда-то день, как вечером не хотелось расставаться с компанией сверстников и идти домой, как приятно было просыпаясь утром предвкушать события грядущего дня, вспомнить какими вкусными были зеленоватые фрукты и ягоды, вспомнить каким представлялось будущее...и т.д. и т.п.
Только вернувшись в прошлое, к своему началу, своему детству, пройдя этот путь заново, можно обнаружить тот момент когда этот ребёнок потерялся в дремучем лесу взрослой жизни.
Нужно крепко взять этого ребёнка в себе за руку и привести его в реальную жизнь и больше не терять, и тогда жизнь снова заиграет яркими красками, запахами, вкусами, всё в точности как тогда в далёком прошлом, день станет коротким, а планы огромными и захочется добавлять в сутках ещё один час, появится детская бесшабашность. :yes:
Не зря ведь сказано - тогда тело его сделается свежее нежели в молодости, он возвратится к дням юности своей.
Именно стереотипы и шаблоны взрослой жизни лишают людей радости, нужно искоренить эту нечисть, эту мертвечину в себе, и дать дорогу ребёнку, нужно прислушаться к его желаниям не теряя при этом взрослого рассудка.
Именно в такой комбинации рождается новая личность, живая, радостная и подвижная.

дети приносят радость? ну бывает конечно.. а проблем на 99%.
Помню как то кино ,одной женщине постоянно снился сон- что она уходит из дома,садится на байк и укатывает просто от всего (с каким то парнем) .Сон её преследовал- потому что ей всё надоело и она устала.
Жизнь,как писал Екклессиаст может приносить радость даже от труда,от плодов своих- это классно. Наверно при каких то условиях..

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 8:30 pm 

Вася, я ничего не путаю, у меня профессия называется "с неполной загруженностью" (мечта общего пионера). И мне действительно непонятно, зачем к прмеру человеку покупать майку из Китая в бутике, к примеру за 100 гривен при заплате 2500 гривен, жрать вырезку за 60 грн/кг и плакаться на плохую жизнь. Надо жить по средствам.
Я устроила себе такую жизнь, что мне на все хватает. Я принадлежу себе и ребенку, а не работодателю 10 часов каждый день. При этом еще умудряюсь строить дачу, летом ездить на море или в походы - вести тот образ жизни, который нравится мне, а не тот, который "в моде". Мне действительно хватает денег - долгов я никогда не делаю, в кредиты не лезу. Я практически всем довольна.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 8:32 pm 

Рики писал(а):
дети приносят радость? ну бывает конечно.. а проблем на 99%.

Видишь, Рики, я сразу определил, что у тебя проблемка в области детей, потому и написал, что с детьми нужно уметь войти в резонанс, когда это србатывет, то это ни с чем не перепутаешь, нужно стать для них лидером, авторитетом, нужно самой светиться, и они потянутся к тебе как цветы к Солнцу...но если ты сама не светишся, то и они не тянутся и являются только обузой.
Просто необходимо подходить к проблемам творчески, никаких шаблонов, тогда можно превратить свою семью в слаженную команду, где всё будет делаться легко и весело.
Первейшее условие для подобного резонанса - воскресить в себе ребёнка!
Даже довольно маленькие дети могут помогать по дому, вносить свою лепту, иметь конкретные обязанности и облегчать труд матери, или наоборот добавлять проблем и нагрузок.
Я много раз наблюдал заботливых мамаш, которые жилы тянут из себя в старании всех обстирать, накормить, за всеми поубирать и ещё и деньги зарабатывать.
А зачем? Можно ведь воспитывать детей так что бы они по мере сил сами себя обслуживали.
Мне ещё небыло 12 лет когда я уже умел готовить простенькие блюда пока мать приходила с работы усталая и голодная, уже было чем подкрепиться, на мне же была помывка посуды и поход в магазин за продуктами...сейчас я умею готовить практически всё.
Нужно уметь разделять обязанности в семье, кроме того в этом заложен сильнейший воспитательный фактор, формирующий самостоятельную личность а не эгоистичных иждевенцев с вечно открытым ртом...мать которая не уважает сама себя, врядли будет уважаема детьми.
Вообще когда я смотрю на этот мир, я вижу такую картину...едет повозка запряженная людьми, а в повозке сидит лошадь.
Это происходит сплошь и рядом, можно приводить примеры до бесконечности...всё в этом мире поставлено с ног на голову.
Когда начинаешь говорить - люди опомнитесь, что вы делаете, поменяйтесь местами, запрягите лошадь а сами садитесь в повозку...не слушают, а иногда и злятся, мол мы так привыкли...нам удобно, отстань.
В результате много сил и реальных, уже заработанных средств улетает на ветер.
Это и есть истинная суета.
Об этом и сказал пророк - Вы сеете много, а собираете мало, едите, но не в сытость, одеваетесь, а не согреваетесь, а зарабатывающий плату, зарабатывает для дырявого кошелька.

Всё гениальное просто!
Это не я придумал, но это правда.
Я уж недавно писал на дугом форуме, этот принцип наглядно показан на примере Каина и Авеля.
Что делал Каин?
Занимался земледелием...как и предсказано в поте лица перелопачивал землю ради пищи.
А что делал Авель?
Занялся скотоводством, разводил овец и коз.
Пока животные делали ту работу которую делал Каин своими руками, а именно собирали и перерабатывали растительность в тёплую шерсть и ценное молоко, из которого можно делать долгосохраняющийся сыр, Авель сделал дудочку и пиликал себе под сенью дерева в своё удовольствие, приглядывая за своим стадом и размышляя о делах Божьих.
Неправда ли гениально!
Вот почему жертва Авеля была принята Богом, у него было полно времени для размышления и созерцания, и ему открылась мудрость Божья.
Сегодня многие люди идут бездумным, громоздким, трудным, обременительным путём Каина, и в душе так же злятся и завидуют тем кто имеет возможность жить иначе, и пытаясь идти этим же путём обрести такой же уровень свободы, а в результате ещё больше закабаляя себя.
А ведь для каждого все пути открыты, и каждый может перейти на путь Авеля и стать свободным от рутины.
Консерватизм, закоснелость мышления препятствуют посмотреть на свою жизнь со стороны, переосмыслить её, увидеть бессмысленность некоторых устремлений и начинаний.
Для начала нужно освободить свой дух, тогда виднее станет как освободить своё тело. :wink:

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:28 pm 

вообщето, слова "освободить дух" или запрячь лошадь- пока только звук. красивые слова.
Теория.
на самом деле человек не может много чего в жизни изменить- я не могу поступать как хочу и заниматься тем,чем хочу и прочее.
всё настолько дико предопределено,что я не знаю одного- когда и как умру- а всё остальное могу рапсиать как по нот ам- как сложится моя жизнь. И мне,то что сулит будущее-не нравится. Всё глупо и серо и тошно.
и я не хочу заниматься детьми- не знаю почему,надоело всё..
а может я хочу садить клубнику ? А мне советуют- иди воспитывай детей, иди собирай марки (придумай хобби)- или ещё что то..
Блин,а я как то водяной в песне- "а мне летать охота!!!!!!!!!!!"
Вложение:
1190109195125.gif

а вообще ,всем огромное спасибо за участие в теме, но я продолжать не вижу смысла,разве что вы дорогие форумчание о своём и друг с другом будете делиться мыслями дальше ,без меня. Всё равно лучше не станет, да и зачем обговаривать ,всё это настолько индивидуально и лично.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 8:17 am 

Рики писал(а):
вообщето, слова "освободить дух" или запрячь лошадь- пока только звук. красивые слова.
Теория.
на самом деле человек не может много чего в жизни изменить- я не могу поступать как хочу и заниматься тем,чем хочу и прочее.
всё настолько дико предопределено,что я не знаю одного- когда и как умру- а всё остальное могу рапсиать как по нот ам- как сложится моя жизнь. И мне,то что сулит будущее-не нравится. Всё глупо и серо и тошно.
и я не хочу заниматься детьми- не знаю почему,надоело всё..
а может я хочу садить клубнику ? А мне советуют- иди воспитывай детей, иди собирай марки (придумай хобби)- или ещё что то..
Блин,а я как то водяной в песне- "а мне летать охота!!!!!!!!!!!"
Вложение:
1190109195125.gif

а вообще ,всем огромное спасибо за участие в теме, но я продолжать не вижу смысла,разве что вы дорогие форумчание о своём и друг с другом будете делиться мыслями дальше ,без меня. Всё равно лучше не станет, да и зачем обговаривать ,всё это настолько индивидуально и лично.

Юль, последнее, что скажу: не, смотря на то, что тут тебе много насоветовали выходов из ситуации, включая и мои советы, у всех советчиков такие же проблемы как и у тебя , можешь быть в этом уверена, даже у психолога Киви, который просканировал тебя , как в передаче "Битва экстросенсов" :mrgreen: (у нас , что ни пользователь, так либо пророк , либо психолог, либо и то и дрогое вместе взятое - никто не хочет быть простым обывателем :( ) Одно дело знать путь, но совершенно другое следовать этому пути , находить удовлетворение в жизни. Я не думаю, что у тебя каждую минуту все плохо , наверняка это по большей части так происходит, но ведь есть же и хорошие минуты жизни. Вот так вот и у всех. Тоже часто бывает жить не хочется, наваливается деприссняк и ничего с ним не можешь поделать.
Я одно время мечтал , чтобы у меня был свой дом и , вот , через определенное время моих мучений в коммуналке , Господь услышал меня . Мои родители продали квартиру и купили домик с участком земли, на котором я построил и себе дом... Построил, это громко сказано : тех денег , которые я расчитал на строительство, как это не редко бывает, хватило только на половину, вот и живем мы сейчас все на стройке - вокрух кучи строительных материалов, перерытой земли, и унылых серых два дома , мой и родительский ,которые , чтобы довести до ума всю жизнь на них нужно вкалывать. У людей выходные, а у меня пол дня посижу за компом, а вторые пол дня нужно идти что-то делать по стройке. Иной раз , особенно утром бывает, когда только только проснулся и включаешь в голове реальность , жить не хочется ,как подумаешь сколько проблем с этой стройкой, сколько до зимы нужно успеть сделать, но потом расхожусь , обвыкнусь с мыслью и как-то притупляется острота восприятия проблемы. Друзей у меня тоже нет - был у меня товарищь по работе , да он остался в ОСБ , так что пообщаться по душам и не с кем . Личная жизнь далека от совершенства - если у кого то есть радость от семейного очага, то... Насчет хобби, то тоже особого нет - интересуюсь всем , что интересно , а так, чтобы в чем то достичь совершенства , каких то незаурядных результатов не хватает усидчивости - быстро пропадает интерес Вот так и живу перепадами - то вроде все хорошо и радостно , то тоска зеленая в самую пору удавиться пойти :mrgreen: Так что не думай , ты не одна в своем депрессняке , даже те кто учит как из него выйти сами находятся в еще большей депрессии и могут даже этого не подозревать.
У нас в собрании был один старейшина , когда к нему кто-то подходил со своими житейскими проблемами , то он говорил : " сейчас тебе станет легче , садись, слушай..." и начинал рассказывать о своих проблемах. По слвам очевидцев многим действительно становилось легче , ведь оказывается даже у тех у кого с виду все нормально внутри большай напряженка.
Юль, у тебя сложная ситуация, хотя бы судя по тому за сколько времени тебе нужно заботится о детях, - тут с одним ладу не можем дать, тем более мужику в этом отношении проще - отморозился и вроде как ничего меня не касается , я с работы пришл устал :mrgreen: - а женщины по натуре своей беспокойные за детей, домашний уют и пр. и не могут позволить себе от всего отрешится и валятся на диване созерцая очередной очень важный футбольный матч. Вот оно и выходит все боком в виде депрессии эта гнетущая бытовуха...
Вобщем ладно, Юль, держись! Все будте хорошо! Сколько тут нам жить то в суете осталось, ведь что такое наши 70-80 лет по сравнению с вечностью! :D

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 8:42 am 

Держи пять братик. Изображение :D :heart: :heart: :heart: :heart:

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 10:44 am 

armin писал(а):
Вася, я ничего не путаю, у меня профессия называется "с неполной загруженностью" (мечта общего пионера). И мне действительно непонятно, зачем к прмеру человеку покупать майку из Китая в бутике, к примеру за 100 гривен при заплате 2500 гривен, жрать вырезку за 60 грн/кг и плакаться на плохую жизнь. Надо жить по средствам.
Я устроила себе такую жизнь, что мне на все хватает. Я принадлежу себе и ребенку, а не работодателю 10 часов каждый день. При этом еще умудряюсь строить дачу, летом ездить на море или в походы - вести тот образ жизни, который нравится мне, а не тот, который "в моде". Мне действительно хватает денег - долгов я никогда не делаю, в кредиты не лезу. Я практически всем довольна.

Не верю. На твои 250грн в месяц + подработки случайные выжить да ещё с детьми на Украине невозможно. И вырезку "жрать" по 60 грн не надо. Даже на хлеб и молоко не хватит. Считай - буханка самого дешёвого хлеба - 2,50, литр молока - 7 грн итого 9,50 на 30 дней = 285 грн.
Или я наверно дурак и считать не умею? А квартплаты разные и электрики - газы? Армин! Что то ты темнишь...

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 11:14 am 

Рики писал(а):
Теория.

Нет Юля, я тебе уже говорил, для меня это уже не теория а практика.
Не может изменить ничего в своей жизни только человек который сам себе это внушает и поддаётся внушению со стороны, когда некто авторитетно заявляет в духе сатаны, мол сиди Юля и не рыпайся...сколько той жизни...все так живут.
А я заявляю, что не все!!!
Вот хотя бы я да armin, уже не все. :wink:
Твоя проблема в том что ты находишься в "колее", в добротно накатанной глубокой колее, потому у тебя всё и просчитано до мелочей, твоя жизнь направлена туда куда ведёт эта колея.
Чтобы твоя жизнь изменилась, тебе нужно вырулить из этой колеи, но автомобилисты знают, что из глубокой колеии вырулить практически невозможно, вот многие и катят по ней в надежде, что настанет более благоприятный момент для этого, но практика показывает, что для многих этот момент так и не настаёт.
Опять же повторюсь - Всё гениальное просто...необходимо просто бросить машину в колее, и выбираться на своих двоих в том направлении куда подсказывает сердце и здравый рассудок. :wink:

Так и будет прозябать человек который всю жизнь только собирается жить.
Иисус сказал, что Царствие Божье внутри вас есть, тот кто не установил этого царства в самом себе, напрасно ждёт Царства сходящего свыше.
Человек в нечистой одежде никогда не попадёт на пир, а даже если и умудрится пробраться, то будет выброшен во тьму внешнюю.
Да ребята, здорово же вас СИшными прошивками пробрало, мол терпи мучайся и жди нового мира.
То чем вы сейчас занимаетесь называется отрицательным взаимовнушением.
Вспомните пример ап.Павла - даже находясь в тюрьме он пел от сердечной радости, это было так необычно, что другие узники заслушивались, почему же вы решили, что для вас это невозможно? :?
И чем закончилось?
Ангел разрушил стены темницы. :D

Вот вам бонусом прикольная песня, хорошенько вдумайтесь в смысл.
Баллада о Кроликах

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа