Текущее время: Пн авг 31, 2026 3:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разбитые водоемы Антибиотика: «А еще мы хомячков душим…»
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 9:34 am 
Вот, полюбуйтесь, господа, на очередной шедевр антиеретической пропаганды...

http://jhwww.narod.ru/RazbityeVodoemy.html

Прошлись по всем. (А особенно по Володе Дятлову: ему посвящена целая глава.)

По первом прочтении могу вынести лишь краткое резюме: этот текст, с небольшими правками, может быть применен ко всякой иерархической религиозной структуре, выступающей против собственных диссидентов. Так что ничего нового Андрей Е. не изобрел.

Впрочем, прошу высказываться.

P.S. Грешным делом, - судя по стилистике, - подумал на домоседа (дико прошу извинить, если что не так).

P.P.S. Несмотря ни на что, нас таки читают. И весьма внимательно :smotri: (Хотя и тенденциозно: обвинения содраны со страниц СБ и лишь несколько отретушированы, дабы придать новизну и удобоваримость.) Даже те, кто клянет нас же последними словами. Парадокс на парадоксе :mrgreen:

Заголовок сообщения: Re: Разбитые водоемы Антибиотика: «А еще мы хомячков душим…»
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 10:49 am 

Спасибо, прочитала. Гнусно. И еще раз - как я рада, что больше не варюсь в этой мерзости.

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

Заголовок сообщения: Re: Разбитые водоемы Антибиотика: «А еще мы хомячков душим…»
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 3:26 pm 

Всё относительно в утверждениях автора.
Во многих местах, если вместо "отступников" поставить слова "свидетели Иеговы", то будет очень здорово смотреться!

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 4:06 pm 

Illidan! Прочёл.
Ну, вообще-то моя реакция, использую поносимый в этой статье нетовский сленг: бу-га-га! :lol:
Имея пару спокойных деньков, можно такую ответную статью забабахать - пальчики оближешь! Не теряя сути, можно, чтобы читающий, по меньшей мере, улыбался, по максимуму - ржал. К тому же меня - хоть тресни! - формально нельзя причислить к славному племени идейных ацких ацтупнегов, поскольку никогда не был СИ и не намерен вступать в ОСБ, хотя последнее время давление на меня, чтобы вступил, невероятно усилилось, и не только в реале. Но в этом случае всегда вспоминаю знаменитую фразу из старого анекдота (прошу прощения за использование не принятого для использования в литературном языке слова): вечно с тобой, Мойша, что-нибудь случается - вчера в дерьмо вступил, сегодня - в партию.
Но вопрос в том, а надо ли писать такую статью? Написан полный бред параноидального типа (lucky лучше поставит диагноз). Отвечать на бред? Не знаю.
Не думаю, что автор домосед. Сейчас не помню, но Андрей Е., кажется, где-то уже засвечивался, может быть он обретается где-то невдалеке от В. Дятлова.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 5:42 pm 

вообще пипец. это как показания врага народа в 37. просто подкопирку. Они усомнились Иосифе Виссарионовиче.эти подонки.
на кого это расчитано. Процесс оглупления зашел так далеко? Прсто ужасть какая.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 6:02 pm 

Очередная бредятина зомбированного мозга
Жалко птичку... :(

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 6:14 pm 

Цитата:
Я много молился Иегове, желая расставить всё по местам. Пытался найти ответы на возникшие у меня вопросы по индексу публикаций «Сторожевой башни».

Впечатляет. :alol:

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 6:35 pm 

А мне жаль его. Такими как Андрей Е движет страх.
Такой мерзкий страх, холодный и скользкий, медленно заползающий в душу.
И чтобы избавиться от него, он пишет вот это. Получается такая своеобразная медитация - сомовнушение: "Мы самые правильные! Только нас Бог одобряет!"
"Мы - организация Бога!"
Грустно... :(

Усвага писал(а):
хотя последнее время давление на меня, чтобы вступил, невероятно усилилось, и не только в реале

:shock: :shock:
Усвага, не пугай! Что значит не только в реале? В нереале что ли?
Это демоны что ли атакуют: вступай в организаую, а то...

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 7:37 pm 
Сомневаюсь что это домосед (Его имя не Андрей). Этот товарисч вообще с ума сошел, врет через слово. И откуда такие ...появляются? Пишет о опусе Вара и молчит что многие критически воспряняли его мысли.

Гебельсовщина. Если не можем аргументами побороть, значит надо о отступниках как явлении говорить ужасные вещи.

Последний раз редактировалось Бандера Вт фев 17, 2009 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 7:46 pm 

Как будто Сторожевую Башню прочитала. Ничего нового и интересного не приведено. В стиле ОСБ все написано. Правда про Н.Вара много написано, а как же - главный отступник России. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 9:58 pm 

Мдяяяяя..... Такие "возвращающиеся" есть во всех сектах, убедившиеся что только их секта самая правильная. И у сайентологов, и у мунистов, и у всех остальных, не нашедших новую секту, похожую на их старую. Таковые всегда будут искать "старшего брата", который их и научит, и скажет как жить правильно, и даже как с женой спать - тоже научит. :) Все признаки зависимой психики.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 10:48 pm 

У энтого товарища Е. упоминается некое письмо Неколи В к главам местных администраций и в прокуратуру с просьбой о противодействии деятельности СИ. Чё-то не нашел я у него на сайте подобного...

Молчание есть тайна будущего века, а слово – орудие этого мира... (Прпп. Каллист и Игнатий)

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 11:12 pm 

Да уж, статья яркий пример использования автором нечестных приёмов ведения дискуссии.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 4:18 pm 

Цитата:
А мне жаль его. Такими как Андрей Е движет страх.
Такой мерзкий страх, холодный и скользкий, медленно заползающий в душу.
И чтобы избавиться от него, он пишет вот это. Получается такая своеобразная медитация - сомовнушение: "Мы самые правильные! Только нас Бог одобряет!"
"Мы - организация Бога!"
Игнат, а больше ты никаких чувств в этом человеке не уловил?

По нехватке "мониторного" времени - распечала и по дороге на работу прочла половину.
Пока еще не дочитала до конца - не могу честно высказаться...
Но чего-то ни на ржачку, ни на стеб данное послание меня не подвигло... :(
Человек пишет без "бре" - то, что чувствует, думает, и что увидел-понял... Человек верит... это видно...

И что - никого не "зацепило"? :roll:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 7:03 pm 

Покамест бегло перечитал. А перечитаю еще очень внимательно. Мысленно жму его лапу (физически все равно к своей руке не допустит). Ну показал же человек слабые места, проколы, раскритиковал за конкретные ляпы и откровенные наши глупости и халатность и преступное благодушие. Указал лень и медлительность, дофенизм и "хата-с-крайность", омирвщление.
Наворотил и лишнего немало, эмоционального и субъективного, где-то и заангажированного. Все равно, призываю дружно поблагодарить. Никогда бы не смогли увидеть себя со стороны, как это удалось автору.
:app:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа