Текущее время: Чт авг 27, 2026 4:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антибиотик жжот!
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 9:09 am 
Вот такой, поимаишь, опусссссс...

НОВАЯ ЖИЗНЬ

В ночь с 23 февраля на 8 марта Андрюшка Давыдов решил уверовать в Бога и покреститься. И даже решил бросить пить, чтобы заранее себя к этому событию подготовить.
Продержался четыре часа. Веры очевидно не хватало. А креститься обязательно, чтобы было на Пасху или на Троицу. А лучше всего на Рождество.
Только вот Андрея поначалу мучили сомнения, - на какое Рождество: православное или католическое? Католическое оно, все -таки, по календарю ближе – раньше можно начать новую жизнь. И все- таки в католических странах порядка побольше, а у нас не понять что. Да и в костеле ихнем сидя можно в Бога верить, не то, что у нас. Стой, что баран - все ноги простоишь.
Ну, хотя у нас тоже ничего, хоть и бардак кругом. И попы у нас солидные, бородатые. Пузо до земли. Аж гордость берет.

А у них там, на западе, попы все худосочные, воротнички какие-то смешные на горле. Чего-то там козлиными голосами лопочут. Танцуют. В ладоши прихлопывают. Джаз какой-то. Аз есмь стыдобище.
Когда обида за державу пересилила, религиозные искания закончились и Андрей Евгеньевич в аккурат 7 января по новому стилю почесал в церковь.

С утра помылся, побрился, чистые трусы и носки напялил. Принял для храбрости на грудь 50 граммов московского коньяку и покатился.
- Вот,- думает по дороге товарищ Давыдов, - была у меня жизнь, как тельняшка: полоса белая, полоса черная. Сплошная дребедень и неуспех в моей грешной жизни. А теперь, коли я ко Господу приду, все лучше станет, может быть. Если он, конечно есть. Бог то бишь.
И взыграл в сердце своем Андрюшка Давыдов от радости и предвкушения новой жизни.
- Вот, - думает, - женюсь, детей нарожаю, буду бабки зашибать, машину куплю. Конечно же, хорошо! Провалиться мне на этом месте!
Вдруг встречает Андрей своего приятеля, который шел в баню, и делится с ним впечатлениями от будущей жизни. Тот ему и говорит:
- Ты, что, опух? Зачем тебе это надо? Что тебе Бог даст? Денег что ли?
- А я,- говорит Андрей,- не ради денег и не из корыстных побуждений. А для души. Вот и пить почти бросил.
- Это ты зря,- говорит приятель, - Попы вон сами за воротник закладывают, будь здоров. Да и какая там душа, когда кушать нечего!
- А иди ты в баню, парься и будь счастлив - говорит сердечно Андрей Евгеньевич, - твоя душа полна предубеждения.

Приятель махнул рукой и пошел париться.

У церкви к тому времени собралось множество народных тел, а надо сказать Андрюшка малость проспал стрелку. Стал он пробираться сквозь массы людские и вдруг все покатили назад. Православные верующие начали, что слоны пихаться и наступать на ноги. Говорят:
- Что вы, леший вас забодай, под ногами путаетесь, мешаете праздновать во святости и благолепии! Ух, сейчас мы вас растопчем…

- Тьфу, ты! - Давыдов в сердцах плюнул кому-то из правоверных на спину и спросил у тусующейся рядом бабки:

- Мамаша, а крещение-то будет еще?

- А ты, сынок, проходи-то в храм, сейчас и будет,- отвечает маманя.

Андрей Евгеньевич еще малость культурно попихавшись, зашел таки в помещение.

Сразу слева бойкая тётка торговала предметами культа. По всему было видно, что сегодня получилась неплохая прибыль плюс проценты с продаж. Андрей Евгеньевич как можно вежливее поинтересовался, как безо всякой суеты приобщиться к таинству. А то душа, понимаете ли, горит.
- А ты, милок, вон сходи в кассу. Купишь крестик, заплатишь за процедуру и будь здоров. Аминь.

Андрейка и пошел. Выложил на стертую столешницу 5 рэ за оловянный крестик на веревочке, несмотря на усилия кассирши всучить ему позолоченный на цепочке. Плюс 80 за вход в вечные обители. Записался под своей фамилией и поинтересовался: мол, а что дальше-то?

- Подождите тута на скамеечке. Сейчас батюшка придет. А пока свечечки поставьте, кому за здравие, кому, прости Господи, за упокой,- сказала благообразная кассирша.
Андрей Евгеньевич поскрипывая сердцем, выложил еще два червонца, поскольку дешевых свечей уже не осталось. Тут у него зачесалось в носу, и он чихнул от всего сердца. Благая кассирша строго на него поглядела: мол, нехорошо в храме брызгать слюной.
«Ой, - подумал Андрейка, - оно и точно. Наверное, нехорошо в церкви и сопли в платок складывать». И сглотнул зеленую жидкость.

Скоро началось крещение. Прошло все достаточно быстро и безболезненно. Правда Андрюша замучился стоять и повторять за батюшкой всякие слова на старославянском диалекте, типа: отрякахуся, иже еси, не жалея живота и т.п.

Перед самой процедурой святой отец затронул струны в сердцах верующих проповедью насчет праведности, целомудрия, мол, туда-сюда – не грешите, не позорьте веру отцов и дедов. Потом его слегка занесло на политическую стезю, и он стал призывать соверующих ни в коем разе не голосовать за коммунистов на предстоящих выборах. Поругал сектантов и начать блеять разные обрядные заговоры и окунать головы грешников, готовых к покаянию, в какое-то оловянное ведро со святой, очевидно, водой.

Потом в церкви стало душно от коптивших свечей, ноги от долгого стояния ныли.
«Ох, надо было в костёл идти, уже бы две недели, как в новой жизни бы жил» - мелькнуло в голове у Андрея Евгеньевича, когда батюшка приказал сомкнуть ноги вместе, «дабы сатана не взял».

Но вот все закончилось. Все новообращенные стали тихо в очередь за оформленными уже страховыми сертификатами, гарантирующими загробную жизнь.

«Да уж, - подумал новокрещённый Андрей Евгеньевич Давыдов, - без предоплаты даже на тот свет не попадёшь…».

Неожиданно его святейшество громогласно призвало всех освятить за небольшой гонорар нательные крестики. Собрав до кучи принадлежности, он ушел совершать обряд освящения.
А Андрейка разговорился тем временем с его коллегой, что помоложе.
- А как, отче младый, Бог всех прощает? – задал вопрос Андрейка.
- Всех, всех. На то он и Бог,- отвечал тот.
- А вот если согрешу, ну там слабости разные… Ну вы, как мужчина меня понимаете, правда?

Тот, что помоложе, посмотрев на свои еще мягкие ладони, со вздохом говорит:
- А ты приходи в церковь. Покайся. Бог простит. Главное покайся.
- А-а-а…ясно… - улыбаясь ответил Андрей, - Прикольно!

Домой Андрей Евгеньевич шел радостный и даже чего-то там мяукал себе под нос. Вроде чего-то там: «Боже царя храни…» или «Со святыми за упокой…» -хотя слов этих религиозных хитов он не знал.
Вот она жизнь-то! Теперь все пойдет иначе! Эх, мама, держи мои колеса!

И вдруг его встречает еще один приятель и говорит:
- Крестился, значит?
- Ага,- говорит Андрей Евгеньевич и показывает лицензию.
- Значит теперь ты святой, блаженный, значит…
- Да, вот так, вот, значит…
- Что и водку пить не будешь теперь, не курить, и… ну ты, как мужчина меня понимаешь…

Андрей почесал шапку и говорит:
- Главное покаяться… Грешные мы… - и улыбнулся себе в ус,- в церковь вот теперь буду ходить. Бог простит.
- Да-а-а…
- Да-а-а…
- А пойдем ко мне? – говорит приятель, - Я тебе Библию подарю. У меня дочка в религию Иеговы ударилась, дурочка.

Андрей Евгеньевич сделал сурово-непримиримое лицо, поиграл скулами и сказал однозначно:

- Надо в православную церковь верить! Если все Иеговы станут, то придут американцы и нас победят. Смотри, вместе с дочкой зомбируют, квартиру отберут, будешь потом милостыню просить… Да и зачем мне теперь нужна эта Библия? Я теперь крещеный христианин. Верующий. Как-нибудь… А знаешь, что? Пошли ко мне. Отметим это дело. Все - таки такой день! Грех не отметить…

- А как же заповеди? – говорит приятель, лукаво прищурив глаз.

- А это не обязательно, - сказал Андрейка, сплюнув три раза через плечо.

Неописуемая радость продолжалась до поздней ночи. Приятель поздравлял друга с новой жизнью. Они беседовали о превратностях бытия, за веру, за жизнь, и даже дьявола помянули, дескать, смотри, рогатый, вилы тебе в бок, не шали с Андрюшкой, он теперь верующий и у него в жизни теперь всегда сплошная белая полоса.

Во втором часу ночи приятель заторопился домой и Андрей Евгеньевич до трех ночи удерживал его, убедительно мотивируя тем, что в холодильнике еще чекушка стоит. Но тот был ни в какую и не поддался на провокацию. Тогда Андрей пошел его проводить, ибо дабы нужно творить добро. А во время их недолгого пути Андрей то и дело останавливался, хватая друга за плечи, заглядывал тому в лицо, задавая один и тот же риторический вопрос:

- В чём сила, брат?!

На прощанье они расцеловались со слезами на глазах.

Возле своего дома Андрей присел на скамеечку и взглянул на звездное небо.

Небо быстро заволакивалось облаками. Пошел хлопьями снег.

«Пуржит, однако, - подумал Андрей Евгеньевич. - Эх, красота! Наверное, точно Бог есть!».

Андрюшка подмигнул небесам и вытащив из кармана початую чекушку сделал жест, как бы приглашая Всевышнего на брудершафт и залпом выпил горькую жидкость. Через минуту-другую Андрея Евгеньевича серьёзно разморило и он, облокотившись на мягкую от снега спинку скамейки вдохнул морозный воздух и прикрыл глаза от внезапно нахлынувшей усталости.

Где-то рядом мой Ангел-хранитель летает, - подумалось ему.

Влажная рука потянулась к нательному крестику через полушубок и рубаху.

- Новая жизнь… - промямлил Андрей Евгеньевич, - Боже спаси и сохрани… Устал я… В рай хочу…

Ранним утром дворничиха обнаружила немолодого уже мужчину, сидящим на скамейке. На его усах белел иней. На его лице застыла улыбка. Его сердце уже не билось.

Человек на скамейке замерз насмерть, едва начав новую жизнь.

Егор Драпов.2008 г.

Заголовок сообщения: Re: Антибиотик жжот!
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 10:12 am 

Да уж, лучше бы в костел.
А вообще . . . прикольно! Погиб можно сказать за веру.

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 11:45 am 

Почти как у М.Зощенко. :)

Заголовок сообщения: Разжигание религиозной ненависти
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 4:25 am 

Свидетели любят говорить о том, что их ненавидят и жаловаться на то, что по отношению к ним разжигают религиозную ненавистть.
Однако прочитайте, пожалуйста, рассказ "брата" Драпова, взятый с сайта "Антибиотик".
http://disclub2007.narod.ru/literature/ ... drapov.htm

Прочитали?
Какие впечатления он у вас оставил? Хотел ли автор посочувствовать бедолаге Андрею Евгеньевичу или, наоборот, хотел поиздеваться над ним?

Согласитесь, что очень трудно найти хоть какое-то сочувствие к этой человеческой трагедии в этом рассказе. Всё проникнуто откровенным издевательством над верой человека, хотя и примитивной и недалёкой, но всё-таки - верой!

Почему же автор, вероятно, имея благие намерения, скатился до такого низкопробного уровня?

Всё дело в том, что Андрей Евгеньевич - православный, а автор - Свидетель Иеговы. Вот и решил господин Драпов выместить свою религиозную неприязнь на вымышленном герое.

А теперь представьте себе ситуацию: в 1 веке Иисус Христос рассказывает подобные, лищённые сочувствие, притчи о приверженцах иудаизма! Как вы думаете, много бы сторонников он нашёл?

Ответ однозначен - никого!

Поэтому стоит ли удивляться, что в широких народных массах Свидетели Иеговы не пользуются одобрением, а власти часто выдвигают в их адрес обвинения в разжигании межрелигиозной розни.

Поясню. Представьте, что подобный рассказ опубликовал бы православный писатель, только Андрей Евгеньевич был бы Свидетелем Иеговы, которого прихватил бы инфаркт где-нибудь на отдалённой станции в тот момент, когда он возвращался со своего проповеднического служения, и он умер бы без врачебной станции, один, упав на перроне.

Я не сомневаюсь, что представители Свидетелей сразу бы стали говорить о неприязни к Свидетелям со стороны автора, а, возможно, и о том, что он разжигает религиозную вражду к ним, т.е. к Свидетелям Иеговы.

Так кто же разжигает вражду? И нельзя ли Свидетелей обвинить в унижении человеческого достоинства и в пропоганде своей исключительности?
Пора уже признать что это имеет место. И изменить своё отношение к окружающим их людям.

Заголовок сообщения: Re: Разжигание религиозной ненависти
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 6:14 am 
Николай Вар писал(а):
Свидетели любят говорить о том, что их ненавидят и жаловаться на то, что по отношению к ним разжигают религиозную ненавистть.
Однако прочитайте, пожалуйста, рассказ "брата" Драпова, взятый с сайта "Антибиотик".
http://disclub2007.narod.ru/literature/ ... drapov.htm

Коль, я тя опередил-таки :wink:
viewtopic.php?f=4&t=3032

СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 6:54 am 

Безобразье!!!!!!!! Протестую! Подам жалобу в ООН за нарушение прав человека. :deal:
если серьёзно можешь убрать тему. Извини, что не посмотрел по поиску. :oops:

СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 8:17 am 

Фарисейство обыкновенное. Как же ничтожен "брат" Драпов.

СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 9:03 am 

Статья Евгения Олейникова "Кризис бессовестного"
http://disclub2007.narod.ru/apol/apol_j ... krisis.htm
Ещё один образец "миролюбивости" и "человеколюбия" СИ. Обратите внимание на преамбулу к статье:
«Высшее, до чего может подняться не очень умный человек, - это находить слабости у более лучших людей» /Г. Лихтенберг/.
Такая милая сердцу СИ пропаганда исключительности, и такая же безвинная, как у Адольфа Гитлера.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 3:21 am 

Уж кто бы говорил о веротерпимости, но только не Коля Вар.

Человек, называющий всех Свидетелей Иеговы лжецами и питающий настолько лютую ненависть к ним, что публично призывает к их запрету в России! Такого даже не всякий антисвидетельский религиовед себе позволяет. А этому ничего.

Такое ощущение, что Вар так старается, потому что мечтает о славе главного отступника России, этакого второго Френца. Сам говорит: «Меня зовут Николай Вар. Я самый страшный отступник в России, и моим именем родители СИ пугают своих малышей, если те не спят: "Вот придёт Вар и украдёт тебя в страну Отступничества!"». viewtopic.php?p=133738#p133738
Лавры сомнительной "славы" не дают Коле спокойно спать.

Вообще, интересная штука с ним получается. Этот человек всеми силами цепляется за своё присутствие в организации, и одновременно ненавидит Свидетелей Иеговы больше всего. Столь очевидная неадекватность в поведении заставляет серьёзно насторожиться. :-k

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 8:39 am 
Явление Христа народу... :prankster:
Не ваш писал(а):
Человек, называющий всех Свидетелей Иеговы лжецами...

Разве ВСЕХ? :smotri:
Мессир, прошу Вас привести точную ссылку на слова Николая Вара!
В противном случае буду вынужден засчитать Вам третье и последнее предупреждение за клевету.
Цитата:
...и питающий настолько лютую ненависть к ним, что публично призывает к их запрету в России!

Для начала - запретить можно ОРГАНИЗАЦИЮ. Религию, согласно действующей Конституции, запретить невозможно, как ни крути.
А без организации, без Бруклина, Солнечного, Зелтерса, без юридических лиц - Свидетели Иеговы действительно многого не добьются.
Можно, конечно, запретить и распространение литературы, признав ее экстремистской и разжигающей межрелигиозную рознь. Но ведь для Свидетелей Иеговы главное - это ведь Библия, не так ли? Или все-таки журнальчики из Бруклина? :wink: Вот и пусть СИ попробуют обходиться ОДНОЙ БИБЛИЕЙ, Sola Scriptura в самом лучшем виде... Или слабо? :mrgreen:
Цитата:
Такое ощущение, что Вар так старается, потому что мечтает о славе главного отступника России, этакого второго Френца. Сам говорит: «Меня зовут Николай Вар. Я самый страшный отступник в России, и моим именем родители СИ пугают своих малышей, если те не спят: "Вот придёт Вар и украдёт тебя в страну Отступничества!"». viewtopic.php?p=133738#p133738
Лавры сомнительной "славы" не дают Коле спокойно спать.

Вы, мессир Иванов-Олейников-Драпов или Как-вас-там, видать, мирского хьюмора не понимаете :mrgreen:
Ну дык это вам не собрание и не местное чаепитие :lol:
Цитата:
Вообще, интересная штука с ним получается. Этот человек всеми силами цепляется за своё присутствие в организации, и одновременно ненавидит Свидетелей Иеговы больше всего. Столь очевидная неадекватность в поведении заставляет серьёзно насторожиться. :-k

Ошибаетесь.
Вот, лично я, к примеру, люблю Свидетелей Иеговы - вполне конкретных людей, кого знаю.
Однако я ненавижу обман, который творят те, кто стоят НАД Свидетелями Иеговы. И которые ради сохранения единства в этом обмане готовы заживо похоронить при жизни любого СИ, кто осмелится этот обман изобличить. Соответственно, как бы мне этого ни хотелось, толика моей ненависти к обману перепадет и обманщикам.
Так что не обобщайте всех Свидетелей по типу: "Мы говорим партия - подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин - подразумеваем партия". [-X

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 9:11 am 

Illidan писал(а):
В противном случае буду вынужден засчитать Вам третье и последнее предупреждение за клевету.

Мессиром вы называйте себя, уважаемый. Начитались "Мастера и Маргариты"?

К тому же что-то я не замечал, чтобы вы другим здешним обывателям выдавали предупреждения за клевету, которой здесь вагоны с тележками. Двойные стандарты? Впрочем, не удивительно - рука руку моет.

А если так нужна ссылка, то пожалуйста, читайте на главной варевой странице http://disclub2007.narod.ru/

Он сам же и написал (да ещё и красным цветом выделил): "Почему не любят Свидетелей Иеговы? - из-за "двойной морали"! Они часто лгут и обманывают ради "истины".

Только, умоляю, не надо, как некоторые любят, изворачиваться и придумывать новые толкования, вроде "Коля имел в виду только помазанников". Сказано о конкретно Свидетелях Иеговы. :deal:

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 9:41 am 
Не ваш писал(а):
Illidan писал(а):

Мессиром вы называйте себя, уважаемый. Начитались "Мастера и Маргариты"?

Не-а, "Проклятых королей"... Там много мессиров. :mrgreen:
На Воланда вы не тянете, кишка тонка :P
Цитата:
К тому же что-то я не замечал, чтобы вы другим здешним обывателям выдавали предупреждения за клевету, которой здесь вагоны с тележками.

Вы, сударь мой, вообще много чего не замечаете. Ибо дальше носа "верного и благоразумного", как правило, видеть и не хотите.
Цитата:
Двойные стандарты? Впрочем, не удивительно - рука руку моет.

Ага, а как же!
Свидетельская школа! :mrgreen:
Цитата:
А если так нужна ссылка, то пожалуйста, читайте на главной варевой странице http://disclub2007.narod.ru/
Он сам же и написал (да ещё и красным цветом выделил): "Почему не любят Свидетелей Иеговы? - из-за "двойной морали"! Они часто лгут и обманывают ради "истины".

И правильно написал: "Часто лгут и обманывают ради "истины"".
Если прочитать контекст, то становится понятным, почему. Точно такая же ситуация, собственно, была и в одной из близких ко мне территорий: когда местная администрация дала отказ на легальное строительство Зала Царства, хитроумные СИ нашли выход и построили здание на земельном участке одного братца, оформив его как частную собственность оного братца (которую он потом "подарил" филиалу).
Конечно, теократическая военная стратегия дозволяет обманывать... пардон, вводить в заблуждение! - врагов-волков. Разве не так?
Так что Свидетели Иеговы действительно лгут и обманывают (только называют это другими словами, что сути, впрочем, не меняет) ради истины.

Можно, конечно, спорить с тем, КАК ЧАСТО они это делают. Я лично думаю, что не так часто, как это видится Николаю.
Хотя с другой стороны - каждый Свидетель Иеговы обязан и верить в то, и проповедовать о том, что Царство Небесное возникло в 1914 году. Хотя Библия этого не подтверждает, несмотря на все увертки и ужимки ВиБРа и его самозванных защитничков вроде вас и мессира Фурули. :mrgreen:
А если копнуть историю изменения вероучений Организации - то выяснится, что в разное время в ПРОШЛОМ Свидетели Иеговы обязаны были верить, учить и проповедовать о том, что СЕЙЧАС они считают ложью (извините, сударь, неверным пониманием
Так что Николай не так уж и не прав.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 9:51 am 

Не ваш писал(а):
Столь очевидная неадекватность в поведении заставляет серьёзно насторожиться. :-k

Да, вы правы я наблюдаюсь у психиатра по поводу бандитского нападения на всех полновременных служителей гвателупского филиала, в ходе которого я их сильно покусал и заставил в таком виде служить в джунглях Гвателупы до заката солнца.
Ну, а лавры у меня не растут, так что и покоя они меня не лишали. Хотя суп с лавром я ем регулярно, особенно люблю фасолевый.

Кстати, получил я только что письмо и от представителей органов (ФСБ). Оказывается незабвенный Егор Драпов - это ФСБ-ешник и сушить мне приказал сухари, на счастье "не ваших" и ваших.
Вот письмо товарисча из органов:

"Ссылку на мой рассказ опубликованный на этом сайте (раннее опубликованный на сайте "Проза.ру") мне дал мой друг детства - Свидетель Иеговы. Сам я таковым не являюсь в силу моей профессии в структуре государственной безопасности, а является моя жена, дочь и мать, но можно сказать, что я разделяю их убеждения и среди Свидетелей у меня много знакомых и друзей. Я не ставил себе целью в чём либо переубеждать автора этого ангажированного сайта, хочу лишь сказать, что разрешения на печать своего рассказа на этом сайте не давал. Если угодно оставьте ссылку на сайт где он размещён и для которого я этот рассказ и присылал. По поводу грязной деятельности этого и подобных порталов: автор сайта поступает не законно - продавая копии закрытых документов религиозной организации. А найти в нашей стране при наших возможностях человека по IP-адресу не представляется большим трудом. Учтите это на будущее и не нужно отвечать на моё сообщение, поскольку вести полемическую переписку я не намерен".

Так что не трогайте Свидетелей - за них и ФСБ уже, кроме ЦРУ и Госдепартамента США.
Правда эти личности подрывают библейскую последовательность событий - получается власти этого мира наоборот защищают СИ, а не нападают на них!
Чтой-то тута не так! [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 10:12 am 

Перед тем как меня увезёт чёрный воронок я хочу опубликовать свой ответ товарисчу-брату из ФСБ, т.к. народ должен знать как и за что:

"Я не пойму а зачем тогда голос подавать, если отвечать не надо, товарисч из ФСБ?
Мой IP-адрес уже давно известен и не ваше дело заниматься авторскими правами не относящейся к вам организации - жена, тёща, друзья детства - это не в счёт. Кстати, у меня достаточно друзей среди бывших ФСб-ешников, которые не побоялись отказаться от службы, и не гонялись за 2 зайцами.
Ну, а ваше письмо, кроме конкретной угрозы и конкретного оскорбления более ничего из себя не представляет. Я обязательно уберу ваш рассказ, тольк и ваше письмо опубликую на форуме в открытом виде.
Кстати, а ваше начальство знает о ваших предпочтениях, может быть уже пора ваш ип-адрес органам госбезопасности установить?
Следите, пожалуйста, за своей совестью и за своими руками, товарисч дзержинец.
Кстати, я не продаю копии закрытых документов, они размещены свободно. И они так же принадлежат мне, как и ОСБ - я 11 лет служил старейшиной в ОСБ и это мой личный архив. Я прошу больше не угрожать мне, очень прошу по человечески.
Николай Вар"

Кстати, это и мой ответ на обвинение в незаконной деятельности.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 10:23 am 

Доказательства получили, мессиры? Получили. Нет клеветы? Нет. А так бы кому-то хотелось... Что тогда делать? Забалтывать тему! Но мнение Illidan-а меня вообще никак не интересует. Это ещё та "птица", что возглашает о честности (см.его пост выше), а сам до последнего искал удобную причину для благовидного ухода из собрания, долгое время утаивая свои истиные причины (см. "Историю его скитаний"). С таким "правдолюбцем" и разговор не приятен.

А Коля, как хочется верить, понял, что кому-кому, но только не ему говорить о терпимости к другим. Если так ненавидишь братьев, что призываешь к широкомасштабным препятствиям в их адрес и запретам, то не лги и не лицемерь, говоря о терпимости и любви!!! Это ты-то любишь Свидетелей? [-X Методы у тебя не христианские, а фарисейские - читай Деяния и сравнивай, от кого ты учишься.

А лекарства пить нужно регулярно, Коля. Так адекватнее себя будешь чувствовать, и здоровью полезнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа