Цитата:
"Сейчас хорошо вопить …..Обманули!!!....Не договорили!!! ……Заставили поверить на слово!!!
Надо было раньше об этом думать…..тогда сейчас не возникали бы подобные вопросы и обвинения….
Но нет МЫ хорошие, НАС ввели в заблуждение , а вот Вибр ОН плохой!!!
Конечно в процессе изучения было лень получать дополнительную информацию…..ведь и так времени много на изучение уходило. ЗА ТО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ ВАГОНННН!!! Так потратим же его с пользой для себя «белых и пушистых»!!! Обольем грязью ОСБ и ВиБр в частности, прикрывая свое внутреннее обиженое "Я"!!!
Был бы я фанатиком как вы выражаетесь.....я бы уже давно состриг бы свою длинную "ботву", снял бы пирс, одел бы рубашечку с длинными рукавами с целью прикрыть свои разукрашеные руки и с раскаянием в глазах бежал бы в первое попавшееся собрание.....
Но я не фанатик, и никогда им не был.......Я считаю что мое время прошло.....и остается только участь.....
Я в отличии от Вас Victoria никому ничего не навязываю.....
Не мне судить .....что хорошо...а что плохо....."
Да нет, ты как раз судишь и навязываешь. Открываешь темы с пафосным типа обличением тех, кто как раз таки к своему разрыву с сектой пришел через РАЗМЫШЛЕНИЕ и СОБСТВЕННЫЙ ДУХОВНЫЙ ПОИСК, и имеет полное право результаты этого духовного поиска обсуждать с теми, кому это интересно.
Я очень редко использую повелительное наклонение, и совсем не учу тебя жить - наверное, потому, что мне все равно, как ты живешь и живешь ли вообще. Тем более не посылаю. Но если ты действительно знаешь ОСБ, то должен знать, что таких, как ты, при "раскаянии" там принимают с распростертыми объятиями. Тем проще тебе туда вернуться, что, все, что для этого надо сделать - состричь ботву, убрать пирсинг и надеть длинные рукава. В голове же ты ничего не считаешь нужным менять - ты же из тех, кто "несовершенен и слаб, но, блин, ПРАВ".
Понимаешь ли, ты не вызываешь желания тебя пожалеть и даже хотя бы понять. Ты желчный и агрессивный. Ты не разобрался в себе и не пытаешься это сделать. Ты грузишь.
Перефразирую тебя же: "Смертник такой хороший! У него жизнь не сложилась, но он праведно негодует на отступников! Они плохие!" Будь там, где ТЕБЕ комфортно, хорошо и приятно. Почему ты этого не делаешь? Ты понимаешь, что, говоря "ЗА ТО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ ВАГОНННН!!! Так потратим же его с пользой для себя «белых и пушистых»" - ты говоришь ТОЛЬКО о себе? Нафиг тебе форум? Тебе не нужна информация, чужой опыт - ты сам все лучше всех знаешь. А нужен тебе форум потому, что ты себя, хоть и считаешь суперинтеллектуалом, при этом ОЩУЩАЕШЬ раздавленным, ничтожным, конченным. И тебе жизненно необходимо убедить кого-то, что этот кто-то хоть в чем-то хуже тебя. И ты начинаешь "обличать"..
Разумеется, позитива сейчас мой пост у тебя не вызовет. Но, видишь ли, в том состоянии, в котором ты сейчас - форум тебе не даст НИЧЕГО. Ты теряешь время. Реально тебе нужен сейчас врач - психотерапевт или, если я правильно поняла нсчет длинных рукавов - нарколог. А если речь просто о татушках - они сводятся или закрываются.