Текущее время: Сб авг 22, 2026 9:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё одно обличение...
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 1:33 pm 

Illidan писал(а):
Уважаемые, диалог о ПНМ лучше вести в теме про ПНМ, если уж взялись за это дело :deal:
ну да, собственно ссылочки и ждал :D

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 1:38 pm 
smile писал(а):
Illidan писал(а):
Уважаемые, диалог о ПНМ лучше вести в теме про ПНМ, если уж взялись за это дело :deal:
ну да, собственно ссылочки и ждал :D
Прошу всех сюды!

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 3:58 pm 

Victoria писал(а):
Smertnik писал(а):
Victoria ирония здесь неуместна. Когда я писал о изучении которое проводили со мной.....я добавил----"МОЖЕТ....МНЕ.....ПРОСТО....ПОВЕЗЛО....!"

А то счем я остался виноват только я сам.....а не "плохой" ВиБр

Так иди обратно - и примут, и пожалеют, и простят, и приласкают. Сам не грузись и, главное, других не грузи своими диссонансами.

Не учите меня жить [-X [-X [-X :mrgreen: Нестоит меня посылать куда-то....в том числе в это далекое "обратно"......сам решу ....когда и что мне делать...
На этом форуме я как и все участники высказываю свое мнение в интересующих меня темах.....
Я в отличии от Вас Victoria никому ничего не навязываю.....
Не мне судить .....что хорошо...а что плохо.....

Веря в праведность царственной лжи

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 10:06 pm 

Цитата:
"Сейчас хорошо вопить …..Обманули!!!....Не договорили!!! ……Заставили поверить на слово!!!
Надо было раньше об этом думать…..тогда сейчас не возникали бы подобные вопросы и обвинения….
Но нет МЫ хорошие, НАС ввели в заблуждение , а вот Вибр ОН плохой!!!

Конечно в процессе изучения было лень получать дополнительную информацию…..ведь и так времени много на изучение уходило. ЗА ТО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ ВАГОНННН!!! Так потратим же его с пользой для себя «белых и пушистых»!!! Обольем грязью ОСБ и ВиБр в частности, прикрывая свое внутреннее обиженое "Я"!!!

Был бы я фанатиком как вы выражаетесь.....я бы уже давно состриг бы свою длинную "ботву", снял бы пирс, одел бы рубашечку с длинными рукавами с целью прикрыть свои разукрашеные руки и с раскаянием в глазах бежал бы в первое попавшееся собрание.....
Но я не фанатик, и никогда им не был.......Я считаю что мое время прошло.....и остается только участь.....

Я в отличии от Вас Victoria никому ничего не навязываю.....
Не мне судить .....что хорошо...а что плохо....."

Да нет, ты как раз судишь и навязываешь. Открываешь темы с пафосным типа обличением тех, кто как раз таки к своему разрыву с сектой пришел через РАЗМЫШЛЕНИЕ и СОБСТВЕННЫЙ ДУХОВНЫЙ ПОИСК, и имеет полное право результаты этого духовного поиска обсуждать с теми, кому это интересно.
Я очень редко использую повелительное наклонение, и совсем не учу тебя жить - наверное, потому, что мне все равно, как ты живешь и живешь ли вообще. Тем более не посылаю. Но если ты действительно знаешь ОСБ, то должен знать, что таких, как ты, при "раскаянии" там принимают с распростертыми объятиями. Тем проще тебе туда вернуться, что, все, что для этого надо сделать - состричь ботву, убрать пирсинг и надеть длинные рукава. В голове же ты ничего не считаешь нужным менять - ты же из тех, кто "несовершенен и слаб, но, блин, ПРАВ".
Понимаешь ли, ты не вызываешь желания тебя пожалеть и даже хотя бы понять. Ты желчный и агрессивный. Ты не разобрался в себе и не пытаешься это сделать. Ты грузишь.
Перефразирую тебя же: "Смертник такой хороший! У него жизнь не сложилась, но он праведно негодует на отступников! Они плохие!" Будь там, где ТЕБЕ комфортно, хорошо и приятно. Почему ты этого не делаешь? Ты понимаешь, что, говоря "ЗА ТО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ ВАГОНННН!!! Так потратим же его с пользой для себя «белых и пушистых»" - ты говоришь ТОЛЬКО о себе? Нафиг тебе форум? Тебе не нужна информация, чужой опыт - ты сам все лучше всех знаешь. А нужен тебе форум потому, что ты себя, хоть и считаешь суперинтеллектуалом, при этом ОЩУЩАЕШЬ раздавленным, ничтожным, конченным. И тебе жизненно необходимо убедить кого-то, что этот кто-то хоть в чем-то хуже тебя. И ты начинаешь "обличать"..
Разумеется, позитива сейчас мой пост у тебя не вызовет. Но, видишь ли, в том состоянии, в котором ты сейчас - форум тебе не даст НИЧЕГО. Ты теряешь время. Реально тебе нужен сейчас врач - психотерапевт или, если я правильно поняла нсчет длинных рукавов - нарколог. А если речь просто о татушках - они сводятся или закрываются.

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 10:31 pm 

Victoria писал(а):
В голове же ты ничего не считаешь нужным менять - ты же из тех, кто "несовершенен и слаб, но, блин, ПРАВ".
:app: Классно сказано (можно прям в цитатник). Smertnik, без обид, лана, как принцип, но не переход на личности :friends: .
Victoria писал(а):
А нужен тебе форум потому, что ты себя, хоть и считаешь суперинтеллектуалом, при этом ОЩУЩАЕШЬ раздавленным, ничтожным, конченным.
Думаю, что в лице Смертника мы видим монолог (уж к сожалению :box2: ) но жутко страдающей души. Наши слова... если бы мы действительно могли ими выразить душу. Очень похоже на подростковый максимализм что-ли.
Victoria писал(а):
форум тебе не даст НИЧЕГО
ну как же, можно порекомендовать Раджниша, просто так, вечером, полчасика почитать, а потом забыть навеки. Ради перехода в другой контекст (именно может быть в этом был для меня в свое время смысл его читать)

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 10:40 pm 

Victoria

Вот-вот, что и требовалось доказать……. «пойди туда-то» …. «сделай то-то»
Ничего нового. А по теме ноль. Еще раз напишу……..Я сам решу, когда и что мне делать!
Я уже вроде писал в другой теме, что на вашем форуме мне удалось пообщатся со здравомыслящими, достойными людьми.
Напомните мне пожалуйста – когда эт я кого-то оскорбил на форуме?
Я вроде даже на «каки» в мою сторону не всегда отвечал
А если вы обиделись на «белых и пушистых» то я имел ввиду только ваше отношение к ОСБ, и ничего больше….
К тому же я никого и никуда не посылал......тем более к наркологу
И опять же в каком месте я навязывал кому-то свое мнение?

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 10:44 pm 

А...вот еще по поводу форума....
Не давно нашелся один человек с которым мы давненько не обшались(не на форуме).....
А вы пишите - типа ничего не даст...

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 11:04 pm 

Смертник, я не говорила, что ты ОСКОРБЛЯЕШЬ. Я говорила, что ты ГРУЗИШЬ. Даже ту ерунду, которую я привела в цитатах - ты говоришь ее предельно вежливо. Но от вежливости наезд и грузилово не перестают быть наездом и грузиловом, как не любуйся собственному мастерскому владению словом.
Проблема в том, что ты как раз и не можешь решить, что тебе ДЕЛАТЬ. :) Ты выплескиваешь негатив - и чего ждешь в ответ? Я сильно сомневаюсь, что ты добьешься реакции типа "Спасибо, брат Смертник, ты хорошо показал, как прав ВИБР и как мы заблуждались, и хотя ты конченый человек, мы вернемся в собрание, раскаемся и будем молить Иегову, чтобы тебя лично он простил, не дожидаясь ТВОЕГО раскаяния".
Ты не там каешься. Каждый запрос должен быть обращен к тому, кто может на него ответить.
Я понимаю, что тебе ХРЕНОВО. Но тот способ, которым ты пытаешься эту хреновость облегчить - тебе не поможет, а других напряжет. Видишь ли, совет обратиться к врачу - это не "посылание". Это совет, основанный на собственном опыте. Из твоих постов лезет тяжелая депрессия, агрессия, отчаяние, забивание на себя и одновременно просьба о помощи - но при серьезных проблемах такую помощь может оказать ТОЛЬКО врач. Не поможет ни старейшина, ни священник, ни умная книжка - прежде всего надо самому помочь своему организму, поддержать его - но это должен делать врач. Иначе никакие длинные рукава не помогут. Адекватного врача найти сложно. Я искала три года.
Когда я говорю, что ты вполне можешь вернуться в ОСБ - я не посылаю. Но если ты, как говоришь, ВЕРИШЬ в эту систему, она соответствует твоему мировззрению - я ЗНАЮ, что при МИНИМАЛЬНЫХ условиях тебя там примут, и, возможно, это даст тебе покой. В конце концов, в этой организации 7 миллионов, и очень многие из них абсолютно счастливы.
Я не прошу извинений - не считаю возможным кормить сладкими пирожками того, кто нуждается в промывании желудка. ТОЛЬКО ТЫ отвечаешь за свою жизнь, свое желание жить и качество своей жизни. Займись СОБОЙ - в интернете ты сейчас тратишь важное ДЛЯ ТЕБЯ время.

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 11:48 pm 

Все-таки должна извиниться - ошиблась, эту тему начал не ты. Возможно, мне стоило это написать в другой теме.

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 11:58 pm 

Ну конечно не я ...... яже ваще забрел на ваш форум в поисках Володи

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 11:59 pm 

Victoria
«…ты не вызываешь желания тебя пожалеть и даже хотя бы понять….»
Жалость унижает человека.

«….ОЩУЩАЕШЬ раздавленным, ничтожным, конченным….»
Прям в точку!!!

«….тебе нужен сейчас врач - психотерапевт или, если я правильно поняла насчет длинных рукавов - нарколог…..»
Да был я у них…..когда права делал…… И у венеролога был))))

«….убедить кого-то, что этот кто-то хоть в чем-то хуже тебя….»
А вот это вряд ли …..хуже пожалуй нету….)))

«….позитива сейчас мой пост у тебя не вызовет…»
Сегодня нет….зато завтра будет о чем на работе с народом побалтать

«…..при "раскаянии" там принимают с распростертыми объятиями….»
А мне это надо? К людям проще вернутся чем к Иегове

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 12:14 am 

Жалость человека не унижает. Ни данная, ни принятая. Любой может потерять ВСЕ силы и зависеть от других, от их доброты и желания помочь. А супергордым и уверенным в своем интеллекте это даже жизненно необходимо. Если ты не способен жалость принять в принципе - ты не способен и сам пожалеть того, кому это нужно. К слову "милосердие" слово "жалость" гораздо ближе, чем "незаслуженная доброта". Унижает гордость - в сухом остатке.
Но, повторюсь, тебя жалеть не хочется.
Твое явление на форум говорит как раз о том, что тебе нужны ЛЮДИ. Причем ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Видишь ли, ты не единственный интеллектуальный человек на Земле и даже не первый. И пока ты не "вернешься" к людям, ты не "вернешься" к Богу. А к людям ты "вернешься" только после того, как "вернешься" к себе.
Потому что то, о чем ты вроде как сожалеешь как о потерянном- "БОГ и Я, а до людей дела нет" - это, понимаешь ли, БОЛЬШАЯ БРЕХНЯ.

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 12:21 am 

Надеюсь, Чикатило все-таки хуже тебя?

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 12:21 am 

Victoria
"БОГ и Я, а до людей дела нет"
я не это имел ввиду......просто я не хочу возвращения в организацию из-за отсутсвия общения с единомышлениками...Это было бы неправильно с точки зрения Бога

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 12:22 am 

Victoria писал(а):
Надеюсь, Чикатило все-таки хуже тебя?

А он тоже здесь на форуме?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа