Текущее время: Вт авг 11, 2026 1:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неуж то СИ ненавидят ЛО, не общаясь с ними и не приветст
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:35 am 

Vasya писал(а):
Night писал(а):
с чего вы взяли,что она хочет помочь СИ? Для этого надо их хоть маленько любить,а ей нравиться только грязь на СИ лить.И себя жалеть- ну как обычно- какие мы несчастные ЛО,а СИ все бяки.
А многие СИ ждут,что ЛО вернётся, я вот жду,когда моя подруга ЛО перестанет наконец спать с 5-м "мужем" подряд и захочет восстановиться..Я её часто вспоминаю, скучаю,а что толку?Надеюсь, она вот так же где то не сидит на форуме и не обзывает нас всех "зомбаками" с "узколобостью мышления".

Милочка. Это касается вашей подруги. Поверьте мне на слово, после того, как я снял "розовые очки с глаз" на счёт Организации, то мне, лично, захотелось наоборот, не пойти "переспать с пятью бабами", но стать на голову лучше, добрее, справедливее и чище тех СИ, которые сами себя такими посчитали. Для чего? Для того, что когда придёт время и меня обвинят в том что я гнусный, подлый, мерзкий, возгордившийся отступник, скатившийся на самое дно, я мог с чистой совестью сказать: "Господа... вы обознались, либо сознательно лжёте, ибо всё это ко мне не имеет никакого отношения"
Не смешивайте в кучу коней и людей, как вас учит делать Организация, ибо она учит вас тем самым делать грех.

+100 Не надо лицемерить,например,как ты,Найт:даешь идеологически выдержанные комментарии на собрании,и общаешся на аЦЦтупническом форуме.Это называется двойная жизнь.Так вот,Найт,перед тем как кинуть камень в подругу,облив очередным враньем(не верю о пяти мужьях,прям самаритянка какая-то,от общения с которой,кста,Христос не отказался)--вынь бревна из своего глаза,любвеобильная ты наша.Твои посты дышат ненавистью по отношению ко всем инакомыслящим:1 коринфян в руки и читаем 13 главу.

Последний раз редактировалось Стив Чт окт 28, 2010 10:37 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Неуж то СИ ненавидят ЛО, не общаясь с ними и не приветст
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:46 am 

Sachok писал(а):
Отступники, чаще всего, выйдя из ОСБ..... начинают деградировать как личности. Начинают заниматься блудом, прелюбодеянием, злоупотреблять алкоголем, нецензурно выражаться и живут в злобе и ненависти.... Какой то небольшой процент возвращается опять в организацию чтобы восстановить моральный облик и отношения с Богом. И по сути - они те же зомби, только помешаны на критике ОСБ, то есть - "конкретные обиженные зомбаки" - критиканы, рабы критики, ибо не могут без этого жить...

ОбЫдно... Саша,что это за обощения? Вот я когда была ЛО и в мыслях не было грешить- наоборот,хотелось стать и чище и лучше,чем все СИ вместе взятые..И тут много ЛО,которые как были верны Богу,так и остались.Ну и потом, есть отступник от норм Бога,а есть отступник от норм ВиБра... кто например работает и получает зарплату от какой нибудь евангельской общины- уже отступник от Бога считается- хотя может он просто в парке траву подстригает..И такого тоже подвергнут анафеме- согласись ,в ОСБ море перегибов.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:36 am 
Sachok писал(а):
И по сути - они те же зомби, только помешаны на критике ОСБ, то есть - "конкретные обиженные зомбаки" - критиканы, рабы критики, ибо не могут без этого жить...

Сударь, Вы безумны :alol:
По существу — если честно, то я лично МОГУ жить без СИ. И без собрания. И без бубликаций. (Проверено на себе.) :mrgreen: НО - увы мне, грешному, Свидетели Иеговы, поимаишь, не могут жить без меня :lol: Они вездесущи! :door: Куда ни плюнь - везде СИ как собак нерезаных. :shocked: Даже дома у нас целых 3 СИстры живут - почти по Чехову! #-o Дык куда мне от СИ прикажьте деваццо?

P.S. Практика форума показывает, что рано или поздно, но человек МОЖЕТ начать относиться к СИ совершенно индифферентно. Основатель сего форума Рей-батюшка тому наилучший пример 8-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:38 am 
NataliaSPb писал(а):
Ну уж если так невмоготу...
Мальчишки, все ко мне на сеновал! :) :) :)

Эта... тока я не один, я с кузнецом приду! Шоб усё было теократично! :alol: :alol: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 11:18 am 

:) облико-морале "настоящих" отступников :alol:

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 2:20 pm 

Sachok писал(а):
Ну посудите, если человек фанатично, целенаправленно только и занимается тем, что поливает СИ грязью - перед нами реальный зомби! Человек, в голове которого явный сдвиг...

Сашок ну посудить не каждому дано в этой жизни, а чел который понял что его обманули,епстествено хочет воздать должное обманщикам за личное время,потеряное и не восполнимое,тут мера воздояния у всех разная,ктот записует ОСБ в вечные враги и живет неновистью к к ней,тебято каким боком это касается?

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 2:23 pm 

Sachok писал(а):
Отступники, чаще всего, выйдя из ОСБ..... начинают деградировать как личности. Начинают заниматься блудом, прелюбодеянием, злоупотреблять алкоголем, нецензурно выражаться и живут в злобе и ненависти.... Какой то небольшой процент возвращается опять в организацию чтобы восстановить моральный облик и отношения с Богом. И по сути - они те же зомби, только помешаны на критике ОСБ, то есть - "конкретные обиженные зомбаки" - критиканы, рабы критики, ибо не могут без этого жить...
Да, так удобно думать. Но это не совсем верная информация.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 3:05 pm 

Сачок, а что ты сачкуешь от теократических обязаностей теряя время тут? Пошел бы в проповедь штоли.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 3:21 pm 

Illidan писал(а):
Night писал(а):
А многие СИ ждут,что ЛО вернётся, я вот жду,когда моя подруга ЛО перестанет наконец спать с 5-м "мужем" подряд и захочет восстановиться..Я её часто вспоминаю, скучаю,а что толку?Надеюсь, она вот так же где то не сидит на форуме и не обзывает нас всех "зомбаками" с "узколобостью мышления".

Ай-яй-яй, а приёмчик-то нечестный. Ложная аналогия. Это, получается, Вы сейчас возвели на Наталью обвинение в сожительстве с кучей мужикофф? :prankster:

Вы о чём это? Какая ложная аналогия? Я понятия не имею,за что Наталью Ло,и знать не хочу- я о своей подруге говорила. Что вы мне приписываете,чего не было?
И весь последующий флуд на эту тему- глупости. Развели балаган какой то с сеновалом,из за того,что я упомянула свою подругу ЛО?
А случай про неё я привела к тому,что сравниваю отношение СИ к ЛО- что СИ ждут,когда они вернуться,некоторые молятся за вас.А ЛО наоборот нас оскарбляют и называют зомбаками узколобыми и рады радёшеньки ,что с нами общаться не нужно.Вот в этом и было моё сравнение.А если форумчанам сразу показалось,что их всех заподозрили в блуде- то кто из нас узколобый то?

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 3:31 pm 

Дорогие, многоуважаемые СИ!

Ну уж если вы так все просите... Если уж так хотите... То обязательно будете общаться с ЛО, как только выйдет очередное "новое понимание", и когда "новый свет" озарит ваш светлый христьянской путь, и получится, что любящая мера изживет себя.

А, покуда "новый свет" не торопится сиять, то приходите пригоршнями на форум и общайтесь с ЛО так. К радости, на Интернет любящая мера не распространяется :) :) :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 4:32 pm 

Night писал(а):
Вы о чём это? Какая ложная аналогия? Я понятия не имею,за что Наталью Ло,и знать не хочу- я о своей подруге говорила. Что вы мне приписываете,чего не было?
И весь последующий флуд на эту тему- глупости. Развели балаган какой то с сеновалом,из за того,что я упомянула свою подругу ЛО?
А случай про неё я привела к тому,что сравниваю отношение СИ к ЛО- что СИ ждут,когда они вернуться,некоторые молятся за вас.А ЛО наоборот нас оскарбляют и называют зомбаками узколобыми и рады радёшеньки ,что с нами общаться не нужно.Вот в этом и было моё сравнение.А если форумчанам сразу показалось,что их всех заподозрили в блуде- то кто из нас узколобый то?

Ну чего ты так кричишь.
Хочешь обчацца-общайся.
Вопрос только-о чем?
До выхода из си мне было напряжно общаться практически со всеми си,
все время нужно контролировать себя,что-бы не сказать чего-нибудь не по сторожевой ит.д.
Теперь я свободно высказываю свои мысли-и те кто сними согласен,
в следующий раз избегают со мной говорить на темы организации,собрания,вибра.
мне потом говорил другой брат-боятся моего влияния(сею сомнения)
хотя эти сомнения у них уже есть,но как же страшно в этом признаться,
лучше делать вид,что это сатанюка старается.
Это очень похоже на страуса-голову спрятал -и порядок.
Так что добро пожаловать к общению,а не к обси....
С любовью :heart:

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 7:05 pm 

Виола писал(а):
Sachok писал(а):
Отступники, чаще всего, выйдя из ОСБ..... начинают деградировать как личности. Начинают заниматься блудом, прелюбодеянием, злоупотреблять алкоголем, нецензурно выражаться и живут в злобе и ненависти.... Какой то небольшой процент возвращается опять в организацию чтобы восстановить моральный облик

Задело за живое, честное слово!
Зачем же так всех под одну гребенку? Моральный облик человека зависит от его личных качеств и внутренней порядочности. Важно, чтобы человек оставался чистым не потому, что его за проступки могут ЛО, а потому что это его внутренние границы допустимого. Только вот у разных людей границы проходят в разных местах.

+100 :app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 7:06 pm 

deluso писал(а):
Сачок, а что ты сачкуешь от теократических обязаностей теряя время тут? Пошел бы в проповедь штоли.

Может быть он тут уже в проповеди?

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 7:09 pm 

Рики писал(а):
Sachok писал(а):

ОбЫдно... Саша,что это за обощения?
.И тут много ЛО,которые как были верны Богу,так и остались.Ну и потом, есть отступник от норм Бога,а есть отступник от норм ВиБра...

+100 :app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 7:13 pm 

deluso писал(а):

А на то он и Сачок,чтобы сачковать,не зря ж он такой ник выбрал. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа