Текущее время: Пт авг 28, 2026 2:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антон Чивчалов. Нужно ли христианину отмечать День Побед
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 5:34 pm 

Николай Вар писал(а):
Согласен, но давайте по статье.

Братик, а что именно ты хочешь услышать по статье?

Заголовок сообщения: Re: Антон Чивчалов. Нужно ли христианину отмечать День Побед
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 5:51 pm 

Illidan писал(а):
Господа, это, ИМХО, - лучший показатель искривлённости сознания товарища Чивчалова...

Искривленность Сознания - это как раз то, что мешает пониманию Истины... :-k

Но - с другой стороны - наше собственное сознание...тоже может быть "искривлено"... - Как определить?.. :-k

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 10:53 pm 

У Высоцкого есть песня "Тот, который не стрелял", я эту песню очень люблю, это одна из лучших песен о войне.... И вот этой статьей Чив дострелял Высоцкого.....

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 10:57 pm 

Cat Desmont писал(а):
Illidan писал(а):
Господа, это, ИМХО, - лучший показатель искривлённости сознания товарища Чивчалова...

Но - с другой стороны - наше собственное сознание...тоже может быть "искривлено"... - Как определить?.. :-k

никак. Остается надеяться на совесть данную Богом. Понятно, что и она не работает на все СТО, но зато СВОЯ. И она понятнее объясняет непонятные вещи.

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 12:26 am 

Общее мнение выразил Иллидан, когда сказал, что надо его сдать для опытов старейшинам в Кирово-Чепецке - пусть вправят мозги товарисчу Чивчалову Антону и пусть он впредь не вмешивается в политику, нарушая свидетельский нейтралитет.
Всё., что требовалось доказать. спокойной ночи, малыши.... :app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 7:18 am 

Nooss писал(а):
Cat Desmont писал(а):
Illidan писал(а):

никак. Остается надеяться на совесть данную Богом. Понятно, что и она не работает на все СТО, но зато СВОЯ. И она понятнее объясняет непонятные вещи.

Совесть как раз работает на все 100 процентов у каждого человека. Другое дело, что не все эту свою Совесть могут слушать, из-за своего ЭГО, которое передавливает ее. И тогда человеку кажется, что он прав. А на самом деле он просто подавил совесть, и пошел от Истинного пути в обратную сторону, ибо развернулся от Истины на 180 градусов.

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 7:33 am 

Николай Вар писал(а):
Общее мнение выразил Иллидан, когда сказал, что надо его сдать для опытов старейшинам в Кирово-Чепецке - пусть вправят мозги товарисчу Чивчалову Антону и пусть он впредь не вмешивается в политику, нарушая свидетельский нейтралитет.

Эх, Володя, Володя!
Подавил ты свою Совесть, которая тебе вчера говорила все по этому поводу.

***M*** Извиняйте, сударь, но ещё одна подобная выходка с Вашей стороны - и второе письменное Вам гарантировано. А там и с пингвинами лично познакомитесь. :poklon:

Последний раз редактировалось Рома Вс май 23, 2010 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 8:11 am 

Рома писал(а):
Николай Вар писал(а):

Эх, Володя, Володя!
Подавил ты свою Совесть, которая тебе вчера говорила все по этому поводу. Ну что ж, придется с тобой разговаривать по-другому. И все это ради того, чтобы спасти тебя, БРАТ!

Жаль, что у тебя нет "лички", можно было бы там поговорить.
Ну ничего...это не проблема.
Я поговорю с тобой и без лички, без интернета, без телефона...Ты все сам поймешь. Совесть свою задавил...А меня не продавишь...

Можешь и на меня написать своему знакомому в контору. Он тебе как раз подтвердит и объяснит, что есть люди, которые могут очень хорошо разговаривать без средств связи, при этом расстояние для них не имеет значения.

В общем, сам все увидишь!....

Личка у меня, Рома, есть, но таким тоном разговаривай дома с женой и детьми.
Научись уважению, сопельки вытри, а потом будем разговаривать.
И счастливо восстановиться в ОСБ.

Последний раз редактировалось Николай Вар Вс май 23, 2010 8:26 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 8:24 am 

Рома писал(а):
Николай Вар писал(а):

Эх, Володя, Володя!
Подавил ты свою Совесть, которая тебе вчера говорила все по этому поводу. Ну что ж, придется с тобой разговаривать по-другому. И все это ради того, чтобы спасти тебя, БРАТ!

Жаль, что у тебя нет "лички", можно было бы там поговорить.
Ну ничего...это не проблема.
Я поговорю с тобой и без лички, без интернета, без телефона...Ты все сам поймешь. Совесть свою задавил...А меня не продавишь...

Можешь и на меня написать своему знакомому в контору. Он тебе как раз подтвердит и объяснит, что есть люди, которые могут очень хорошо разговаривать без средств связи, при этом расстояние для них не имеет значения.

В общем, сам все увидишь!....

Ответ в нецензурной форме, господину экстрасенсу, направлен в личку, вместе с просьбой к администрации обратить внимание на прямые угрозы

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 8:31 am 

Николай Вар писал(а):

Ответ в нецензурной форме, господину экстрасенсу, направлен в личку, вместе с просьбой к администрации обратить внимание на прямые угрозы

Спасибо, братик, что ответил в личку. В какой форме ты ответил - не важно...
Все ХОРОШО!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 8:38 am 

Слушай, кончай юродствовать сишный н...
Кстати, я ведь совсем не злюсь, просто таких п... надо ставить на место, счастливо восстановиться в дурдоме, где тебе и место.
Я добавил и е-мейл и почту.
Я добавил Рому в недруги, т.ч. его сообщения мне теперь невидимы и поБарабану.

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 1:14 pm 

По статье, - надо быть очень недалеким человеком, чтобы НЕ понимать, что и за Сталиным, и за Гитлером стояла одна и та же сила, и эта сила требовала жертв. Человеческих. И так или иначе они бы были принесены. Вопрос - так или иначе? в рамках этого вопроса можно конечно дискутировать, и те люди, которые упрекнули наших дедов в том, что Берлин был взят не только со знаком плюс, но и со знаком минус (страдания мирного населения немецкой стороны были ужасны), они конечно не были поддержаны общественностью, но были услышаны, потому что констатировали факты. Антон Чив. не только передернул факты, но в сущности замахнулся на метаисторию, выстраивая свои "если-то", а метаистория - наука сложная и местами ложная, его за это дело ЛО на пару недель надо (чтобы подумал в тишине), потому что это почти оккультизм, и если вдруг окажется, что эти откровения ему какой-нибудь "голос" надиктовал, то удивляться тут будет нечему.
Одно дело ужасаться методам Жукова, когда цена человеческой жизни была ничтожна, оплакивать недальновидность политиков, другое дело фыркать на людей, которые вынесли всю тяжесть на своих плечах. Я не помню где прочла такой интересный факт, что баптисты, желая вмешаться в вооруженный конфликт между сторонами, просто взяли и разбили палатки и стали жить в зоне границы конфликта, как бы говоря "убейте нас первыми", - вызывает уважение такой пацифизм. Но проявлять симпатии к режиму Гитлера...... со стороны СИ, которые отказали фюреру в хайле.... (кстати про атифашистское движение в Германии тоже не надо забывать) - это уже перебор.... Тысячи дверей захлопнутся перед проповедниками СИ после этой статьи..... причем захлопнутся гневно.

Николай, Вы напрасно ему написали, просто дали возможность выставить Вас в неприглядном свете.

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 1:44 pm 

Кстати, ФСБ-шник мне ответил и очень даже умно, по крайней мере, гораздо человечнее всех этих "шарканий ножками", как у Ромы, или "маниакально-депрессивного бреда сивой кобылы", как у Антошеньки Чехонтеуса:
В отношении "христианина", который в своем блоге выражает столь своеобразное понимание Второй мировой войны. Бог ему судья. Призывов прямых к экстремизму нет и хорошо. А то как он воспринимает 9 мая и все, что с этим связано+ Человека уже не переделаешь в таком возрасте. Значит, его родители так мир воспринимали.
Правда под "родителями" следует понимать: папа - мистико-мифическое Божество "Иегова" (не путать с создателем Вселенной Богом Яхве) и мама - "божия" организация "Сторожевая башня" из деревни "Бруклин мост".

Последний раз редактировалось Николай Вар Вс май 23, 2010 1:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 1:48 pm 

Редиска писал(а):
Тысячи дверей захлопнутся перед проповедниками СИ после этой статьи..... причем захлопнутся гневно.

Хорошо,если только захлопнутся,это еще полбеды,исходя из последних событий в России вокруг СИ, могут и похуже сделать.
Не знаю как у других,но я за все годы пребывания у СИ вообще ни разу не слышал разговоров вокруг этой темы,наверное корректно обходили ее стороной,понимали же,что вопрос больной и посурьезнее будет,это тебе не про Новый Год или даже Пасху тень на плетень наводить.
А насчет некоторых товарищей-ну как в известном фильме сказано."Если человек,идиот-то это надолго."

Заголовок сообщения: Re: Антон Чивчалов. Две просьбы :)
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 9:55 am 

lucky писал(а):
После твоей статьи о Дне победы каждый второй читатель жаждет набить тебе лицо

Согласно Библии, камнями его надо побить: оскорбляя память своих дедов, благодаря которым он сейчас жив и преспокойно тычет мышу и клаву, он нарушает пятую заповедь, а посему:

Лев.20:9 Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем.

Хотя, кто знает, кто его деды...

ЗЫ. Хороший коммент Дятлов оставил.

Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва (Иак.2:26)
жми: 1 2 3 4 5

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа