Текущее время: Ср июл 01, 2026 9:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опровержения, которых боятся противники ("Антибиотик")
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 10:06 am 
brat писал(а):
Ладно хоть не утверждаешь что Иллидиан и есть Роберт Кинг :D
Ага.
P.S. На самом деле Иллидан - это агент израильской розведки МОССАД и злобный борец с псевдоиудейскими сектами :twisted: :sniper: :type: :door:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 3:20 pm 

Illidan писал(а):
Батенька, у вас мания преследования. :doc: Вас, очевидно, повсюду преследуют злобные аццтупнеги... :twisted: :door:

Вот это как раз про таких, как Иллидан. Что верно, то верно.

Но удивительно, с каких это пор такая личность как Иллидан, столь известный своей любовью к клевете и лжи, вдруг воззвал к объективности? А я-то думал, раз он так уж привык вываливать информацию с низкими сплетнями в адрес своих собратьев, то он и не подумает реагировать на факт обвинения уже в свой адрес. Ан нет… Выходит, других пачкать в грязи ему нравится, а как коснулось его самого, так сразу слышен вопль несогласия!

Сказать бы, что он нечестен. Но даже это по отношению к нему звучало бы чересчур благородно. В сети бьёт в спину тем, кому улыбается за глаза в собрании. Достойного противника уважаешь, а этот так.... Он даже не оппонент, а низенький какой-то человечишка, с душком…

***м*** последнее китайское вам предупреждение. На своем "чистом языке" можете прилюдно обвинять участников форума в клевете без какой-либо доказательной базы. "Критика" не равно "ложь". "Вываливать" общедоступную информацию, гуляющую по сети для обсуждения не равно "пачкать грязью". и т.д.. В общем - еще один подобный "наезд" на учатников форума и "адью". Спасибо за понимание. Советую еще раз прочитать правила.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 3:55 pm 
Не ваш, ты путаешь правую руку с левой
лично мне тебя жаль
придет время и ОСБ вытерет об тебя ноги, можешь в этом не сомневаться

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 3:56 pm 

Конечно вытрет и ноги и руки и прочие части тела. И при этом скажет что шершавый какой то был - нам не понравилось.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 4:05 pm 
Не ваш писал(а):
Illidan писал(а):
Батенька, у вас мания преследования. :doc: Вас, очевидно, повсюду преследуют злобные аццтупнеги... :twisted: :door:

Вот это как раз про таких, как Иллидан. Что верно, то верно.
Но удивительно, с каких это пор такая личность как Иллидан, столь известный своей любовью к клевете и лжи, вдруг воззвал к объективности? А я-то думал, раз он так уж привык вываливать информацию с низкими сплетнями в адрес своих собратьев, то он и не подумает реагировать на факт обвинения уже в свой адрес. Ан нет… Выходит, других пачкать в грязи ему нравится, а как коснулось его самого, так сразу слышен вопль несогласия!
Сказать бы, что он нечестен. Но даже это по отношению к нему звучало бы чересчур благородно. В сети бьёт в спину тем, кому улыбается за глаза в собрании. Достойного противника уважаешь, а этот так.... Он даже не оппонент, а низенький какой-то человечишка, с душком…

:app: :app: :app: Доктор Геббельс нервно курит от зависти в сторонке...
Браво, Не наш, "далеко пойдете..." (с)
Вот только кто бы тут говорил о честности... Свидетель Иеговы, с высокой колокольни плюющий на указания своего бруклинского хозяина в надежде, что "ревность" не в согласии с повелением ВиБРа спасет его от гнева власть имущих в собрании, - это действительно или нонсенс, или провокатор а-ля поп Гапон :adr: - в собрании он учит одному, но при этом, как подлинный фарисей, "говорит и не делает".

Впрочем, продолжайте в том же духе, сударь, это доставит вам "сугубую честь". А нас преизрядно позабавит. :app:

P.S. Кстати, насчет открытости... мои дорогие старейшины были премного удивлены нашей долгой беседой и на правкоме, и на аппелкоме, так что могу честно сказать - их я бью не в спину, а прямо-таки по фейсу :twisted: До сих пор ходят, отводя глаза, поневоле приходится первым протягивать руку для приветствия...
А что до простых членов собрания - на них не я охочусь, а бруклинская банда старых маразматиков с выжженной каленым железом совестью. Мне до них ой как далеко, иначе бы я пописывал статейки на ресурс Антибиотика и сдавал бы местным старперам местных аццтупников :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 4:06 pm 
romiros писал(а):
Не ваш, ты путаешь правую руку с левой
лично мне тебя жаль
придет время и ОСБ вытерет об тебя ноги, можешь в этом не сомневаться
Рома, ты в этом отношении пророк таки :mrgreen: Причем в отличие от ОСБ конкретных сроков не называешь :wink: Но да сбудется!

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 8:45 pm 

Не ваш, и куда делся присущий истинным христианам такт и сдержанность? И чем это вы от критикуемых вами "православных" отличаетесь, когда не в силах сдержать себя так распаляетесь?

Молчание есть тайна будущего века, а слово – орудие этого мира... (Прпп. Каллист и Игнатий)

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 11:51 pm 
Не ваш ,небольшая ремарка. Кто-то из умных сказал: "Маленькие умы обсуждают других, средние умы обсуждают факты, а большие умы обсуждают идеи". :yes:
Не опускайся до обсуждения личностей Иллидиана, Френца, Кинга и т.д. Лучше опровергай их идеи. Мне лично не имеет значения личность человека, а только сила аргументов. :deal: А тут пока у вас небольшие успехи, просто нэ правильно используете время.

Последний раз редактировалось Бандера Ср июн 25, 2008 12:22 am, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 12:04 am 

Похоже метко задел за живое господ-недовольных. 8-)

"Услышанное поразило их в самое сердце, и они стали скрежетать на него зубами. ... Но они закричали во весь голос и, заткнув уши, единодушно бросились на него" (Деяния 7:54,57).

Верный давний признак: гнев и злоба - факт осознания собственного бессилия. (Откровение 12:12 для сравнения).

***М*** самое последнее китайское предупреждение.

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 12:12 am 

Не ваш писал(а):
Похоже метко задел за живое господ-недовольных.

мечтатель :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 12:18 am 
Увы, но щасливчик прав. Нужно сделать перезагрузку не ваш. :wink:

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 12:23 am 

Bill писал(а):
А тут пока у вас небольшие успехи, просто не нато что нада время тратите.

Глубоко ошибаетесь! Неужели вы думаете, что моё присутствие в этом, признаюсь, не самом приятном месте обусловлено каким-то желанием подискуссировать с теми, кто бьёт в спину своим братьям? Не будьте так наивны, пожалуйста! Про таких Библия довольно недвусмысленно говорит... Соответственно, мне нет НИКАКОГО дела до их переубеждения, т.к. причина недовольства отступников вовсе не в "идее" или "убеждениях", а в куда более прозаичных банальных причинах.

Однако отдача уже давно видна. И судить об этом можно вовсе не по ситуации на вашем форуме, кстати (это вам для информации). Народ потом идёт на"Антибиотик" и прочие объективные ресурсы. А потом пишет ребятам отзывы... Так что снимите с себя розовые очки. Ну не выглядите вы "благородными рыцарями" и люди это очень быстро начинают понимать.

Так что успехи хорошие и время тратится очень даже не впустую! :wink:

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 12:51 am 

Не ваш, ты нехороший человек.

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 2:44 am 

Не ваш писал(а):
Однако отдача уже давно видна. И судить об этом можно вовсе не по ситуации на вашем форуме, кстати (это вам для информации). Народ потом идёт на"Антибиотик" и прочие объективные ресурсы. А потом пишет ребятам отзывы... Так что снимите с себя розовые очки. Ну не выглядите вы "благородными рыцарями" и люди это очень быстро начинают понимать.

Так что успехи хорошие и время тратится очень даже не впустую! :wink:

Знаешь, дорогой, если бы я, будучи СИ и желая по-прежнему бездумно подчиняться ОСБ (ведь намного легче жить чужими мыслями, быть тупым исполнителем, а не думать своей головой), зашла на ЖВфорум, прочитала про педофилию, заигрывания с политическими системами, лицемерие религиозных руководителей внутри секты и прочую ложь и мерзость, то мне тоже надо было бы как-то успокоить свою совесть и оправдать дальнейшее пребывание в ОСБ. Да я бы расцеловала тебя и твоих друзей за то, что помогли мне, хоть и коряво, сделать это!

Ведь первое, что ощущает СИ, когда начинает сталкиваться с суровой реальностью - страх. Страх, что привычный мир, сотканный из цветных картинок в Сторожевых Башнях, начнет рушиться. Страх посмотреть правде в глаза. Срабатывает НЛПшная установка ОСБ, по остановке крамольных мыслей. Надо срочно что-то придумать, чтобы и дальше находиться в том блаженном состоянии неведения и покоя. Так что на первое время твой сайт действительно окажет некоторую помощь таким людям. Но потом... они все равно вернутся. Так как время от времени, видя некоторые вещи в Организации и сопоставляя, мозг будет им напоминать о том, что узнали когда-то.

Наш сайт создан для тех, кто хочет думать и готов к трудностям, связанным с этим и предназначен именно для них. Твой - для тех, кто боится. Я не говорю, что это очень плохо. Некоторым людям лучше всю жизнь провести в неведении. Им так проще и легче жить. Так что и наша работа, и твоя имеют определенную пользу. Поэтому, уважаемый Не ваш, проводите и дальше свою работу по "разоблачению" аццтупников, а мы с помощью Иеговы будем и дальше проводить свою:)

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 6:56 am 
Не ваш писал(а):
Глубоко ошибаетесь! Неужели вы думаете, что моё присутствие в этом, признаюсь, не самом приятном месте обусловлено каким-то желанием подискуссировать с теми, кто бьёт в спину своим братьям? Не будьте так наивны, пожалуйста! Про таких Библия довольно недвусмысленно говорит... Соответственно, мне нет НИКАКОГО дела до их переубеждения, т.к. причина недовольства отступников вовсе не в "идее" или "убеждениях", а в куда более прозаичных банальных причинах.

Слушайте, мессир, а ведь в самом деле - вы можете хоть как-то внятно объяснить, что вы здесь делаете и - самое главное - на каком основании?
Вас уже Бог весть какой раз об этом спрашивают и прямо, и косвенно!
Вы что, считаете себя умнее, сильнее и морально устойчивее "верного раба"?
Если вы настолько внаглую игнорируете его прямые и недвусмысленные указания:
1) не общаться с отступниками и исключенными из собрания;
2) не мудрствовать сверх написанного верным и благоразумным рабом;
3) не участвовать в "бесплодных делах тьмы", к коим, согласно пониманию "верного раба", относится и полемика с упорствующими в своем заблуждении,
— то я, как формально пока еще Свидетель Иеговы (ибо исключить меня не получается, увы...), никак не могу понять вашу позицию.
Ибо или Вы лично гордый и самонадеянный лицемер, слушающий, но не поступающий, — или лицемерит Ваша Организация, выдавшая вам "лицензию на лицемерие", дабы путем, опробованным еще провокаторами царской охранки и КГБ, выявлять и сдавать куда следует тех, кто мог бы стать неблагонадежным или уже таковым стал.
Вот эта порода людей - если, конечно, их таковыми можно назвать! - действительно вызывает сильнейший негатив.
Причем не только со стороны имеющих отношение к СИ, но и со стороны любого нормального "мирского" человека.
Цитата:
Однако отдача уже давно видна. И судить об этом можно вовсе не по ситуации на вашем форуме, кстати (это вам для информации). Народ потом идёт на"Антибиотик" и прочие объективные ресурсы. А потом пишет ребятам отзывы...

Удивительно и то, что с тех пор, как начал действовать Антибиотик, количество действующих и бывших Свидетелей Иеговы, грубо говоря, положивших прибор на указания "верного и благоразумного" и не токмо посетивших, но и принимающих участие в дискуссии на JWForum, так же существенно возросло и продолжает расти (говорю это от лица модераториала данного форума).
Цитата:
Так что снимите с себя розовые очки. Ну не выглядите вы "благородными рыцарями" и люди это очень быстро начинают понимать.

Не наш, а ведь мы и не пытаемся выставить себя "благородными рыцарями". :no:
Ни в коем случае.
Благородными рыцарями ордена "защиты и оправдания святого имени Иеговы и его владычества" выставляют себя как раз преданные своей Организации Свидетели Иеговы, а точнее - владычествующий их умами "верный и благоразумный раб", уже давно ставший фактически образом Божиим на земле для Вас и миллионов Ваших соверующих. Проповедь, послушание старшим братьям, поддержка помазанной иерархии - все это действительно напоминает рыцарскую романтику и жизнь благоверных защитников гроба Господня: мы одни такие чистые, смелые и одобряемые Богом :susel: :bud: :sluzhite: - а против нас мерзопакостные, злобные язычники и аццтупники, враги христианской веры и т.д. и т.п. :evil: :tasmanian devil: :adr:
А мы, так сказать, злодеи по определению, так что и на роль рыцарей не нам претендовать :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа