Текущее время: Вт июн 30, 2026 11:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опровержения, которых боятся противники ("Антибиотик")
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 4:28 pm 

alisk08 писал(а):
Лицемерам - фу :oops:
Аминь.Особенно тем кто пишет что крещен СИ и не пишет что ЛО.

А при чем здесь лицемерие, если так бывает?

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 6:00 pm 

alisk08 писал(а):
Фринтесса--ВЫ ВОПРОС ИНДУЛЬГЕНЦИЙ СЧИТАЕТЕ ГРЯЗЬЮ?
Где я такое писала? Вы снова мои слова извратили.

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 6:10 pm 

alisk08 писал(а):
Frintessa писал(а):
Я не могу стесняться своей веры даже по определению. И никого я грязью не поливаю - я просто комментирую факты. Не всегда приятные или удобные для Вас но факты. Если вы поднимаете вопрос о индульенциях я же не говорю что вы грязью поливаете меня так что не надо. А о Свидетелях я знаю очень многое - читала и Френца и Дворкина и Скерцо и еще множество авторов и произведений.

Фринтесса--ВЫ ВОПРОС ИНДУЛЬГЕНЦИЙ СЧИТАЕТЕ ГРЯЗЬЮ?А вот ваша соверующая marinkA ВМЕСТЕ вместе с папой думают что они необходимы для спасения и уж никак не обрадуются услышав что вы индульгенции называете грязью...Хотя вынужден с вами согласится.Понятно теперь почему вы тут а не в ВОПРОСАХ КАТОЛИКАМ.

К чему ты несешь всю эту чушь?

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 9:10 pm 

dmitriy писал(а):
alisk08 писал(а):
Frintessa писал(а):
Я не могу стесняться своей веры даже по определению. И никого я грязью не поливаю - я просто комментирую факты. Не всегда приятные или удобные для Вас но факты. Если вы поднимаете вопрос о индульенциях я же не говорю что вы грязью поливаете меня так что не надо. А о Свидетелях я знаю очень многое - читала и Френца и Дворкина и Скерцо и еще множество авторов и произведений.

Фринтесса--ВЫ ВОПРОС ИНДУЛЬГЕНЦИЙ СЧИТАЕТЕ ГРЯЗЬЮ?А вот ваша соверующая marinkA ВМЕСТЕ вместе с папой думают что они необходимы для спасения и уж никак не обрадуются услышав что вы индульгенции называете грязью...Хотя вынужден с вами согласится.Понятно теперь почему вы тут а не в ВОПРОСАХ КАТОЛИКАМ.

К чему ты несешь всю эту чушь?

Дим, он не виноват = это прошивка ОСБ срабатывает.
Как только касается неудобного вопроса - сразу переводить стрелки на другую тему. Лучше всего обвинить оппонента - пусть оправдывается.
Чем нелепее обвинение - тем лучше.
Я вообще таких "антибиотиков" как человеческие личности не воспринимаю.
Это машина, выполняющая сложную программу.
Вот когда прошивка слетит - тогда будем беседовать с личностью
Тогда и вопросы можно задавать, и даже ответы получать :lol:

(все вышесказанное прошу считать антивирусной программой, правда слабенькой :roll: )

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 9:39 am 
lucky писал(а):
Я вообще таких "антибиотиков" как человеческие личности не воспринимаю.
Это машина, выполняющая сложную программу.
Вот когда прошивка слетит - тогда будем беседовать с личностью
Тогда и вопросы можно задавать, и даже ответы получать :lol:
(все вышесказанное прошу считать антивирусной программой, правда слабенькой :roll: )

Увяз ты, дядька, в Матрице :prankster: :mrgreen: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 9:41 am 
ПО СУЩЕСТВУ. Все вопросы касательно индульгенций и т.п. прошу обсуждать в соответствующей теме! :att: :offposhel: :KidRock_05: :KidRock_04:

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 1:12 pm 

"Рассмотрите источник", чтобы узнать своих вождей! :deal:

http://jhwww.narod.ru/UN12.htm

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 2:53 pm 

Не ваш писал(а):

Ты сам то понял, что написал?
Кстати, а вопросики (с твоего сайта)
“Какова цель данного сообщения?... По возможности узнайте, какой репутацией пользуются те, кто ее сообщил. Известны ли они своей честностью?... И тогда подумайте, есть ли у вас основания считать этого человека (это может быть также организация или публикация) действительно сведущим в данном вопросе”.

неплохо к себе применить.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 3:44 pm 
Не ваш писал(а):

Господи помилуй!
А он-то тут причем?
Вот уж кого-кого, а этого товарища в полемике с вами точно не цитировалось. Отнюдь не он первым обличил ОСБ в лицемерных связях с ООН.

А что касается его политики затыкания ртов - чья бы корова мычала, извиняюсь. Что на "Чистом языке", что на http://www.volod.net, что у блаженной памяти Макария (http://www.svideteli.org/forum) уважаемые админы-Свидетели очень эффективно умеют устранять диссидентов и задающих "недуховные" вопросы.

P.S. М.б., вы на Рэнделла Уоттерса или Денни Хазарда компромат накопаете? Или как? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 4:59 am 

Illidan писал(а):
Не ваш писал(а):

Господи помилуй!
А он-то тут причем?
Вот уж кого-кого, а этого товарища в полемике с вами точно не цитировалось. Отнюдь не он первым обличил ОСБ в лицемерных связях с ООН.

А что касается его политики затыкания ртов - чья бы корова мычала, извиняюсь.

С чего бы это вдруг Иллидан встал на защиту "пророка" Роберта Кинга и лжемесии Дональда Берни? Уж не из их ли он последователей? То-то их выгораживает... :-k

Последний раз редактировалось Не ваш Вт июн 24, 2008 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 8:26 am 

Где здесь защита? В чем эта "защита" проявилась в словах Иллидана? Товарищ был приведен ни к селу, ни к городу... Вот и все... ООН - совершенно другая тема. Блин, ну сколько можно позориться подобными онусами. Мне стыдно за вас.

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 9:50 am 

Kamerrer писал(а):
Где здесь защита? В чем эта "защита" проявилась в словах Иллидана? Товарищ был приведен ни к селу, ни к городу... Вот и все... ООН - совершенно другая тема. Блин, ну сколько можно позориться подобными онусами. Мне стыдно за вас.

Защита, защита! [-X Просто вы, товарищи, конечно лицемерно скрываете свою причастность к интернет-секте Роберта Кинга, боясь разоблачений.
Может, пора открывать специальную тему по тайной и лицемерной связи некоторых здешних обитателей с сектантом Кингом? Уж больно их обвинительный почерк схож с этим "вождём". :deal:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 9:58 am 

Ладно хоть не утверждаешь что Иллидиан и есть Роберт Кинг :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 10:03 am 
Не ваш писал(а):
С чего бы это вдруг Иллидан встал на защиту "пророка" Роберта Кинга и лжемесии Дональда Берни?

Батенька, у вас мания преследования. :doc: Вас, очевидно, повсюду преследуют злобные аццтупнеги... :twisted: :door:
Цитата:
Уж не из их ли он последователей? То-то их выгораживает... :-k

Я, мессир, выгораживаю тока себя любимого :mrgreen:
И насчет последователей - не порите чешую. :figa: Я, как говорил Дядя Федор, "сам по себе мальчик, свой собственный" (с), за ВиБРоподобными не гоняюсь, у меня стандартная в этом плане ориентация :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 10:04 am 
Не ваш писал(а):
Защита, защита! [-X Просто вы, товарищи, конечно лицемерно скрываете свою причастность к интернет-секте Роберта Кинга, боясь разоблачений.

:alol: Ну так и скажите:
"Если в кране нет воды,
Значит, выпили жiды!" (с)

Я таки думаю, что доказательств нашей связи с г-ном Кингом (явки, пароли, чужие дачи...) вы нам так и не предоставите... Или таки есть? :shocked: :shocked: :shocked:
Цитата:
Может, пора открывать специальную тему по тайной и лицемерной связи некоторых здешних обитателей с сектантом Кингом? Уж больно их обвинительный почерк схож с этим "вождём". :deal:

Валяйте, Не наш, имидж Свидетелям Иеговы вы создадите - дай Бог каждому. Сектанту :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа