Текущее время: Пн авг 10, 2026 7:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неуж то СИ ненавидят ЛО, не общаясь с ними и не приветст
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 1:34 am 
Night писал(а):
А многие СИ ждут,что ЛО вернётся, я вот жду,когда моя подруга ЛО перестанет наконец спать с 5-м "мужем" подряд и захочет восстановиться..Я её часто вспоминаю, скучаю,а что толку?Надеюсь, она вот так же где то не сидит на форуме и не обзывает нас всех "зомбаками" с "узколобостью мышления".

Ай-яй-яй, а приёмчик-то нечестный. Ложная аналогия. Это, получается, Вы сейчас возвели на Наталью обвинение в сожительстве с кучей мужикофф? :prankster:

Заголовок сообщения: Re: Неуж то СИ ненавидят ЛО, не общаясь с ними и не приветст
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 2:55 am 

Night писал(а):
А многие СИ ждут,что ЛО вернётся, я вот жду,когда моя подруга ЛО перестанет наконец спать с 5-м "мужем" подряд и захочет восстановиться..Я её часто вспоминаю, скучаю,а что толку?Надеюсь, она вот так же где то не сидит на форуме и не обзывает нас всех "зомбаками" с "узколобостью мышления".

С вами мужики спать не хотят ? :au:

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 3:40 am 

Night писал(а):
hike.ioan писал(а):
А мое желание с СИшным совпадает на все 100%.
Я тоже не хочу общаться с СИ. Зомбаки какие-то...
Мне не приятно их общество, зашоренность, и узколобость мышления.
Как здорово, что они впредь меня не достают всеми своими загонами!

NataliaSPb, а как им помочь если не общатся?

с чего вы взяли,что она хочет помочь СИ? Для этого надо их хоть маленько любить,а ей нравиться только грязь на СИ лить.И себя жалеть- ну как обычно- какие мы несчастные ЛО,а СИ все бяки.

Ой, какие люди на форуме опять появились! Вы в себя не пытались хоть иногда заглянуть, прежде чем поливать грязью всех тех, кто ЛО или сам ушел из ОСБ. Вы знаете их мотивы ухода или ЛО? Загляните прежде всего в себя, много чего интересного увидите, что вам может не понравиться. И вспомните "золотое правило" из Библии, которое Иисус дал в Нагорной проповеди и почаще его в жизни применяйте.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 6:24 am 

Вот видишь NataliaSPb, ты не хочешь общаться с СИ, - ТАК И ОНИ НЕ ОСОБО ГОРЯТ ЖЕЛАНИЕМ ОБЩАТЬСЯ С ЛО.... ВСЁ СПРАВЕДЛИВО!

"Вы позна́ете истину, и истина освободит вас" (Иоанна 8:32)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 6:35 am 

Отступники, чаще всего, выйдя из ОСБ..... начинают деградировать как личности. Начинают заниматься блудом, прелюбодеянием, злоупотреблять алкоголем, нецензурно выражаться и живут в злобе и ненависти.... Какой то небольшой процент возвращается опять в организацию чтобы восстановить моральный облик и отношения с Богом. И по сути - они те же зомби, только помешаны на критике ОСБ, то есть - "конкретные обиженные зомбаки" - критиканы, рабы критики, ибо не могут без этого жить...

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 6:42 am 

Night,

Грязью ОСБ я не обливаю. А повествую о своем прошлом бытии там. Противно в глаза правде смотреть? Тогда, лучше бы тебе тут не появляться. Или "вкушай" на форуме правду матку. Третьего не дано. Ах! Да! Я о своем т.наз. ЛО не жалею. Жизнь мне отплатила за мою наивность. Я получила по заслугам! Все, таки, столько драгоценных лет провела в ОСБ. Впредь буду более разборчивой.

Sachok,

Думаю, Night как раз во время заглянула! То, что надо для этой темы!
В принципе, тут все понятно, как СИ относятся к ЛО. Особо улыбнула аналогия! :) :) :) Вот такая у меня теперь репутация... 6-е, 7-е,.. 10-е и т.д. "мужья"! Я жду вас!

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 6:46 am 

Ну посудите, если человек фанатично, целенаправленно только и занимается тем, что поливает СИ грязью - перед нами реальный зомби! Человек, в голове которого явный сдвиг...

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 6:51 am 

На форуме таких нет, практически.
Кто БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО обвиняет ОСБ в чем-либо.
В основном это истории из жизни.

Думаю, что большее преступление - считать всех ЛО опустившимися людьми. Это легенда, которая выгодна ОСБ для сдерживания остальных в этом "духовном гетто". Да, некоторые ведут отвязный образ жизни, но ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 8:18 am 

Sachok писал(а):
Вот видишь NataliaSPb, ты не хочешь общаться с СИ, - ТАК И ОНИ НЕ ОСОБО ГОРЯТ ЖЕЛАНИЕМ ОБЩАТЬСЯ С ЛО.... ВСЁ СПРАВЕДЛИВО!

Мне непонятно одно, а ты -то чего тут общаешься с ЛО и отступниками? Откуда у тебя появилось такое страстное желание, что прямо слюной брызжешь от ненависти к ним? Почему тебя сильно задевают те, кто ушел из ОСБ или ЛО? Может зависть, что мы вырвались из этой клетки, а ты там до сих пор сидишь? Я понимаю, что все это неосознанно у тебя происходит, но все же покопайся в себе и найди причины такого отношения.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 8:47 am 

Sachok писал(а):
Отступники, чаще всего, выйдя из ОСБ..... начинают деградировать как личности. Начинают заниматься блудом, прелюбодеянием, злоупотреблять алкоголем, нецензурно выражаться и живут в злобе и ненависти.... Какой то небольшой процент возвращается опять в организацию чтобы восстановить моральный облик

Задело за живое, честное слово!
Зачем же так всех под одну гребенку? Моральный облик человека зависит от его личных качеств и внутренней порядочности. Важно, чтобы человек оставался чистым не потому, что его за проступки могут ЛО, а потому что это его внутренние границы допустимого. Только вот у разных людей границы проходят в разных местах.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:01 am 

Ну уж если так невмоготу...
Мальчишки, все ко мне на сеновал! :) :) :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:02 am 

Sachok писал(а):
А зачем вы варитесь теперь во всём этом? Зачем вам это? Неужели только в этом теперь смысл вашей жизни? В чём ваше поклонение Богу? Со стороны посмотреть, так оставшуюся часть вашей жизни вы посвящаете своей прежней религии... А где же плоды вашей новоприобретённой веры? Только в том, чтобы разоблачать свидетелей? Это утопия! Мартышкин труд... Бред, простите....

Зачем... не уверен, поймёте ли вы это. Но попробую объяснить.

Во - первых:
«Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Ефесян 5:10,11)
Как видите - это совет Павла. Не просто"схавать по - тихому", но обличать ложь. Почему Организация имеет право обличать весь мир? Кто ЕЙ дал такое право? А почему христианин не имеет право обличать и саму Организацию? Кто ему запретит? Люди? Так Бога надо бояться более людей. Так говорит Писание, да и сама Организация к этому призывно зазывает.

Во - вторых:
Что есть по вашему любовь к людям? Сюсюканье - пусюканье? Раздача макулатуры? Пустопорожняя болтовня про то какие мы расчудесные? А если вы видите, что людей нагло ловят в "сети дьявола"? Неужели не поможете не попасть в эти сети? В чём тогда любовь? Я, лично, избрал этот форум как своё личное служение Богу и людям в деле проповеди Христа и предостережения людей от опрометчивых шагов, которые в свое время сам совершил. Так как этот форум просматривают тысячи - считаю моё тут присутствие весьма эффективным.

В - третьих:
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. 7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" (Откр 18:4-7)
Ну тут, я думаю, без комментариев. И так всё ясно.

Последний раз редактировалось Vasya Чт окт 28, 2010 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:09 am 

Sachok писал(а):
Отступники, чаще всего, выйдя из ОСБ..... начинают деградировать как личности. Начинают заниматься блудом, прелюбодеянием, злоупотреблять алкоголем, нецензурно выражаться и живут в злобе и ненависти.... Какой то небольшой процент возвращается опять в организацию чтобы восстановить моральный облик и отношения с Богом. И по сути - они те же зомби, только помешаны на критике ОСБ, то есть - "конкретные обиженные зомбаки" - критиканы, рабы критики, ибо не могут без этого жить...

А кого это вы имеете в виду под словом "Отступники"?
Если пьяницы, алкозависимые, наркозависимые, блудники, педерасты, прелюбодеи, воры, и прочее согласно Писанию, то я тоже считаю таких людей отступившимися от Христа.
Но если человек не согласен с тем, что "Бог изливает свет и правильное понимание Библии через класс верного и благоразумного раба, которого назначил в 1914 году" - то такой человек НЕ отступник, а отступник скорее тот, кто породил эту ересь...

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:11 am 

lucky писал(а):
С вами мужики спать не хотят ?

Жестоко!

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:18 am 

Night писал(а):
с чего вы взяли,что она хочет помочь СИ? Для этого надо их хоть маленько любить,а ей нравиться только грязь на СИ лить.И себя жалеть- ну как обычно- какие мы несчастные ЛО,а СИ все бяки.

Милочка. Это касается вашей подруги. Поверьте мне на слово, после того, как я снял "розовые очки с глаз" на счёт Организации, то мне, лично, захотелось наоборот, не пойти "переспать с пятью бабами", но стать на голову лучше, добрее, справедливее и чище тех СИ, которые сами себя такими посчитали. Для чего? Для того, что когда придёт время и меня обвинят в том что я гнусный, подлый, мерзкий, возгордившийся отступник, скатившийся на самое дно, я мог с чистой совестью сказать: "Господа... вы обознались, либо сознательно лжёте, ибо всё это ко мне не имеет никакого отношения"
Не смешивайте в кучу коней и людей, как вас учит делать Организация, ибо она учит вас тем самым делать грех.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа