Мурка писал(а):
Смертник, дорогой давайте притворяться не будем а ?
Какой процент из нас ,приходя в ОСБ был вообще верующим?Какой процент вообще мог отличить ВЗ от НЗ?(лично я в свои 16 лет и библию не держала в руках )
Откуда мне было знать,что верующие с сияющими глазами,которые к нам пришли и сказали,что 2-3 года и всё..будет армагеддон (даже пришлось спрашивать что это такое) просто сами обмануты и учат меня не правде? Откуда мне было знать,что канал от Иеговы ошибался чаще, Настродамус?
(которого СИ считают лжепророком)...
Я как ребёнок верила, радовалась,что познала истину,и теперь слышать эти циничные вопросы- "что же вы ничего не спрашивали раньше?" и зачем вы крестились?"- это больно..
такое впечатление что взрослый дядя обманул ребёнка,а потом ехидничает-"что ж ты повёлся то?"
И добавляет- надо было раньше думать (типа топай отсель,сам во всём виноват)...
ай,не красиво...
Пусть те СИ,кому перед крещением было известно про все стадии непришедших армагеддонов, про Бет-сарим,про пирамиды,про ООн - пусть зайдут в тему и честно скажут:"да, мне перед крещением всё это рассказали,и я крестился зная обсалютно всё!"
Есть тут такие СИ?
Так что не надо пинять- что мол мы поздно "поумнели"- или мол что мы прикидывались верующими всё это время?
Смертник,когда я только была заинтересованной- мне уже тогда с широко раскрытыми глазами шептали:"не разговаривай вон с той соседкой из дома- она отступник и Бога предала"...боялись что я что то узнаю. Если ОСБ такая честная ,белая и пушистая- то зачем было скрывать( обсалютно намерянно скрывать ,замечу )инфу о своей истории?
Что,нынче к Богу приводят говоря полу правду? Или всё таки просто в ОСБ приводили и для этого любые методы хороши? даже мирские знают,что горькая правда лучше ,чем сладкая ложь,только СИ христиане не в курсе пока..

Так надо было задавать вопросы! В процессе изучения, а не сейчас, когда любой вопрос может вызвать подозрение в недоверии к ВиБру .
Интересно читать посты некоторых на этом форуме…… «многое принимали на веру»… «до конца не разобрались»…… «не знали, чему раньше ВиБр учил»….
А кто вам мешал получать дополнительную информацию? Я например еще при изучении первых глав книги «познание» со с СИ задавал много вопросов (и даже не по теме). Не знаю (может мне просто повезло), но ответы я получал.
Помню несколько раз на встречах объяснялось, как начинать и продолжать проводить изучение по брошюре « ..требует бог…»…..типа 5 минут на главу. Откровенно говоря я внутренне ржал. Не знаю как с кем, а со мной по книге «познание» обсуждали всего несколько абзацев за одно изучение…..причем это изучение могло затянутся на 3-4 часа….
А по поводу дат армагедона, так публикации читать надо было. Об этом в них написано достаточно.
Если ребенок к примеру в общеобразовательной школе не доганяет по какому-либо предмету(ну типа тупой он очень), то он ходит на дополнительные занятия, оставаясь после уроков (если он конечно хочет что-то понять).
Интересно кто вам мешал в свое время в процессе изучения задать вопрос по той теме которая была вам непонятна? Или вам рот затыкали?
Сейчас хорошо вопить …..Обманули!!!....Не договорили!!! ……Заставили поверить на слово!!!
Надо было раньше об этом думать…..тогда сейчас не возникали бы подобные вопросы и обвинения….
Но нет МЫ хорошие, НАС ввели в заблуждение , а вот Вибр ОН плохой!!!
Конечно в процессе изучения было лень получать дополнительную информацию…..ведь и так времени много на изучение уходило. ЗА ТО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ ВАГОНННН!!! Так потратим же его с пользой для себя «белых и пушистых»!!! Обольем грязью ОСБ и ВиБр в частности, прикрывая свое внутреннее обиженое "Я"!!!
НУ ЧТО ПОД ДУРОЧКА ТО КОСИТЬ?ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ КАК ВАШ ВИБР ПРЯЧЕТ ИНФОРМАЦИЮ.Я НАПРИМЕР "ПОЗНАВАЛ ИСТИНУ" ТОГДА КОГДА ИНТЕРНЕТА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО А В МАГАЗИНАХ С ТРУДОМ МОЖНО БЫЛО НАЙТИ БИБЛИЮ.И ОТКУДА У МЕНЯ МОГЛА БЫТЬ ИНФОРМАЦИЯ?А СЕЙЧАС ЛЮДИ ИМЕЮТ ДОСТУП К ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ И ПОТОМУ ТО РОСТ ПРВАВОВЕРНЫХ СИ ЗАМЕДЛИЛСЯ.ТРУДНЕЕ МОЗГИ ПУДРИТЬ
КСТАТИ У ВАС ТАКТИКА КАК И ВСЕХ СИ-ТОЛЬКО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ,ИГНОРИРОВАТЬ ОТВЕТЫ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ