Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовы ли вы к Хар-Магедону?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:06 pm 

Умник писал(а):
Разочарую вас...

Вы меня прям очаровали, :multi: я давно так не веселился. Читать ваши посты для меня одно удовольствие.

Аффтар пеши есчо!!! :multi:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:12 pm 

А еще Вы Умник не прокомментировали высказывание Иисуса Христа, -Не ваше дело знать времена и сроки.

Или Вы думаете, что Христос Вам не указ?

А потом, если бы в Писании было бы возможно высчитать дату, то смысл духовного бодрствования, да и всей христианской жизни теряет смысл.

Да и смысл фразы -Как вор ночью, тоже псу под хвост.

Что и говорить, а Писание Вы знаете некудышно.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:14 pm 
Иван Фёдорыч Крузенштерн писал(а):
Ох! Хм! Ух! Эх! Тяжко! Блин! Ну я понимаю веских оснваний нет чтбы его забанить. Троль Высшего класса (это тебе комплимент Умник), но может кому взятку дать? Отакие мы справедливые - все хотят, ан низзззяяяяяяяяяя! Ищщё кагбэ ничё не нарушил "особо". :(

Терпи, Иоанн Феодорович, терпи, Христос терпел и нам велел, как говорится!
Как минимум, до 31 декабря 2009 года потерпеть придётся.
Почему?
Некий Умник писал(а):
Долгое время Свидетели Иеговы полагали, что Тысячелетнее правление Христа начнется тогда, когда истекут 6 000 лет истории человечества и указывали на 1975 год. В октябре 1975 года по библейской хронологии истекли шесть тысяч лет от сотворения человека. Предположение что Иегова дал человечеству 6000 лет абсолютно правильно и логично, поскольку число шесть символизирует человеческое несовершенство и связано в библии с этой системой вещей (Число зверя - 666) (Откровение 13:17,18). Но отсчёт этого периода начинается не с момента сотворения совершенного человека Адама, а с момента его изгнания из Эдема и начала независимой истории человечества (Бытие 3:24). До своего мятежа Адам прожил и оставался совершенным человеком приблизительно 34 года и 3 месяца. Почему именно столько? Потому что Иисус Христос, “последний Адам”, прожил как совершенный человек, с момента своего зачатия до самой смерти ровно столько же. Таким образом, 6000 лет, данные миру Сатаны истекают в конце декабря 2009 года. К концу этого срока Вавилон Великий будет уничтожен и Царь Иисус Христос даст знамение, которое положит конец всем независимым от Бога формам правления (Даниил 2:44).

Итак, если 1 января 2010 года Вавилон Великий будет существовать, - уважаемый Умник с боем курантов отправится на ПМЖ к сим славным птисам:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:17 pm 

Polli писал(а):
Это всё рассплывчато, брат там или кто убивать будет, я говорю смерть мучительной будет или мгновенной? Вы мне конкретно скажите.

А чё я вам говорить-то буду? Открывайте Библию и читайте... Люди будут убивать и насиловать друг друга, есть собственных детей от голода, терять сознание от страха, людей будет косить эпидемия (которая сейчас набирает обороты)... Но призывающих Иегову всё это не коснётся (Луки 21:18). Христиан, послушавших Христа и вышедших из Иерусалима в 70 году н.э., осада римлян абсолютно не коснулась...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:17 pm 

Умник писал(а):
Число "6" - символизирует независимое человечество (Откровение 13:18). Число "7" - завершённость с точки зрения Бога (Бытие 2:2). Все даты Божьих судов основаны на этих числах:

Это где в Писании про 6 и 7 написано?

И потом согласно Вашей логике и 7000 вполне вписывается в систему Ваших вычислений
Умник писал(а):
Число "7" - завершённость с точки зрения Бога

Будем ждать?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:20 pm 

Умник писал(а):
Polli писал(а):
Это всё рассплывчато, брат там или кто убивать будет, я говорю смерть мучительной будет или мгновенной? Вы мне конкретно скажите.

А чё я вам говорить-то буду? Открывайте Библию и читайте... Люди будут убивать и насиловать друг друга, есть собственных детей от голода, терять сознание от страха, людей будет косить эпидемия (которая сейчас набирает обороты)... Но призывающих Иегову всё это не коснётся (Луки 21:18). Христиан, послушавших Христа и вышедших из Иерусалима в 70 году н.э., осада римлян абсолютно не коснулась...

Да уж...видимо Бог не помилует никого, кто не свидетели иеговы, так? Ну хорошо хоть остаётся вариант с таблетками и сладким сном, так что можно будет с лёгкостью увернуться от армагеддона и Иеговы.
Впрочем, подождём 1 января 2010 года, когда Illidan отправит вас в пингвинятник :lol:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:21 pm 

Умник писал(а):
людей будет косить эпидемия (которая сейчас набирает обороты)... Но призывающих Иегову всё это не коснётся

Что уже в залах царства ВиБРоугодные марлевые повязки заговоренные от A/H1N1 выдавать стали?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:36 pm 

Illidan писал(а):
Итак, если 1 января 2010 года Вавилон Великий будет существовать, - уважаемый Умник с боем курантов отправится на ПМЖ к сим славным птисам.

Ты мэнэ нэ тэрэрэзируй...

Смотрим:

1) Выборы президента Европы (личность возглавляющая уничтожение Вавилона во всемирном масштабе) назначены на 19 ноября (Иезекииль 38:1).

2) Пренуждение мусульман Франции (которая есть "сердце" ЕС) к светским нормам и угроза расправы над "ындивидуальнымы эвропэйцами" в ответ на это со стороны религиозных фанатиков (а эти подорвут себя в центре Брюсселя и глазом не моргнут) (Даниила 11:44).

3) Глобальная эпидемия ("2 млрд. заболевших в течении ближайших лет" - ВООЗ), которая предсказана ко времени "великого бедствия" (Иезекииль 38:22).

4) Суть и роль "царя Северного" описанная мной
здесь...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:41 pm 

Ant писал(а):
Согласно Вашей логике и 7000 вполне вписывается в систему Ваших вычислений

Неееее...

6 - неполноценность, 7 - завершённость...

6000 лет маразма, к 7000-м лет - красота и завершённость, "хорошо весьма" из Бытия...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:48 pm 

Умник писал(а):
Неееее...

6 - неполноценность, 7 - завершённость...

6000 лет маразма, к 7000-м лет - красота и завершённость, "хорошо весьма" из Бытия...

Нигде в писании нет, что 6 - неполноценность, а 7 - завершённость, а также нет и того, что 6000 лет является значимой цифрой.

И еще раз повторю слова Христа - Не Ваше дело Умник знать времена и сроки.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:49 pm 

Polli писал(а):
Да уж...видимо Бог не помилует никого, кто не свидетели иеговы, так?

Нигде этого в Библии не сказано и ВБР об этом не заявляет... Просто у тех, кто духовно активны... как бы так сказать... больше уверенности или больше шансов не уснуть... (Откровение 7:14,15).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:58 pm 
Умник писал(а):
Illidan писал(а):
Итак, если 1 января 2010 года Вавилон Великий будет существовать, - уважаемый Умник с боем курантов отправится на ПМЖ к сим славным птисам.
Ты мэнэ нэ тэрэрэзируй...

"Ты мне не тычь, я тебе не Егор Кузьмич!" (с)
Предсказывали гибель Вавилона в конце декабря 2009 года? — Предсказывали! Засим извольте отвечать за свои слова. :wink:

P.S. Если "Вавилон Великий" и в самом деле падёт, то я первый попрошу у Вас, милостивый государь, публичного извинения :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 4:04 pm 

Ant писал(а):
Вы меня прям очаровали, я давно так не веселился. Читать ваши посты для меня одно удовольствие.

Рад стараться... А то тут все такие "сурьёзные" и "прозревшие", что аж повесится хочется...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 4:05 pm 

Ant писал(а):
Нигде в Писании нет, что 6 - неполноценность

Человеческая неполноценность без Иеговы - трижды шестёрка (Откровение 13:18).

Ant писал(а):
И еще раз повторю слова Христа - Не Ваше дело Умник знать времена и сроки.

Так это вы на сроках помешаны... Я ориентируюсь во временном "пространстве" по происходящим событиям...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 4:09 pm 

Illidan писал(а):
Предсказывали гибель Вавилона в конце декабря 2009 года? — Предсказывали! Засим извольте отвечать за свои слова.

В декабре произойдут события, результатом которых станут "похороны" Вавилона...

Illidan писал(а):
Если "Вавилон Великий" и в самом деле падёт, то я первый попрошу у Вас, милостивый государь, публичного извинения.

Тогда Вам придётся извинятся не передо мной, а перед Тем, кого Вы здесь антиагитировали...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа