домосед писал(а):
Энвер Пертая,
Цитата:
Я начал интересоваться православием, не осознанно надо сказать, просто вот захотел и все. Потом, также захотел ознакомиться с догматом о Троице, вот так же просто, захотел и все. У меня появилось желание и тяга к этому.. Так вот я начинаю чувствовать, что Бог есть Троица, не могу описать словами, называй как хочешь, химические процессы в мозге или как там еще, слова подобрать очень сложно.. В таких моментах мне исторические документы интеерсны только лишь для общего развития и информации ради, но они не решают во что мне веровать. К этому зову, как я уже выше описал, я прислушиваюсь. Так это уверовал в Творца будучи атеистом. Надеюсь, что это промысел Бога,
Энвер. А не задумывался почему ты начал интересоваться именно православием? Ну хорошо, ты задумался что Бог Троица и думаешь что это тебе от Бога. Но почему тогда не евангелисты, не баптисты, не адвентисты наконец? Почему ты выбрал наиболее испорченную язычеством ветвь христанства? Не было ли влияния со стороны? От тех кто ревнует о твоей свободе нечисто? Такое убеждение не от призывающего нас.
Смотри, тебя уже не смущает, что тебе придется целовать батюшкам руки. Это ТЕБЕ! тому кто ушел из ОСБ потому что ВиБР присваивает себе много власти.
Тебя не смущает тот факт, что тебе придется (выражусь политкорректно) стать иконопочитателем, почитателем изображений и различных предметов, почитателем мертвых останков людей. ТЕБЕ, кто любил только Господа всей душей, и боялся раздражить Его и обидеть.
Молится не только Господу, а еще и несметному количеству умерших людей. Где же твоя ревностная любовь к нашему небесному Отцу?
***********М************
текст удаленТебя перестало смущать многое. И ты считаешь что это от Бога? Тебя просто обманули и втягивают в свои грехи пред Богом, чтоб и ты стал подобен им.
Язычником, регулярно нарушающим заповеди Христа во всем что только можно. Делая вид, что это и есть служение Христу.
Ну и мрачный ты однако, Домосед. Жалко, что ты так и не понял сути того, что хаешь. К сожалению духовные вещи нельзя познать по книгам, даже если это Библия. Это как талант либо у тебя это есть либо нет. Не твоя вина это но беда, т.к. не ведаешь что творишь. Молюсь о милости Бога и Его снисхождении, дабы и тебе Бог дал этот талант - увидеть нечто большее, чем просто материю, и узреть Бога таким каким Он есть.
Не обижайся, мы все такие невежды в вере. И если чего не понимаем пытаемся опровергнуть это с точки своего непонимания. И сейчас, читая твой пост, я вижу не тебя а учение СИ, в котором нету места другим взглядам. То, что не вписывается в твой кругозор(описанный теми же СИ) подлежит признанию как сатанинское и отступническое. И если ты решил что так для тебя лучше, то чтож вольному воля, однако это твое решение для тебя самого. Не думай что другим следует делать тот же выбор, потому что ты так решил. У Энвера своя голова на плечах и, с милостью Божей найдет свой путь к Богу. Это уже его решение, на которое никто не имеет права влиять.
Извини, но дай человеку самому решить что для него будет лучше.